Merasakan keganasan ledakan tenaga Hypersport Suzuki Hayabusa 1300R…..dengkul ngowel !

45

Iwanbanaran.com – Kangbro…..jian bejo tenan IWB menjadi salah satu Blogger yang sukses mencicipi Hypersport Suzuki Hayabusa 1300R. Sang legendaris kecepatan sebelum Ninja H2 datang dan lahir lewat supercharger. Hayabusa masih menjadi motor dengan aura luar biasa. Berwibawa sekaligus bengisn akibat speed yang disandang…..

Mungkin banyak yang kurang suka dengan desain yang terkesan out of the Box. Tapi percayalah kangbro….ketika dijalanan IWB seperti artis. Desainnya yang beda dengan cerobong knalpot kiri kanan membuat mata biker yang IWB lewati selalu meleng…

Belum lagi raungannya yang dalam dan berisi. Walau knalpot standart ting-ting…..letupan engine murni kubikasi 1340cc DOHC 4 silinder memberikan sensasi berbeda. Mungkin Hayabusa 1300R adalah satu-satunya motor diatas 1000cc yang IWB pernah jajal…

Ledakan tenaga Habayusa 1300R smooth tapi sekali menyalak……asli membuat darah seperti turun kekaki. Ora terima njengat maneh cak…tapi wis kategori kayak dibeset. Bahkan kalau nggak mengukur dan asal puntir, torsi padatnya mampu membuat ban depan seperti terangkat saat gas dibetot. Ngiluuuuu….

Last…itu hanya sekilas impressi sebelum kedepan akan IWB review secara detil baik lewat video ataupun artikel. Sebuah Hyperbike yang tidak hanya menyandang nama besar. Namun memang memiliki potensi luar biasa walau tanpa dibekali supercharger sekalipun. Jian seperti mimpi cak. So…Hayabusa 1300R?. Tunggu review detil IWB pada next artikel. Dengkul sik ngowel ki kangg :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5463
  • Udinsastro

    Dahsyat!!!

    • bone

      Kalo para kambing pasti nih hypersport bentuk buritannya ngikutin Scoopy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dennis Saputra

      Wkwk iso wae sampean kang

    • AL

      Sebaliknya bro kalo kata kirikman alias fby akut buritan ngikutin fino..hahahahaha

    • β™‘β™‘ β„’Pak Bambangβ„’ β™‘β™‘

      cuman mentok mbit ya cung… cacian

    • AL

      Koreksi : mentok new soul Gt125..

    • β™‘β™‘ β„’Pak Bambangβ„’ β™‘β™‘

      cerdas

    • Somplak

      Kalo Yamaha yg bikin pasti mesinnya sohc 4clndr 1340+5cc+vva lebih kenceng GA usah pake turbo apalagi supercharge cukup vva lewat semua

    • Budakjampang

      Buntutnya suzuki lets….knalpot pohon kelapa…motor mahal kenceng gila

    • Dennis Saputra

      Motor legend

    • β™‘β™‘ β„’Pak Bambangβ„’ β™‘β™‘

      dibanding ciberuk seceng ya jaaauuhhhh.. ekekekek

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Ini motor bentuknya nyeleneh.
    Tapi sangar!!!

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Plat putih disensor?? Lek iwebe boyong hayabusa kah?
      Soalnya kalo pinjaman pabrikan biasanya gak disensor

    • Rea Rain

      Haiyyaaa tu motor imipian old lady boker waaa

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Awas salah fokus sama si rc

    • bone

      Kalo beat stres nyeleneh tuapiii Ap kang? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Anderson ngidoni Raine FBY

      Atas ane guoblok turunan. Artikel apa comment apa kok bawa bawa mbit

    • samin min

      ini motor kalau di pakai alay sudah sampai di akherat dengan cepat

  • Rea Rain

    Haiyyaaa cilaaka waaa kalo diadu dg ninja h2 owe punya
    Pgn turun race motogp kebentur regulasi waaa
    As you know waaa
    Ninja h2 sebuah motor yg menakutkan di bumi n namec

    • Shin ley

      Kementar anda sngat mnunjukkan kb*d*han anda,,

  • Rea Rain

    Haiyyaaa tu pajero bolehlah buat kirim parcel
    Kasian pd ngarep berkah ramadhan tp mo lebaran gk ada bau2nya

    Cilaaka meleka ouwlang habis kuota waaa

  • γ‚Έγƒ£γ‚―γ‚½γƒ³γ“γ‚Œγ‚“γ’γ‚“

    Lek, klo yang Ninja H2R kira2 gimana impresinya ya?

    • samin min

      baru ada h2 saja belum ada yang r

  • nuril huda

    Ko mburi kyok suzuki let’s yo lek
    Wkwkwk

  • I Wayan Harimbawa

    Haduhh.. lek, klo mau ngetest cerita2 dong, kan ane bisa mampir, tempat testnya deket rumah, kadang juga ngajak r25 lari2 kecil dsana hehe

  • Ferry Prast

    Kang, ra mudik Tulungagung ta?

  • gondal gandul ora cawetan

    Skupi 4silinder

  • July Prasetyo

    Juuuooooosss ngowooss woosss😁😁

  • July Prasetyo

    Ayo lek adain kuis BERKAH RAMADHAN, wes tho hadiah manut sampean 😁
    Sandal swallow yo hora popo, seng penting kui enek tanda tangan ne. Fans e sampean ngarep tenan ikiπŸ˜‚πŸ˜‚
    Mugi2 dadi BERKAH, amal ibadah e sampean, rejeki ditambah aamiin YRAπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    Copas ae πŸ˜‚πŸ˜‚

  • samin min

    nah kalau di luar negeri fbk fbs ribut siapa hyperbike yang tercepat di dunia lah sedangkan disini yang ada fbh fby ributnya mocil tercepat sampai akherat

  • Yudha

    Joss mas… Eh tapi kok sekarang sampeyan kayak main “sneak peak” ??? Hehehe…

    Gini mas, :
    1. pas review alarm scoopy 12inch, ada bokong si hypersprot hayabusa nongol, skrg reviewnya…

    2. Saiki pas review si hayabusa, ada penampakan si oren KTM kuwi caaaakkk…

    3. Sesuk review KTM bakalan ono sneakpeak opo maneh…

    Ahahahaha…. Konsep baru ya cak…

    Eniwei… Salam joss gandos.

    • Hahahahaha…juozz gandozz teliti kang wkwkwkwk

    • Dennis Saputra

      Kang, buat vlog lagi dong, bahasane sampean lucu soale, marai guyuu wkwk joss gandoss saran aja kang, materi disiapin biar gk sering pengulangan hehe

  • Riyan

    Hayabusa pancen joss

  • Ody Fawwaz

    Loh lek, sik baru ta itu?

  • NEUTRAL

    Dpet pajero sport dua biji itu lek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • FBO

    Cakep bener, bikin iri aja sampeyan lek..
    Sayang wheelbasenya kepanjangan..

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Ini hypersport kang. Kalo dimobil kelasnya kayak rollsroyce,bentley,
      Beda segment dengan ferrari,lamborghini, = panigale,h2,r1m

    • Hendra_Di

      rollsroyce, bentley itu hyperluxury kang.
      bugatti, koenigsegg, pagani itu hypercar atau hypersport pokoknya yg hiper hiper.

    • bone

      Kalo Anderson , hyper juga.. Hyper dungu polll πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • BAGONG

    Hayabusa ni klo touring ikut rombongan harley wae Lek..

  • Angga Saputro

    Motor kok gedene sak kebo kuwi lek….opo ora abot nggowone?

  • farid

    Itu hayabusa CBU india ya?…soalnya di india hayabusa malah dirakit lokal alias CKD disana,dan ada jok tambahan buat boncenger

  • Freedom Solossa

    Ktm rcnya siapa tuh….

  • Bagoozzzzz

    Sssaannnggggaaaaaaarrrrrrrr