_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/pajero-sport/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Monday, May 29, 2017

Bedah tiga keunikan KTM RC250 yang tidak dimiliki motor Jepang….cekidot pakdeeee !!

Iwanbanaran.com - Kangbro......harus diakui pakem desain Eropa serta Jepang memang berbeda. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan sehingga motor memiliki sisi unique atau ciri khas....

Motor test dealer KTM Duke 250 dealer Serpong dibawa kabur….gawaattt !!!

Iwanbanaran.com - Kangbro....cukup terkejut saat IWB mendapatkan informasi dari bro X (atas permintaan doi, identitas disamarkan) bahwa kemarin nasib apes menimpa dealer KTM Serpong...

Bocoran kehadiran new KTM Duke/RC 200/250 versi 2017…..makin dekat cak !

Iwanbanaran.com - Pakde......sopo sih yang nggak ngiler dengan KTM Duke 200/250 versi 2017. Menjadi produk yang memiliki desain dengan sentuhan total ala street figher...

Tahukah siapa yang ngeracik sasis KTM RC-16 Motogp ??. Jawabannya adalah…..

Iwanbanaran.com - Pakde....banyak yang tidak tahu siapa sih yang meracik sasis masing-masing pabrikan. Tidak seperti Moto2 yang dipergunakan sebagai nama tim seperti Kalex ataupun...

Motogp : Dianggap seperti kuda liar…..KTM akan bawa mesin baru pada test Qatar……

Iwanbanaran.com - Kangbro.....sebagai pabrikan yang masih sangat baru terjun di ajang MotoGP 1000cc 4 tak, KTM sepertinya terus melakukan improvement serta pengembangan mesin. Dan...

Mungkinkah Bajaj Dominar 400 dibawa ke Indonesia ??. Berikut jawaban pejabat prinsipel…..

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...sopo ora ngiler melihat tampang Bajaj Dominar 400 yang sudah dirilis di India. Tampang street Fighter dengan banderol yang...

Stop Press : “KTM Duke” bermesin listrik sudah ada di Indonesia cak. Lho...

Iwanbanaran.com - Bingung?. Podo cak....IWB juga bingung saat pertama kali mendapatkan informasi dari kang Angga bahwa doi mergokin sosok motor seperti KTM Duke didaerah...

Interview : Apakah KTM akan meracik mesin 250 cc 2 silinder ??? Berikut jawabannya….

Iwanbanaran.com-Bro dan sis sekalian...sebuah momen tak terlupakan ketika IWB bertemu muka dengan para pejabat KTM Austria dalam rangka peluncuran RC Cup Asia di Sepang....

Motogp : Mesin “Big Bang” membuat KTM RC16 tidak lagi kesurupan……

Iwanbanaran.com - Sumringah cak....tersenyum lebar tim KTM pasca balap Jerez Spanyol. Walau masih jauh dari kata sempurna....Pol dan Smith menilai mesin Big bang baru...

Spyshot : Gen terbaru KTM Duke 790 terjepret dijalanan…….desain bikin dengkul gemetar !!

Iwanbanaran.com - Nyaris tanpa cacat cak....IMHO dari pendapat pribadi motor gen terbaru dari KTM ini jiann bikin dengkul gemetar pakde. Lha piyeee....mau diintip dari...

Sosial Media

149,016FansLike
70,699FollowersFollow
10,105FollowersFollow
36,715SubscribersSubscribe
Skip to toolbar