Update : Nicky Hayden masih kritis…dunia bersedih……

23

Iwanbanaran.com – Kangbro….dunia bersedih. Update dirilis oleh Crash bahwa kondisi Nicky Hayden masih belum ada perubahan pasca ditabrak mobil saat bersepeda santai di Italia. Mantan juara dunia Motogp sedang berjuang dari koma. Info ini jelas membuat semuanya termasuk para pembalap Motogp sangat bersedih….

Pembalap Amerika di Motogp sejak 2003-2015 ini berjuang dari cedera serius dibagian kepala dan dada. Melihat minimnya foto sepertinya kondisi memang masih kritis kangbro. Analisa IWB doi saat ini koma dan belum sadarkan diri…

Sebagai informasi….Hayden sedang bersepeda bersama temannya saat doi dihantam mobil dari belakang pada kecepatan tinggi di Italia. Saking kencangnya…mobil penabrak sampai mengalami pecah kaca depan bagian kanan serta bemper alami penyok lumayan parah….

Nicky Hayden sendiri segera dilarikan kerumah sakit terdekat dan mengalami koma. Semua berharap agar ada kemajuan namun ternyata belum ada titik terang. Hayden sukses mengoleksi 3 kemenangan, 28 podium dan juara dunia Motogp di 2006…

Last….dunia jelas bersedih. Apalagi doi dalam sejarahnya adalah rider yang termasuk minim kontroversi. Tipe rider kalem dan tidak pernah mengeluh. Kita doakan saja semoga sikentucky kid kembali bisa tersenyum dan menyapa penggemarnya. Amin YRA…..(iwb)

Berbagai ucapan penyemangat dari pembalap Motogp buat Hayden

Nicky è uno dei migliori amici che ho avuto nel paddock.siamo stati compagni di squadra con la Honda nel suo anno da rookie,il 2003,quando era un giovane debuttante alla prima esperienza europea.quella stagione si chiuse con il mondiale per me e con il suo primo podio a Phillip Island.dopo qualche anno abbiamo lottato uno contro l'altro per il mondiale 2006 fino all'ultima gara e alla fine,purtroppo per me,mi ha battuto ed è diventato il campione del mondo della MotoGP.dopo la gara ci siamo dati la mano e ci siamo abbracciati.in seguito siamo stati ancora compagni di squadra nei difficili anni della Ducati,quando parecchie volte abbiamo lottato all'ultimo sangue,magari per conquistare l'ultimo posto nella top five.Nicky veniva spesso al Ranch,dove era sempre uno spettacolo vederlo e cercare di carpire qualche segreto battagliandoci insieme,perché lui è uno dei più veloci flattisti del mondo e prima di passare all'asfalto ha vinto le più importanti gare di Flat Track americano come il Peoria TT. Il più bel ricordo che ho di lui però è quando è venuto a darmi la mano dopo la sfortunata gara di Valencia 2015,durante il giro d'onore.per lui era l'addio alla MotoGP,io avevo appena perso il mondiale.il suo sguardo di supporto dentro il casco è uno dei pochi ricordi positivi che ho di quel giorno.Forza Nicky,siamo tutti con te.

A post shared by valeyellow46 (@valeyellow46) on

Translate : ranslation: Nicky is one of the best friends I’ve ever had in the paddock. We’ve been team-mates with Honda in his rookie year, 2003, when he was a young debutant in his first European experience. That season ended with the title for me and with his first podium at Phillip Island.
After a few years we fought against each other for the 2006 World Championship until the last race and in the end, unfortunately for me, he beat me and became the champion of the MotoGP world. After the race we shook hands and embraced.
Later we were team-mates in the difficult years at Ducati, when several times we fought to the end, maybe to win the last place in the top five.
Nicky often came to the Ranch, where it was always great to see him and try to capture some secret battling together, because he is one of the fastest flat trackers in the world and before going to the asphalt he won the most important American Flat Track competitions com And the Peoria TT.
The most beautiful thing I have about him is when he came to shake hands with me after the unlucky race of Valencia 2015, on the lap of honour. For him it was the farewell to MotoGP, I had just lost the world title. His supporting look from inside the helmet is one of the few positive memories I have of that day.
For Nicky, we’re all with you.

Get well soon mate, we hope you stay OK. Fingers crossed for you🙏🏼

A post shared by Maverick Viñales Official (@maverickvinales25) on

 

Be strong @nicky_hayden my prayers and thoughts are with you so much at the moment!! fight

A post shared by Jack Miller (@jackmilleraus) on

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
94
  • Yadi Addarwisy

    keep on fight hayden..😢😢😢😢😢😢

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      hmmm…

      semoga istrinya tetep tabah
      kalo disini pasti akan
      aku bantu mengurusnya …

      r.i.p nicky

      🙏

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Hahaha blum mati tong

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek …

      aku gak bilang mati bro

      😂😂

    • Mex

      Semoga loe juga di tabrak mobil…trus ane post mbing aq dgn sukarela urusin harta kekayaanmu dan warisanmu…yg cuma 1 buah mbit merah. Wkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      semoga doamu balik arah ke kamu

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • anderson silva

      Mo masih hidup. kok kamu tulis R.I.P . jangan OON ah ..ya kalau sampai meninggal jangan lupa ajak kamu.. dari kemarin bingung sama istrinya aja .. otak mesum

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Ekekek ngatain orang mesum, situ fotonya nggak mesum tah? Tepuk tangan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      ente perlu kaca mata kuda ??
      ngahh.. ngahh..

      😂😂😂

    • Cebong

      sok ngomong mesum
      lihat lobang knalpot motor
      parkir aja lo embat

    • Moch Arif

      Anderson Silva koplak…
      Ngatain orang otak mesum,
      Tapi dia lupa klo gravatarnya pakai kata2 otak mesum juga,
      Masak foto bocoran lampu depan all new R15 dulu,lobang tengahnya di katain
      “Muka meki”
      Ane jadi ingat kapan hari ada yg komen,
      “Semut di seberang lautan jelas kelihatan,gajah di depan mata malah gak kelihatan…”
      Jangan gampang2 men-judge orang lain laaah,daripada jadi bumerang & malu sendiri,
      Mending sekarang ente cepetan ganti id sekalian gravatarnya deh,
      Klo nggak berarti ente gak punya urat malu…

      R.I.P id & gravatar
      “Anderson Silva”

      Semoga tenang di alam sana…
      Mueeeehehehe 😂😂😂

    • Byson Wesi

      … ‘ Jangan, mbah Darmo ? Mungkin, biaya hidupnyaaa … sangatlah mahal ! Ho ho …

  • Setiawan Pakel

    Moga lekas sembuh

    • Balqiz

      Cepat sadar..pulih..bisa balapan lagi
      Wish all the best..

    • cah simo

      Aamiin….aamiin

  • July Prasetyo

    Semoga bisa lewati masa kritis nya, cepat sadar lek😥😥

  • samsul

    Smoga nicky bisa melewati masa kritis dan keluarga nya di beri kesabaran ..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ya semoga ada kebaikan untuknya…
      terutama istrinya …

      amIn..

    • Mex

      Mbing…km ga laku tah…sampai segitunya cari istri orang…wkwk..yg tabah ya…hidup emang susah dan pahit…jangan menyerah numero uno…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      jangan munafikun
      ente dikasih juga mau

      😂😂😂

  • Fby & fbs adalah rider pintar

    Desain motor dlu keren

  • indrawanandre

    Merinding baca seluruh tweeps rider support Nicky, semoga lekas pulih, stay strong Kentucky Kid..

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    G.W.S pakde @nickyhayden