FIM CEV Moto 3 : Apes….Andi Gilang dlosor dan cedera patah tulang di Le Mans !!

16

Iwanbanaran.com – Apes cak…jian emang apes rider AHRT Andi Gilang. Mematok target masuk 10 besar saat kualifikasi pertama (Q1) disirkuit Le Mans, rider AHRT asal Bulu Kumba Sulsel ini crash ditikungan 10. Dlosor pada high speed…..Andi divonis cedera patah tulang. Waduhhh…

Cuaca tak menentu dan cukup licin di Le Mans membuat perjuangan pasukan merah putih diajang CEV makin berat. Puncaknya dikelas Moto3 Junior World Championship ditutup dengan cedera tangan oleh Gilang. Ketika bertarung untuk posisi 10 besar dalam kualifikasi fase pertama (Q1), sang pebalap kecelakaan dan terjatuh di Tikungan 10….

Gilang lalu dibawa ke medical centre dan didiagnosis menderita cedera patah tulang dan dislokasi metakarpal kelima pada tangan kirinya. Ia juga mengalami cedera fraktur parsial metakarpal kelima pada tangan kanan. Akibatnya, cedera tangan kiri membutuhkan tindakan bedah. Dan usai pemeriksaan, dokter memutuskan kondisi Gilang tidak fit untuk balapan pada Sabtu (20/5). Wealahhhhh……

Last….Andi akan bertolak menuju Barcelona pada Minggu (21/5), untuk menjalani operasi di Rumah Sakit Universitari Dexeus. Operasi akan dilakukan oleh Direktur Medis MotoGP, Dokter Xavier Mir. So…harapan kini kita cantolkan pada pundak Dimas Ekky yang akan berlaga dikelas FIM CEV Moto2. Goooooo merah putihhh !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
522
  • AYE…..

    Wow

    • AYE…..

      Eh..pertamaxx…

    • BAGONG

      Ayo Indonesia,,
      Juossssss

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      lagi2 berita beginian
      sebagai pecinta wanita
      saya cuma sampaikan..
      “semoga pacarnya baik2 saja”

      dan untuk Andi gilang g.w.s

      🙏🙏

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      hmmmmm

      untuk pacarnya Andi
      yg tabah ya sayang aku
      dibelakangmu …
      sebagai manusia sudah sepatutnya
      saling menyayangi …

      😘😘😘

    • anderson silva

      oalah darmo darmo senengane kok lelesan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      jiwa2 ente emang penuh kebencian cung …
      jangankan wanita ,merk besi zaza
      musuhin …

      ngah… ngahh…

      😂😂😂

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Hahaha ini baru jantan. Nggak kayak fbh, air scoop aja mau di embat ekekekek.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      fbh itu jatan betinanya belum
      jelas bro ..
      ada yg simpatik sama wanita zaza
      mereka cemburu kok ..
      kek kambing diatas tu ..

      ngahh… ngahh..

      😂😂😂

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Ekekek, kapan2 klo ketemu laki2 lagi beli pembalut ya sebut aja anderson, pasti balik dia ekek.

  • Kzanspeed

    Pertamaxxx

  • Arief Cahyo Setyawan

    Semangaaat andy,,,pertamax coy

  • Radas

    Apa aku harus bilang wau gitu

  • sontoloyo S

    Lebih Dewasa Dimas..

  • depok

    hmmm…s.k.d

  • yoko ig

    Semoga lekas sembuh.
    Nunggu balap cev dah seri ke seri lama, sampe harinya pembalape cedera.