jump to navigation

Pamerkan Pulsar 400cs, Bajaj India undang komunitas Indonesia. Wah….sinyal nih!!… January 22, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 39comments

460x110 (9)

460x110_ok(1)

IMG-20150122-WA0015

Bro dan sis sekalian….dishare rekan-rekan NWI (Naked Wolf Indonesia), Bajaj India ternyata mengundang perwakilan komunitas Indonesia langsung keIndia. Disana mereka memamerkan beberapa produk baru yang statusnya belum launching diantaranya P200SS, P200AS serta 400CS. Sinyalnya cukup jelas mzbro….

bloger 2

(more…)

Spied….Pulsar 150NS versi masspro. Jian kembar plek dengan P200NS ki piye….? January 22, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 36comments

460x110 (9)

460x110_ok(1)

Next-Gen-Pulsar-150NS-Spy-PicBro dan sia sekalian….hiruk pikuk isu kendaraan roda dua ternyata tidak hanya ada di tanah air. Saat ini diIndia Bajaj juga sedang menyiapkan generasi terbaru Pulsar 150NS. Dari bocoran yang lalu…..sebenarnya sudah terlihat shape desain tidak akan jauh dari kakaknya…Pulsar 200NS. Namun jepretan terbaru versi masspro kali ini semakin memberikan gambaran betapa keduanya bisa dikatakan kembar bak pinang dibelah dua….!!…
bloger 2

(more…)

Lho koq…..Pulsar 200SS (versi fairing) sudah ada didealer?? January 3, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 64comments

460-x-110-rev460x110(5)

Pulsar 200SS

Bro dan sis…..sebuah jepretan menarik diunggah oleh Ravi Raj yang mempertontonkan sosok Pulsar 200SS atau versi fairing dari P200N. Nongol disebuah dealer India lengkap dengan sari guard…..rasa heran nggak bisa ditutupi mengingat status motor ini belum rilis resmi. Lah….berarti sebentar lagi launching dong kalau gitu…..??…
460x110(4)
(more…)

BAI pertimbangkan untuk berdiri kembali diIndonesia??… December 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 97comments

460-x-110-rev460x110(5)

Bajaj-KawasakiBro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu semenjak BAI hengkang dari Indonesia, Bajaj menjual Pulsar 200NS via KMI. Nempel menjadi satu dengan Kawasaki….pelayanan memang terkesan kurang maksimal. Walau tidak semua….mayoritas merasakannya. Dan inilah yang mendasari isu BAI katanya sedang mempertimbangkan kembali keIndonesia. Walah…
Mosok???….
460x110(4)

(more…)

Versi masspro Pulsar fairing tertangkap dijalanan negara Kolombia…. December 2, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 77comments

460x110 (7)460x110_ok

Pulsar-200SS-Testing-Colombia-1

Bro dan sis sekalian……diunggah oleh Bikeadvide, kembali sosok Pulsar 200 fairing tertangkap dijalanan. Diduga sebagai versi masspro….uniknya sang kuda besi disebut melaju dinegara Kolombia. Bukti Pulsar P400/200SS bakal menjadi global produk??….
460x110REVSYOURBIKE (more…)

Update sosok Pulsar 200 versi fairing…wah udah ABS bro. Mantap!!…. November 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 82comments

460x110 (7)460x110_ok

Pulsar-200-SS-ABS-Pic

Bro dan sis sekalian….nun jauh dinegeri seberang Bajaj secara agresif akan ikut terjun dalam persaingan sport fairing. Menggunakan basis engine dari Pulsar 200NS triple spark, versi yang diberi label P200SS ini kabarnya sudah sangat siap dilempar kepasar. Spyshoot terlampir menjadi bukti terbaru yang dishare oleh bikeAdvice. Kabar gembira lain…..sang kuda besi telah dibekali fitur rem ABS. Juozzz!!!….460x110REVSYOURBIKE (more…)

Beli Pulsar 200NS dapat knalpot Yoshimura + cash back 5 juta??. Enak tenan rek…….. November 12, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 97comments

460x110 (5)460x110_ok

Bro dan sis sekalian…….informasi menarik masuk kenewsroom IWB akan adanya promo khusus untuk pembelian varian naked Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS. Untuk menggenjot penjualan….saat sampeyan membeli sang triple spark….maka mzbro berhak mendapatkan knalpot Yoshimura plus cash back senilai 5 juta rupiah. Sebuah promo yang bikin ngiler tentunya. Emang dimana promo ini??…..
r15goldgifLOOP
(more…)

Nyidam Pulsar200NS??. Sekaranglah saat yang tepat mzbro….!! September 5, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 120comments

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Pulsar200NS (2)

Bro dan sis sekalian….setiap pabrikan selalu mempunyai strategi untuk menggenjot penjualan. Begitu juga Kawasaki atas varian low segment sport yang mereka miliki. Siapa lagi kalau bukan Pulsar200NS. Dan jika sampeyan salah satu biker yang nyidam kebuasan mesin sang triple spark….sekaranglah saat yang tepat. Kenapa??. Karena Kawasaki sedang mempunyai program promo cash back hingga 1,5juta rupiah. Juozzz!!!!….
GT125Garuda_460x140 (more…)

KMI sedang melakukan riset untuk memboyong Pulsar 200SS keIndonesia??…… August 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 108comments

banner-460x110 (9)
460x110_rev

bbd4

Bro dan sis sekalian……KMI bersama Bajaj sepertinya akan terus meramaikan pasar sport tanah air. Terbukti kehadiran P200NS tidak membuat mereka cepat berpuas diri. Mendapatkan informasi mengejutkan dari salah satu sumber yang enggan disebutkan namanya….diam-diam KMI sedang melakukan riset untuk memasarkan versi fairing P200NS berlabel SS diIndonesia. Sebuah kabar yang patut kita tunggu tentunya……
Yamaha Mio (more…)

Bajaj segarkan tampilan Pulsar 150 dan Pulsar 220…. May 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 70comments

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian…..walau ditanah air Bajaj sudah tidak memasarkan Pulsar 220, namun eksistensi produk ini terus berjalan beriringan dengan P200NS diIndia. Bahkan kini mereka baru saja merilis secara resmi versi facelift yang ditawarkan dalam tiga warna yakni pearl metallic white, sapphire blue dan cocktail wine red (byuh…namanya keren-keren bener :mrgreen: )……

440x110 (more…)

%d bloggers like this: