jump to navigation

Harga Honda new CBR150R akan naik per-Desember 2014???….. November 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 125comments

460x110 (7)460x110_ok

cbr150_dualll

Bro dan sis sekalian……..Honda K45 saat ini dibanderol sedikit lebih murah dibanding kompetitornya yakni 28,5juta OTD Jakarta. Namun entah kenapa tiba-tiba sebuah pertanyaan sekaligus informasi masuk kenewsroom IWB bakal adanya kenaikan perDesember 2014. Selentingan ini datang dari bro SM yang berasal dari Jember Jawa Timur. Disebutkan, besarnya kenaikan juga tidak tanggung-tanggung mzbro. Walahhh….emange piro??….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Kredit motor bunga nol persen??. Yang bener nih??….. November 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 104comments

460x110 (7)460x110_ok

SYM Wolf Ni 250

Bro dan sis sekalian…….siapa sih yang nggak ijo ngeliat sebuah tulisan menarik adanya penawaran bunga nol persen untuk kredit motor. Disaat leasing lain berlomba-lomba menaikkan bunga….lha ini malah nol persen. Tak ayal pertanyaan menggelantung dalam pikiran IWB…..iki untungnya leasing dari mana?. Hoax nggak sih??……..
460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Halooo apa kabar Suzuki Gixxer150??. Berikut update infonya…. November 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 142comments

460x110 (7)460x110_ok

Sugeng enjing sedoyo….kados pundi kabaripun?. Sae-sae to (sekali-sekali berubah nih awal pembukaan kalimat…biar nggak bosen :mrgreen: ). Nah….pagi ini IWB akan coba share sedikit informasi nih kangbro. Sebuah bisikan rencana panjang pabrikan berlambang S yang menyinggung sport mereka. Niat untuk meracik secara full lokal bukan import CBU. Gixxer150 juga sempat disinggung…..apakah jadi dibawa ketanah air atau malah ada varian sport lain yang disiapkan??. Inilah beberapa bisikan yang mampir kenewsroom IWB….460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Premium dicuekin…..Pertamax jadi incaran!! November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 158comments

460x110 (7)460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..perbedaan yang hanya 1450 perliter membuat Premium mulai ditinggalkan oleh para pemakai kendaraan diJabodetabek. Dijual 8500 rupiah…..bensin subsidi ini dinggap terlalu mahal sehingga Pertamax yang saat ini nangkring diangka 9950 menjadi incaran. Efeknya….bensin oktan 92 tersebut kosong dimana-mana. Sobekkk tenan!!…
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Mengintip lebih dekat aksesories Yamaha R-Concept…… November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 51comments

460x110 (7)460x110_ok

Screenshot_71

Bro dan sis sekalian…..berbagai pertanyaan mampir keIWB atas ragam aksesories Yamaha yang dikelola oleh POD. Seperti yang kita tahu, Yamaha bisa dibilang paling agresif soal aksesories. Dan kita akan coba kupas satu persatu biar bisa sampeyan nggak harus puyeng nanya kiri kanan lagi. Artikel awal IWB akan coba bahas yang paling ringan dulu yakni R-Concept. Yup….menjadi andalan Part Of Department berikut ragam dan gallery aksesories yang IWB maksud…..
460x110REVSYOURBIKE (more…)

Adu fitur Honda new CBR150R vs Yamaha R15……. November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif, Yamaha , 346comments

460x110 (7)460x110_ok

IMG_1868

Bro dan sis sekalian…….setelah mengupas beberapa fakta tentang new CBR150R yang cukup mencengangkan khususnya sisi engine….kini IWB mulai melangkah pada sesi komparasi fitur. Yup…..jagoan dari masing-masing pabrikan dalam berkompetisi dikelas 150cc fairing sport. Selain fitur….IWB juga coba angkat perbandingan minor yang lumayan cukup memberikan perbedaan diantara keduanya. Dan berikut hasil komparasinya….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Suspect new product….Yamaha Soul GT125 blue core dibekali ban gambot?? November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 118comments

460x110 (7)460x110_ok

1480598_635766599798535_846996817_n1Bro dan sis sekalian…..selama dua hari ini jujur IWB dirusak oleh beberapa informasi yang menyinggung new Soul GT125 Blue Core. Lupakan Mio M3 sebab kita semua sudah tahu perawakan sang skutik. Namun kali ini new produk dengan kode 2SX yang diduga sebagai next Soul GT Blue Core. Yang bikin penasaran koq beberapa info mengatakan sang skutik sudah dibekali ban gambot ya?. Apakah ini artinya Yamaha sudah mulai mendengarkan masukan para biker??……
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Sebenarnya berapa sih harga asli bensin Premium??…. November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 167comments

460x110 (7)460x110_ok

Perbedaan-Premium-Pertamax-dan-Pertamax-PlusBro dan sis sekalian…sebagai orang awam pasti kita penasaran…sebenarnya berapa sih harga Premium asli?. Dengan makin murahnya Pertamax tentu wajar kita jadi bertanya-tanya….sebenarnya berapa sih dana subsidi yang digelontorkan pemerintah untuk perliter Premium??….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Confirmed….Shell Super dan Pertamax turun harga menjadi Rp 9.950/liter. Hayo….pilih mana??… November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 129comments

460x110 (7)460x110_ok

IMG_7588000694967Bro dan sis sekalian….ternyata tidak perlu menunggu hingga Desember….produsen minyak Pertamina serta Shell akhirnya menurunkan harga bensin Ron 92 kompak diangka 9.950 rupiah/liter. Tindakan ini ditempuh karena tekanan harga minyak mentah dunia yang memang mengalami penurunan cukup signifikan……
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Kawasaki new Fury 125 atau Athlete 125 versi 2015……akankah diboyong keIndonesia??…. November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 66comments

460x110 (7)460x110_ok

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu bahwa Philipina baru saya memperkenalkan Kawasaki new Fury 125 atau ditanah air biasa disebut sebagai Athlete 125. Mempunyai desain yang lebih high tech dan modern, facelift membuat tampilan new Athlete 125 cukup rupawan. Pertanyaannya….apakah Kawasaki Indonesia akan memboyong sang kuda besi keIndonesia??….
460x110REVSYOURBIKE
(more…)

%d bloggers like this: