Iwanbanaran.comBajaj Archives - Iwanbanaran.com iwanbanaran
About these ads
jump to navigation

Pulsar 200NS banting harga jadi 8 juta rupiah???…. March 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 133comments

460x110(1)

Pulsar200NS (1)Bro dan sis sekalian…entah kenapa IWB banyak dihujani pertanyaan tentang berita diskon Pulsar 200NS. Mereka rata-rata mempertanyakan kebenaran berita yang beredar. Awalnya IWB kurang merespon. Namun setelah melihat angka yang cukup fantastis….IWB pun garuk-garuk alis. Lha piye….mosok diskon sangat signifikan hingga motor hanya dijual 8 juta rupiah. Lha iki diskon opo guyon??….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

About these ads

KTM Indonesia tolak keinginan Bajaj gabung bersama mereka??. Waduh….. January 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, KTM , 96comments

460x110460x110(1)

KTM DUke 250 (5)Bro dan sis sekalian….kabar panas datang dari CEO atau Direktur KTM Motor Indonesia pak Kristianto Goenadi yang sempat melontarkan statement penolakan niat Bajaj guna bergabung bersama mereka dalam memasarkan Pulsar series. Waladalahhhhh…..
Mtx-440

460x110 (more…)

Kawasaki Pulsar 200NS dijual obral 15 jutaan……nasibmu kini nak ! January 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 312comments

460x110(2)460x110(1)

pulsar diskon

Tampang??….gagah tenan. Power??. Njengat sing ade lawan untuk motor sekelasnya. Tapi seluruh kelebihan tersebut seperti menguap tak berbekas. Nyaris mayoritas biker enggan memboyong pesonanya….sosok yang menyita perhatian diawal launchingnya di Indonesia. Penjualannya yang seret akibat statusnya sebagai anak tiri membuat nasib Pulsar 200NS makin tidak menentu…..
New iwb-tmc

Mtx-440

460x110 (more…)

Bajaj rilis livery baru Pulsar RS200 berlabel “Demon black”……!!! September 29, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 68comments

banner-460x110(1)460x110(1)

Black-Pulsar-RS-200

Bro dan sis sekalian….hitam selalu misterius. Tidak heran Suzuki pun sempat merilis Satria FU black predator. Nah…beda dengan tanah air, Bajaj India ternyata juga sadar bahwa warna gelap selalu istimewa dengan merilis Bajaj Pulsar RS 200 Demon Black yang berarti sihitam iblis. Welehh…sangar men euy jenenge..!!
Indonesia-road-racing-championship

muffler460x110 (more…)

Hot…..Bajaj dirumorkan akan discontinue Pulsar 200NS ??. Waduh…. August 9, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 136comments

banner-460x110460x110(2)

Pulsar 200NS

Bro dan sis sekalian….rumor panas datang dari Bajaj yang dikabarkan sudah mulai stop produksi Pulsar 200NS sejak April 2015. Alasan Bajaj waktu itu adalah keterbatan slot produksi yang dialokasikan untuk varian terbaru half fairing berlabel AS200. Namun tren kesini berkata lain. Dari alasan yang dikemukan bikeadvice…..sepertinya Bajaj benar-benar akan menyetop produk P200NS selamanya. Waduh….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110 (more…)

Updated pelk Pulsar RS200 ambrol : Bajaj dan korban kekeh dengan versi masing-masing….biker India gelisah!! July 28, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 128comments

460x110-460x110(2)

Bajaj-Pulsar-RS-200-broken-alloy-wheel-4

Bro dan sis sekalian….permasalahan ambrolnya pelk Pulsar RS200 semakin rumit. Hal ini dikarena Bajaj telah mengeluarkan hasil investigasi sepihak yang mengatakan bahwa pelk terhantam benda keras dari sebelah kanan. Sedang korban kekeh bahwa mereka tersungkur dan mendapati pelk ambyar saat motor di-rem. Kondisi ini membuat seluruh biker India merasa gelisah. Oalah…piye yo kang-kang !?
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x160idul fitri (more…)

Pelk Pulsar RS200 protol terus diselidiki….Bajaj klaim motor nabrak benda keras !! July 25, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 189comments

460x110-460x110(2)

Bajaj-Pulsar-RS-200-broken-alloy-wheel-1Bro dan sis sekalian…..insiden ambrolnya pelk Pulsar RS200 saat ini telah menjadi isu besar di negara India. Seluruh media serta bikers memasang mata atas hasil investigasi Bajaj. Dan pada akhir kesimpulan Bajaj auto tetap keukeuh bahwa ambrolnya pelk akibat komponen menghantam obyek pada kecepatan tinggi. Waduh..mana nih yang bener…

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
sukamart-april2

460x160idul fitri

(more…)

Insiden pelk Pulsar RS200 ambrol gegerkan India…..!! July 24, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 232comments

460x110-460x110(2)

Bajaj-Pulsar-RS-200-broken-alloy-wheel-4

Bro dan sis sekalian…sebuah kejadian mengejutkan bikin geger biker India baru-baru ini. Kejadian naas yang menimpa salah satu pemilik Pulsar RS200 masih dalam tahap investigasi. Lha gimana nggak mzbro….menurut info yang IWB kutip dari Bikeadvice, sport fairing terbaru ini prothol saat motor direm secara mendadak. Opo ora ngilu sampeyan….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri (more…)

Bajaj mulai eksport Pulsar RS200, AS200 & AS150. Wah…Indonesia kecipratan nggak ya??…. July 21, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 135comments

460x110-460x110(2)

Pulsar fairedBro dan sis sekalian….kabar datang dari India yang menyoroti geliat Bajaj Auto. Dikatakan sudah mulai memproduksi produk andalan baru mereka yakni Pulsar RS200, AS200 dan AS150…..motor ini infonya siap dieksport kebeberapa negara dunia. Hhhmm…..Indonesia kecipratan nggak ya?….

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

(more…)

Weleh…..iki mobil pick up Kawasaki bawa motor misterius apa ya bro??…. July 11, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 69comments

460x110GDN-460x110

Pulsar 200SS (2)

Bro dan sis sekalian…..pertama melihat kiriman gambar dari bro NWS (sebut saja demikian), IWB awalnya sedikit mengerutkan dahi. Sebuah motor dikekepin habis-habisan tanda pabrikan merahasiakan identitas aslinya. Kecurigaan ini juga dilontarkan bro NWS yang mengungkapkan rasa ganjilnya karena selama ini Kawasaki Bali nyaris tidak pernah melakukannya. Pertanyaanpun timbul…”iki motor opo??” ???…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri
(more…)

%d bloggers like this: