Iwanbanaran.com
About these ads
jump to navigation

Video raungan knalpot Honda all new CBR250RR custom……ngiluuu ! July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 238comments

460x110_tire

Honda all new CBR250RR 2017 (48)

Sugeng siang pakdeeee….mripat IWB wis melek ki. Piye kabare sampeyan semua…..semoga selalu sehat. Btw…monggo jangan bosen dan protes kalau IWB akan banyak mengulas tentang all new CBR250RR sebab pembaca memang antusias banget. Dan berkat CBR pula warung ini disambangi buaanyakkkk reader (suwunn cakkk). Nah…seperti yang kita tahu Honda masih belum menghidupkan mesin saat peluncuran kemarin. Namun jangan kuatir…berkat para pembaca setia, IWB mendapatkan video raungan versi custom sang twin silinder Honda CBR250RR. Nah….seperti apa sih raungan suaranya. Yang jelas bikin ngiluuuuu….cekidottttt !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Honda cengkareng
(more…)


Berita menarik lain dari IWB

Sticker set pelk ban Honda Sonic 150R dan CB150R&#... Bro dan sis sekalian....seluruh pabrikan saat ini terus berusaha memanjakan konsumen termasuk AHM yang IWB lihat getol menawarkan berbagai perangk...
Update sketsa terbaru buntut Honda new CBR150RR... Bro dan sis sekalian.....lek Joe Motoblast dalam postingan artikelnya membuat IWB cukup terkejut. Bukan kenapa mzbro....narasumber doi begitu taja...
Hanya dengan uang 5 jutaan rupiah, Honda CBR150r b... Melorotnya penjualan akhir tahun memaksa seluruh pabrikan berlomba-lomba memberikan discount, hadiah ataupun uang muka ringan. Seperti yang dilakukan ...
About these ads

Mega gallery Honda all new CBR250RR….gocekan kursi cakkkkk !!! July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 447comments

460x110_tire

Honda all new CBR250RR 2017 (65)

Wiss cak….teler tenanan ki IWB. Habis balik dari Ciputra Mall jam 11….lalu edit gambar hingga jam 2.30 pagi supaya sampeyan bisa langsung melototin sosok all new CBR250RR. Walau jauh dari kata sempurna karena jepretan kurang maksimal akibat terbatasnya waktu dan penerangan ruangan, namun dari gambar ini pula IWB berani pastikan…soal finishing yang menjadi pertanyaan sampeyan sudah terjawab. Setidaknya dari unit yang dipajang semalam, finishing all new CBR250RR melompat dibanding varian lain. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB berikut ini….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Spyshot CBR150R (versi high res)……yup ... Bro dan sis sekalian....jauh diujung Bangka Belitung IWB mendapatkan informasi adanya postingan dari mbak Bons sosok motor fairing yang disiny...
Iklan perang urat syaraf antara CBR150R vs R15 dim... Bro dan sis sekalian....rivalitas antara Honda vs. Yamaha atas produk sport fairing mereka makin kencang. Tidak hanya para fansboy-nya namun dala...
Beli Honda CBR150R versi 2014 dapat helm RC Seven&... Bro dan sis sekalian...mencoba mendekatkan produk kepada konsumen, salah satu dealer Honda kawasan Cibubur secara pintar memamerkan line up sport mer...

Penasaran posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR???. Nih dia videonya…… July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 81comments

460x110_tire

Lampu honda CBR250RR

Bro dan sis sekalian…banyaknya pertanyaan yang mampir ke IWB akan posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR membuat IWB berinisif bertanya langsung pada direktur marketing AHM, Sugita San. Disaat itulah IWB sempat merekam dan berikut posisi front winker yang tergolong unik….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Gara-gara motorsport teralis…AHM disinyalir ... Bro dan sis sekalian.....sebuah info kembali dilempar keIWB. Bocoran ringan yang mungkin tidak terlalu penting untuk dibicarakan namun tidak ada salah...
Lho…jebule Honda CBR150R India belum AHO mzb... Tidak seperti diIndonesia...membaca berita media online India, IWB baru sadar bahwa CBR150R untuk pasar negara Bollywood ternyata masih dibekali switc...
Testimoni ngreyen Honda CB150R digeber kegunung Un... Testimoni atau review dari Blogger sih udah biasa. Yang luar biasa adalah penuturan asli dari pemakai, berdasarkan pengalaman pribadi tanpa terdistors...

Spesifikasi lengkap all new Honda CBR250RR….RPM 16,000, red line 14,000 RPM. Overbore….Ediann !!! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 310comments

460x110_tire

Honda all new CBR250RR

Terjawab sudah mzbro. Akhirnya Honda merilis spek resmi all new CBR250RR. Dan dari data tersebut IWB memprediksi letupan atas mesin anyar pasti nggegirisi untuk mesin sekelasnya. Hal ini diraba dari spek yang dipastikan mengusung komposisi overbore sehingga lengkingan RPM tembus 16 ribu dengan limiter dikisaran 14ribu. Byuh…byuh….ora bikin bathuk IWB mengkerut ki…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Leaked….gelondongan blok engine Honda K56 So... Bro dan sis sekalian......walau sejauh ini kita belum mampu menyuguhkan gambar full Honda K56 atau sebut saja Sonic 150 reborn akibat terbentur si...
Liputan Honda Bikers Day 2014 Pandawa Bali….... Bro dan sis sekalian...bagi sampeyan yang mungkin hadir pada ajang Honda Bikers Day 2014 dipantai Pandawa Bali....jangan lupa untuk menonton liputann...
Hot leaked….inikah sosok speedometer assy Ho... Bro dan sis sekalian......project K59 terus berjalan. Kode yang disinyalir milik Vario150 ini sudah IWB buka pelan-pelan. Walau tidak kuasa menyo...

Video Body gamblang all new CBR250RR frame by frame….riding mode, throttle by wire, swing arm banana confirmed. Ediann njarannn !!! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 201comments

460x110_tire

all new Honda CBR250RR (11)

all new Honda CBR250RR (4)

Brodol bin prothol wis. IWB ngak akan banyak berkutbah dan biar sampeyan sendiri yang menyimpulkan. IWB hanya membantu melakukan screen capture dan biar video serta gambar berikut ini yang berbicara…..

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda persiapkan generasi baru Vario125??….. Asli mzbro...IWB tepuk pramuka kalau sudah ngomongin AHM. Project mereka tumpuk berlapis-lapis (bukan lapis Surabaya lho ya :mrgreen: ). Ibarat menu...
Kerahkan tim rescue……Honda turun kelap... Bro dan sis sekalian.....banjir yang melanda Jakarta membuat para biker menjadi korban mogok dibeberapa wilayah. Ketinggian air yang termasuk ng...
Dua keunggulan Honda CB150R yang luput dari perhat... Bro dan sis sekalian....selama ini kita banyak mengulas urusan desain dan teknis tanpa sekalipun menyentuh perangkat yang dijejalkan kedalam body CB15...

Resmi….nih dia moncong muka all new CBR250RR…..! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 121comments

All new CBR250RRPenantian kita akhirnya terbukti per hari ini mzbro. Astra Honda Motor (AHM) secara resmi memperkenalkan all new Honda CBR250RR. Memamerkan moncong muka headlamp Twin silinder inilah penampakan mukanya secara offial… (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Sssttt…..Honda K56 aka CS 1 reborn masuk PP1... Bro dan sis sekalian....IWB senantiasa mantengin pergerakan K56 aka CS-1 Reborn untuk para pembaca setia IWB. Topo broto dlosor mlumah murep dilako...
Honda Supra X125 Helm In…..Masih menggunakan... Padang jingglang....terang benderang alias sudah jelasssss!!!. Perhari ini....AHM meluncurkan bebek fenomenal. Kenapa fenomenal??....bagasinya itu mzb...
Ingin membuat sasis CB150R makin eye catching?. Ti... Bro dan sis sekalian....pada presscon dihotel Ambarukmo Yogyakarta sebulan silam, IWB masih ingat ungkapan salah satu petinggi AHM yang mengatakan bah...

IWB segera meluncur kelokasi launching….semoga all new CBR250RR beneran ki ! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 86comments

460x110_tire

RENDER-CBR250RR-BLACK-THE-LAST3b

Bro dan sis sekalian…pada saat ngetik artikel ini IWB sudah siap-siap meluncur ke Jakarta Pusat, lokasi yang disinyalir sebagai tempat peluncuran all new CBR250RR. Walau badan masih sangat lelah karena baru tiba dari Bandung meliput race HDC, tapi dukungan sampeyan semua membuat semangat tetap 45. Dan karena isu ini termasuk luar biasa boombastis, IWB sampai mempersiapkan server cadangan biar ora ambrol…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Semester pertama 2013…..Honda kuasai 60,1 pe... Bro dan sis sekalian....ikhtiar grup Astra membombardir pasar dengan produk anyar membuahkan hasil. Baru masuk semester pertama tahun 2013, Honda suks...
Strategi Honda jelas…..ingin menggenjet moto... Bro dan sis sekalian.....kekuatan pabrikan sayap mengepak adalah dana yang melimpah. Sebagai produsen roda dua bagian dari grup Astra, kita tidak bisa...
Ngintip blue print Honda new CBR250RR……... Ediann mzbro. Dari hari kehari....tren progress K64A alias CBR250RR makin terasa. Setelah sebelumnya hadir beberapa analisa desain berdasarkan protot...

Apa sih fungsi slang yang nongol dipunggung wearpack rider Motogp ??….. July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport, Motogp , 74comments

460x110_tire

slang diwearpack motogp

Bro dan sis sekalian….banyak pertanyaan mampir kewarung IWB atas fungsi slang yang nongol dipunuk wearpack pembalap Motogp. Ada yang mengira slang adalah lubang pernafasan namun ada juga yang memiliki opini lain. Saat ini yang paling sering menggunakan slang ini adalah Valentino Rossi. Pertanyaannya…sebenarnya slang ini fungsinya untuk apa sih??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Full Video tayangan ulang race Motogp Assen 2015&#... Bro dan sis sekalian....permintaan deras mengalir kewarung IWB supaya memuat ulang tayangan full video race Assen 2015. Balap Belanda yang menyisaka...
Gagal mendulang poin diCatalunya….Marquez sa... Bro dan sis sekalian......slide saat melakukan pengereman ditikungan pertama dan hampir menabrak Lorenzo, Marquez menyalahkan motor yang dinilai m...
Jepretan menarik Alex Brigs kala Rossi digarasi Du... Thanks to Alex.....yang sudah sudi melakukan sharing image lewat akun Twitternya tentang tindak tanduk Rossi. Walau jepretan hanya menggunakan HP, na...

Pertarungan alot di HDC Cimahi 2016…..kelas 150cc makin ramai. Berikut hasil lengkap perkelas !! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 67comments

460x110_tire

HDC Cimahi 2016 (25)

“Gaya Yassin Somma slide saat menaklukkan tikungan (HDC Cimahi 2016)”

Bro dan sis sekalian…..Honda Dream Cup putaran kedua sukses dilaksanakan di sirkuit Brigif Cimahi. Seperti biasa Honda Motorsport terus getol mengasah para bibit muda dikelas HDC5 yang diikuti para rider dibawah usia 16 tahun. IWB melihat dikelas ini makin ramai apalagi race di Cimahi HDC juga membuka kelas baru yakni bebek tune up 150cc terbuka menggunakan New Honda Sonic 150R. Beberapa nama konsisten muncul menjadi juara dan berikut hasil lengkapnya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Andi Gilang dan Dimas Ekky siap tempur CEV Catalun... Bro dan sis sekalian.....disiplin adalah kunci utama kesuksesan. Nampaknya itulah yang dipegang oleh para pembalap anak asuh Astra Honda Racing Te...
Video : Tes top speed Honda new Sonic 150R….... Bro dan sis sekalian.....IWB haturkan rasa terima kasih kepada pihak main dealer Wahana Artha yang sudi memberikan unit test Sonic 150R sehingga I...
Video Honda Racing Championship Medan 2015….... Bro dan sis sekalian.....race HRC seri 4 Medan sudah kelar. Namun jalannya balapan masih cukup berkesan karena pembalapnya yang cukup piawai dan mam...

Bocor…..Inikah iklan resmi Honda all new CBR250RR ???… July 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 117comments

460x110_tire

Screenshot_20160724-191958Bro dan sis sekalian…tidak hanya di Indonesia, media luar negeri ternyata juga mantengin berita motor yang disebut sebagai mini Fire Blade. Bahkan lewat web luar yakni Morebikes, mereka memperoleh bocoran pop up gambar yang disinyalir sebagai all new CBR250RR. Wihhhhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Tanggap Bencana Gunung Kelud dan Sinabung…Ho... Bro dan sis sekalian...bencana yang menimpa saudara-saudara kita ternyata mendapatkan perhatian khusus AHM. Bersama PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) s...
Gimana jika Honda new Tiger masih tetap 200cc??... Akhir-akhir ini......keyakinan begitu kuat bahwa AHM akan mendongkrak kubikasi mesin sang macan ketika brojol nanti. Alasannya simpel...biker butuh mo...
Honda CBR150 vs CBR 250r…..pilih mana?? Pertanyaan tersebut dilontarkan oleh beberapa biker yang bingung dengan minimnya perbedaan banderol. Sebenarnya simpel jawabannya... Sampeyan mencari ...
%d bloggers like this: