Hottt, Bocoran tampang new Kawasaki Ninja 250 facelift 2017 dari samping….lebih runcing cak !!

62

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……menyambung artikel sebelumnya, Young Machine selaku media kondang Jepang merilis bocoran dari samping sosok Kawasaki New ninja 250 facelift. Motor yang disebut versi 2018 ini ternyata berubah cukup banyak setidaknya dari analisa render diatas. Perubahan khususnya tergali dari bentuk knalpotnya kangbro. Wihhhh aromanya ki motor keren bener yak…

Suwun buat kang Andrew atas sharing isi majalah Young machine yang membuat prediksi new Kawasaki Ninja 250 facelift 2018. Seperti yang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya, sampeyan akan melihat moncong depan new Ninja 250 FI facelift dengan soul yang berbeda. Kawasaki masih tetap mempertahankan model shape masa lalu namun dengan sedikit sentuhan dan revisi….

Itu dilihat dari depan. Sebab saat kita intip dari samping berdasarkan image yang dishare terlampir kita menemukan sebuah desain lampu yang lebih sipit dari old gen. Sinarnya putih dari sebelumnya kuning khas LED. Yup…shape agak menyipit. Akan tetapi tarikan  yang ditempuh desainer Kawi membuat tampang New Ninja 250 FI makin sangar. Yang pasti pada new gen nongol lubang hidung seperti ZX10R….

Kawasaki juga melakukan sentuhan dibagian knalpot yang IMHO rada pendek…..hhhmm, mantap kayaknya cak. Walau modelnya lebih pendek…tekukan moncong silincer lebih gede. Kalau sampeyan perhatikan secara seksama, revisi nyaris pada semua bagian body termasuk fairing hingga buritan. Ancen apik cak garapane ki Kawi…kenthirrrr kalau bener kayak diatas…

Last….seluruh gambar masih berupa renderan atau model perkiraan. Sebab yang tahu detil pasti jelas pabrikan sendiri. Dan dari renderan Young machine diatas bisa disimpulkan bahwa media Jepang percaya Kawi akan menjejali new Ninja 250 FI facelift dengan suspensi USD. Menarik ki pakde. Kita tunggu saja akurasi dari renderan diatas. Beighhh…ora sabar liat aslinya euy. Apik ora ki pakde menurut sampeyan ?…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
43911
  • Amar Ramadhan

    Ini baru niat nih saingan sama CBR 250 RR

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      cbr250rr ama ninja yg sekarang
      zaza bagusan ninja kok …
      desain cbr250rr ya cuma seimbang ama
      r25 yg jazdul itu …

      IMHO

      😂😂😂

    • AL

      Padahal ga pake rexona tuh mbah ketek kawasaki tetep wangi yahh…ntar kalo new R25 muncul juga yg punya ketek di gebug ama lo mbahhhh..ahihihi

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      nyatanya emang begitu cbr250rr emang selevel r25 untuk sekarang..
      ninja terlalu moge look kalo dibanding 2 rival …

      😂😂😂

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Yah kaoskaki bikin montor 250 twin andalane gendut2an, senengane fbk mah keliatan moge n mahal ekekekek.

    • Mex

      R25 itu lebih rendah levelnya dr 250cc lain…50juta mbing rego anyar e…liane 60jt keatas…ga level…plastik paling tipis cat paling tipis…di banding r15 ae sek kalah r25 skr…harga bekas mek 35jt .podo ambek anyar e r15…gara gara opo…gara gara sliper crot…wkwkwk

    • Mex

      Teko ngarep apik…teko samping rodok gepeng…evek cbr 150 indo yg 17ps kah? Liat asli e wes…apik tuku..gak jas jes jos ga tau tuku koyok dharmo mbing….

    • BIMOSALESYAMAHA

      Dapurmu kui mo daharmoo…

  • Empty

    Asyem mantep puol lek…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      depan serem
      belakang biasa zaza

      imho

      😂😂😂

    • Mex

      Sek serem hon hon mbit mu yo mbing…1 silinder sohc pendingin udara…cruut…

  • Radas

    Runcing bukan berarti gepeng ya kan!

    • IwanBopeng

      Gepeng juga laku, dari pada lonjong cuma menuhin gudang cung..
      Wkwkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      ada yg laku recehan rupiah
      ada yg laku dollar

      semua tergantung kastanya

      😂😂😂

    • gung krisna

      Saking banyaknya ekspor sampe penjualan dalam negeri dilupain…

    • Mex

      Dolar zimbabue…ra payu di gae tuku permen ae..wkwk…de zimbabue 1 permen regane 100juta dolar zimbabue….1 sepeda r25 mek 50juta dolar zimbabue…wkwk…ijol permen entok 2…mbeeekkkkk

    • GSX-R150💋

      Lahhh….ngondah juga laku export ke timor leste… Ekekeke

    • bone

      Tuker sama rumput , buat ngasih makan kambing 5 plant ngohahahaha

  • Sys Fandi

    Bener2 cakep dah…khas kawak.

  • BAGONG

    Berkelasssssssss

  • samsul

    Masi lama 2018, klo 2018 market bgus mundur lagi haha ,yg penting merk ninja

  • Muhammad Muharram Farizcca

    harga nya pasti melambung tuh

  • Bang herman

    Buritan gk bolong kayak panigale ata R series

  • Rider25 Batam

    Sangar render nya. Kalau beneran, bakal ketar ketir kompetitor. Satukan kata. Jangan pada beli Ninja 250r, biar facelift nya gak di undur. Kalau penjualan masih bagus/laku, Kawasaki bakal pertahankan model sekarang.

    • IwanBopeng

      Klo mau punya akun banyak ganti profile avatar loe cung.. Percuma gonta ganti nickname doang…Wkwkwkwk bloon

    • Rider25 Batam

      Ada masalah apa loe, Kacung Honda. Gonta ganti nickname? Dari dulu ampe sekarang cuma ini doang Nickname ama email.
      Kacung… Kacung… Pikiran loe sempit.
      Salah orang atau salah komen, Loe?
      Nasehat nih buat Kacung, jangan buru2 mau BC aja, mata ama jari harus sinkron.

  • Byson Wesi

    … ‘ Si Puyeng and kesedihaaannn … ‘ akan segera melanda ? Tepatnya : untuk si diri iniii … .com ! Ha ha … ( sekedar jadi tunggangan impian saja )

  • July Prasetyo

    CBR250RR 😁

  • Seperti biasa YM punya imajinasinya sendiri … 😀

  • GSX-R150💋

    Kira kira nasib CBR250rr gimana nanti,skrg aja pemasaran gak moncer pdhal sedang melenggang sendiri dipasar,apakah cap sayap sedang “kualat” dihakimi konsumen?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      bener dijalan malang – surabaya
      yg ada ninja ama r25
      cbr250rr ntah dimana

      😂😂😂

    • Bachtiar Muslich

      Lek ono CBR merem koe mbah ekekekekekek

    • Bachtiar Muslich

      Melenggang sendiri di pasar om? Ninja R25 dianggap afa?

    • GSX-R150💋

      Keluaran terbaru dipasar 250cc saat ini cuma doi bos..

    • Bachtiar Muslich

      Nanti kalo Ninja facelift, jadi yang melenggang sendiri di pasar Ninja gitu om??? 😀

  • IwanBopeng

    Model jelas sangat niru karakter CBR250RR..
    Wkwkwk..

    • GSX-R150💋

      Yg dimaksud niru itu gimana,motor bentuknya ya gitu gitu aja sedikit banyak pasti ada kemiripan karena masih sama sama roda dua.

    • Aldy Shahriar

      yang penting gak niru klotok klotoknya bung

  • NEUTRAL

    Kok gepeng yah? 😂😂😂
    Masih bagus desain skrg tinggal ditambah drl led, upside down, traction control, ganti swingarm, speedometer lama oke, ganti palang velg, sama tambah riding mode aja, udah cukup

    • IwanBopeng

      Satu orang akun loe banyak banget bro… Wkwkwkwk….

    • Cebong

      bodohnya jangan dibuang ya bro, simpan aja di otak lo

    • depok

      @iwanbopeng malu-maluin kau, bodoh kau idiot kau

    • Adi

      Ini orang tolol banget, emang dari sistemnya yg ngasih ava IWB, make ijternet tapi tolol teknologi

    • NEUTRAL

      Suer ane bro, akun ane cuma yg ini, yg lain kloneng semua itu 😂😂😂

  • becak racing

    Dari samping kok gepeng gan

  • riki charmichael

    mantap sangar

  • Raven Luke

    cakep caaakkkkkkkkkkkk,,,…tatapannya dingin dan bengis cakk

  • kadal.bugil

    siap-siap dah R25 jadi 0 unit/tahun kalau gini

  • Adi

    Beda tuh lek tampilan depan sama sampingnya, llo dr samping lbh mirip ninja 650, lubang tengahnya jg lbh besar.

  • Sejun Sersesenam

    Kalo 4cyl siap boyong 1. Klo masih 2cyl ga nglirik ah😛😛😛😛😛

  • Hell’olde Vici Thor
    • Bachtiar Muslich

      Wuanjir ini apaan? Apa ini bener sosoknya?

  • runcing tenan cak, keno nggo dondom

  • MUSTAQIM UCHIHA

    Apiik tenan tapi jek apikan supra fitku

  • dedi tea

    Lemot cak

  • Duran Aga

    Kira kira agustus ada belum? Rencana mau ambil yg ninja 2016 yg hitam merah, eh mau peslip jadi ya diundur sajdaaa too tinggal indent bayar cash.

    Hondang siap” tbw, usd, operpret ga laku alias 0 unit kaya dulu

  • Duran Aga

    Ini kapan brojolnya ya soalnya saya cek ke dealer cuma ada yg 70jt, rencananya habis lebaran langsung beli…kalau ada all new kan bisa inden dulu trus beli kredit 30 juta wkwkwkwk

    Mohon sarannya soalnya saya mau buat motovlog

    • Mx Merah

      Iya , ane kemarin ke delaer , rencana mau ambil yg limited 70 juta , tapi jadi galau gara” muncul peslip

  • bone

    Jd kaya gini ya tampang anigav 😂😂😂

  • Aldy Shahriar

    knalpot tumpuk muka gendruwo nyengir..semakin culun mbah….

  • Dedi Utama Putra

    Tapi kalau di lihat dari samping muka nya gepeng gtu ya kaya cbr 150r

  • Michael Chambers

    Modelnya msh dibawah cbr, kurang ganas diliat.