Thursday, March 30, 2017

Stok Pulsar 200NS masih ribuan…..piye nasib sparepart setelah Kawasaki putus dengan Bajaj?

Bro dan sis sekalian....saat ini banyak pertanyaan mampir ke IWB akan kelangsungan masa depan Pulsar 200NS. Apa lagi secara resmi sudah dipastikan bahwa Kawasaki...

Hah…harga intake 7000rupiah???

Siapa sih yang nggak senang dengan sparepart murah. Tapi kalau kelewatan.....nah ini yang bikin orang malah garuk-garuk kepala. Berbagai tafsiran sontak menyeruak...apakah kualitasnya rendah??...

Bajaj perkenalkan Pulsar 200 NS 2017…..kini dibekali cover engine !!

Iwanbanaran.com - Sugeng enjing selamat pagi pakdeeeee.....iki sekilas info yak. Sebelum sampeyan berangkat kerja dihari Jumat ini IWB ingin share Pulsar terbaru yang dirilis...

Bajaj Dominar 400 gegerkan India…hanya dibanderol 30 jutaan. Suweekkk tenan !!

Iwanbanaran.com - Pakde...jiannn misuh-misuh tenan rasane baca berita dari ujung India. Lha piye rek....Bajaj disana baru saja merilis naked biker 400 cc dengan banderol...

Kawasaki Pulsar 200NS dijual obral 15 jutaan……nasibmu kini nak !

Tampang??....gagah tenan. Power??. Njengat sing ade lawan untuk motor sekelasnya. Tapi seluruh kelebihan tersebut seperti menguap tak berbekas. Nyaris mayoritas biker enggan memboyong pesonanya....sosok...

Tips & trik : Empat cara ngatrol top speed Pulsar 200NS…..ampuh nih bro !!

Bro dan sis sekalian....memiliki motor kencang seperti Pulsar 200NS ternyata tidak membuat bro Lutfi puas. Target doi untuk meningkatkan top speed dari awalnya berkisar...

Pulsar 200NS banting harga jadi 8 juta rupiah???….

Bro dan sis sekalian...entah kenapa IWB banyak dihujani pertanyaan tentang berita diskon Pulsar 200NS. Mereka rata-rata mempertanyakan kebenaran berita yang beredar. Awalnya IWB kurang...

Kenapa Pulsar220 layak dipilih???….

Bagi yang belum pernah mencoba varian Pulsar mungkin tidak tergoda atas iming-iming brojolnya P220. Tapi tidak bagi para brother yang pernah mencicipi adik kandungnya...

Jika Pulsar 220 dijejerin Byson…

Boleh aja kubikasi lebih besar dibanding Byson. Boleh aja tenaga hingga 21ps. Tapi kalau soal diadu ternyata Byson bisa jejerin sihalf fairing lho.... Sssttt jangan...

Kawasaki Jepang turun tangan soal Pulsar 200NS!!…

Bro dan sis sekalian......2 hari lalu komunitas yang tergabung dalam NakedWolves Indonesia menghadiri KPG atau Kawasaki Product Gathering yang diselenggarakan dihotel Morissey Jakarta. Dalam...

Sosial Media

121,249FansLike
65,701FollowersFollow
9,944FollowersFollow
32,726SubscribersSubscribe
Skip to toolbar