jump to navigation

Bajaj segarkan tampilan Pulsar 150 dan Pulsar 220…. May 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 70comments

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian…..walau ditanah air Bajaj sudah tidak memasarkan Pulsar 220, namun eksistensi produk ini terus berjalan beriringan dengan P200NS diIndia. Bahkan kini mereka baru saja merilis secara resmi versi facelift yang ditawarkan dalam tiga warna yakni pearl metallic white, sapphire blue dan cocktail wine red (byuh…namanya keren-keren bener :mrgreen: )……

440x110 (more…)

Kawasaki Jepang turun tangan soal Pulsar 200NS!!… May 13, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 116comments

460X110px460x110

Bro dan sis sekalian……2 hari lalu komunitas yang tergabung dalam NakedWolves Indonesia menghadiri KPG atau Kawasaki Product Gathering yang diselenggarakan dihotel Morissey Jakarta. Dalam pertemuan ini, Kawasaki Jepang ternyata turun tangan dengan menghadirkan pejabat dari pusat guna berinteraksi untuk membantu menjawab beberapa pertanyaan krusial khususnya perkara Pulsar 200NS. Keluhan-keluhan seputar sang triple spark diangkat dan dijawab secara gamblang. Asyiknya, jika dulu hanya diwakili pajabat KMI…..kali ini komplit dengan pentolannya. Penasaran apa saja yang dibahas??. Berikut beberapa poin yang mungkin perlu IWB share kepembaca setia Iwanbanaran.com…..460x110 GIF
(more…)

Siapkan Pulsar 200NS FI….Bajaj-Kawasaki akan prioritaskan Indonesia !!… April 4, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 101comments

banner-460x110 (8)

Pulsar 200NSBro dan sis sekalian…..menerima tag informasi dari bro Dadang hasil pertemuan antara bro Riko (perwakilan konsumen) dan beberapa koleganya…PT. BAI serta dealer Meganusa. Pertemuan tertutup tersebut dihadiri oleh Presdir PT BAI (Mr. Dinesh Kulkarni), General Manager PT Meganusa/Dealer (Pak Gun), KMI (lupa namanya), 4 orang owner yaitu bro Riko sendiri (28), Pak Hadi (62), Okky (22) dan Bang Miss (usia lupa). Diskusi blak-blakan yang menyoroti kerjasama antara Bajaj-KMI dan kesan anak tiri Kawasaki pada Pulsar 200NS. Backgroud kenapa mereka melebur dengan KMI plus strategi kedepan. Dalam pertemuan itu pula, pejabat BAI (Bajaj Auto Indonesia) yang hadir membantah bahwa mereka telah bubar dan meninggalkan Indonesia. Dan yang paling hot…pengakuan adanya project Pulsar 200NS fuel injection menyambut Euro 3 Agustus nanti. Juozzz!!!….460x110uk460x110

(more…)

Beli Pulsar 200NS ada tambahan biaya karena berstatus CBU??….. February 13, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 204comments

460 x 110 rev

Pulsar 200NSBro dan sis sekalian…siapa sih yang nggak ngiler lihat penampilan Pulsar200NS. Body kekar dan gagah desain Eropa tangan dingin KTM Austria. Tidak heran dengan hanya melihat rupa body…..susah untuk menolak. Belum lagi iming-iming perfomance yang ditawarkan. Ambrol tenan iman. Namun…status penjualan yang kasarnya nebeng diKawasaki menimbulkan sedikit masalah ditengah jalan. Bisa karena kejanggalan tindakan, minimnya informasi serta simpang siurnya penjelasan yang membuat konsumen jadi bingung dan ragu. Seperti surel pertanyaan bro Masduqi yang berdomisili diUngaran ke IWB berikut ini…..460x110-okuk460x120(Gif) (more…)

Dua hal yang menarik dan unik dari Pulsar CS400…. February 10, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 137comments

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Masih ingat dengan Pulsar CS400 yang dipajang pada AutoExpo 2014 India brosis??. Walau tidak banyak data yang bisa digali dari prototype sang kuda besi….beberapa media disana menyoroti teknologi unik yang diperkenalkan oleh Bajaj. Dibantu KTM Austria…..pabrikan satu ini memang semakin menunjukkan kelasnya. Apa aja keunikan dari CS400??. Berikut detilnya…..uk460x120(Gif)460x110-ok
(more…)

Bajaj pamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept. Ini baru juozz!!… February 5, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 165comments

banner-460x110

Bajaj-Pulsar-SS400Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari Auto Exp0 2014 diIndia, Bajaj baru-baru ini memberikan kejutan. Memamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept….keduanya akan meramaikan market sport dinegara Bollywood….460x110-ok (more…)

Memprihatinkan…praktek dealer Kawasaki mencegah pembelian Pulsar 200NS masih terjadi!!.. February 2, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 176comments

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…jaman sekarang adalah era keterbukaan. Masa dimana setiap informasi menjalar dengan cepat. So…jika kita berulah alias keluar dari trek yang sudah dipatok pusat, maka niscaya berita bakal cepat menyebar. Seperti praktek nakal dari salah satu dealer Kawasaki dikota Kudus Jawa Tengah berikut ini….460x110-okuk460x120(Gif)
(more…)

Spyshot Pulsar 200SS kembali nongol…..riding position mendapatkan kritikan! January 17, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 111comments

banner-460x110px

Bajaj-Pulsar-200SS-PicIwanbanaran.com Bro dan sis sekalian…menarik atas kritikan yang dilontarkan admin media online India Bikeadvice atas penampakan Pulsar 200 versi fairing angle dari samping. Alih-alih ngracik motor agresif…menurut mereka Bajaj kurang piawai mengatur riding position motor fairing. Lah…emang kenapa??…uk460x140(Gif)460x150(1)

(more…)

Bingung ingin servis Bajaj Pulsar??. Silahkan datang kedealer TVS bro….. January 14, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, TVS , 157comments

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…kabar gembira diinformasikan pak Heri Dragono (pejabat TVS) kepada para penunggang Pulsar. Menjadi pabrikan yang terkena dampak langsung atas hengkangnya Bajaj dariĀ  tanah air….TVS membuka tangan membantu rekan-rekan penyemplak Pulsar khususnya soal servis berkala….uk460x140(Gif)460x150(1) (more…)

Official…Bajaj rilis warna baru Pulsar 200NS!! December 11, 2013

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 179comments

gp-banner-460x110

Bajaj-Pulsar-200NS-white-Black-Dual-colorIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…setelah sebelumnya IWB pernah bahas penampakan Pulsar 200NS dualtone color diIndia (klik disini)….kemarin secara official mereka akhirnya merilis versi baru sang kuda besi. Beda dengan gen lawas yang polos, refreshment color kini cenderung identik dengan versi Indonesia….460x150(1)uk460x140(Gif)
(more…)

%d bloggers like this: