Iwanbanaran.com http://iwanbanaran.com All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product Fri, 30 Sep 2016 09:00:25 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.1 http://i1.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2015/06/IWB-icon-real1-55922049v1_site_icon.png?fit=32%2C32 Iwanbanaran.com http://iwanbanaran.com 32 32 59867514 Hhhmm…..koq YIMM aromanya lokalkan matic Tricity ya bro????. Ediann !!… http://iwanbanaran.com/2016/09/30/hhhmm-koq-aromanya-yimm-lokalkan-matic-tricity-ya-bro/ http://iwanbanaran.com/2016/09/30/hhhmm-koq-aromanya-yimm-lokalkan-matic-tricity-ya-bro/#comments Fri, 30 Sep 2016 09:00:25 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103169 460x110_oli-rev

yamaha tricity indonesia dealer(2)

Iwanbanaran.com – Asli kang….aromanya bikin mata melek merem karena samar banget. Ilmu topo broto IWB berusaha menguak namun tetap sulit. Tapi entah kenapa….mata batin seperti dituntun menuju ke skutik roda tiga (iki bahas motor apa barang klenik :mrgreen: ) milik pabrikan garputala Tricity. Ahhhh…mosokkkk??. Yuk coba kita bahas bareng-bareng….
Honda cengkareng

Jadi gini kangbro….selama dua hari ini IWB dibingungkan dengan penemuan kode misterius Yamaha. Kode yang arahnya merupakan sebuah project baru….bener-bener mesin baru. Inilah yang IWB cukup penasaran. Kode project tersebut mengusung BB81. Dari sini saja IWB sudah mengerutkan dahi….

Nah…saat coba terus didalami, IWB menemukan kode BB81 ini akan mengusung sebuah new engine dengan kode mesin 05K. Ikiii mesin anyar cak….belum ada line up YIMM yang mengusung kode engine tersebut. Makanya IWB lumayan botak sariawan…

yamaha-tricity-155-abs_015

Dilalah saat mencari referensi dari beberapa katalog Jepang, 05K ini bentuk kayak motor roda tiga. Coba….opo ora penasaran sampayan. Kenapa?. Sebab kode mesin 05K dengan project BB81 sudah mengalami sedikit pergerakan ditanah air. Bukan import kangbro…namun IWB menemukan ada proses trial pada kode ini dengan level masih N5…..jadi masih bayi banget……

Last…..BB81 dengan mesin 05K masih dalam tahap N5 dan estimasi bisa memakan waktu satu tahun untuk menuju masspro. Tentu misteri ini akan kita pantengin….apakah BB81 bener Tricity versi lokal atau malah produk lain?. Monggo kantongin dan bookmark dulu….jika ada susulin info akan IWB update. BB81??. Jangan-jangan habis import langsung lokal ki. Edannn…YIMM ngamuk ki cak…banyakkkk bener produknya :mrgreen: …..(iwb)

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/30/hhhmm-koq-aromanya-yimm-lokalkan-matic-tricity-ya-bro/feed/ 76 103169
Biker yang Inden new CBR250RR berkesempatan jajal RC213V-S, ketemu Marc Marquez serta turing bareng. Sedappp tenan!!… http://iwanbanaran.com/2016/09/30/biker-yang-inden-new-cbr250rr-berkesempatan-jajal-rc213v-s-ketemu-marc-marquez-serta-turing-bareng-sedappp-tenan/ http://iwanbanaran.com/2016/09/30/biker-yang-inden-new-cbr250rr-berkesempatan-jajal-rc213v-s-ketemu-marc-marquez-serta-turing-bareng-sedappp-tenan/#comments Fri, 30 Sep 2016 05:11:51 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103172 460x110_oli-rev

Honda all new CBR250RR 2017 (47)Iwanbanaran.com – Mlongo cak…bengong bikin ngiler tenan informasi terbaru yang dishare AHM. Lha piye…Honda menyiapkan 4 program eksklusif untuk mengapresiasi konsumen inden All New Honda CBR250RR salah satunya adalah kesempatan jajal RC213V-S, serta meet and greet dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Wanjiirrr sedap tenan. Dan ternyata tidak hanya itu kangbro….Honda cengkareng

Selain jajal RC213V-S serta ketemu Marc-Dani, para penginden online juga berkesempatan bergabung dalam acara Mass Production Ceremony, dan mengikuti World Premiere Riding Experience. Opo ora cekot-cekot kangbro. Sebagai informasi…RC213V-S adalah superbike tertinggi Honda. IWB wae belum jajal nih. Btw Model ini merupakan versi jalan raya dari motor MotoGP Honda yang diciptakan dengan konsep ‘Total Control’ yang juga merupakan filosofi pengembangan dari All New Honda CBR250RR….

Setelah test ride, para konsumen yang beruntung juga berkesempatan bertemu secara eksklusif dengan pebalap Honda di MotoGP, Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Pebalap MotoGP ini akan didatangkan khusus ke Indonesia. AHM akan mengundang 70 konsumen inden untuk bergabung dalam acara ini. Tidak hanya itu…

AHM juga mengundang para konsumen inden All New Honda CBR250RR untuk menyaksikan langsung produksi perdana secara global All New Honda CBR250RR. 100 pendaftar pertama melalui jaringan dealer Honda akan diundang dalam Mass Production Ceremony di pabrik AHM Karawang, Jawa Barat….

Honda all new CBR250RR 2017 (46)Program eksklusif keempat bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR adalah gelaran World Premiere Riding Experience. 25 konsumen inden akan diundang untuk mengikuti test ride yang akan diselenggarakan di lokasi turing yang menarik di Indonesia. Pada gelaran ini konsumen akan mendapat kesempatan turing bersama dengan jurnalis sehingga mereka dapat memahami lebih jauh mengenai motor sport 250cc Honda ini. Komplit bikin ngiler pakde. Ora ngiler ora normal wis :mrgreen: …..

Last….GM Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan All New Honda CBR250RR yang baru saja diperkenalkan pertama kali di dunia pada pertengahan Juli lalu disambut antusias oleh para pecinta motor sport sejati di Tanah Air. Hingga saat ini lebih dari 2.000 konsumen sudah melakukan inden. Sampeyan yang ingin menjadi bagian dari konsumen inden All New Honda CBR250RR dapat melakukannya dengan beberapa langkah mudah, yaitu mengisi data di website www.cbr250r.com/indent dan mengunjungi dealer yang telah konsumen pilih di website inden. Asli….iming-imingnya menggiurkan tenan ki. Inden sambil wiritan biar rejeki…bener ora :mrgreen: . Jajal RC213V-S ???. Ediann ki AHM…sadizzz iming-imingnya cakkk…(iwb)

gerry-salim-1

MVAI-Banner-1

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/30/biker-yang-inden-new-cbr250rr-berkesempatan-jajal-rc213v-s-ketemu-marc-marquez-serta-turing-bareng-sedappp-tenan/feed/ 128 103172
Dongkrak skill jagoan kita yang akan berlaga di Jepang….AHM sediakan GROM125, CB650F dan NC750 !. Mantappp…. http://iwanbanaran.com/2016/09/30/dongkrak-skill-jagoan-kita-yang-akan-berlaga-di-jepang-ahm-sediakan-grom125-cb650f-dan-nc750-mantappp/ http://iwanbanaran.com/2016/09/30/dongkrak-skill-jagoan-kita-yang-akan-berlaga-di-jepang-ahm-sediakan-grom125-cb650f-dan-nc750-mantappp/#comments Fri, 30 Sep 2016 04:30:16 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103163 460x110_oli-rev

Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016 (4)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..judule ogah tanggung, AHM berusaha menggenjot skill para jagoan yang akan berlaga ajang kompetisi safety riding internasional “The 17th Safety Japan Instructors’ Competition 2016” di Jepang (20-21/10) dengan menyediakan tiga motor istimewa yakni GROM125, CB650F dan NC750. Dengan 3 motor berbeda diharapkan feeling akan terasah karena jelas tiap karakter motor yang disodorkan diatas memilki ciri khas tersendiri. Mantappp !….
Honda cengkareng

Grom dibekali mesin 125cc satu silinder….CB650F menggendong mesin 650cc 4 silinder dan NC750 menggunakan mesin 750 2 silinder. Jelas masing-masing motor memiliki karakter mesin berbeda dan itulah kenapa AHM menyediakan untuk tim merah putih supaya skill terbentuk sempurna. Behhh…sampe dibela-belain bener ki cak. Emang iki kontes apa sih??. Oke…sekilas akan IWB kupas mengenai kontes ini….

Pada tahun ini AHM berpartisipasi di 3 kelas yang dilombakan yaitu 750cc yang akan diwakilkan oleh M Ady Sucipto peraih Best of the Best kategori Big Bike kejuaraan Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016, kelas 400cc I Gusti Agung Budi Dharma peraih juara kedua kategori Big Bike AHSRIC 2016 dan kelas 125cc Dimas Satria Kelana Putra peraih juara pertama katergori Sport AHSRIC 2016….

Persiapan menghadapi kompetisi tersebut dilakukan mulai dari 1 Juli dan akan dilaksanakan sampai dengan 18 Oktober. Latihan dilakukan dengan 4 tahapan, di area asal masing-masing instruktur yang kemudian dipusatkan untuk latihan bersama di Safety Riding Center Wahana Makmur Sejati, Tangerang. Setelah itu latihan lebih diintesifkan lagi dengan mengirimkan ketiga instruktur untuk langsung berlatih di Jepang….

Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016 (12)

Selama masa pelatihan, berbagai materi mengenai keselamatan berkendara kembali diperdalam untuk mengoptimalkan potensi para instruktur. Latihan praktik pun dilakukan rutin untuk meningkatkan dan menjaga konsistensi pencapaian waktu dalam sesi braking, plank riding dan slalom course. Tidak ketinggalan, latihan fisik pun dilakukan untuk tetap menjaga kebugaran….

Tahun ini adalah kali ke-12 keikutsertaan AHM dalam ajang uji kompetensi instruktur safety riding tingkat internasional tersebut. Konsistensi ini kami lakukan karena kami sadar pentingnya memiliki duta keselamatan yang punya kemampuan terbaik dalam menyebarkan virus safety riding di tengah masyarakat,” ujar Indraputra. Nah…wis gamblang to….

Last…..“The 17th Safety Japan Instructors’ Competition 2016” di Jepang merupakan uji kompetensi instruktur safety riding yang diikuti oleh berbagai Negara seperti Indonesia, Thailand, Vietnam, India, Malaysia, Singapore, Taiwan, Turkey, dan Australia. Nahh…makanya kalau menang bangga rek. Di Jepang sendiri insyaallah IWB akan meliput langsung kesana agar sampeyan bisa mendapatkan info live perjuangan tim merah putih dinegeri matahari terbit. Tunggu update dari IWB kangbro….ocreee ! (iwb)

Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016 (9)groom Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016 (28)cb650Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016 (5)ncAstra Honda Safety Riding Instructors Competition (AHSRIC) 2016 (3)

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/30/dongkrak-skill-jagoan-kita-yang-akan-berlaga-di-jepang-ahm-sediakan-grom125-cb650f-dan-nc750-mantappp/feed/ 20 103163
Suzuki RGR150, sang legendaris ini sempat membuat IWB jatuh cinta….. http://iwanbanaran.com/2016/09/30/suzuki-rgr150-sang-legendaris-ini-sempat-membuat-iwb-jatuh-cinta/ http://iwanbanaran.com/2016/09/30/suzuki-rgr150-sang-legendaris-ini-sempat-membuat-iwb-jatuh-cinta/#comments Thu, 29 Sep 2016 22:00:24 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103133 460x110_oli-rev

suzuki-rgr150-1989

Iwanbanaran.com – suara knalpot nya sangat khas…..bindeng dengan raungan bak pendekar yang siap tempur. Saat melintas sampeyan tidak perlu untuk menoleh jika ingin sekedar mengetahui bahwa yang lewat adalah jawara pada eranya.  Jujur kangbro…..saat itu IWB langsung terpesona. Hati berdegup kencang bak pria menemukan gadis pujaaan. Tidak bisa diingkari….IWB benar-benar jatuh cinta…..
Honda cengkareng

Ketika seluruh pabrikan masih berkutat dan bermain di kelas 135cc 2 tak, sang jawara ini menggebrak pasar dengan kubikasi 150cc. Disaat pabrikan lainnya tidak perduli dengan performa, hati para biker penyuka kecepatan dibuat bergetar. Lahir di tahun 1989, motor yang dilahirkan oleh Suzuki ini langsung menjadi idola. Siapa lagi kalau bukan Suzuki RGR 150…..

Mengusung mesin 2 tak 150cc motor yang dikenal lewat beberapa nama di luar negeri seperti RG150/RGV150, Suzuki dibawah payung Indomobil memboyong RGR 150 dari Thailand. Sontak pabrikan yang mengusung slogan “Inovasi Tiada Henti” tersebut membuat geger. Dilirik cak. Di awal kemunculannya….Suzuki menarik perhatian atas keberaniannya menyodorkan motor dengan bentuk sangat ramping berbuntut kotak menyempit. Namun dibalik body yang slim kita akan melihat sebuah dapur pacu dengan ukuran cukup besar di masanya….

Mesin yang digendong memiliki kubikasi 150 cc 2 tak….terbesar dikelasnya. Tidak hanya itu, disaat produk yang hadir di tanah air masih dibekali dengan frame model Diamond serta double Cradle….. Suzuki RGR sudah menganut model Twin spar. Alasannya jelas untuk meredam letupan mesin 150cc yang mengusung teknologi super scavenging system. Teknologi yang memiliki sebutan SSS inilah yang membuat akselerasi RGR luar biasa njengat saat dibetot…

Yup…Suzuki meracik sebuah lubang khusus pada blok mesin yang dikoneksikan dengan selang menuju tempat penyimpanan udara. Jadi ibarate cadangan cak. Saat RPM melengking tinggi praktis membutuhkan hisapan udara sangat besar. Dan sistem SSS inilah yang akan memberikan asupan udara tambahan sehingga memberikan sensasi ngeplong. Dikombinasikan dengan teknologi SIPC (Suzuki Intake Pulse Control)…RGR memiliki akselerasi nggegirisi….

bikepics-2734414-full

Ambrolll nyaline kangbro. Awal hanya merasakan RXZ/RZR (untuk 2 tak), geber RGR bener-bener tak terlukiskan sensasinya. Itulah pertama kalinya IWB dibikin keder saat membetot motor. Masuk speed 175 km/jam cingcai banget. Dengan power 26.5 PS/9500 rpm dan bobot kosong hanya 99,8 kg…wis sampeyan bayangne kayak apa gerak motor saat dibetot. Badan seperti dilempar kebelakang. Piye jal ora jatuh cinta. Sekarang aja dengan mesin sudah tua, RGR masih menyisakan bekas kejayaannya saat dites para biker….

Sayang, kala itu hanya anak orang berada yang bisa membeli sang kuda besi. Hargane cakkk….mahall tenan. Dengan banderol sekitar 6,4 juta….anak wong ndeso seperti IWB mung iso ngulu idu (nelan ludah). RGR seperti idola biker pria. Bak sihir…sekali kerling cewek nempel saat sampeyan nunggang RG. Mau wajah sampeyan jidat nempel dipipi, kalau sudah nunggang Erji tertutupi cak. Terlihat ganteng wis pokoke. Dikalangan lingkungan, sampeyan nunggang RG juga akan disegani. Wiss pokoke super tenan….

Last…..RGR150 mulai tertekan saat Honda memasukkan NSR150R. Lalu tidak lama Kawasaki kembali ketanah air dan membawa nama Ninja150. Sempat merevisi desain hingga 4 kali….Suzuki RGR mulai ditinggalkan. Alasannya simpel….secara engine, RG jadi terlihat usang dibanding Ninja 150 dan NSR. Apalagi mesin RG emang borosss amit-amit. Mandeknya evolusi dari Suzuki ditambah desain yang stagnan membuat penjualan RGR terjun bebas dan memaksa PT SIS menyetop produksi selamanya ditahun 2000. Namun 11 tahun berkiprah jelas tetap memberikan  kenangan tersendiri bagi para 2 stroke lovers. Sebuah motor yang mampu mengubah persaingan market sport 2tak ditanah air. An unforgettable legend bike….Suzuki RGR150SSS !!!!! (iwb)

Spesifikasi dan profile Suzuki RGR150R

Perusahaan induk Suzuki Motor Corporation
Tahun Produksi 1989 – 2000
Model berikutnya Suzuki RG-R (150) ss
Suzuki RGR 150 Gamma II

Mesin 147 cc, 2 langkah, piston and reed valve, berpendingin udara
Daya kuda 26.5 PS / 9500 rpm
Torsi 2.1 kg.m. / 8000 rpm
Sistem transmisi 6 percepatan, wet multi-plate type
Suspensi Depan: Telescopic, coil Spring, oil dampened
Belakang: Swinging arm, oil dampened
Rem Depan: cakram double piston
Belakang: tromol
Ban Depan: 2.75 – 18 4PR
Belakang: 3.00 – 18 4PR
Sudut kemiringan suspensi depan 59.0 x 54.0 mm
Dimensi keseluruhan P 680 mm
L 780 mm
T 1.970 mm
Tinggi jok dari lantai 1.120 mm
Berat 99,8 kg (wet)
Kapasitas Tangki 11 liter

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/30/suzuki-rgr150-sang-legendaris-ini-sempat-membuat-iwb-jatuh-cinta/feed/ 171 103133
Muka bengis Yamaha X-Max250 terpantau di Klender Cakung….kali ini dikawal NMax150 ! http://iwanbanaran.com/2016/09/29/muka-bengis-yamaha-x-max250-terpantau-di-klender-cakung-kali-ini-dikawal-nmax150/ http://iwanbanaran.com/2016/09/29/muka-bengis-yamaha-x-max250-terpantau-di-klender-cakung-kali-ini-dikawal-nmax150/#comments Thu, 29 Sep 2016 14:32:19 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103135 460x110_oli-rev

spyshot-yamaha-x-max250-1

“X-Max250 dikawal NMax…monggo bandingkan dimensinya”

Iwanbanaran.com – Unik kangbro….jian benar-benar menarik saat IWB mendapatkan spyshot terbaru dari kang Triyanto yang berhasil mergokin sosok X-Max 250. Tidak lagi sendirian, kali ini tester dikawal NMax150 dari belakang. Sama-sama menggunakan plat nomer tes….inilah kesempatan kita untuk membandingkan dimensi keduanya. Dan bisa disimpulkan…body X-Max250 memang bongsor habisss !!…
Honda cengkareng

Dari informasi yang dishare kang Tri ke IWB, X-Max250 ini melaju disekitar Klender Cakung. Yang menarik, X-Max250 kali ini tidak melaju sendiri namun dikawal oleh NMax150. Keduanya sama-sama menggunakan plat putih tanda test unit. Yang bikin penasaran……NMax kenapa ya kang ikut-ikut??. Apakah murni hanya ngawal atau ada agenda lain?. Soal ini tentu hanya mereka yang tahu. Toh YIMM memang memiliki project B65 yang diduga memiliki mesin identik dengan NMax…

Yup….mesin kubikasi 155 yang mengusung project B65. Desain sih rumornya seperti NVX Thailand kangbro. Jangan-jangan mengikuti peribahasa “sambil menyelam minum air?”. Soal itu mari kita taruh dulu. Sing penting…sampeyan kini dapat gambaran dimensinya. Yup…..coba pelototin dimensi keduanya. Didekat X-Max250, postur NMax 150 jadi terlihat imut bener. Dari sini bisa dibayangkan maxi skuter ini jian emang bongsor tenan pakde. Wihhh….bikin penasaran tenan ki…

Last….Yamaha B74 aka X-Max 250 dibulan Agustus ini memang sudah full trial. Artinya seluruh aspek masuk final sebelum masspro. Produksi masal sendiri dari catatan buku primbon IWB sekitar bulan Januari 2017….jadi memang sak incrit maneh kang. Kode mesin yang diusung B74 adalah 01A dan forecast produksi sementara akan digenjot hingga 2800/bulan. Sadizz banyak juga kangbro. So…X-Max250 ??. Setuju nggak kalau IWB sebut mukanya termasuk bengis :mrgreen: ……(iwb)

spyshot-yamaha-x-max250-2

MVAI-Banner-1

300x250

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/29/muka-bengis-yamaha-x-max250-terpantau-di-klender-cakung-kali-ini-dikawal-nmax150/feed/ 164 103135
Dibanding era 1990-an…..penggemar atau fansboy Motogp sekarang lebih radikal??… http://iwanbanaran.com/2016/09/29/dibanding-era-1990-an-penggemar-atau-fansboy-motogp-sekarang-lebih-radikal/ http://iwanbanaran.com/2016/09/29/dibanding-era-1990-an-penggemar-atau-fansboy-motogp-sekarang-lebih-radikal/#comments Thu, 29 Sep 2016 09:10:27 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=102992 460x110_oli-rev

doohan

“Doohan diatas Honda NSR500….”

Iwanbanaran.com – Sampeyan ngerasa nggak kangbro….era sekarang memang serba keterbukaan. Bahkan saking terbukanya, adu debat dan makian lazim kita lihat. Apalagi kalau sudah ngomongin Motogp…ibaratnya sampe urat leher putuspun dilayani. Jari keriting dilakoni sing penting jagoannya dibela. Padahal yang dibela seperti Marc, Rossi atau Lorenzo tidur enak leyeh-leyeh bergelimang harta. Mau kalah atau menang tetap mulyo tur makmur. Lha awake dewe??. Darah tinggi naik, kepala cekot-cekot, gigi rompal karena nyokotin kursi saking keselnya…ujung-ujunge malah bisa masuk UGD. Yup…era sekarang memang sudah termasuk radikal kangbro….
Honda cengkareng

Itulah yang dirasakan bro Verry. Sebagai biker yang tidak jauh dari era IWB (1990-an), doi ternyata cukup prihatin dengan era sekarang. Unek-unek tersebut disampaikan via surel secara panjang lebar. Berikut detilnya…..

Assalaamu’alaikum, Bang Iwan Perkenalkan Nama sy Verry. Saya adalah wakil ketua CBR REPSOL-CLUB Chapter-Malang Region Jawa Timur. Saya Kelahiran Jakarta tahun 1982 (tapi mulai umur 5 thn ortu pulkam lg ke Malang-Jatim) Bro iwan. Jd Usia gw sekarang 34-thn. Sedikit mau curhat Bang Iwan, sangat miris melihat pendukung motoGP jaman sekarang. sangat jauh berbeda dengan jaman dulu bahkan jauuuuhhh sekali….

Inget2 jaman dulu tahun 1994 wktu usia sy 12 thn-an. era 2tak motoGP masih disiarkan di TVRI. Karena jaman dulu klo bukan orang kaya …Yooo gk onok sing nduwe TV di rumah (gk kyk jaman skrng hehehe) dulu sy nonton GP500 bareng2 temen2 ama org2 sekampung di Balai desa hehehe (makluuum). Masing masing mengidolakan ridernya masing2 Ada disana Mick Doohan, Luca Cadalora, Alex Barros, Sete Gibernau, Randy Mamola dlll….

Ssaat Ridernya kalah balapan gk ada tuch saling mencerca, saling menghina, saling mengejek…………….. wktu itu orng (penonton di masa sy menjunjung tinggi sportivitan (mengan-kalah yoo jenenge balapan, yoo ngono iku). Jd Nonton balapan sama ajh  dg ajang silaturahmi, rame2 dll.. Bandingkan dengan penonton MotoGP jaman skrng, jauuuhh sekali………..

Saat Ridernya menang, motornya juga Ridernya  diagung2kan setinggi langit seakan-akan motor tunggangannya hebat dan ridernya memiliki skill tingkat dewa. Bahkan sangat aneh, Fansboynya saling cerca, saling ejek, saling hina di sosmed, maupun di dunia nyata…. sampai2 ada yang berkelahi gara2 hal tersebut. Ridernya menang maka rider lain plus fansnya dihina-hina, yang dihinapun gk kalah sengit (yoo liat di sosmed, twitter fb dll ) bang Iwan pasti liat laahhh….

Lebih aneh lagi gini kang Iwan. saat Ridernya juara 1 di MotoGp maka merk sebelah dihina??? (heran bikin ajh gk bisa..)  Honda menang maka motor Yamaha dihina………Yamaha menang maka motor Honda dibully. Begitu seterusnya….Sebenarnya SEBERAPA BESAR SIH KEDEWASAAN KITA???? Toh bener kata bang Iwan “gk ada produk yang sempurna” iya khan bro….

Bukankah penggemar memiliki kebebasan dalam menggermari siapapun itu, bukankah kita jg bebas memilih merk apapun motor yang ingin kita miliki??. Koq anehh. Dari hal sepele seperti ini kita jadi memiliki sifat kurang menghargai. Makanya Bang Iwan sy jd Rindu masa2 GP 2tak, dimana penontonnya saling menghargai, menghormati,menghindari perdebatan, walaupun liat TVnya numpang di Kantor desa tapi sifatnya perlu diacungi jempol…………… Gw memang Fansboy Honda bang Iwan tp sy gk pernah menghina produk lain selain honda, toh bikin ajh kita gk bisa…..

yzr500

Waallaikumsalam wr.wb. Dalem banget opininya. Memang IWB sendiri merasakan kondisi sekarang jauh berbeda. Mentalnya kangbro….cukup memprihatinkan. Kabruk sana-sini kalau jagoannya kalah ataupun menang. Jangankan Motogp, lawong artikel wae bisa diplesetin…dicari kalimat yang bisa dijadikan ajang bully, screen shot…sebar kesosial media guna mendapatkan dukungan untuk membenarkan opininya. Puasss tenan kalau mendapatkan komentar miring terhadap artikel yang dianggap berseberangan dari brand pendukungnya. Kayak cewek cari perhatian cak…..jadi perlu dimaklumin. So…..kita nggak perlu masukin hati…..emang mentalnya kangbro….

Last…..soal penggemar Motogp, sekarang memang susah membedakan apakah mereka penggemar betulan atau memang bagian dari pabrikan tertentu. Makanya yang paling enak….kontrol emosi, nggak sesuai hati, tutup. Itulah internet. Ketika digunakan untuk hal positif….sangat bagus karena kecepatannya tak tertandingi. Namun teknologi ini juga bisa disalah gunakan. Dan kita nggak bisa mencegah hal itu terjadi karena jaman terus berganti. Tapi kalau sampeyan nanya….apakah fansmotogp jaman sekarang lebih radikal?. Setidaknya di internet memang demikian. Nggak tahu kalau asli dilapangan. Nah…kalau sampeyan sendiri piye cak, termasuk ngerasa seperti kang Verry atau nggak nih?…… (iwb)

MVAI-Banner-1

300x250

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/29/dibanding-era-1990-an-penggemar-atau-fansboy-motogp-sekarang-lebih-radikal/feed/ 186 102992
Moto Guzzi V9 Roamer dan Bobber serta Vespa Settantesimo resmi dirilis. Berikut harga & foto-fotonya… http://iwanbanaran.com/2016/09/29/moto-guzzi-v9-roamer-dan-bobber-serta-vespa-settantesimo-resmi-dirilis-berikut-harga-foto-fotonya/ http://iwanbanaran.com/2016/09/29/moto-guzzi-v9-roamer-dan-bobber-serta-vespa-settantesimo-resmi-dirilis-berikut-harga-foto-fotonya/#comments Thu, 29 Sep 2016 04:30:52 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103057 460x110_oli-rev

guzzi-17

Iwanbanaran.com – Kangbro, bu bro…….Tanpa banyak cingcong Piaggio Indonesia (PID) secara resmi merilis motor terbaru mereka yakni Moto Guzzi V9 Roamer dan Bobber serta Vespa Settantesimo. Motor yang dirilis di Pondok Indah Mall ini memang cukup memukau karena desain Moto Guzzi yang memiliki ciri khas tersendiri. Opo maneh model mesinnya cak….unikkk tenan. Diundang langsung oleh Piaggio Indonesia (suwun atas kepercayaannya ki), IWB berkesempatan jepret secara dekat sang kuda besi. Nah…pengen tahu lebih jauh?. Cekidot cakkkk….
Honda cengkareng

Setelah 5 tahun lamanya hadir ditanah air, Piaggio Indonesia (PID) tahun ini menggebrak dengan merilis Moto Guzzi V9, yang hadir dalam dua varian, Roamer dan Bobber. Peluncuran sekaligus untuk memperingati 95 tahun Moto Guzzi hadir didunia….wihhh wis tuwo jebule yak. Nah…selain V9, mereka juga meluncurkan Vespa Settantesimo edisi khusus 70 tahun Vespa. Emange seperti apa sih?. Oke….IWB akan khutbah sedikit, yang sabar ya bacanya. Ditutup halamannya sampluk sandal swallow sampeyan. Opo jaluk hommy ped?. Hiayahhh…makin ngelantur :mrgreen: . Oke…..kembali ketopik….

Moto Guzzi V9 bukan berarti ada 9 silinder cak….ojo salah kaprah. IWB wae awalnya sempat terbersit, edann ki ki V9….kalah V4 Honda RC213V. Dan benar saja…mesinnya V2 silinder 853cc 90°. Karena motor diracik bukan mengusung filosofi racing, power juga biasa yakni dikisaran 55HP@6250 RPM dan torsi 62NM@3000RPM. Jadi mapping konsen pada torsi…jambakannya yang nendang kangbro. Yang unik….V9 tidak dibekali rantai namun power mesin disalurkan keroda dengan bantuan shaft 6 speed. Yang IWB konsen lagi adalah materialnya…

guzzi-8

Material banyak menggunakan metal dan aluminium berkualitas dengan meminimize plastik. Lalu untuk tanki (15 liter) juga dilapisi coating kelas atas dengan logo Moto Guzzi diatasnya. Rasa klasiknya makin kuat saat mata memandang fender atau spatbor depan belakang….dari besi cak. Kendati klasik….perangkat rem sudah mengadopsi Brembo (ABS dua kanal), dan ini adalah poin penting karena secara braking brand ini masih yang terbaik. Moto Guzzi V9 Roamer tersedia dalam tiga warna berbeda, dengan sentuhan akhir mengilap: Giallo Solare (Kuning Surya/Solar Yellow), Bianco Classico (Putih Klasik/Classic White), dan Rosso Rubino (Merah Delima/Ruby Red). Cak…hargane piro??….

Moto Guzzi V9 Roamer dan V9 Bobber memiliki gaya dan karakteristik berbeda dan dibanderol dengan harga masing-masing Rp492.500.000 dan Rp516.500.000 (off the road). Ambrol alise. Tapi jangan salah….baru dirilis, motor tersebut sudah dipinang oleh salah satu buyer bernama Bestari. Indonesia memang luar biasaaaahhh. Sementara untuk Vespa ada tiga model kangbro yakni Vespa PX, Vespa Primavera, dan Vespa GTS 150 dan GTS 300…..

Kuwi jajaran produk Vespa Settantesimo dan dipasarkan dengan harga masing-masing Rp90 juta, Rp49 juta, Rp59 juta, dan Rp200 juta. Mantap tenan ki harganya.  Btw Piaggio juga menyediakan unit test ride termasuk Vespa GTS 300 Super Sport dan Moto Guzzi V9, serta jajaran lengkap produk di bawah Piaggio Group dilokasi. Sayang saat peluncuran belum sempat jajal kangbro. Nah…untuk melengkapi informasi, berikut beberapa jepretan dilokasi. Tertarik ora rek? (iwb)

guzzi-18 guzzi-14 guzzi-12 guzzi-11 guzzi-10guzzi-19 guzzi-9 guzzi-5 guzzi-4guzzi-7 guzzi-2 guzzi guzzi-25 guzzi-24 guzzi-23 guzzi-22 guzzi-21 guzzi-20guzzi-13guzzi-6

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/29/moto-guzzi-v9-roamer-dan-bobber-serta-vespa-settantesimo-resmi-dirilis-berikut-harga-foto-fotonya/feed/ 76 103057
Mengintip masspro Yamaha R15 facelift 2017……wihh gamblang kiiii !!! http://iwanbanaran.com/2016/09/29/mengintip-masspro-yamaha-r15-facelift-2017-wihh-gamblang-kiiii/ http://iwanbanaran.com/2016/09/29/mengintip-masspro-yamaha-r15-facelift-2017-wihh-gamblang-kiiii/#comments Wed, 28 Sep 2016 22:00:45 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103078 460x110_oli-rev

yamaha_r15_08

Iwanbanaran.com – Mindik-mindik ngintip….pergi lagi. Ditempat lain…kembali mindik-mindik lalu melototin…dicatet dan menyimpulkan. Nah….setelah muter-muter, IWB akhirnya berhasil mendapatkan pencerahan time frame masspro untuk kode project yang sedang kita tunggu yakni….Yamaha R15 facelift. Dan makin gamblang kangbro. Emange kapannnn??….
Honda cengkareng

Dari beberapa olah TKP dan gerilya kiri kanan, IWB akhirnya mendapatkan pola pasti untuk project yang disebut “next model of 2PK (R15)”. Kini setelah mengumpulkan beberapa puzzle, next model ini 90 persen mengusung kode BK6 atau tepatnya BK61. Untuk BK6 ini….masspro serentak akan dilakukan perbulan Maret 2017….

IWB ulangi lagi, masspro alias produksi masal Yamaha BK61 atau analisa sementara sebagai YZF R15 akan masuk pada bulan Maret 2017. Artinya nggak lama lagi….6 bulanan cak. Nah…untuk forecast produksi sendiri diproyeksikan mencapai 80 ribu unit pertahun. Wihhhh…lumayan maknyuzz kang. Artinya YIMM cukup pede bahwa motor fairing terbaru mereka nanti akan laku dipasaran. Setidaknya 6000-7000 unit/year harus ludes dipasar. Btw….BK6 bulan ini sudah masuk N100….

Last….ancer-ancer masspro diatas menjadi pertanda bahwa seluruh bocoran sebelumnya sudah berada dijalur yang benar. Termasuk spek mesin yang secara kasat mata tidak banyak berbeda dengan current R15 yakni SOHC 4 katup. Perbedaanya hanya dari material yang diisukan lebih kuat dari sebelumnya. Kuat disini memang masih abu-abu. Apakah bahan komponen diupgrade atau ada ubahan lain?….kudu kita pantengin lebih jauh. Kalau dari sisi IWB si masih sangat penasaran dengan bentuk desain total facelift. Semoga saja setelah ini mendapatkan pencerahan. Tunggu update dari IWB. Buanyakk bener ki soale Yamaha..sabar suburrrr :mrgreen: ……(iwb)

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/29/mengintip-masspro-yamaha-r15-facelift-2017-wihh-gamblang-kiiii/feed/ 240 103078
AHM tercium impor trail CRF250…..akhirnya datang juga !!. Mantap cakkk…. http://iwanbanaran.com/2016/09/28/ahm-tercium-impor-trail-crf250-akhirnya-datang-juga-mantap-cakkk/ http://iwanbanaran.com/2016/09/28/ahm-tercium-impor-trail-crf250-akhirnya-datang-juga-mantap-cakkk/#comments Wed, 28 Sep 2016 15:40:46 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103062 460x110_oli-rev

020416-2016-honda-crf250l-f-633x388

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….akhirnya prediksi IWB mulai terbukti. Kalau sampeyan menjadi pelanggan setia warung ini, pasti ingat dengan artikel lawas yang IWB rilis pada bulan Januari 2014 berjudul “Honda CRF250 termonitor disalah satu dealer Honda. Buat apa ya?”.  Lalu IWB susulin artikel lanjutan pada bulan April 2015 atau setahun setelah itu. Berjudul “Updated…..trail Honda CRF250 yang ditest AHM ternyata adalah versi legal street. Saingan serius Yamaha WR250??”. Kini dua tahun berlalu, bocoran IWB mulai terbukti. Yup AHM serius membawa sang kuda besi terlihat dari daftar TPT atau uji tipe yang dirilis kemenperin dan status sendiri sudah selesai. Iki baru hottttt cakkkk!….
Honda cengkareng

Kangbro….AHM panas juga melihat pasar trail yang menggiurkan. Masih dikuasai geng ijo dan pemain lokal Viar……Honda-pun tercium membuat kejutan dengan menghadirkan produk trail CRF250RLH. Yang membuat IWB cukup puyeng adalah kombinasi kode uji tipe yang misterius. Kode RLH memiliki arti luas, apakah CRF250R….atau malah yang L?. Karena jika kita membicarakan versi R…maka yang nongol adalah trail murni alia model off road layaknya Viar Cross X 250. Namun jika label huruf L, maka kita akan mendapati produk model dua purposes berstatus on the road alias versi legal jalan raya. IMHO…yang logis mungkin adalah tipe L….

Tipe L ini dibekali engine identik dengan CBR250R yakni DOHC dual timing programed PGM-FI serta 46mm throttle body, 249cc liquid cooled, 6 speed. Muntahan power sang penggaruk tanah tembus 25HP @11,000RPM dengan torque 23NM@8500RPM. Lumayan nampol tenan. Sementara urusan handling Honda menjejali suspensi Pro-Link Showa single shock adjustable hingga 17-position rebound damping plus suspensi depan upside down. Yang menarik ban OEM model tahu dengan ring depan 21inch. Wisss trail tenan ki…..

Last….akan menarik untuk mantengin, berapa banderol yang akan dipasang AHM pada CRF250. Mengingat status CBU Thailand….memang tidak mudah kangbro. Tapi tetap diharapkan tidak akan semahal YIMM yang memasang WR250 diangka 90 jutaan. Apalagi CRF250 masih dibawah WR250 untuk spec total. Abot kang soale kalo segitu….penetrasi iso brangkang tenan. Seperti kasus WR250 yang sulit menggedor pasar. Oleh karena itu semoga AHM bisa meracik banderol yang pas walau status digandolin pajak import cukup tinggi. So…trail CRF250??. Kalau menilik data TPT confirmed datang bro…monggo ditunggu wae…..(iwb)

tpt-honda-crf250rlh-in-indonesia

honda-crf-250-l-side-view crf-250-l-bars-controls-and-clocks rising-rate-linkage-on-the-crf-250-l the-tiny-fuel-tank-on-the-crf crf-250-l-knobbly-front-tyrehonda-crf-250-l-motor

Spesifikasi Honda CRF250L

ENGINE
Engine Type 249.6cc liquid-cooled single-cylinder four-stroke
Bore And Stroke 76mm x 55mm
Induction PGM-FI, 36mm throttle body
Ignition Computer-controlled digital transistorized with electronic advance
Compression Ratio 10.7:1
Valve Train DOHC; four-valve
DRIVE TRAIN
Transmission Six-speed
Final Drive #520 chain; 14T/40T
CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
Front Suspension 43mm inverted fork; 8.7 inches travel
Rear Suspension Pro-Link® single shock with spring; 9.4 inches travel
Front Brake Single 256mm disc with twin-piston caliper
Rear Brake Single 220mm disc
Front Tire 3.00-21
Rear Tire 120/80-18
DIMENSIONS
Rake 27°35′ (Caster Angle)
Trail 113mm (4.4 inches)
Wheelbase 56.9 inches
Seat Height 34.7 inches
Curb Weight 320 pounds
Fuel Capacity 2.0 gallons
Miles Per Gallon 73 MPG – Honda’s fuel economy estimates are based on EPA exhaust emission measurement test procedures and are intended for comparison purposes only. Your actual mileage will vary depending on how you ride, how you maintain your vehicle, weather, road conditions, tire pressure, installation of accessories, cargo, rider and passenger weight, and other factors.
Ground Clearance 10.0 inches
OTHER
Available Colors Red
Model Id CRF250L

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/28/ahm-tercium-impor-trail-crf250-akhirnya-datang-juga-mantap-cakkk/feed/ 39 103062
Motogp : Bos Yamaha ungkapkan akan ada evolusi M1 tahun depan….power menjadi fokus utama !! http://iwanbanaran.com/2016/09/28/motogp-bos-yamaha-ungkapkan-akan-ada-evolusi-m1-tahun-depan-power-menjadi-fokus-utama/ http://iwanbanaran.com/2016/09/28/motogp-bos-yamaha-ungkapkan-akan-ada-evolusi-m1-tahun-depan-power-menjadi-fokus-utama/#comments Wed, 28 Sep 2016 13:57:55 +0000 http://iwanbanaran.com/?p=103048 460x110_oli-rev

massimo-meregalli

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kabar menarik datang dari tim Yamaha yang mengakui sudah siapkan senjata tahun depan. YZR M1 2017 yang disebut sebagai evolusi dari gen sekarang. Hal ini untuk merespon lemahnya top speed M1 dibanding rival mereka. Seperti dilansir Motorsport, Yamaha MotoGP team director Massimo Meregalli…Yamaha menjadi motor rujukan untuk traksi kontrol dan ride ability. Namun top speed mereka masih memiliki PR. Oleh karena itu power menjadi fokus utama mereka tahun depan……
Honda cengkareng

Seperti yang kita tahu, Yamaha membatalkan tes motor 2017 mereka di Aragon. Ternyata ada alasan khusus yang dikemukakan oleh mereka. “Itu diputuskan karena kita akan jajal motor baru diakhir musim. Setelah tes Valencia 23 serta 24 November kita akan langsung keSepang. Motor 2017 akan mengalami evolusi maksimal…“seri Meregalli. Bos Motogp Yamaha ini memberikan sinyal M1 yang akan digunakan Rossi dan Vinales tahun depan akan mengalami peningkatan dari sisi performa….

2016-yamaha-yzr-m1-03

“Sejak tahun lalu M1 secara rutin selalu mengalami update, namun kali ini akan mendapatkan sesuatu yang baru dan lebih lengkap. Memang bukan revolusi namun evolusi secara signifikan. Jadi kenapa ada delay untuk debut motor 2017 sebab di Jepang masih dalam tahap pengembangan. Saat ini kita masih memiliki kelemahan soal top speed, namun jika membicarakan traksi dan ride ability, M1 menjadi referensi. Karena itu kita ingin tingkatkan horsepower tanpa mengorbankan kemampuan lainnya...”tutup Meregalli…

Last…..walau Rossi cukup kuatir karena Yamaha pada 7 race terakhir tidak pernah mampu juara pertama (ada tiga brand disana yakni Honda, Suzuki serta Ducati…..sedang Yamaha hanya podium), Meregalli berkeras mereka tidak mengalami kemunduran. “Kita tidak mengalami kemunduran namun Honda-lah yang membuat kemajuan pesat. Pengembangan terbaru seperti sasis, swing arm belum memberikan hasil memuaskan. Apalagi ban memiliki peran penting…kadang bagus untuk kita namun sebaliknya…“tutup Meregalli. Diperkirakan YZR M1 tahun depan akan memiliki power lebih tinggi dibanding sekarang. Kita tunggu saja ihktiar dari blue team…seru ki…..(iwb)

MVAI-Banner-1

]]>
http://iwanbanaran.com/2016/09/28/motogp-bos-yamaha-ungkapkan-akan-ada-evolusi-m1-tahun-depan-power-menjadi-fokus-utama/feed/ 89 103048