_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/pajero-sport/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Monday, May 29, 2017

Ducati Indonesia Racing Team siap menantang pabrikan Jepang!!…

Bro dan sis sekalian...perhari ini jam 10 tadi pagi, Ducati Indonesia telah sukses memproklamirkan tim satelit racing mereka.  Dengan menggunakan jagoan varian Superbike Evo...

Motogp : Atas hasil Qatar….mental Rossi terlihat anjlok!!…

Ini yang IWB kuatirkan brosis. Setelah sekian lama menjadi pembalap yang dipuja dan menempati posisi teratas...tiba-tiba harus menelan pil pahit lewat kekalahan bertubi-tubi. Harapan...

Lho…Ducati rem belakangnya koq ngeblong??…..

IWB mau tanya, gimana kalau sampeyan dihadapkan pada kondisi yang mengagetkan seperti judul diatas. Naik motor bertenaga 110HP...pada kecepatan 140km/jam, mendekati tikungan...kemudian hard braking...

Ducati menjadi milik Audi disinyalir hanya tinggal menunggu waktu….

Pasti semua sudah tahu tentang rumor Audi yang sedang intens mendekati Ducati. Kendati mendapatkan saingan dari Mahindra dan Hero India, nampaknya perusahaan yang tergabung...

Test ride Ducati Street Fighter 848 2012…ergonomi riding mirip Yamaha Byson!!

Bro dan sis sekalian....kemarin IWB sukses mencicipi new Ducati Street Fighter 848 2012 (thanks bro Satar). Motor yang baru diluncurkan dua minggu lalu oleh...

Ducati Indonesia membuka dealer diYogya. Semakin dekat dengan konsumen…

Siapakah pabrikan moge tanah air yang paling getol melebarkan sayapnya?? Tidak diragukan....hanya Ducati mzbro. Bahkan kini kota gudeg Yogyapun mendapatkan giliran untuk disambangi siItaliano....

Ducati Monster 1100 Diesel….asem, sangar pol!!

Prestige....high class serta Italiano, ketiga unsur tersebut langsung merangsek dimindset kita kalau sudah mendengar nama Ducati. Makanya banyak vendor atau pabrikan kelas atas berusaha...

Ducati Street Fighter 848 2012 minggu ini meluncur diIndonesia….

Membaca nama kodenya saja, siapapun akan merinding mzbro. Yup...street fighter alias petarung jalanan. Motor yang pertama kali meluncur tahun 2008 racikan dari Ducati ini...

Nunggang Ducati Monster udah kayak nyemplak matic euy…..

Jangan pernah remehkan kaum hawa, peribahasa tersebut mungkin berlaku buat sis Sherly (benar nggak nih namanya, lupa-lupa ingat soalnya mzbro :mrgreen: ). Perkenalan yang...

Ducati menerima penghargaan Brand Recognition Award…

Bro & Sis...pelan namun pasti gaung pabrikan Bologna semakin merangkak naik. Setelah menorehkan penjualan gemilang, kini yang terbaru diperoleh kabar bertepatan dengan event UK-Italy Business...

Sosial Media

149,016FansLike
70,699FollowersFollow
10,105FollowersFollow
36,715SubscribersSubscribe
Skip to toolbar