Thursday, March 30, 2017

Motogp : Desain unik winglet Ducati GP15….apa sih fungsinya??….

Bro dan sis sekalian.....jika sampeyan jeli memperhatikan Ducati GP15.....pada fairing kiri kanan nongol wing atau sayap yang terkesan cukup aneh. Disebut winglet oleh...

Ducati berencana memasarkan motor kubikasi kecil buat pasar Asia??….

Siapa yang nggak ngiler melihat perkembangan pasar roda dua Asia. Ketika sales Eropa lesu...mayoritas negara Asia khususnya Indonesia malah terjadi peningkatan gila-gilaan. Fakta ini...

Ducati Indonesia Racing Team siap menantang pabrikan Jepang!!…

Bro dan sis sekalian...perhari ini jam 10 tadi pagi, Ducati Indonesia telah sukses memproklamirkan tim satelit racing mereka.  Dengan menggunakan jagoan varian Superbike Evo...

Test ride Ducati Street Fighter 848 2012…ergonomi riding mirip Yamaha Byson!!

Bro dan sis sekalian....kemarin IWB sukses mencicipi new Ducati Street Fighter 848 2012 (thanks bro Satar). Motor yang baru diluncurkan dua minggu lalu oleh...

Ducati makin agresif. Kini Bali jadi sasaran!!…

Brother sekalian....komitmen pabrikan merah untuk terus melebarkan sayapnya dimarket tanah air ditepati dengan dibukanya dealer anyar dipulau Dewata. Setelah membuka dealernya di Surabaya pada...

Wow…Ducati testing Desmo 2×2 wheel drive version!!

Kalau mobil...sampeyan semua pasti sudah tahu dengan 4x4 wheels drive. Artinya semua ban depan dan belakang digerakkan oleh engine lewat gardan pada masing-masing roda....

Nunggang Ducati Monster udah kayak nyemplak matic euy…..

Jangan pernah remehkan kaum hawa, peribahasa tersebut mungkin berlaku buat sis Sherly (benar nggak nih namanya, lupa-lupa ingat soalnya mzbro :mrgreen: ). Perkenalan yang...

Jepretan ini diambil saat motor melaju pada kecepatan sekitar 190km/jam….

Ducati Indonesia pada hari Kamis kemarin menggelar test ride pada segenap komunitas, media serta Blogger. Menjadi salah satu Blogger yang diundang...IWB sukses menjepret motor...

Kondom Ducati Monster Rossi Edition. Aslinya keren tenan!!…

Jika sampeyan mengaku biker tulen...dijamin puyeng melihat rupa Ducati Monster. Apalagi kalau tanki disepuh angka 46 khas nomor legendaris The Doctor. Eye catching dan...

Motogp : “Motor ini nyaris tidak bisa lebih kencang lagi..” ujar Cruhthlow pasca testing...

IWBspeed.com - Bro dan sis sekalian...menyoroti beberapa komentar rider Motogp pasca jajal motor anyar diValencia minggu kemarin, yang paling menarik adalah ungkapan Call Crutchlow....

Sosial Media

121,249FansLike
65,701FollowersFollow
9,944FollowersFollow
32,726SubscribersSubscribe
Skip to toolbar