Penasaran simulasi kredit New KTM Duke 250 versi 2017 ?? Berikut DP dan cicilannya kangbro….

39

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..IWB tahu dalam pembelian setiap produk akan lebih afdol jika kita membayar secara kontan. Namun tidak bisa dipungkiri pula banyak kebutuhan yang kadang memaksa kita membeli secara kredit. Dan diartikel ini IWB akan membeberkan simulasi kredit New KTM Duke 250 versi 2017. Nah berapa minimal DP dan angsuran perbulan motor ganteng Duke ini ??? Berikut detailnya….

Penta Jaya selaku APM resmi ditanah air Officially telah merilis New Duke 250, Duke 390 serta RC 250 termasuk RC 390 versi 2017. Namun pada artikel ini IWB akan fokus pada Duke 250 yang IWB anggap merupakan hot item. Sebagai informasi New Duke 250 dijual diharga 48,9 juta rupiah untuk ABS dan 45,9 untuk Non ABS. Harga ini hanya terpaut 1 juta rupiah dibandingkan Duke sebelumnya…..

Untuk Duke 250 Non ABS, KTM memasang DP terendah Rp. 4,750,000. Dengan DP tersebut angsuran paling lama yakni 36 kali dengan nominal angsuran Rp.1,905,000 per bulan. Untuk tenor  18 bulan angsuran mencapai 3 juta 630 ribu/bulan. Dan yang paling cepat yaitu tenor 1 tahun dengan angsuran mencapai 4 juta 233 ribu perbulan. Waahhh lumayan bikin lutut bergetar iki Cak. Terus berapa DP terbesar yang dipatok KTM ??….

Kalau diintip dari tabel, KTM mematok uang muka terbesar 11 juta rupiah untuk Duke 250 terbaru. Mungkin terkesan gede tapi sumbangsihnya cukup besar diangsuran yang terlihat lebih miring. Jika pada tenor 36 kali sebelumnya angsuran mencapai 1,9 jutaan maka di DP 11 juta angsuran hanya 1,6 jutaan. Termasuk tenor 1 tahun yang angsurannya menjadi menciut diangka 3,6 jutaan dari sebelumnya 4,2 jutaan/bulan….

Last…pembelian secara kredit memang akan lebih mahal jatuhnnya dibandingkan dengan kontan. Oleh karen itu jika sampeyan memiliki tabungan lebih, IWB sarankan mending membeli secara cash. Namun seandainya keinginan sudah diubun-ubun sementara tabungan belum cukup namun tidak mebebani tanggungan perbulan, monggo simulasi kredit ini bisa menjadi bahan referensi sampeyan. So….KTM versi 2017 ??. Suwer terkewer-kewer cak, ini motor memang menggoda kangbroooooo :mrgreen: …(iwb)

DCIM100GOPROGOPR0454.JPG

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
123
  • July Prasetyo

    Joooosss

    • Aye💬💬💬💬

      We

    • July Prasetyo

      Pertamax diamankan ternyata, kirain ketikung 😁😂😂

    • Argadian Tanjung S

      PERTELAT

    • samsul

      Dengan mesin yg padat berisi pasti bobot di atas 200kg mantap jalan cepat no goyang ..

    • WkwkLoL

      200 kg ? cc maksud loh

    • Mex ngidek ndas e bambang

      Bobot cuma 136kilo kalo ga salah bro…ni 250cc terringan.250cc bobot 200kg malah lelet tarikannya

    • Dennis Saputra

      Gk smpe 200 kg kyanya kang

  • Iskandar Suwarno

    Aku mau beli yang di pic terakhir aja

  • July Prasetyo

    Ora kuat leeeekk 😂 😂
    Ngangsur mbiitt ae, motor 20jt umat 😂😂😂
    Tanpa DP ci2lan murah poooollll, ambil yg seumur hidup 😂

    • Anderson ngidoni Raine FBY

      Meong m3 ae jul dengan fitur pelg geol sepAnjang masa

  • samin min

    emeng bener pemerintah malaknya luar biasa dikasih ppnbm 60% disaat ekonomi lesu dayabeli nurun wkwkwkwwkwkwkwk

  • Rea Rain

    Haiyyaaa kita ouwlang lebih minat kredit tu cewek
    Kasihlah simulasinya piye waaa

    • Argadian Tanjung S

      Wkakka vangke, liat cewek nya doank motornya kagak

  • Argadian Tanjung S

    Petelat lagi

  • Argadian Tanjung S

    Pertanyaan buat akang semua, akankah motor mesin 1 silinder 250cc bisa saingi motor mesin 2 silinder 250cc ??? #Power #Torsi #PWR nya

    Silahkan koment sesuai pengalaman ya, jangan asal perasaan. Atau cuma karena bela brand tertentu.

    • wahju teguh

      power kalah mas vs 2 silinder, tapi torsi njengat tenan (2 silinder serasa ampas).
      PWR masih menang ni motor, 0-120kpj masih berani lawan 250cc 2 silinder….diatas itu bye bye…ditinggalin….hahaha

      pertinyiinnyi….jalanan indo mau betot ampe 120kpj dimana?kapaan? kalo ga pas jalan jauh dan sepi….hihihihi

      #uda pernah 2 duanya.

    • Mex ngidek ndas e bambang

      Emang teori gt gan…tapi tetep megang 2 silinder gan…14.000 rpm itu seru banget dr pada 1 silinder cumA 10.500rpm.

    • Febby Dani

      RPM tinggi kalo mesin kurang bagus qualitynya bakal cepet ambrol bro. liat aja cerita di motovlog yg pake Y sama K di kelas 250cc.

    • wahju teguh

      lah aku wes pake dua duanya baik yg jomblo maupun 2 silinder kok dibilang teori…lucu sampeyan mas. heheheh

      yawes kalo gitu tak turutin, 2 silinder seru banget, uda kan…. hehehehe

    • Mex ngidek ndas e bambang

      Ia gan..ane juga pernah pake ninja mono…kalah mulu kalo dah masuk gigi 3 ke atas ma 2cilinder…akirnya ganti ninja fi trus skr cbr250rr… tapi gimana2 enak nmax…wkwkwk ga capek bro..ga banter juga..hadeh…ga ada ya big scooter mesin 250cc DOHC overbore…wkwkwk…

    • sugiarti swy

      tetap yang 2 silinder, selain suara, rpm di atas 11.000 larinya gilani… gimana?

    • Freedom Solossa

      kalau single cyl sih menang di bobot… pwr bisa lebih baik… torquenya lebih nendang pula… imho

    • Argadian Tanjung S

      Brarti kalo mau mainan motor dalam kota enak single ya. Yg nonjok di rpm awal.

      Kalo mau keren top speed beli yg double.

      TQ buat diskusi nya, bisa dipertimbangkan nanti mau ambil mana. btw kok H gak keluarin versi naked dari cebong 250 ya.
      Motor versi nunduk bikin boyok sakit boncengin mak2 juga sulit

  • Luthfi

    Nyicil bikin mumet ah …

  • GSX-R150💋

    Motor cakep harganya rasional dan value kagak overpret….😱😱😱

  • rdp

    Kredit haram

  • kimcil balap

    Pagi2 lihat cewek bikin burung berdiri saja

    • Mex ngidek ndas e bambang

      Haia….ane pagi2 bangun ga liat apa apa bulung udah berdiri sendiri a….rusak kali ya burung ane..wkwkwk

    • Freedom Solossa

      hmmm…. coba di servis di bengkel terdekat

  • Mex ngidek ndas e bambang

    Ya di indo 250cc ke atas kena pajak barang mewah bro…tuh ninja 300 juga di jual 89juta..ini 390cc wajar lebih mahal…yg 500cc aja 150juta…tih cbr500r

  • Mex ngidek ndas e bambang

    Yg masuk indo lewat pentajaya sudah di sesuaikan iklim tropis bro…tapi jgn kaget,suara kipas radiator kayak hairdraier….kenceng banget..kayak ninja mono lah…

    • Febby Dani

      iya kah bro? tapi masih nunggu dealernya buka di Surabaya bro. apalagi Motor KTM onderdilnya beda sama motor merk kebanyakan. ada sih temen pake duke, tapi ya gitu, jarang dipakenya haha.

    • wahju teguh

      spareparts banyak sama kaya punya pulsar

    • Mex ngidek ndas e bambang

      Ia bro..sudah aman…yg dulu sebelom pentajaya yg masuk itu buatan eropa austria…tau kan iklim eropa bro…di sana musim panas mentok 29° dingin bisa -10° makanya di pake di indo iklim 34° pasti overhead gan…yg pentajaya ktm nya made in india…indo ma india sama2 panas..wkwk.aman…cuma olinya mahal bro..tapi trs seh bisa pake shell juga

  • Michael Chambers

    Sulit mengalahkan keindahan cbr250rr, bahkan desain panigale aja kalah bagus sm cbr250rr.

  • Freedom Solossa

    hmm

  • Pak Bangun Jaya

    dealer KTM jogja di daerah mana to mas?