Planet Ban buka cabangnya yang ke – 500 sekaligus perkenalkan ban ekslusif Corsa Planeto….

41

Iwanbanaran.com – Pakde….siapa yang nggak kenal Planet Ban. Toko spesialis ban ini ternyata terus berkembang. Tidak heran dengan sepak terjangnya…Planet Ban berhasil membuka cabangnya yang ke 500 disekitar daerah Kalimalang Bekasi. Wah…..cepet juga yak perkembangannya…..

PT Surganya Motor Indonesia atau yang lebih dikenal sebagai Planet Ban sukses mengadakan ceremonial bertajuk “Celebration 500th Store Planet Ban” yang dilaksanakan pada Kamis, 18 Mei 2017. Bertempat di Ciputra Hotel Jakarta, PT Surganya Motor Indonesia turut mengundang perusahaan-perusahan afiliasinya dan juga seluruh suplier produk dagangnya…..

Demi mewujudkan visi dari PT Surganya Motor Indonesia untuk menjadi jaringan toko suku cadang otomotif roda dua nomor 1 di Asia Tenggara mereka akhirnya sukses membuka membuka cabang toko nya yang ke-500, yaitu Planet Ban cabang Kalimalang dengan bentuk yang unik dibandingkan toko-toko….

Hingga saat ini Planet Ban menguasai sekitar 80% dari market pasar ban motor roda dua. Selain menjual produk ban reguler, Planet Ban juga menjual ban eksklusif yang tidak ditemukan di bengkel motor lain. Contohnya brand Corsa dari PT Multistrada Arah Sarana, yang merilis Ban Planeto dan hanya tersedia di Planet Ban….

Serupa dengan Planeto, Planet Ban juga meluncurkan produk pelumas mesin yang dijual secara esklusif, yaitu Oli X-Ten yang merupakan pelumas berbahan dasar Full Synthetic Esther, base oil grup ke-5 yang memiliki daya pakai 2 kali lebih lama dari oli mesin lainnya.  Ekspansi tidak hanya disitu sebab mereka juga jual aki motor yang bergaransi hingga 24 bulan….

Beberapa pelayanan lain adalah pengecekan aki secara gratis bagi pengguna motor yang telah menjadi pelanggan Planet Ban. Keuntungan jadi pelanggan tetap salah satunya adalah jika membeli ban di Planet Ban pelanggan akan mendapat kartu Planet Ban berupa Anjungan Pengisian Ulang Nitrogen Ban (APUNG), yang berguna untuk mendapatkan pelayanan berupa pengisian ulang nitrogen dan pengecekan aki secara gratis. Ada lagi cak info lain yakni….

Planet Ban membuka 2 jenis toko baru untuk mencakup konsumen dari berbagai kalangan, yaitu Planet Ban Hemat dan superplanetban.com. Planet Ban Hemat merupakan toko Planet Ban yang berada lebih dekat dengan lingkungan pemukiman dimana terdapat mayoritas pengguna sepeda motor….

Sedangkan superplanetban.com adalah e-commerce ban, dengan adanya superplanetban.com menyediakan ban eksklusif yang hanya dapat di temukan di superplanetban.com, yang bertujuan untuk memudahkan konsumen dalam mencari ban tanpa perlu keluar rumah serta dapat melakukan pemasangan di toko Planet Ban sesuai keinginan. Edannya lagi pakde…

Last…..Planet Ban juga sukses membuka satu cabang toko di Ho Chi Minh City, Vietnam, yang bertujuan untuk mewujudkan visi dari PT Surganya Motor Indonesia dalam menjangkau pasar di Asia Tenggara. Dengan tercapainya Planet Ban yang ke – 500, mereka berharap Planet Ban menjadi semakin besar serta dapat menjadi dorongan untuk terus memberikan pelayanan dan produk berkualitas terbaik bagi biker. Selamat buat planet ban…kudune mangan-mangan ki :mrgreen: . Eh….tempat sampeyan sudah ada Planet ban belum cak ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
  • July Prasetyo

    Lengo kletik lek😁

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      disidoarjo planet ban ada digedangan
      dan buduran …
      tapi sayangnya ban cikar dan dokar
      belum ready

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Ban Sukhoi ready jg ya😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekeekekek

      ban sukhoi bukan dari karet bro
      tapi dari keramik

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Mbaaahh, pk Bambang nang endi??

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      aku gak taulah beda divisi bro

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Klo si Mbah ada itu pk Bambang hilang, trus pk Bambang ada si Mbah gk nongol😁😁
      Jgn2 konspirasi ni yaa, ekekekeke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      gak ada hubungan bro
      kalo sama2 fby sih kayaknya iya
      ya buat apa nongol kalo udah ada
      yg bikin ramai …
      intinya mungkin saling mengisi

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Slm bwt pk Bambang yo Mbah 😁😁

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      piye carane nyampekne
      kenal ae ora …

      😂😂😂

    • Byson Wesi

      He he … ketikanmu lucuuu … mbah !!!

    • Byson Wesi

      … ‘ Gayamuuu … Mbah – mbah … ! He he …

    • cingire

      Sampean ono ig ora mbah

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      belum ada iG
      rencana akan buat dan
      aku isi foto2 daleman daster

      biar yg lihat meleleh

      😂😂😂

    • cingire

      Ngah ngah ngah…Sekalian taro anak kambing mbah

      😂😂😂😂

    • Bang herman

      Klo gk salah di sedati juanda juga ada mbak

  • Moch Arif

    Onok kang,tapi luar yang jeee😂😂😂

  • samsul

    Ban e kereta api ada ngk lekk ??

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      pesan saya aku buatin
      tipe kotak ..

      😂😂

    • July Prasetyo

      Yg type kaki 4 ada gk Mbah 😁

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekk

      sikil mejo kui bro
      dilebokne bolongan rondo
      mesti lego …

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Pancen ne joooss tnan kui mbah2 😁😁
      Rondo Sidoarjo 😂😂😂😂

  • Moch Arif

    Onok kang,
    Tapi regane nggilani…
    Luwaruaaang tenan😂😂😂

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Mosok to kang?
      Tak kiro lebih murah. Belum pernah masuk je

    • Moch Arif

      Tonggoku tuku ban tubeless FDR ngarep 80/80,mburi 90/80 ring 17′ di nggo old cb StreetFire keno tarif 450 ewu…
      Masio Talah pasang gratis…
      Yo jek panggah larang kang😅😅😅😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      itung2 gratis pasang bro
      dan kalo sewaktu waktu tambah
      nitrogen gratis ..
      cozz dikasih sticker sebagai tanda

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Yg pake sticker DOngoHaCee gmn mbh, gratis jg gk 😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      asal gak bunyi klotok zaza
      bro …

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Itu kan ringtone lho Mbah knpa dilarang, dr jauh sdh tanda klo honhon mau lwt😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      ya lewat lewat zaza
      pokok jangan masukk
      emang toko ban jualan
      tensioner ??

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • July Prasetyo

      Yaa brg kali diikat karet ban dalam bekas lgsg senyap ringtone nya, kn lumayan gratis lg😂😂😂

    • Mukidi Hahaha

      Yang sekarang udah nggak pake stiker mbah, tapi pake kayak semacam kartu gitu..

    • Mukidi Hahaha

      Lhah mosok ? Kalo menurutku malah lebih murah broo.. saya udah sering ganti ban di planet.. bandingin sama di luar malah lebih murah di planet.. mayan, gratis isi nitrogen juga..

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Ada lek,
    Tapi belum pernah masuk tokonya

  • Arief SKp

    Ono lek.. Regane gostalahh.. 😅😅😅

  • depok

    Sedikit sekali lek cabangnya, planet b*n ngetop karena ban diskon merk c*rsa (tapi ya bejad dan cacat waktu kedua dan ketiga pakai, ban melendung dan bocor di bagian list ban dan entah apa bahan yang dipakai sampai kualitasnya sebegitu) dan keluarlah yg mendingan ban c*rsa platinum baru ini planeto

    • paijo

      Corsa platinum mmayan gripnya kok.murah lagi

  • Mukidi Hahaha

    Di jogja Udah banyak kang.. ada sekitar 9 cabang..

  • BAGONG

    Jombang udah ada Lek tpi lebih mahal dri toko,,,,
    Menang milih,,
    Merek terkenal bnyk,,,(pireli dkk)

  • Connoco

    Saya pribadi kurang puas pake corsa, compon keras,gampang retak dan putus kawat. Tapi itu dulu. Sampe skg jadi kapok pake merek corsa. Ntah lah klo skg

  • Prio Procstm

    ban paling ancur itu planet corsa, motor geal2ol gak napak kaya jalan di batu berlumut, jangan coba2 deh beli ini ban!!!