April 2017 : Honda new CBR250RR kembali menjadi raja sport 250cc….Ninja dan R25 terpuruk !

165

Iwanbanaran.com – Kangbro…dinamika persaingan kelas sport 250cc fairing bike begitu cepat berganti. Hal ini terlihat dari penjualan CBR250RR serta Ninja 250 FI yang bersaing sangat ketat. Namun dibulan April sampeyan pasti akan terkejut karena CBR250RR jauh meninggalkan para rivalnya yang terpuruk hanya bermain dikisaran ratusan unit. Ediannn…

Dari data AISI bulan April 2017, terlihat CBR250RR kembali menjadi raja sport fairing 250cc. Motor dibekali segudang fitur dan sempat kalah dari Ninja 250 FI ini konsisten bermain diangka 1,005 unit atau meningkat 300-an unit dari bulan sebelumnya yang terjual 726 unit. Raihan Honda berbanding terbalik dari Kawasaki….

Ninja 250 FI yang selama dua bulan sukses meraih angka sangat bagus yakin 1,727 unit dan 1,290 unit pada bulan Februari-Maret, dibulan April terpuruk diangka 140 unit. Mengejutkan cak…koq bisa sedikit banget yak. Dari sodoran diatas bisa diambil dua analisa. Pertama…Kawasaki mungkin menggelontorkan Ninja 250 FI agar terlihat tetap superior secara market selama dua bulan…

Tapi karena tidak terserap pasar otomatis dibulan April mereka harus mengerem suplai sehingga terpuruk cukup jauh di April. Kedua….bisa saja geng ijo memang sengaja mengurangi pasokan untuk menyambut kedatangan new Ninja 250 Facelift. Soal ini memang masih belum bisa disimpulkan secara pasti. Sedang Honda, IWB melihat mereka nggak terburu nafsu. Suplai kepasar sesuai permintaan sehingga produk terserap dengan baik. Bisa kita lihat dari konsistentensi perbulan….

Sementara untuk R25, IWB nggak akan banyak komen. Terlepas performanya dipasar eksport, jelas Yamaha kudu segera mengupgrade gacoannya jika ingin berkompetisi dipasar lokal. Dari sisi manapun nampaknya urgensi untuk mengeluarkan versi facelift harus diprioritaskan. Lha piye cak….April 2017, motor ini hanya terjual 24 unit. Opo ora mumet jal….

Last…..perbulan April 2017, raja sport fairing 250cc secara meyakinkan sudah direbut Honda dari tangan Kawasaki. Termasuk wholesales (Januari-April 2017) disegmen ini, PT AHM berhasil menjual 4,141 unit CBR250RR disusul Kawasaki Ninja 250 FI dengan 3,810 unit baru Yamaha R25 diangka 530 unit. Nah…data detil bisa sampeyan intip dari lampiran dibawah ini. So…..fairing bike 250cc ??. Tidak diragukan….sekarang CBR250RR rajanya. Kita tunggu saja bulan depan. Hot ki cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2242
  • Luizdiablo

    wih

    • Luizdiablo

      gak nyangka akhirnya podium

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      podium sensasi 19 ps slipercrot…
      ekekkeeke

    • sontoloyo S

      Obate diOmbe Mbaahh..

      Moga cepet waras yoo mbah.

      Klo udh sehat Jangan banyakan hirup ASAP Snaalpott ngebueel lg..

      19ps.. 2-3 tahun Jebol.. Ngeden bin lemot..

      Biasanya gitu mbahh motor YAMAHA G ada yg awet.. Makany harga Jatohh..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      setahu saya yg jebol itu dohc bikinan ahahem ..
      baru 1500rpm zaza klotoknya nyaring … geberr ke 7000rpm
      tensioner jebol ..

      ngahh.. ngahh..

      😂😂😂

    • Adi Junaedi

      Rika waras mbah…. ???
      Nek ora yo memper…wes ngunu wae ?

    • Mex

      Ga nyangka sebulan cuma laku 24 nasional…itu aja semua yg beli dealer buat pajangan di showroom…di suru yamaha indo….cuma 55juta dapet cashback 5 juta masih ga laku…keterlaluan orang indo ini…kasian tau yamaha…udah beli r25 gratis oli 4botol…ga di beli juga…wkwk..

    • Mex

      Apa second aja…2015 harga 38jutaan….di mana lagi dapet motor 2 silinder 250cc seharga motor 150cc nambah dikit…tapi ga laku juga…aq kudu pie iki mbah mbing….

    • anderson silva

      berarti 24 ekor itu pun pindah penampunag mbah? ) unit dong… hahaha akhirnya setelah aerox memecahkan rekor sebagai sepeda motor tercepat yg disuntik mati. akhirnya yamahal mendapat rekor muri sebagai sepedamotor lokal pertama yg 0 unit

    • jas jes jos fby ratau tuku

      Welll

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      ketiganya domestik dlm
      Kondisi terpurukkk
      saatnya berburu dollar
      cbr apa bisa ???

      ngahh… ngahh..

      😂😂😂

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Ekekek r selawe produknya di supply buat eksport kayaknya nih, lebih presius dollar coy

    • komeng

      bukan Rselawe, tapi R dua lusin, ngah ngah ngah

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      efex xmax250 semua anjlok
      cbr terlihat laku banyak
      padahal cuma pindah penampungan

      ngahh…. ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      X-Max gencet Rselawe nyungsep dah ngahh ngahh ngahh

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      tapi r25 eksport moncer bro
      melebihi jualan domestik cbr

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Link nya mna Mbah klo bner2 moncer, jgn cm dbosur ja ngahh ngahh ngahh

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      jadi orang jangan culun
      tinggal ketik digoogle
      r25 pasar eksport ..

      trilyunan link akan muncul .

      ngahh.. ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      R25 recall 2x😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      gak lolos eksport

      😂😂😂

    • Sunawar

      iyo mbah benul eksport e 200an bulan iki, nang malaysia payu 50 , nang thailand payu 100, nang vietnam payu 200, wis pira kui yaa nang china payu 500, nang amerika payu 150 yoalah .. 2000 an nek di sebar global yo dadi sak uprit yo mbah wahahaha…

    • BAGONG

      Cibi250 kl jualan segitu tpi kok djalan jarang ketemu,,malah sering ketemu r25+ninja250,,,apa msih acc dgudang???ato acc kredit blm beres???
      Ekek,,,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      cbr itu cuma pindah
      penampungan bro ..
      biar kelihatan lariss

      ngahh… ngahh..

      😂😂😂

    • BAGONG

      Kyke gitu,,,mbah,,
      Ekek,,

    • July Prasetyo

      Klilipan garpu karatan ya ekekekeke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      sayapku lagi gosong

      ngahh.. ngahh..

      😂😂😂😂

    • anderson silva

      R15 kemarin juga pindah penampungan Mbah. Makanya jangan seneng dulu.

    • Bachtiar Muslich

      Ninja dan R25 sudah ngaspal tahunan om. CBR baru kemaren.

    • Joell Klotok klotok

      Bener. Ane jarang liat cbr250. Sering2 malah r25

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      domestik cbr cuma 1000 unit
      padahal eksport r25 tembuss 4000 unit

      ngahhh…. ngahh…

      😂😂😂

    • labib

      2000an lek bulan ini

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      2x domestik cbr ..

      😂😂😂😂

    • July Prasetyo

      2x recall PERIH djiwa 😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      gak laku ekspor
      perih kantong

      😜😜😜

    • samsul

      Dan ternyata yg di eksport kena recal berkali” haha king of recal dan kemungkinan di luar jga jadi penunggu gudang karna kebnyakan recall ,,trus bangga nya dmna mbah klo recal trus” n ..mikir mbah

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      linknya mana bro yg dieksport kena recall…. kalo BC yg cerdas bro
      biar gak kayak kambing …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Mbah Darmo td ketemu pk Bambang sdh sungkem blm😂😂

    • samsul

      Haha kenyataan memang pahit mbah ,official-yimm-akhirnya-umumkan-recall-terhadap-r25-dan-mt25/

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      itu domestik cung .

      😜😜😜😜

    • July Prasetyo

      Itu yg komplain luar negeri dlu, klo gk ya diam membisu seribu bahasa 😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      no link = HOAX

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Kepala mu hoak😂😂😂

    • samsul

      Ni blog nya orang mbah jadi hormati itu cuma judul nya ,,jngn sembrangan sebar link di blog orang nanti bisa di banned haha

    • samsul

      R25 luar buatan lokal ,trus lokal kena recal yg di eksport ngk kena gtu mbah ,,haha masuk akal mbah hihi

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      silahkan bantah dengan link ..
      jangan ngeles kek bemo
      aku juga pingin tau lah ..

      😂😂😂

    • samsul

      ekekek
      jadi orang jangan culun tinggal ketik di google r25 recall..trilyunan link akan muncul .ngahh.. ngahh… jlub

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      yg muncul recall domestik
      yg recall eksport mana ??
      ente HOAX ya ??

      zlub.

      😂😂😂

    • samsul

      Maklum si mbah gk faham ,, mungkin mbah yg di ekspor yamaha itu high quality dan yg untuk versi lokal nya rosokan recall ,tepok jidat liat si mbah

    • samsul

      Mungkin kwalitas versi ekspor high quality dan untuk lokal kwalitas nya high recall mbh , tepok jidat haha jlub dar

    • komeng

      jadi ingat Sinchan lokal sama eksport, beda kualitas. lokal masih blok 1PA, malaysia 2PV.

    • samsul

      Jngan terlalu fanatik mbah ,fanatik ciri orang bodoh haha terbukti ngak ??

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekeke

      aku gak fanatik kalee
      situ aja yg baperr ..

      ngahh… ngahh

      😂😂

    • Muhammad Lubbabul Azhar

      Lho,
      Tak kiro pak bambang ki kowe mbah…
      Wah iki…
      Mbah awasi dia mbah…
      Bahaya laten

    • anderson silva

      Gak urus lah… Apa untungnya konsumen omongin ms.yang Urus ms katamu sales

    • Bachtiar Muslich

      2000 unit dibagi berapa negara tuh mbah?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      ayo sebut saja masalah eksport
      kaum kambing biarr terkaparr
      jangan ragu2 …

      dollar lebih gurihh coyy

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • tito hermawan

      bahas pasar domestik aja lah mbah, ngopo bahas ekspor, bearti yamaha dan kawasaki harus fusion lalu kamehame tu honda biar ke ke planet namex hahaha

    • Michael Chambers

      Kasihan kawasaki, motor apalagi yg bisa mereka jual, kawasaki terlalu meremehkan honda, honda itu kalo udh serius pasti begini, ingat kasus mio dan piksen yg skrg udh sgt kesulitan brsaing.

  • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

    second bro

  • Radas

    Eranya maxy skutik

    • rakuen

      Era nya recall bro

  • Dennis Saputra

    Woww mimpin lg ni cbr

    • Dennis Saputra

      Pertamax do blog kondang?

    • Luizdiablo

      saya lah heheh

    • Dennis Saputra

      Lha tk kira :v

    • Luizdiablo

      gpp bro…lumayan ente no 4…saya 7 tahun ya baru kali ini…gak sengaja wkwkkw

    • Dennis Saputra

      Tadi browsernya yg gk beres kang ngah ngah

    • Luizdiablo

      wkwkwk

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      7 tahun jomblo ga sengaja bro…
      ekekekeke perih djiwa 17ps ngeriiii

    • July Prasetyo

      17ps itu cb150r klo jomblo mksd situ ya yg cb250r ya pekok klo dsamain 17ps nya, buta angka ya😁😁😁

  • July Prasetyo

    Yg penting kipas2 dolar yo Mbah 😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekkekekek

      r25 tembus 4000 unit
      dibarter dollar coy ..

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Dolar coooyyyy, sblh kipas2 rupiah 😁😁
      Si Mbah kipas2 daster janda sblh rumah 😂😂😂😂

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Sa ae lu, tongkol….
      Dolar tembus 13ribu brooo….

    • July Prasetyo

      Biaya recall 2x berjamaah gk dihitung yo Mbah, ekekekeke

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ente fix pekok, gratis pelayanan konsumen dimanjakan…
      pemasukan export ws turah2 kaya lambemu…
      ekekekeke

    • July Prasetyo

      Duh si Mbah klo recall itu jgn cm di lokal yg dhitung, export jg dhtung 😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      biaya recall itu cuma sak critt
      jualan suling 1 minggu juga
      lunass …

      😂😂😂

    • BAGONG

      Lek,,data ekpor dung dkluarin,,???
      Ekek,,

  • samsul

    Mana ni darmo si dobel r jadi raja motor sport 250cc ,r25 king of recal recal recal lagi ups kenyata n

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      bolehlah koit soal recehan rupiah
      tapi semriwing kena sejuknya
      angin dollarr ….

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

    • July Prasetyo

      Trus karyawan nya digaji rupiah, msh bnyk gaji karyawan ngahaem ngahh ngahh ngahh 😁
      PERIH djiwa 😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      sama aja boss tergantung UMR
      ngahh… ngahhhh ….

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Gaji dipotong bwt tmbh biaya
      recall 😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekkek

      gak perlu potong gaji
      anggaran recall
      cukup jualin suling satu trukk

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

    • July Prasetyo

      Pk Bambang kuwalahan, si Mbah datang

    • rohmat arief

      ngakak mbah, smriwing sejuknya dollar.
      ngebayangin lagi kringetan masuk ke ruangan AC ademm dan wangi

  • Dennis Saputra

    Ternyata komen dari uc broser gk muncul, udah kepedean dapet pertamax wkwkwk

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      paketan internetmu LOLA… secepat 17Ps …

      HP mu jual buat beli paketan dulu…
      ekekekekeke

    • Dennis Saputra

      Ini pak bambang apa mbah darmo? Hape 4g pak, kuota banyak fullspeed

  • samsul

    Klo ninja masi jadi sport 250cc terlaris trus ngk bklan ada ninja facelife ,orang yg paling inferior aja laris ngapa n susah” facelife gtu pemikiran petinggi kawasaki ..

    • Mohammad Endi

      Facelife kii opo too sul???

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      itu tempe diiris tipil dibungkus tepung digoreng,,,
      ekekekekeke

    • Radas

      Mungkin ini moment mau ngeluarin yg facelite toh kabarnya barang dah siap bisa jadi kejutan lebaran

  • Mamawii

    Kelasnya berduit tebal, yang di cari ya ‘WAH’ nya 😀

  • bhendjol

    Yak monggo para Sales.
    Silahkan antem-anteman.

  • kadal.bugil

    jas jes jos king of arrc ama king irs tapi pas ke dealer yamaha tetep belinya mio

    • July Prasetyo

      Di suruh nyicil lg😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek

    salam dollar bro ..
    cbr sehat ????

    ngahh… ngahh…

    😂😂😂

  • Nthasmu

    akhirnya setelah berkali” facelift dan buat versi 2 silinder naik jg si cbr :V

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      CBR jomblo NOL unit
      perriiihhh… perihhhhh….

    • Bachtiar Muslich

      Recall 24 unit, ekekekek keriput

      Eh, pasti habis ini ngeles kipas-kipas dollar

  • sontoloyo S

    Kipas-kipas Dolar.. Jebulee Dolare Dijaluk maning BUAT recall..

    Motor Ko WARA-WIRI recall.. Mw untung malah Buntung.

    • July Prasetyo

      Mbah Darmo lupa blm dikurangi biaya recall 2x😂
      Amsyoongg😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      biaya recall cukup
      ditutup ama jualan suling
      bro…
      devisa dollar tetep aman ..

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Suling 24kontainer + sendok 24 biji ngahh ngahh ngahh

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      jangan salah 1 suling buatan yamaha dapet 10 biji mbitt cung jadi dollar aman ..

      ngahh… ngahh …

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Kebalikan nya itu, ekekekeke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      1 piano yamaha = 10 biji cbr

      mantaff

      😂😂😂

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Recall pelayanan konsumen gratis bro…
      si anu klotok menahun bukan termasuk garansi… perih djiwa…
      ekekekekeke

  • ali kun

    24 .,???

  • Amar Ramadhan

    Tapi aneh ya produk yamaha cuma bisa laku 24 Unit ? Apa sih yang bikin dia ga laku pdhl juga ga jelek² amat. Power juga lumayan tuh. Apa Image R-Series blm dikenal khalayak luas atau karna recallnya ya ?

    • Jhony abee

      Orang gak slera lihat nya, cepet bosan plus akibat banyak turun mesin.. Goblok aja klo ada yg beli 😅

    • Ali Adam Mubarak

      Seenaknya ngatain orang goblok lo, suka-suka oranglah mau beli motor apa, duit juga duit sendiri. Fitnah lagi, nggak ada tu acara turun mesin. Keluaran bulan ini ke depan udah fixed dari recall. Kalo lo udah tua mending di rumah ngurus anak istri nggak usah banyak gaya di jalan. Ngerti lo, OLD FART!!!…

    • ali kun

      Emang org yg beli R25 emang guoblokk bin fekok.
      Lahh.. Mesin cina , model ga karuan, recall ulang2. Harga mahal, kena tipu upping price .
      Apa lagi kali bukan guoblokk bro???
      Wkwlwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      jangan panas bro
      suruh ahahem eksport cbr
      biar dapet kipas2 dollar

      ngahh… ngahh

      😂😂😂

    • Jhony abee

      Kasian ini org ngamuk2 g jelas, pasti trauma habis beli rongsokan 25 ngohahaha… Mau jual susah laku, harga turun drastis, keren?? Kagak banget model nya beda banget dg konsep yg super cool.. 😅 ane bkan fansboy satu merk.. Klo emang motor busuk, ya ngomong aja busuk, biar cepat2 facelit, yg untung kan kita juga 😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      sebusuk hatimu bro
      ente bikin peniti zaza gak bisa
      ngatain karya orang busukk

      ngahh .. ngahh..

      😂😂😂

    • rakuen

      Otaknya di recall dulu bro biar mendingan
      R series aja udah recall 4x masa otakmu belum?

    • rohmat arief

      yaelah BC2 aja ngapain harus ngatain orang goblok, selera orang kan beda2 duit2 sendiri juga.

    • Bachtiar Muslich

      Nah, karena ini motor keren gak laku jadi harga second anjlok. Pinang deh ekekekekekek

  • BAGONG

    Lek,,data ekspor,,,data ekpor,,,,,,,
    Ekek,,,

    • ali kun

      G usah liat data ekspor..
      Toh,, market lokal aja gagal.

      Ekspor k ribuan negara, tembus 2 ribu unit. So… Tiap negara cuman laku sebiji..
      Apanya kipas kipas dolar??
      Kipas / tampar sales fby yg malas , ayo sini gw siap lakukan.

    • BAGONG

      Standart ekspor bro,,,,
      Lha cibi???
      Standart mana????
      Ekek,,,,

    • rakuen

      R series standart recall

    • BAGONG

      Iya seh,,,yg di eman2 ahhhaaaemmmm cuma di indo doang,,
      Soale yg di indi udah jebol wkwk,,,,

    • BAGONG

      Terus genjot cibi250 nya,,bro,,
      Mumpung r25 blm upgrade fcelif,,
      Mklum r25 produk ekpor bro,,,
      Tunggu acc ratusan negara,,,,
      Ekekek,,,

    • Ali Adam Mubarak

      Atas ane pasti bukan anak/lulusan UI, soalnya dari nada bicaranya aja keliatan bego…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      atas ane lulusan
      bantar gebang tempat cebongerr lahirr ..

      ngahh…ngahh..

      😂😂😂

  • Jhony abee

    Mbah dharmo terlihat terguncang, kasian 😅

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      efek cbr gak lolos eksport
      ngahh… ngahh

      😂😂😂

  • ali kun

    24 unit??
    Wkwkwkk.
    Mangkanya , klo bikin motor yg benar boss.., jgn dikit2 recall.
    Jgn lupa mesinnya, Pake merk Viar jialing ajah

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      cbr emang setara jialing bro
      sama2 laku diindo
      eksport gak lolos

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • Bachtiar Muslich

      Ane kawatir R25 kena recall gara-gara mesin belum dipasang om, ekekekekek

  • ali kun

    Rongsok 25 akhirnya bener2 Rontok bin protholl.
    Laku 24 biji,, .. Masih laris jg kalle jualan martabak deket rumah ane.
    Salam 24 yahhh
    Wwkkwkwkwkw

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      pingin dollar ya bro

      ngahh… ngahh..

      😂😂😂

  • ali kun

    Rongsok 25 laku 24 biji.
    Itupun pesanan diler., real sampe ke konsumen cuman 2 unit.
    Efek mesin cina , doyan recall
    Upping price juga lohhh.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      terguciang efekk
      gak dapet dollar

      ngahh.. ngahh..

      😂😂😂

  • riyan

    Cukup ketat juga untuk persaingan sport250cc ini

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek

    apapun kalkulasinya
    eksport tetep berlanjut
    cbr bisa apa ???
    1000 unit domestik produk baru

    ngahh…. ngahhh…

    😂😂😂

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Ngah ngah ngah
    Disaat ngepbeha lari ke Ms lokal
    Ngepbyek lari ke dollar
    Ane no koment dah
    Ngah ngah ngah

    Ngepbeha silakan berpesta

    • rakuen

      Fby indonesia memang smart, mereka tau mana produk bosok dan recall
      Makanya r25 nyungsep

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    yg konsen zaza gak laik eksport
    ngerii …

    😂😂😂

  • NEUTRAL

    Nunggu mt 25 cuci gudang ah 🙏🙏🙏

    • Bachtiar Muslich

      Second aja bro kayaknya udah terjun

  • Agus pry69

    Bulan ini aja 24 unit anjlok dari 117,la bln depan apakah 0 unit? Wkwk tar gk sabaran dipastikan yamaha faceliftnya cuma nyangkokin VVA ke mesin old ky R limolas😂

    • rakuen

      Disinyalir karena fby terlalu smart bro mereka ga mau beli produk bosok dan recall

      Ekekekeke

    • Agus pry69

      bukan smart tp jass jess joss doank tp gk beli😂😂😂

  • rakuen

    Fby indonesia ternyata benar2 smart, beda dengan fby luar negeri
    Fby indonesia tau mana produk bosok dan recall, sampe2 mereka ga mau beli padahal udah disumpal harga murah
    Fby indonesia memang smart

    Ekekekekkee

  • cap kirik

    Iya montor runtah 25 kok gak nyampe 50 unit sebulan. Fans yamaha gimana ini, jas jes jos, seneng hina cbr knalpot tumpuk, tapi malah motor sembahanya gak laku

  • komeng

    terbukti, tipu2 produk dah ga laku lagi, ayo yamha segera update R2lusinnya. power ga usah naik, tetap 36dk (daya kuda) bukan 36dk (daya kambing)..

  • nemplok

    Foto yang paling zahood

    Pasti keluar

  • Abdul Rohim

    nelangsa nya R25

  • Radyo

    cbr ekspor kok, di jepang udah tuh. mungkin untuk negara lain bertahap kali ya…
    untuk r25 bagus sih… tapi…. udah gitu doang.

  • Will

    salam dua lusin, salam upping price, salam hobi kredit, salam menghibur diri dengan dollar bayangan. salam was wes wos!

  • Yudi Sarwono

    Kapan Cbr250rr diskon??

  • Bachtiar Muslich

    Nah, Ninja/R25 facelift keluar, giliran CBR bilang, tunggu CBR facelift keluar. Gitu aja terus om

  • blade-in

    Domestik cuma 24 biji. Tapi lihat eksportnya: 2400an. Hampr 2,5 kali CBR !!!

  • blade-in

    Karena mulai bulan depan, di pasar domestik Yamaha lbih mengandlkan XMax250 ktimbang R25. Matic bejibun fitur yg harganya jauh lbih murah dari CBR dan Ninja ! Laen crita akhir 2018 … Saat R25 dah dipermak abs2an!

  • plenthisss tis

    Eh, kalo CBR250RR yang di jepang (yg lampu seinnya di luar) itu bukannya termasuk eksport dari Indonesia ? Ane kok gerah ama yg koar2 tentang eksport sih? Ato ane yang salah menilai kalo itu bukan ekspor dari Indonesia?

    Lagian kalo dibilang gagal ekspor kenapa kok bisa ngasepin merk laen di ARRC ya? Peserta ARRC kan motor2 yang lolos homologasi asia kan?

  • blade-in

    R3 ekspor April : 2440 unit !!!

  • Joell Klotok klotok

    Emg lu kuat beli?

  • Angga D. Imanel

    Kemungkinan untuk versi selanjutnya, cbr250rr bakalan menggunakan fitur vva, assist & slipper clutch dan swingarm banana gak kebayang berapa dk power bertambah tanpa harus menambah cc jadi 255 hehehe..

  • bhendjol

    Ekekekekekeke…

    Si Mbah jeneg e podo ambe kulo.
    Ngah… ngah… ngah…

  • Michael Chambers

    Rider ninja mana nih, kok yg ribut cbr sm r25 doang?