Iwanbanaran.com
jump to navigation

Tips : Video pasca cat motor dilapisi ceramic coating….ediannn, air ogah nempel bro !! June 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , 5comments

460x110_tire

coating ceramic (1)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…siapa sih yang nggak demen motor awet kinclong. Selain perawatan…tentu perlindungan cat sangat diperlukan. Sadar akan hal itu….kang Cakra ternyata memiliki tips jitu agar CBR150 tunggangan kesayangan tetap mengkilap. Awalnya IWB kurang tertarik. Tapi ketika disodori rekaman video demo….IWB bengong. Lha piye….air ogah nempel kangbro. Jadi licin dan langsung jatuh kebawah seperti menimpa permukaan daun talas. Walahhh….pantes awettttt !
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)


Berita menarik lain dari IWB

HUT TAB ke 17 (part 1) : Tidak diragukan, komunita... Brother sekalian....dilaporkan langsung dari Bandung sedang menghadiri ulang tahun club Tiger Association Bandung (TAB) yang ke17, IWB dibikin kagum a...
Spyshot…..sosok Suzuki GW250-F termonitor di... Bro dan sis sekalian....jepretan mengejutkan dikirim oleh bro Sake yang mengaku mergokin sosok motor mirip GW250 namun dengan model half fairin...
Iklan gebuk-gebukan?….ora usah terbawa arus ... Bro dan sis sekalian....akhir-akhir banyak pengaduan masuk keIWB atas makin banyaknya iklan dari beberapa pabrikan besar terkesan melakukan black ...
About these ads

Confirmed……Alvaro Bautista gabung bersama Aspar Ducati !!! June 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 34comments

460x110_tire

alvaro bautista instagram

“Alvaro bautista Aprilia……”

Iwanbanaran.com – Gamblangg wis….jelas sudah teka-teki masa depan Alvaro Bautista. Setelah posisi di Aprilia digeser oleh Aleix Espargaro serta Sam Lowes….Bautista akhirnya gabung bersama Aspar Ducati kangbro. Konfirmasi ini sekaligus merupakan momentum berharga buat buatista secara doi juga pernah membela tim Aspar dikelas 125cc tahun 2006….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16) (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Stoner kalah diMisano karena rasa capek serta cede... Balapan Misano bisa dilewati dengan cemerlang oleh Lorenzo. Sedangkan Stoner harus merelakan posisinya kepada Pedrosa yang sanggup nyodok dipodium dua...
Motogp : Rossi yakin Jorge Lorenzo bisa kompetitif... Bro dan sis sekalian.....Rossi menegaskan kepindahan Jorge ke tim lain tidak akan memberikan dampak apapun pada doi. Secara umum tim Yamaha akan t...
Prediksi bursa rider Motogp setelah Lorenzo pindah... Bro dan sis sekalian....kabar konfirmasi Lorenzo yang sepertinya akan melabuhkan hati ke Ducati sontak memunculkan bursa peta rider top Motogp yan...

Yamaha B-65…..koq semriwing dikatakan S-Max150 ya bro ??… June 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 60comments

460x110_tire

Smax

“Yamaha SMax Eropa…..inikah B65??”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..Maxi scooter Yamaha B65 masih menjadi misteri. Kalau sampean mantengin warung ini secara rutin pasti tahu sebuah codeproject milik Yamaha berlabel B65. Kenapa dikatakan misterius??. Karena produk ini menggunakan mesin crank case milik NMax 150. Tidak heran IWB sendiri awalnya mengira produk ini merupakan versi facelift NMax150. Namun trend kesini berkata lain. Sebab produk ini disinyalir akan berjalan beriringan dengan NMax. Wahhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Sssttt……YIMM disinyalir sudah mulai te... Bro dan sis sekalian......sekitar dua minggu lalu, IWB mendapatkan surel testimoni penampakan sosok motor gambot dengan ban berukuran sekitar 160....
Official….Yamaha VegaZR akhirnya berubah men... Bro dan sis sekalian...perhari ini secara official YIMM akhirnya merilis versi facelift VegaZR. Berlabel VegaRR...terdapat beberapa ubahan bentuk fisi...
Yamaha pastikan YZF R25 versi ABS meluncur tahun d... Bro dan sis sekalian...penantian YZF R25 ABS sepertinya tidak perlu menunggu lama. Mengaku sudah menyiapkan untuk pasar lokal maupun global, YIMM kem...

Karena overload, Server IWB ambrol…..proses upgrade butuh paling tidak 24 jam maksimal !! June 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 58comments

460x110_tire

internet

Cekot-cekot tenan mzbro. Dari hari kehari sepertinya tamu kehormatan diwarung IWB jiannn buanyakkk bener. Rumah penuh sesak dan meluber hingga kejalan-jalan. Alhasil server IWB ambrol sejak semalam. Tidak mampu menampung trafik yang luar biasa…..IWB dan team masih sedang melakukan upgrade supaya bisa recovery secepatnya. So….tampilan web bakal tidak nyaman dan kurang stabil untuk sementara waktu karena status server yang sekarang digunakan adalah cadangan…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Beda karakter mesin Honda dan Yamaha… Kalau tanpa mencicipi, semua hanya berdasarkan katanya. Dan beruntung IWB bukan termasuk biker model begitu. Sebab sejak mengenal yang namanya jaran w...
Dengan alasan akan membebani rakyat, pemerintahan ... Bro dan sis sekalian....sebagai biker, IWB terus mengikuti isu kenaikan BBM. Kabar terbaru disiarkan seluruh media televisi bahwa secara tegas p...
Aksi begal sabet korban dengan pisau terekam CCTV&... Bro dan sis sekalian.....geram rasanya IWB melihat aksi begal yang terekam CCTV berikut ini. Tanpa ada rasa canggung....pelaku seperti menganggap ...

Motogp Belanda 2016 : Jorge Lorenzo mengakui Assen adalah balapan terlemot yang pernah ia lalui….. June 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 64comments

460x110_tire

Lorenzo assen

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..tim Yamaha factory memang sedang kurang beruntung di Assen . Harus kehilangan poin dari Vale, harapan satu-satunya rider team mate yakni Lorenzo-pun tidak kalah terpuruk. Sempat nongkrong diposisi 19, Lorenzo mengakui….Assen 2016 adalah balapan terlemot yang pernah ia jalani. Lorenzo tidak sungkan mengakui hal tersebut….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

  (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Siaran on air kualifikasi Motogp Trans7 mundur har... Bro dan sis sekalian....mendapatkan update on air kualifikasi Motogp Trans7 ternyata digeser hari Minggu. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Med...
Motogp Jerez : Lorenzo gagal menahan Stoner!! Balap Jerez kali ini diwarnai dengan adu salip cukup menegangkan.  Sebagai sirkuit yang belum pernah ditaklukkan, Stoner berusaha sekuat tenaga untuk ...
Motogp Aragon : Lorenzo tak tersentuh….Marqu... Jantungan kangbro. Asli gara-gara pakde Rossi vs Pedrosa IWB nggak bisa tenang. Baru kali ini IWB melihat Dani begitu agresif. Seperti tidak ada sun...

Motogp Assen 2016 : “Kesalahan paling bodoh yang pernah aku lakukan…”ujar Rossi….. June 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 71comments

460x110_tire

valentino rossi assen

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..pasca race Assen, butuh hampir satu setengah jam bagi media untuk mewancarai Valentino Rossi. Sepertinya Vale menenangkan diri karena kesal dengan dirinya sendiri akibat crash disaat performa sedang dalam kondisi puncak. Merasa sangat nyaman….Vale-pun mengakui, insiden crash adalah kesalahannya sendiri. Tidak heran doi sampai mengatakan…“Kesalahan paling bodoh yang pernah aku lakukan..”!….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Aragon : Pedrosa perkasa…Lorenzo main... Balapan Aragon kali ini menjadi saksi...betapa superiornya RC213V ditrek Alcaniz. Memulai dari start kedua....Pedrosa secara impresif terus membuntuti...
Texas akan disambangi Motogp 2013… Adu kebut Motogp 2013 direncanakan bakal ada penambahan sirkuit yakni dinegara Texas. Tidak tanggung-tanggung agrement antara Dorna dengan pihak penge...
Gambar tulang kaki Loriz Baz diikat dengan kawat. ... Asli bukan kangbro. kalau sampeyan melihat Cedera yang dialami oleh Loris Baz dijamin ngilu mringis sendiri. Lha piye...setelah melihat hasil X-ra...

Motogp Assen 2016 : Jack Miller juara….Rossi crash, Marc makin kokoh !!… June 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 114comments

Jack miller

Tricky mzbro….benar-benar tricky. Cuaca terus berganti serta performa Rossi yang cukup bagus mampu fight dibarisan depan melawan pasukan Ducati harus menelan pahit setelah red flag dikibarkan. Namun sayang…..race kedua membuat semua berubah. Berganti ban dari tipe wet intermediate ke soft…..Rossi crash menyusul Dovi yang jatuh duluan….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp FP1 Brno 2015 : Lorenzo ungguli MarquezR... Bro dan sis sekalian....sesi latihan bebas pertama (FP1) sirkuit Brno baru usai. Menjadi rider terkencang....torehan waktu Lorenzo tidak mampu dik...
Warm up Motogp Catalunya : Lorenzo terkencang dibu... Bro dan sis sekalian....Lorenzo menjadi pembalap tercepat saat sesi warm up disirkuit Catalunya. Mengungguli duo HRC, Ducati serta Suzuki...doi malah...
Motogp : New record…..Jorge Lorenzo kalahkan... Bro dan sis sekalian....saat ini Jorge Lorenzo sedang bersuka cita. Kemenangannya diJerez ternyata sukses merangsek keposisi ke 5 sebagai pembalap Mo...

Motogp Assen : Sesi pemanasan Duo Ducati terkencang…..Suzuki cemerlang !!. Kemana Yamaha dan Honda??… June 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 30comments

460x110_tire

IannoneIwanbanaran.com – Sesi pemanasan sirkuit Assen Belanda barusan usai. Beda dengan kemarin…..hari ini permukaan aspal sirkuit  dalam kondisi dry. Di Cuaca panas tersebut Ducati ternyata masih menjadi motor terkencang dengan menguasai posisi 1 dan 2. Sementara di posisi ketiga kita tidak melihat Yamaha ataupun Honda. Namun Maverick Vinales justru yang nongol dan terlihat nyaman di atas Suzuki GSX-RR. Wihhh…..MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Satu keunikan Valentino Rossi yang tidak dimiliki ... Bro dan sis sekalian....menjadi pembalap dengan talenta luar biasa hanya masalah waktu dikalahkan oleh rider muda. Usia yang mulai merangkak tua m...
Akhirnya Stoner angkat bicara tentang polemik sasi... Hasil free practice jum'at Misano seakan menguatkan kondisi jebloknya tim Ducati. Bahkan The Doctor yang didaulat mampu membawa tim merah kearah posit...
Kualifikasi Motogp San Marino 2015 : Pecahkan reco... Bro dan sis sekalian....kelar sudah pertarungan perebutan pole position di San Marino 2105. Pecahkan record....kembali Lorenzo menunjukkan bahwa d...

Rekaman video tabrakan maut Yamaha R25 vs Daihatsu Ayla….wahh, koq bisa sampai terbang begitu yak ! June 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 216comments

460x110_tire

tabrakan maut yang melibatkan Yamaha R25 vs Daihatsu Ayla (3)

Ngowoh tenan kangbro saat mendapatkan sharing video dari reader bro Dony dan Heru. Kecelakaan yang nyaris memakan korban ini bahkan sempat membuat kendaraan LCGC terpental dan terguling. Alhasil motor seperempat liter Yamaha ini hancur bagian depan hingga outer tube shock depan hanya menyisakan spring didalamnya. Ngerihhh cakkk….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Lho…koq swing arm arm new Vixion ada dua tip... Sedikit membingungkan mzbro. Sumber IWB saja juga bertanya-tanya sebab saat ini pabrikan garputala mempunyai dua tipe arm untuk calon jagoan new Vixio...
Walah…..Yamaha new Mio Fino 2015 striping an... Bro dan sis sekalian....terjadi insiden truk terguling yang memuat motor Yamaha tadi siang. Terjadi didalam tol Jorr km 46/800 arah pondok Indah......
Nih dia Yamaha R15 versi 2016…desain tidak b... Makin misterius tenan ki Yamaha pakde. Nyaris gerakan mereka kali ini makin rapi susah diendus. Bahkan IWB pun kecolongan belum berhasil menjepret...

Kenapa Jorge Lorenzo terpuruk dikualifikasi Assen???. Berikut alasannya….. June 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 62comments

460x110_tire

Lorenzo assen

Seperti yang kita tahu Jorge Lorenzo lumayan terpuruk pada saat kualifikasi Assen Belanda. Doi hanya mampu torehkan waktu 1 menit 47.897 detik atau lebih lambat + 2.651 detik dibanding Dovi sebagai pole seater. Tentu saja performa tersebut sangat mengejutkan mengingat biasanya Lorenzo adalah pembalap yang kencang serta konsisten dimanapun sirkuitnya. Namun hasil Assen ternyata jauh dari ekspektasi. Nah sebenarnya apa sih yang terjadi ??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Bos Ducati menjawab rumor Lorenzo tertarik bergabu... Bro dan sis sekalian....walau Lorenzo memiliki niat untuk pensiun bersama Yamaha, namun gosip Jorge akan bergabung dengan Ducati pada tahun 2017 san...
Confirmed : Marco Simoncelli meninggal dunia…... Dunia kembali berduka. Ajang Motogp sekali lagi kehilangan seorang pembalap bertalenta. Yup...IWB ngetik saat ini dengan gemetar mzbro sebab mendapat...
Apa kata Giacomo Agostino tentang tragedy Simoncel... Kematian Marco Simoncelli masih membuat semua kalangan tidak percaya. Mau dikantor, berita, internet...mayoritas sangat menyayangkan atas tewasnya pem...
%d bloggers like this: