Thursday, March 30, 2017

Buat apa sih sampeyan ngeblog???….

Dulu...dahuluuu kala, IWB hanyalah pengunjung Blog yang selalu setia mantengin setiap artikel yang brojol dari para sesepuh Blogger otomotif. Masih ingat....pertama kali IWB membuka...

Aaarrrggghhh…….gregetannn!!!!

Brother....sebenarnya ogah ngurusin katroknya para koruptor. Namun berita tiap hari tentang tindak tanduk mereka mau nggak mau bikin kita geleng-geleng kepala. coba dijawab sejujurnya....kesel...

Jebule pak tentara juga pening dengan AHO!!…

Pelan tapi pasti...seluruh kendaraan roda dua bakal dibekali AHO. Sebuah tindakan menghilangkan saklar lampu utama sehingga kapanpun mzbro dan sis hidupkan mesin, disaat itu...

Part 5 (Habis) : Pengalaman dlosor diatas GL-Max…..teringat seumur hidup !!

Iwanbanaran. com - " Nahhhh….iki bocah mau soko duwur banterr banget ugal-ugalan. Bener iki bocahe…ora salah maneh (nahhh ini bocah tadi dari atas memang...

Siap-siap…besuk mulai berlaku kalkukasi untuk para Pertamax!!

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian.....2013 sudah menuju kepenghujung tahun. Hari ini tanggal 31....tidak terasa IWB telah setahun menemani brosis sekalian mengabarkan tiap potong...

Rindu pemimpin yang betul-betul sudi membela rakyat….

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....menjadi Blogger otomotif bukan berarti IWB cuek terhadap berita dan isu negeri ini. sebagai anak bangsa yang pernah merasakan...

Ngakak lihat foto berikut ini….

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...di-Tag bro Anto via Twitter IWB ngakak melihat gambar unik terlampir. Piye ora kangbro...disana berjubel biker yang terjebak dalam...

Sekelumit profile IWB (Chapter 1) : Apa sih arti Banaran dari warung ini??….

Bro dan sis sekalian.....dihari Minggu seperti ini IWB sengaja meracik artikel ringan. Lupakan sejenak motor dan IWB akan coba membahas satu hal. Salah satunya...

Selamat jalan mbah Maridjan……

Brother....merinding campur sedih dan sekaligus terharu ketika melihat jenazah juru kuncen Merapi ditemukan dalam keadaan sujud. Nama asli Mas Penewu Suraksohargo biasa dipanggil dengan...

Pintu Busway pembawa petaka…..

Kaget dan miris...itu pertama kali melihat tayangan sebuah TV swasta tentang salah satu tragedy yang menimpa brother kita. Gimana nggak doi kehilangan satu jempol...

Sosial Media

121,249FansLike
65,701FollowersFollow
9,944FollowersFollow
32,726SubscribersSubscribe
Skip to toolbar