Iwanbanaran.com http://iwanbanaran.com All About Motorcycles| Autonews | Discussion | Issue | Review | New product Sun, 24 Jul 2016 13:46:22 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.5.3 http://i1.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2015/06/IWB-icon-real1-55922049v1_site_icon.png?fit=32%2C32 Iwanbanaran.com http://iwanbanaran.com 32 32 Bocor…..Inikah iklan resmi Honda all new CBR250RR ???… http://iwanbanaran.com/2016/07/24/bocor-inikah-iklan-resmi-honda-all-new-cbr250rr/ http://iwanbanaran.com/2016/07/24/bocor-inikah-iklan-resmi-honda-all-new-cbr250rr/#comments Sun, 24 Jul 2016 13:44:43 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98576 460x110_tire

teaser-honda-cbr250-rr

“Iklan CBR250RR…??”

Bro dan sis sekalian…tidak hanya di Indonesia, media luar negeri ternyata juga mantengin berita motor yang disebut sebagai mini Fire Blade. Bahkan lewat web luar yakni Morebikes, mereka memperoleh bocoran pop up gambar yang disinyalir sebagai all new CBR250RR. Wihhhhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Suwun buat Kang Indra yang ngeshare sebuah berita penting yang dimuat Morebikes. Menggunakan judul artikel “Promo Pic for Honda CBR250RR appears in Indonesia” mereka meyakini bahwa inilah iklan resmi produk yang mengusung kode project K64A. Di sana akan terlihat sebuah motor melaju kencang….

Lalu dibelakangnya bayangan seperti ingin menunjukkan kecepatan sang kuda besi. Ditambah sorotan lampu terang seakan menegaskan fitur LED yang disandang. IWB sendiri nggak ngeh dimana Morebikes mendapatkan gambar tersebut. IWB belum berani menyimpulkan atas akurasi bocoran…..betul atau tidak?. Masih menjadi misteri…

Namun satu hal penting yang perlu IWB juga share, lewat lembaga sensor film….Honda sudah mendaftarkan sebuah iklan berdurasi 30 detik berjudul “Every detail matters”. TVC didaftarkan via Advertising agency PT Absolute dan entah mengapa….IWB sendiri sangat yakin inilah iklan all new CBR250RR yang sedang kita tunggu. Monggo ditampung wae dan tunggu update IWB selanjutnya. Penasaran cakkkkkkk !. Eh punya opini soal ini??… (iwb)

Screenshot_20160724-191958
MVAI-Banner-1

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/24/bocor-inikah-iklan-resmi-honda-all-new-cbr250rr/feed/ 77
Seandainya besuk betul peluncuran Honda new CBR250RR….apa yang sampeyan ingin ketahui ??… http://iwanbanaran.com/2016/07/24/seandainya-besuk-betul-peluncuran-honda-new-cbr250rr-apa-yang-sampeyan-ingin-ketahui/ http://iwanbanaran.com/2016/07/24/seandainya-besuk-betul-peluncuran-honda-new-cbr250rr-apa-yang-sampeyan-ingin-ketahui/#comments Sun, 24 Jul 2016 11:52:56 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98567 460x110_tire

cbr250rr-46

Ora usahhhh yakin dulu kangbrooo. Tapi ora popo kalau kita rada pede walau AHM masih berusaha membantah atas kelahiran all new CBR250RR. Nah…….diartikel ini bayangkan wae Honda benar-benar akan merilis sang twin silinder. Jika itu terjadi…kira-kira apa yang ingin sampeyan ketahui tentang sang kuda besi??…

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Sebelum merilis artikel ini, ternyata pembaca warung bro Rian selangkah lebih dengan mengirim surel ke IWB dengan beberapa pertanyaan yang berhubungan dengan all new CBR250RR. Berikut surelnya….

Assalamualaikum wr.wb
Kang iwan ane rian dari jogja, mau titip pertanyaan kang buat beaok pas gathering blogger..hehe. Kalo yang di launch RR ini wak pertanyaannya..hehe

1. Kenapa namanya masuk keluarga RR wak?
2. Apa alasan AHM kasih fitur wah di 250RR ini?
3. USD nya bisa buat motor 150cc gak?
4. Produk global ato regional asean?
5. R&D murni honda japan ato gabungan sama AHM?
6. Kenapa honda berubah dengan filosofinya yang elegan jadi sporty dan edge?

Nah…lengkap to. Jadi inti dari artikel ini adalah mencoba menampung pertanyaan terhadap sinyal kelahiran sang kuda besi seperti yang sudah dilakukan bro Rian diatas. So…IWB nggak akan banyak bertele-tele soale mau mandi juga ki, Awak klumut rek baru pulang dari ngeliput HDC di Brigif Cimahi. Kira-kira apa yang sampeyan ingin ketahui terhadap sang kuda besi jika besuk dirilis diluar foto detil??. Monggo curahkan wae dikolom komentar biar IWB catet satu persatu. Langsung wae cakkkkkkkkk (iwb)

MVAI-Banner-1

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/24/seandainya-besuk-betul-peluncuran-honda-new-cbr250rr-apa-yang-sampeyan-ingin-ketahui/feed/ 108
Tips & trik : Empat cara ngatrol top speed Pulsar 200NS…..ampuh nih bro !! http://iwanbanaran.com/2016/07/24/tips-trik-empat-cara-ngatrol-top-speed-pulsar-200ns-ampuh-nih-bro/ http://iwanbanaran.com/2016/07/24/tips-trik-empat-cara-ngatrol-top-speed-pulsar-200ns-ampuh-nih-bro/#comments Sun, 24 Jul 2016 07:30:26 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98507 PicsArt_07-24-12.56.20Bro dan sis sekalian….memiliki motor kencang seperti Pulsar 200NS ternyata tidak membuat bro Lutfi puas. Target doi untuk meningkatkan top speed dari awalnya berkisar 134 km per jam on speedometer begitu kuat. Namun karena doi paling anti dengan aksi oprek mesin alias demen main standart pabrikan….. beberapa eksperimenpun dijalani. Ngatrol top speed tanpa mengorbankan spek standar dapur pacu. Dan akhirnya doipun berhasil. Weleh….bikin penasaran ki. Emang apa aja yang dilakukan?. Cekidot tipsnya kangbro….

Dari beberapa eksperimen, doi berhasil mengantrol top speed melalui 4 cara. Dan dilalah saat IWB cek….peningkatnya termasuk meroket pakde. Dari standart yang hanya sekitar 134 km/jam mentok….tunggangan ternyata kini bisa tembus diatas 140 km/jam. Adapun 4 poin tersebut adalah….

1. Membuang system catalys pada knalpot.

Efeknya knalpot lebih ngeplong alias ngelos

2. Memotong teknology TEC pada knalpot

3. Menerapkan teknik side gapping pada ke 3 busi

4. Memasang bulatan baut pada kabel koil, maksudnya supaya berfungsi layaknya 9 power. Hal ini ditempuh untuk saving. Biaya hanya 40 ribu

Itulah 4 poin yang dilakoni bro Lutfi. Hasilnya??. “Top speed meningkat meningkat drastis mz. Dispeedo meter menunjukan angka 147km/jam dan di GPS 142 km/jam. Cukup signifikan peningkatannya bila di bandingkan dengan standarnya versi otomotif. Waktu itu standarnya cuma dapet 134 on speedo…di RPM 10.000 on GPS ULYSSE 131 km/jam udah nggak bisa naik lagi….

“Yang paling terasa banget dari teknik side gapping mas, RPM ngisi trus api jadi besar. Sayangnya saya belum bisa memvideokanya karena belum mampu beli kamera go-pro.sy hanya bs melampirkan pic on GPS saja. Selebihnya saya ucapkan terima kasih dan Sukses selalu buat Blog nya Mas Iwan banaran….” Jelas bro Lutfi. Wihhh….IWB yang kudu maturnuwun ki cak. Sebuah tips yang sangat berguna….

Last….emisi gas buang memang selalu berseberangan dengan performa motor. Katalis konverter yang berfungsi menyaring emisi gas buang dituding sebagai biang penyekat power. Tidak heran setelah dilengserkan tenagapun berbeda. Yah…resikonya paling emisinya lebih tinggi kangbro. Pinternya bro Lutfi melakukan kombinasi dengan poin lain sehingga hasilnya lebih nampol. So…ingin mendongkrak tenaga P200NS tanpa ngubek-ngubek jerohan mesin?. Empat cara tersebut bisa dijadikan referensi. Ocreee……(iwb)

 

 

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/24/tips-trik-empat-cara-ngatrol-top-speed-pulsar-200ns-ampuh-nih-bro/feed/ 42
Update….Laporan terbaru kecelakaan Luis Salom. Menoleh jadi biang tragedi ???… http://iwanbanaran.com/2016/07/24/update-laporan-terbaru-kecelakaan-luis-salom-menoleh-biang-tragedi/ http://iwanbanaran.com/2016/07/24/update-laporan-terbaru-kecelakaan-luis-salom-menoleh-biang-tragedi/#comments Sun, 24 Jul 2016 02:00:33 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98530 460x110_tire

luis salom (1)

“Kondisi motor Luis pasca tabrakan….”

Bro dan sis sekalian….laporan terbaru kecelakaan yang merenggut Luis Salom akhirnya dirilis oleh tim investigator. Dalam keterangan yang dikeluarkan FIM, mereka tidak menemukan adanya aspal bumpy seperti laporan sebelumnya. Artinya yang membuat traksi ban lepas lebih kepada kesalahan rider yakni Luis Salom. Lho….koq iso??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Investigasi pembalap Moto2 Luis Salon di Barcelona sudah mencapai akhir. Salom meninggal pada usia 24 tahun pada tanggal 3 juni 2016 setelah crash saat latihan bebas diCatalunya. Doi jatuh ditikungan 12 pada FP2 dan disinyalir terbentur motor saat menghantam tembok pembatas…

Awalnya investigasi menyalahkan pada kondisi aspal yang bumpy. Namun setelah membedah dan meneliti data telemetri tidak demikian. Menurut  Luis Leonart Gomez (investigator ahli telemetri)…..data terlihat bahwa kesalahan ada pada Salom ketika motornya kehilangan kendali. Laporan ini tentu mengejutkan dan membuat kita bertanya-tanya, memangnya kesalahan apa yang dilakukan rider sekelas Luis hingga bisa fatal??….

luis salom (3)

“Gomez berspekulasi bahwa rider kemungkinan menoleh kebelakang dan ketika kembali melihat depan posisi sudah diluar perhitungan kalau tidak bisa dibilang sedikit melebar. Kondisi ini membuat rem dioperasikan secara tidak wajar dan ini yang membuat ban kehilangan traksi. Semua terlihat dari data telemetri. Gomez juga memastikan tidak ada bukti data yang menunjukkan permukaan aspal bumpy...”ujar laporan yang dirilis FIM….

Last…..benar atau tidaknya Luis menoleh memang tidak ada bukti video. Namun jika laporan sudah dikeluarkan secara resmi oleh FIM…tentu tidak ada yang bisa dilakukan pastinya selain menerima. Apalagi mereka juga menunjukkan data telemetri yang secara otentik susah dibantah. Dengan kesimpulan diatas maka kasus dan investigasi kecelakaan Luis Salom resmi ditutup. Oalahh…mung goro-goro noleh jebule. Sobek tenan…..(iwb)

Data telemetri Luis Salom 

luis salom (2)

 

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/24/update-laporan-terbaru-kecelakaan-luis-salom-menoleh-biang-tragedi/feed/ 32
Wahana sukses resmikan dealer Big Wing di Gunung Sahari….yuk kita intip kedalam bro ! http://iwanbanaran.com/2016/07/24/wahana-sukses-resmikan-dealer-big-wing-di-gunung-sahari-yuk-kita-intip-kedalam-bro/ http://iwanbanaran.com/2016/07/24/wahana-sukses-resmikan-dealer-big-wing-di-gunung-sahari-yuk-kita-intip-kedalam-bro/#comments Sat, 23 Jul 2016 21:00:51 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98536 460x110_tire

dealer big wing wahana gunung sahari (15)

Bro dan sis sekalian…hari ini dihadiri segenap pejabat AHM seperti Mr. Inuma (Presdir AHM), Margono Tanuwijaya & Koji Sugita (Direktur Marketing PT AHM) serta Edi Setiawan (Chief Marketing officer WMS)….Wahana Makmur Sejati (WMS) sukses meresmikan pembukaan dealer Honda Big Wing di Gunung Sahari. IWB sendiri yang secara langsung mengintip jerohan seperti sih dealer tersebut berusaha mengabadikan setiap jengkal ruangan dan fasilitas yang diberikan untuk konsumen. Penasaran??. Yukk kita intip kedalam bro…….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Kalau sampeyan sambangi langsung akan terasa nuansa premium didalam dealer. Perbedaan ini memang menjadi ciri khas dealer Big Wing. Kita akan melihat hadirnya premium lounge, pit service khusus pemilik big bike Honda sehingga tidak perlu antri serta ruangan yang super bersih. Dalam lounge kita akan menjumpai minibar berisi snack lengkap, coffe maker, TV cable yang juga terkoneksi pada kamera CCTV area pit. Disitu kita juga kan dilayani oleh Big Wing Crew yakni reception pilihan yang akan melayani pengguna moge Honda. Tidak lupa dyno test menjadi perangkap wajib setiap proses service…..

Beberapa poin yang menjadi kelebihan dealer Big Wing Wahana ini adalah fasilitas antar jemput tunggangan kesayangan. Termasuk Emergency Road Assistant (ERA) yang akan selalu membantu aktifitas touring dan komunity Big Bike. ERA ini akan meyediakan mobil towing serta yang paling mengejutkan pelayanan pengantaran bensin menggunakan sepeda motor ERA. Jika sampeyan tertarik dengan fasilitas ERA ini bisa menghubungi di nomor 1-500-989 lalu tekan 0…..

Nah pada saat liputan IWB juga digelandang langsung dilokasi-lokasi strategis yang sudah IWB abadikan di foto serta video. Termasuk detik-detik pelepasan beberapa moge yang terdiri dari para komunitas yang hadir. So….congrat buat Wahana Makmur Sejati atas dibukanya dealer Big Wing di Gunung Sahari. Semoga semakin Jozzzz gandozzzz. Penasaran ??? cekidit…eh..cekidotttt fotonya caaakkkkk :mrgreen: ……(iwb)

dealer big wing wahana gunung sahari (14)dealer big wing wahana gunung sahari (10)dealer big wing wahana gunung sahari (11) dealer big wing wahana gunung sahari (12) dealer big wing wahana gunung sahari (13) dealer big wing wahana gunung sahari (5) dealer big wing wahana gunung sahari (6) dealer big wing wahana gunung sahari (7) dealer big wing wahana gunung sahari (8) dealer big wing wahana gunung sahari (9)dealer big wing wahana gunung sahari (2)dealer big wing wahana gunung sahari (1)dealer big wing wahana gunung sahari (4)dealer big wing wahana gunung sahari (3)

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/24/wahana-sukses-resmikan-dealer-big-wing-di-gunung-sahari-yuk-kita-intip-kedalam-bro/feed/ 36
Yamaha Vixion modifikasi buntut Ninja RR Mono & Speedometer Satria F150 FI…..edian njaran keren tenan ! http://iwanbanaran.com/2016/07/23/yamaha-vixion-modifikasi-buntut-ninja-rr-mono-speedometer-satria-f150-fi-edian-njaran-keren-tenan/ http://iwanbanaran.com/2016/07/23/yamaha-vixion-modifikasi-buntut-ninja-rr-mono-speedometer-satria-f150-fi-edian-njaran-keren-tenan/#comments Sat, 23 Jul 2016 08:04:49 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98514 460x110_tire

Yamaha Vixion modif buntut RR mono (2)

Bro dan sis sekalian…..disodori desain standart pabrikan tidak membuat bro Fandika puas dengan tunggangannya. Segala eksperimen dilakukan termasuk memasang buritan Ninja RR Mono pada tunggangan kesayangan Vixion. Tidak hanya itu….doi juga memboyong satu set speedometer asli Satria F150 FI dan ditancapkan didashboard menggantikan speedo bawaan. Hasilnya?. Ediann njaran keren tenan !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Kalau sampeyan ingat artikel lawas, pasti sampeyan akan ingat modifikasi Vixi yang menggunakan full body R25 kecuali side fairing yang nyomot R15. Ternyata hasil yang ciamik tidak membuat kang Fandika berpuas diri. Vixion lansiran 2011 kembali dipermak dengan membuang buntut sebelumnya dengan milik Kawasaki Ninja 250RR Mono. Lalu body RR mono ini dipasang sedemikian rupa dengan menambah beberapa mounting dudukan….

Tidak berhenti sampai disitu, doipun meminang satu set speedometer bawaan Satria F150 FI. Dengan desain mungil dan futuristik ternyata membuatnya kesengsem guna ditempel pada tunggangan. Hasilnya ternyata sinkron dan seirama. Secara umum tunggangan jadi makin ciamik kala mata melongok kespeedometer. Apalagi semua panel berjalan dengan baik dari speed hingga tendangan RPM. Sentuhanpun dilanjutkan pada bagian….

Suspensi yang kini menggunakan USD milik Minerva dicat ulang dengan gold color agar Ohlins look…..master rem KTC, triple clamp atas bawah YZF R25, velg Chemco, cover tanki R6 dan detil lain dibawah ini….

  • Fairing R15 versi S
  • Body RR mono
  • HL R25 PNP R15
  • Spido satria Fi full digital
  • USD Minerva repaint gold biar mirip ohlins
  • Kaliper brembo 2 piston Double dies
  • Master kTC
  • Segitiga T atas bawah comot R25
  • Stang jepit CB400
  • Arm R15
  • Velg chemko
  • Knalpot R25
  • Cover tangki model R6

Nah….banyak bener kangbro ternyata part yang diganti. Pertanyaannya…..berapa biaya yang dihabiskan oleh doi untuk melakukan modifikasi diatas. Jawabannya langsung bikin lutut bergetar. “Estimasi 15 juta kang....”serunya. Byuhhhh….modifikasinya total bener berarti. Kalau sudah begini judule adalah satisfaction. Yup…kepuasan tidak bisa dinilai dengan uang. Apalagi jika sampeyan bakal menjadi bahan perhatian dijalan. Makin lupa sama biaya yang dibutuhkan. So…..modifikasi Vixion dengan buntut RR Mono dan speedometer Satria 150FI?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Piye….apik ora??….(iwb)

Yamaha Vixion modif buntut RR mono (7) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (8) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (9) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (10) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (1) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (3) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (4) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (6)Yamaha Vixion modif buntut RR mono (5)

MVAI-Banner-1

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/23/yamaha-vixion-modifikasi-buntut-ninja-rr-mono-speedometer-satria-f150-fi-edian-njaran-keren-tenan/feed/ 144
Dua hal menarik dari video teaser Honda all new CBR250RR…versi slow motion! http://iwanbanaran.com/2016/07/23/dua-hal-menarik-dari-video-teaser-honda-all-new-cbr250rr-versi-slow-motion/ http://iwanbanaran.com/2016/07/23/dua-hal-menarik-dari-video-teaser-honda-all-new-cbr250rr-versi-slow-motion/#comments Sat, 23 Jul 2016 05:00:51 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98499 460x110_tire

honda all new cbr250rr twin silinder (8)

Bro dan sis sekalian….jika sampeyan salah satu pembaca yang jeli mengamati teaser Honda all new CBR250RR pasti akan menemui dua hal menarik. Sekilas….tapi tetap bikin penasaran. Poin ini tidak lepas dari urun rembug reader yang juga penasaran menanyakan ke IWB. Emang ono opo sihhhh ??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Video yang supercepat pergantian frame by frame membuat IWB pun tergelitik melakukan editing. Aslinya cekot-cekot tenan pakde. Lha video koq mung sak incrit-incrit. Pelitttt rekkkk. Tapi memang itulah yang namanya teaser. Kalau gamblang padang jingglang namanya video presentasi kangbro….nggak lagi jadi teaser…

Nah….berdasarkan pengamatan dari video slow motion yang coba IWB godok, ada dua poin yang menggelitik. Yang pertama adalah posisi lampu sein. IWB sendiri garuk-garuk alis, koq winker tidak nongol ditebeng yo. Seperti lazimnya sport fairing, biasanya posisi lampu sein berada bagian kiri kanan fairing dibawah stang. Tapi tidak pada all new CBR250RR berdasarkan teaser…..

CBR250RR

“Siluet swing arm ??…..”

Disana polosan kangbro. Hanya tulisan CBR250RR…..lainnya nihil. Spekulasipun bermunculan….apakah posisi sein diletakkan jadi satu dengan dengan reflektor headlamp depan?. Malah ada yang berharap lampu sein ditempel pada spion seperti halnya superbike CBR1000RR. Soal ini….IWB belum bisa memastikan….

Yang kedua ada pada siluet swing arm yang dilabur silver. Swing arm ini dari shape sepertinya memiliki desain ala banana. Terlihat dari bentuk saat ditimpa cahaya yang menurun dari center….artinya tidak mengkotak mzbro. Dua poin tersebut menjadi sesuatu hal yang menarik yang ingin kita cari jawabannya pas launching nanti. Kita tunggu saja 2 hari nanti….semoga nggak meleset jadwale ki pakde. Untuk jelasnya cekidot video teaser slow motion yang IWB racik. Btw….sampeyan punya opini soal ini?….(iwb)

Video teaser slow Motion all new CBR250RR

HP klik disini

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/23/dua-hal-menarik-dari-video-teaser-honda-all-new-cbr250rr-versi-slow-motion/feed/ 65
Jari-jari velg prothol?. Emang ngeselin cak…….. http://iwanbanaran.com/2016/07/23/jari-jari-velg-prothol-hati-hati-bro/ http://iwanbanaran.com/2016/07/23/jari-jari-velg-prothol-hati-hati-bro/#comments Fri, 22 Jul 2016 22:00:16 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98476 460x110_tire

20160722_130127 (2)

Tersenyum kangbro saat membaca email dari bro Hamdan. Reader setia warung ini sepertinya super kesal karena mengalami masalah yang tidak lazim. Lha piye….jari-jari tunggangan prothol…sopo sing ora cekot-cekot. Dan jujur hal ini juga pernah IWB alami sendiri. Mangkane langsung “mesem” dewe cak :mrgreen: . Emangnya seperti apa sih kejadiannya??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Sopo sih yang nggak demen jari-jari roda mengkilap. Krom kinclong secara visual membuat siapapun klepek-klepek termasuk IWB. Membayangkan mata biker lain tidak berkedip memperhatikan tunggangan kita. Angan melayang berharap mendapatkan pujian dari teman biker lain. Sebuah cerita masa lalu IWB nggak tidak terlupakan saat masih muda dulu. Sebab hasil akhir tunggangan malah goyang dombret. Satu pengalaman yang ternyata juga dialami bro Hamdan. Berikut surelnya ke IWB……

Kang iwan. Salam kenal. Saya silent reader iwanbanaran. Mau share hal yg saya alami. Saya memakai old jupiter mx th 2006. Kurang sreg dengan ukuran velg yg mungil. Awalnya mau pake velg new jupiter mx generasi kedua. Tp kendala biaya. Jadi akhirnya diputuskan pake velg jari2 dg ukuran lebar. Tapi menggunakan jari2 after market yg gak jelas merknya. Suatu ketika pada saat berkendara saya merasa motor bergoyang. Saya kira ban bocor. Ketika dilihat ban masih utuh tidak kempes. Saya lanjutkan jalan.

Berjalan sampai 2 hari. Goyangan semakin terasa. Coba saya cek rodanya. Ternyata jari2 patah satu. Sementara saya abaikan karena belum sempat untuk ganti jari2. Selang 2 hari goyangan makin gak karuan. Sampai dirumah saya cek lagi. Betapa kagetnya ternyata 5 jari2 putus. Sketika itu juga saya kapok pakai jari2 yg gak jelas merknya. Dan mungkin karena kecerobohan saya juga mengabaikan hal yang sepele. Akhirnya saya ganti dg yg original yamaha. Kesimpulannya. Hati2 dalam memilih jari2. Terima kasih kang iwan. Hehe maaf ganggu…

Jari-jari variasi

Nahhh….wis jelas to. Kejadian yang harus IWB refresh kembali karena memang artikel perkara jari-jari prothol sudah cukup lama. Pertanyaannya….kenapa jari-jari variasi tidak memiliki kekuatan yang sama dengan jari-jari OEM pabrikan??. Jawabannya material dalamnya kangbro. Kalau sampeyan jeli dan bongkar material dalam…pasti sampeyan akan mendapati besi abal-abal yang sudah berkarat. Jadi kinclongnya hanya dari luar. Sorry to say….mayoritas jari-jari variasi demikian……

Analisa IWB, produsen menggunakan material daur ulang yang sangat ringkih dengan proses produksi ala kadarnya. Lalu dibalut dengan krom agar menarik perhatian. Padahal material sendiri sangat ringkih dan mudah prothol. Tanda yang umum kita temui adalah rontoknya pengunci dibagian tromol. Kalau sudah begini tidak ada cara lain kecuali membuang jari-jari tersebut. Wis to….kalau kekuatan sih nggak bakalan ngalahin OEM pabrikan kangbro. Ora usah kakehan gaya ketimbang rekoso (sengsara)….bener ora….

Last…..setiap komponen yang dijual pabrikan sudah melalui proses trial yang sangat ketat. Beda dengan part variasi dipasaran yang kadang hanya menjual tampang ketimbang fungsi. Mungkin untuk bagian tertentu jelas halal menggunakan part variasi selama tidak berhubungan dengan bagian vital kendaraan yang berhubungan dengan safety. Bautpun demikian. IWB pernah harus ketukang bubut karena baut raiser rontok ditriple clamp. Selidik punya selidik baut yang diberikan bengkel variasi memiliki kualitas abal-abal. Sobek ora cakkkk. Kapok encit tenan setelah itu membeli part variasi dibagian tertentu. So..masih kekeh ganti jari-jari variasi??. Ati-ati wae cak….(iwb)

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/23/jari-jari-velg-prothol-hati-hati-bro/feed/ 34
Hari ini AHM diam-diam ngetes RC213V-S di Sentul…..waaaaahhhh ! http://iwanbanaran.com/2016/07/22/hari-ini-ahm-diam-diam-ngetes-rc213v-s-di-sentul-waaaaahhhh/ http://iwanbanaran.com/2016/07/22/hari-ini-ahm-diam-diam-ngetes-rc213v-s-di-sentul-waaaaahhhh/#comments Fri, 22 Jul 2016 15:44:52 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98479 460x110_tire

rc213V-S (3)

“Andi Gilang diatas RC213V-S…….”

Bro dan sis sekalian….siapa menyangka hari ini AHM diam-diam melakukan pengetesan RC213V-S. Motor produksi masal yang diklaim sebagai kembaran Motogp bike RC213V-S digelandang kesirkuit Sentul dan konon kabarnya dijajal oleh media terpilih serta pembalap AHRT yakni Dimas Ekky, Gerry salim dan Andi Gilang. Waaahhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Dari informasi yang masuk ke IWB, motor seharga 6 Milyaran ini diturunkan bersama dengan CBR1000RR SP. Selain media…disana nongol juga pembalap AHRT Dimas Ekky dan Andi Gilang. Yang mengejutkan kangbro….. IWB juga melihat ketua komunitas MV Agusta yakni Febby Sagita berada dilokasi. Biker yang memiliki koleksi motorsport mahal seperti Desmosedici RR (MotoGP) Mv Agusta F4RC (WSBK) dan YZF R1M (WSBK) ini disinyalir menjadi tamu khusus AHM. Wah…jangan-jangan mau nambah koleksi nih…..

rc213V-S (1)

“Gaya Febby diatas RC213V-S…..siap beli kalau dipasarkan?”

Iye…Febby sudah siapin dana buat beli. Tunggu saja…“celoteh mbah Dukun satar bikin penasaran. Biang moge yang juga memiliki seabreg koleksi motor ratusan juta ini memberikan bocoran. Wahhh…duit ora ono serine cakkk kang Febby. Ediannn njaran tenan. Bukti pesona RC213V-S susah ditolak. Eh….tapi bukannya AHM belum berniat jual RC213V-S ??. Untuk saat ini demikian. Tapi kalau memang secara bisnis menjanjikan, apapun bisa terjadi. Apalagi Febby tidak menampik wacana kemungkinan kesana. Mung iso doweh rekkk….

Last….test RC21V-S diSentul jelas merupakan seri perdana superbike super ini digeber dilintasan tanah air. Dari kacamata IWB….selain untuk memanaskan mesin (motor dikekepin malah rusak cak), mungkin ada agenda lain yang sedang digarap Honda. Apalagi disana ada line up Superbike CBR1000RR SP sebagai flagship CBR series didunia. So….RC213V-S Sentul?. Berikut aksi para pembalap AHRT ketika diatas CBR1000RR SP serta RC213V-S. Ngiluuu cakkk raungannyaaaa :mrgreen: ……(iwb)

Video tes RC213V-S dan CBR1000RR SP Sentul

rcv213v-s (1)rcv213v-s (2)


MVAI-Banner-1

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/22/hari-ini-ahm-diam-diam-ngetes-rc213v-s-di-sentul-waaaaahhhh/feed/ 71
Membedah power bebek 2 Tak Yamaha F1ZR diatas mesin dyno……cekidot kangbro !! http://iwanbanaran.com/2016/07/22/membedah-power-bebek-2-tak-yamaha-f1zr-diatas-mesin-dyno-cekidot-kangbro/ http://iwanbanaran.com/2016/07/22/membedah-power-bebek-2-tak-yamaha-f1zr-diatas-mesin-dyno-cekidot-kangbro/#comments Fri, 22 Jul 2016 10:58:12 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=98461 460x110_tire

F1ZR dyno test (2)

“Bedah power Yamaha F1ZR diatas mesin dyno…..”

IWB yakin sampeyan yang pernah merasakan jambakan mesin 2 tak bebek legendaris Yamaha F1ZR pasti penasaran power aslinya. Demikian juga IWB yang termasuk biker stok lawas (era Lupus cakkkk :mrgreen: ). Memberikan sensasi ngejambak saat dibetot…..F1ZR ternyata memiliki power yang cukup menarik untuk ukuran bebek dan kubikasi yang disandang. Dishare oleh bro Ircham, doi sukses melakukan test dyno sang moped diatas mesin Dynojet Solo. Nah…penasaran berapa output tenaga yang dihasilkan?. Cekidot kangbro…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng

Menurut bro Ircham, Yamaha F1ZR tunggangan kesayangan merupakan lansiran 2002 tipe kopling atau full clutch. Wihhh….lumayan rodo umur cak. Walau cukup berumur…motor ini ternyata masih nampol soal power. Terbukti dengan beberapa ubahan minim seperti pengaplikasian knalpot racing, naikin PJ & MJ nya dari standart yang berukuran 17,5 dan 130 ke ukuran 20 dan 140…..moped 2 tak ini mampu meraih top speed 120 km/jam on speedometer. Ternyata dengan suguhan didepan mata bro Ircham tidak langsung puas. Berbekal dapur pacu standart…..motorpun dibawa ke mesin dyno….

“Saya penasaran mas pengen ngetest performa knalpot pesenan yang nemplok di mesin saya buat mesin standart. Motor saya F1ZR full clutcth tahun 2002 standart ting-ting pabrik mas Iwan. No porting korek papas bubut reamer timing dll. Cuman sudah OS 75 dan saya naikin PJ n MJ nya dari standartnya yang berukuran 17,5 dan 130 ke ukuran 20 dan 140. 1 liter bensin masih sanggup sampe 40km untuk riding normal no boncenger. Oli samping juga masih irit banget 1 botol 800ml bisa sampe 1200km. Top speed dijalan dapat 120kmj spido mas…”tutur kang Ircham….

power F1ZR

Menurut doi pula, knalpot adalah pesanan sendiri dikotanya…Solo. Dari sana pula tunggangan digelandang ke mesin dyno. Judule penasaran….jane ki letupan tenaganya piro sih??. Hhhmm…salut tenan ki rek, IWB wae jarang main ke mesin dyno. Dan setelah dibetot diatas mesin dyno….geber gigi pergigi diperoleh tenaga maksimal 12,7HP dengan torsi 8.81 ft lb atau setara dengan 11,9 Nm…..lumayan nyendal cakkk. Apalagi klaim pabrikan standart F1ZR hanya dikisaran 10,7@ps dan torsi 10.7Nm. Menilik bobot moped yang mencapai 95 kg….PWR-nya bisa jabanin bebek-bebek 4 tak yang memiliki power lebih besar. Juozzzz !!….

Last…..Yamaha F1Zr dimasa IWB muda menjadi favorit para dragster sebab motor racikan garputala selalu mudah untuk dikorek. Setidaknya itulah pengakuan para tuner. Bahkan diera Satria 120 yang mengusung mesin lebih besarpun…dikota IWB Tulungagung F1Zr masih sulit dirontokkan. Sayang kelemahan motor ini hanya satu…kalau sudah overheat, mesin standartnya gampang mati sendiri. Indikasi paling kentara adalah asap ngebul pekat dari knalpotnya. Tapi idola tetap idola. F1ZR bertahan hingga 10 tahun lamanya sebelum aturan emisi gas buang memaksa pabrikan menghentikan produksi sang legendaris. F1ZR ??. Iki motor kalau digasbul (knalpot glasswol) suaranya jiannn top banget. Setuju ora soal ini :mrgreen: . Untuk lebih lengkapnya intip wae proses pengetesan dari video dibawah ini. 2 stroke never dieeeee !!!!!…..(iwb)

Video test Dyno Yamaha F1ZR

HP klik disini

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/07/22/membedah-power-bebek-2-tak-yamaha-f1zr-diatas-mesin-dyno-cekidot-kangbro/feed/ 75