_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"http://iwanbanaran.com","Category":"http://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"http://iwanbanaran.com/2017/05/","Post":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/","Page":"http://iwanbanaran.com/activate/","Attachment":"http://iwanbanaran.com/2017/05/29/bayi-bernama-pajero-sport-di-buru-mitsubishi-weleh-bener-nggak-nih/pajero-sport/","Nav_menu_item":"http://iwanbanaran.com/2017/01/17/tips-n-trik/","Custom_css":"http://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Bp-email":"http://iwanbanaran.com/?post_type=bp-email&p=109155"}}_ap_ufee
Advertisements
Monday, May 29, 2017

BMW-TVS ternyata sedang siapkan G310 versi fairing. Mungkinkah masuk ke Indonesia??…

Bro dan sis sekalian...belum resmi mengaspal diIndia, ternyata via Motoroids dikabarkan bahwa BMW-TVS sudah menyiapkan versi fairing dari sinaked G310. Konfirmasi klop dengan bocoran...

BMW Motorrad berniat pasarkan G310R di Indonesia. Harga 100 juta lebih ??…

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian......masih ingat BMW G310 kan?. Motor naked BMW small diplacement yang dirakit di pabrikan TVS India ini kabarnya akan...

IIMS 2017 : BMW motorrad Indonesia resmi rilis G310. Berikut banderolnya…

Iwanbanaran.com - Kangbro....penantian kita terjawab sudah. Dipamerkan BMW setahun lalu secara resmi naked bike G310 dirilis BMW Motorrad Indonesia hari ini... Sebagai informasi, BMW G310R...

Video review (full HD) bedah tuntas BMW G310R…….body emang padet tenan !!

Iwanbanaran.com - Kangbro....setelah IWB rilis mega gallery BWM G310, diartikel ini IWB ingin share video review bedah tuntas BMW G310 yang dijual oleh Maxindo...

IIMS 2017 : Mega gallery motor seharga 99 jutaan BMW G310…sudah laku 2 unit...

Iwanbanaran.com - Kangbro...puas sudah IWB melototin motor terbaru yang dirilis Maxindo Moto yakni BMW G310. Menjadi varian terbawah dari line up BMW...motor ini dijual...

BMW Motorrad Indonesia pamerkan G310R……finishingnya memang berkelas !

Bro dan sis sekalian....diajang GIASS 2016, BMW menempati hall yang sangat luassss banget. Jiannn sugih duit tenan ki yang produsennya. Menyewa lahan yang tidak...

Confirmed….BMW-TVS resmi perkenalkan G310R….berikut sosoknya !

Bro dan sis sekalian...akhirnya secara resmi BMW-TVS perkenalkan G310. Motor yang banyak digarap BMW di Munich ini official dibuka ke umum dan kabarnya sang...

BMW S1000RR vs Honda CBR1000RR Repsol…..video balap liar paling mencengangkan!!

Balap liar hukumnya haram. Seluruh lapisan pasti membenci yang namanya balap liar. Namun....gaya pecicilan seperti ini masih saja eksis dan dilakukan oleh beberapa biker...

Trio moge adventure entry level parkir berdekatan…..mana harga bekas paling mahal???….

Bro dan sis sekalian....nyambangi markas Moto 8.....IWB melihat 3 motor adventure entry level berjejer dengan gagah. Setelah mata mengawasi dengan teliti....ternyata ada 3...

Sosial Media

149,016FansLike
70,699FollowersFollow
10,105FollowersFollow
36,715SubscribersSubscribe
Skip to toolbar