_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/23/gimana-kalau-yamaha-vixion-r-dibanderol-295-jutaan/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/23/sebuah-surat-untuk-nicky-hayden-dari-saudaranya-nyesek-tenan-bacanya-cak/2015-motogp-red-bull-grand-prix-of-the-americas-nicky-hayden-and-family/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Tuesday, May 23, 2017

Yamaha new Vixion mengambil basis desain dari XJ6N??. Menarik nih…..

Mumet?? pasti. Apalagi kalau motor yang kita bicarakan masih misterius. Tapi.....tentu saja tetap menarik untuk dibahas, dijadikan bahas diskusi untuk sedikit menguak puzzle yang...

Mau tahu perbedaan Mio Fino Indonesia dan Thailand??….

Sejauh ini masih banyak pertanyaan mampir kewarung IWB, apa saja perbedaan Mio Fino versi INA dibanding negara gajah putih. Setelah mengikuti presentasi plus interview...

Eksport perdana Yamaha YZF R25 akan diresmikan besuk tanggal 17 Oktober….

Bro dan sis sekalian....setelah hampir 4 bulan lamanya YZF R25 sukses menyapa biker tanah air, akhirnya kabar resmi masuk keIWB bahwa pabrikan garputala akan...

Website IwantYamahaR25.com menggila!!!….

Bro dan sis sekalian....saat ini banyak email dan keluhan dialamatkan keIWB akan susahnya akses kewebsite inden online www.iwantYamahaR25.com. Setelah mencari tahu....ternyata IWB mendapatkan informasi...

Perbandingan visual Yamaha R15 versi 2.0 vs R15 lawas…….

Kendati semua sudah tahu bahwa R15 anyar berubah total dari generasi sebelumnya, namun secara fisik detil kita belum memperhatikan seksama bagian mana aja sih...

Bisa nggak sih YZF R25 dijejali ban belakang 160/60-17inch & depan 120/70-17inch??…

Bro dan sis sekalian.....banyak biker penasaran bisakah R25 dijejali ban belakang berukuran 160?. Apakah harus ada yang harus dirombak?. Tidakkah nyenggol swing arm secara...

Yamaha YZF R15 limited edition dijual 4000 unit saja..!

Biker India memang beruntung. Berbagai motorsport kelas wahid beredar disana. Mulai dari moge hingga motor kecil...market India seperti dimanjakan. Nah..yang terbaru bertepatan dengan Delhi...

Yamaha tegaskan tidak ada downgrade YZF R15 lokal vs. India..!!

Bro dan sis sekalian....IWB haturkan terima kasih kepada bro Radith (R & D PT YIMM) yang sudah meluangkan waktu untuk menjawab seluruh pertanyaan dari...

Gambar teaser Yamaha Vixion makin mundur brosis!!….

Jiannn kreatif ancene. Ide membuat teaser mulai dari speedometer......mundur dikit ke tutup tanki dan perhari ini...jebule sudah mundur lagi kebagian buntut. Analisa pribadi...web resmi...

Yamaha B74……project mulai start Januari 2016??

Bro dan sis sekalian....proses investigasi Yamaha B74 terus berjalan. IWB dibantu segenap telik sandi mantengin tiap pergerakan YIMM. Termasuk B74.....kode yang diduga milik Skutik...

Sosial Media

131,986FansLike
70,397FollowersFollow
10,097FollowersFollow
36,455SubscribersSubscribe
Skip to toolbar