Iwanbanaran.com
About these ads
jump to navigation

Mengintip masspro Yamaha R15 facelift 2017……wihh gamblang kiiii !!! September 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 89comments

460x110_oli-rev

yamaha_r15_08

Iwanbanaran.com – Mindik-mindik ngintip….pergi lagi. Ditempat lain…kembali mindik-mindik lalu melototin…dicatet dan menyimpulkan. Nah….setelah muter-muter, IWB akhirnya berhasil mendapatkan pencerahan time frame masspro untuk kode project yang sedang kita tunggu yakni….Yamaha R15 facelift. Dan makin gamblang kangbro. Emange kapannnn??….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Panas……Yamaha mulai mengultimatum Jorg... Bro dan sis sekalian....menjadi pabrikan dengan tim besar didunia Motogp racing, Yamaha sepertinya sudah mulai tidak sabar atas status kontrak yan...
Sssttt…teaser yang disinyalir Yamaha Vixion ... Ajibbbb....pabrikan satu ini memang paling nyleneh dan mengundang rasa penasaran. Yup...perhari ini, di web resmi Yamaha....IWB menemukan sebuah tampi...
Hot…penampakan Yamaha Jupiter MX King Movist... Bro dan sis sekalian......IWB nggak akan banyak cing cong. Wis...monggo sampeyan pelototin sosok Motogp Movistar MX King yang akan dirilis sebentar ...
About these ads

AHM tercium impor trail CRF250…..akhirnya datang juga !!. Mantap cakkk…. September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 35comments

460x110_oli-rev

020416-2016-honda-crf250l-f-633x388

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….akhirnya prediksi IWB mulai terbukti. Kalau sampeyan menjadi pelanggan setia warung ini, pasti ingat dengan artikel lawas yang IWB rilis pada bulan Januari 2014 berjudul “Honda CRF250 termonitor disalah satu dealer Honda. Buat apa ya?”.  Lalu IWB susulin artikel lanjutan pada bulan April 2015 atau setahun setelah itu. Berjudul “Updated…..trail Honda CRF250 yang ditest AHM ternyata adalah versi legal street. Saingan serius Yamaha WR250??”. Kini dua tahun berlalu, bocoran IWB mulai terbukti. Yup AHM serius membawa sang kuda besi terlihat dari daftar TPT atau uji tipe yang dirilis kemenperin dan status sendiri sudah selesai. Iki baru hottttt cakkkk!….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda siapkan Zoomer-X untuk hadang Yamaha X-Ride ... Bro dan sis sekalian.....Yamaha semakin agresif. Tidak sudi kecolongan oleh Honda, YIMM berusaha start duluan dengan brojolin X-Ride. Hal ini terungka...
Analisa…..project new Honda Tiger akan berja... Buaanyyaakkkk unek-unek yang ada dalam otak ini brosis. Semua berdasarkan hasil ngobrol ringan dari kenalan IWB diinternal AHM. Mulai dari kemungkinan...
Impressi turing bersama Honda Verza150…̷... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...seperti yang pernah IWB posting diartikel sebelumnya, IWB menjadi satu Blogger yang beruntung mengawal turing...

Motogp : Bos Yamaha ungkapkan akan ada evolusi M1 tahun depan….power menjadi fokus utama !! September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 78comments

460x110_oli-rev

massimo-meregalli

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kabar menarik datang dari tim Yamaha yang mengakui sudah siapkan senjata tahun depan. YZR M1 2017 yang disebut sebagai evolusi dari gen sekarang. Hal ini untuk merespon lemahnya top speed M1 dibanding rival mereka. Seperti dilansir Motorsport, Yamaha MotoGP team director Massimo Meregalli…Yamaha menjadi motor rujukan untuk traksi kontrol dan ride ability. Namun top speed mereka masih memiliki PR. Oleh karena itu power menjadi fokus utama mereka tahun depan……
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Untuk booking online NMAX 150 non ABS….Yamah... Bro dan sis sekalian...akhirnya secara resmi Yamaha mengumumkan booking online NMAX150 non ABS via online. Hanya dijual dalam 3 warna....berikut opsi...
Rossi terkejut dengan performa Honda di Jerez̷... Bro dan sis sekalian...sebagai rider berpengalaman, Rossi lumayan kaget atas kemampuan Honda meraih posisi satu-dua diJerez. Doi yang start dari posis...
Yamaha rilis Mio-J sporty new color!!… Seakan tidak mau lengah sedikitpun, Yamaha perhari ini secara resmi meluncurkan varian anyar dalam line up Mio J series. Masuk dalam kelas sporty........

Kisah bapak membeli CBR150R dengan uang koin….5 tahun bro ngumpulinnya. Saluttt…! September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 93comments

460x110_oli-rev

"Karyawan dealer dikerahkan untuk menghitung koin Setiadi...."

“Karyawan dealer dikerahkan untuk menghitung koin Setiadi….”

Iwanbanaran.com – Kangbro…. berita tentang seorang bapak yang mengumpulkan uang koin untuk membeli motor CBR 50R jadi pembahasannya cukup hangat. Bukan masalah belinya, namun bagaimana ia mampu bertahan secara telaten dan sabar  mengumpulkan sedikit demi sedikit pecahan koin seribu hingga terkumpul puluhan juta rupiah. Luar biasa cak….jiannn saluttt tenannn !!…
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Air mata haru warnai “One Heart with Care fo... Ketika kita mengabdi puluhan tahun....setitik pengabdian tersebut mendapatkan reward serta perhatian khusus dari pabrikan. Suka cita dan bangga dihati...
Pejabat tinggi AHM kembali singgung kehadiran CBR1... Bro dan sis sekalian.....menarik setiap memantau perkembangan berita internet khususnya Blogsphere serta media online. Seringkali dari sana pola str...
AHM dan AHASS Persembahkan Program Derma Ramadhan ... Menyambut kehadiran bulan suci Ramadhan dan menyongsong Idul Fitri 1423 H, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan bengkel resmi Astra Honda Autor...

Tertarik beli KTM diluar Jabodetabek?. Berikut gambarannya bro…. September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , 52comments

460x110_oli-rev

ktm_Iwanbanaran.com – Sopo sih yang nggak pusing  sampeyan hanya disodori berita tanpa bisa membeli. Mungkin itu yang dirasakan para reader IWB diluar kota Jabodetabek terhadap KTM yang dikelola PT Penta Jaya. Tidak heran banyakkkk banget surel dikirim ke IWB dengan subject….gimana cara membeli KTM Duke atau RC Penta Jaya diluar Jabodetabek??. Nah….untuk menjawab pertanyaan, IWB akhirnya kontak langsung ke Marketing Manager PT Penta Jaya AZ Dali. Dan berikut jawaban doi….Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

KTM klaim mesin gen baru tidak lagi gampang overhe... Bro dan sis sekalian.....menjadi motor yang kini banyak diracik di India, KTM ternyata terus melakukan improvisasi dibanding gen sebelumnya. Salah...
KTM RC390 dibanderol 110juta diIndonesia??. Byuh&#... Bro dan sis sekalian....pajak memang kejam. Berharap RC390 bisa dibanderol semurah diIndia, pricing sang fairing ternyata diluar dugaan. Walau bel...
KTM Duke 390 akhirnya diperkenalkan. Power tembus ... Setelah penantian panjang....Duke 390 akhirnya diperkenalkan diajang EICMA show Milan Italia. Dari sana terungkap....motor yang dijuluki sebagai kakak...

WSB : Sedang digodok kompetisi kelas Supersport 300 tahun 2017….wahh, seru ki ! September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 84comments

460x110_tire

635603029788694399ninja300_obrien

Iwanbanaran.com – Menarik cakkk….iki jan berita menarik. Ketika selama ini kita hanya disodori kompetisi kelas 600-1000cc, MCN memberitakan akan digodoknya balap dunia yang bernaung dibawah WSB dengan label Supersport 300 ditahun 2017. Kelas ini nantinya diposisikan seperti kelas Moto3 di Motogp. Artinya Kawasaki Ninja 300 dan Yamaha YZF -R3 terbuka berkompetisi dikelas yang lebih bergengsi ini. Wihhh seru kiii…!Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

MV Agusta Brutale 675…..brutal beneran bro! Italia...sebuah negara yang terkenal sebagai sarang exotic manufacture. Makanya jangan heran jika racikan kuda besi tidak jauh dari rasa angker serta ...
IWB ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadh... Marhaban ya Ramadhan. Tidak terasa setahun telah terlewati. Direntang waktu tersebut, IWB yakin banyak kesalahan dalam perbuatan, tindakan, ataupun ka...
Rumor…..BAI akan dibubarkan?? BR200A hasil edited Ninja & P200NS??.... Bro dan sis sekalian...selain TVS, dalam pandangan IWB Bajaj adalah salah satu pabrikan non Jepang yang ...

Video Interview eksklusif : “Top speed Honda NSF250 bisa 215 km/jam…”ujar Gerry Salim. Ediannn…. September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 118comments

460x110_tire

gerry-salim-4

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mungkin selama ini kita sering mendengar, bahwa Honda NSF250 bisa meraih kecepatan puncak hingga 200 km/jam. Namun karena hanya membaca dari media atau ulasan diatas kertas, rasanya kurang afdol pakde. Hingga IWB berkesempatan melakukan interview dengan pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) Gerry Salim. Beberapa poin menarik diungkapkan doi salah satunya mengenai top speed NSF250 yang ternyata bisa tembus 215 km/jam. Ediannnn !!…
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda Racing Championship 2015 : Hasil lengkap rac... Bro dan sis sekalian....akhirnya balap Honda Racing Championship 2015 diKemayoran final sudah kelar. Wahana Artha sebagai main dealer yang menaung...
Latihan bebas 1st day ARRC Losail Qatar 2015 : Dim... Bro dan sis sekalian....kemarin pada hari Kamis 1/9 Free Practice 1 (FP1) kelas Supersport 600CC kelar dilakukan. Rangkaian seri ke 5 Asian Road R...
ATC 2016 Race 1 Cina : Andi Gilang berhasil sabet ... Iwanbanaran.com - Nyaris kang.....pembalap merah putih nyaris sapu podium 2-3 jika saja tidak ada Somkiat Chantra yang menahan hasrat Gerry untuk ...

Hanya perbedaan gear 5 & 6…..komparasi Honda new CBR250RR vs Yamaha R25 makin panas !! September 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 177comments

460x110_tire

cbr250rr

Iwanbanaran.com – Seru cak…jian sampe mesam-mesem dewe IWB saat membaca adu debat nggak berujung antara biker yang sepertinya ingin menunjukkan bahwa produk A lebih mumpuni dibanding B. Bukan hanya speed yang dihasilkan pada jarak 600 meter saja. Namun kini yang dibahas adalah….posisi gigi dimana new CBR250RR dianggap inferior karena Otomotif mendapatkan angka 167 km/jam menggunakan gear 6. Padahal Yamaha R25 direntang gear top speed dikatakan tembus 173 km/jam. Wah…panas ki. Lha terus awake dewe kudu piye?…..
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Tambahan galeri Honda CB150R hasil jepretan di JMC... Bro dan sis sekalian....ilmu itu mahal harganya. Makanya jangan heran orang yang ahli dalam bidangnya selalu mendapatkan apresiasi serta value diatas ...
Yamaha terlalu berani???… Pertanyaan tersebut terlintas dibenak kita ketika memperhatikan manuver pabrikan garputala. Maklum mzbro....dibanding Honda, Yamaha terlihat paling b...
Stang baplang “Zox racing” untuk Honda... Siapa nggak demen jika motor terlihat beda dengan lainnya. Apalagi mampu  menarik perhatian, bikin orang lain berkata.."wah" atau bahkan tidak sungkan...

Bajaj siapkan naked bike 400cc berlabel Kratos….sangar namanya euy ! September 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 48comments
bajaj-vs400

“Sosok versi masspro Bajaj Kratos….”

Iwanbanaran.com – IWB yakin….pertama kali mendengar nama Kratos pasti sampeyan akan ingat game PlayStation God of War. Ngeri cak….asli ngeri. Jenenge wae bikin imajinasi kita ditarik pada sosok angker. Dilalah nama ini akan digunakan Bajaj untuk motor terbarunya yang memiliki sebutan VS400. Pertanyaannya Apakah motor ini bakal sesangar namanya??. Yuk Coba kita intip beberapa bocoran yang beredar….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Video top speed Pulsar 200NS…..mentok diangk... Bro dan sis sekalian....setelah sebelumnya pihak Otomotif sukses membeberkan data performa triple spark menggunakan race logic serta mesin dyno, kini ...
Pulsar 200NS disinyalir sudah menjadi keluarga Kaw... Bro dan sis sekalian....status Pulsar 200NS dijual oleh jaringan Kawasaki nampaknya sudah mulai menunjukkan kenyataan. Hal ini bisa kita tangkap dari ...
Bocoran awal gambar Pulsar 200NS berasal dari Peka... Siapa sih yang nggak penasaran lokasi gambar nongolnya Pulsar 200NS pertama kali yang dimuat oleh seseorang diKaskus satu minggu lalu. Berawal dari si...

AHRT akan kirim 4 pembalapnya bertempur di India pekan ini….! September 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 17comments

gerry salim & Dimas (2)Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..seperti tidak kenal lelah, AHRT (Astra Honda Racing Team) kembali akan mengirimkan 4 pembalap keluar negeri. Menjadi  bagian dalam proses tempa untuk mempertajam skill serta keahlian balap….4 rider tersebut adalah Gerry Salim, Muhammad Febriansyah, Yaasiin Gabriel Somma serta Irfan Ardiansyah. Mereka bertekad kembali kibarkan bendera Merah Putih pada ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) akhir pekan ini (1-2/10) di Buddh International Circuit, India. Irfan Ardiansyah pun untuk pertama kalinya akan tampil pada kelas Supersports 600cc. Wah…semoga lancar ki perjuangane….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Kualifikasi practice CEV Moto2 Catalunya….Di... Bro dan sis sekalian....pembalap kebanggaan kita Dimas Ekky sedang berjuang untuk mendapatkan hasil yang terbaik pada kualifikasi practice CEV Moto2 ...
HRC seri 5 Pekanbaru kelas matic 110 : Vanessa Iry... Edian mzbro. Awalnya IWB masih kurang percaya dengan pemandangan didepan mata. Memakai helm dan wearpack lengkap dan rambut berkibar.....sosok yang ...
ARRC Supersport 600 Suzuka race 2…..start da... Bro dan sis sekalian.....balapan yang disebut Anggono Iriawan (Manajer Motosport PT AHM) sebagai pertempuran keris dan Samurai hari ini memang cuk...