_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/pajero-sport/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Monday, May 29, 2017

Lumpur Lapindo adalah kesalahan manusia..??

Dunia ini penuh sandiwara dan dusta. Kata-kata ini mungkin terlalu puitis tapi kalau direnungkan mungkin ada benarnya. Contoh paling kongkret adalah tragedy lumpur lapindo...

Aaarrrggghhh…….gregetannn!!!!

Brother....sebenarnya ogah ngurusin katroknya para koruptor. Namun berita tiap hari tentang tindak tanduk mereka mau nggak mau bikin kita geleng-geleng kepala. coba dijawab sejujurnya....kesel...

Wong urip koq makin susah..!!!

Merantau diJakarta.....hhhmmm tidak ada cita-cita sejak kecil. Apalagi membayangkan bahwa kota metropolitan itu ternyata begitu carut-marut dengan ketimpangan sosial yang maha luar biasa...... Jika brother...

Selamat jalan mbah Maridjan……

Brother....merinding campur sedih dan sekaligus terharu ketika melihat jenazah juru kuncen Merapi ditemukan dalam keadaan sujud. Nama asli Mas Penewu Suraksohargo biasa dipanggil dengan...

Minta pendapat ganti theme blog…

Brother...sejauh ini ada beberapa keluhan dengan theme blog yang saya pakai. Ada beberapa brother pembaca complaint tentang tampilan tulisan yang terlalu kecil kurang jelas....

Ati-ati dong pak Polisiiiiii……….

Pak polisi sebagai pengayom masyarakat.....wihhhhh sungguh mulia slogannya. Tak jarang kita temui mereka berpanas-panas ria mengatur semrawutnya lalu lintas Jakarta. Namun kadang kala karena...

sorry, No new post bro…jagoan kecil lagi opname

Sudah 4 hari sikecil hilbram, anak yg paling bontot (baru 3 thn) diopname karena panas tinggi hingga 40,7derajat. Jadi maaf klo blog nggak...

Ironisnya nasib pegawai swasta…..

Bro...ketika banyak orang sukacita belanja kemal-mal membeli baju baru buat lebaran, ternyata dibelahan sisi lain banyak golongan orang hanya bisa melihat dengan tatapan kosong...

Malaysia..Malaysia. Apa sih maunya..??

Tertegun ketika melihat berita penangkapan petugas DKP RI oleh tentara Marine Malaysia. Negara yang mengaku serumpun tapi tidak henti-hentinya melukai negara tetangga. Siapa lagi...

Ujung separator Busway……jalur tengkorak??

Busway yang sedianya untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat ternyata bisa menimbulkan bahaya bagi lainnya. Ditengarai kurang smartnya konstruksi dari pembuat pemisah jalan antara Busway...

Sosial Media

149,016FansLike
70,699FollowersFollow
10,105FollowersFollow
36,715SubscribersSubscribe
Skip to toolbar