Berangkat ke Austin…..Marc Marquez dan Cal akui mulai dari nol !..

44
6026

Iwanbanaran.com – Kangbro….ditantang Maverick Vinales di Austin, Marc Marquez akui berangkat ke Texas dari nol. Hal ini karena RC213V versi 2017 berubah total dari sebelumnya termasuk rangka serta frame. Waaahh…..

Kangbro…Marc Marquez mengakui, banyak PR yang harus dilakukan oleh timnya tahun ini. Jatuh saat menjadi leader di Argentina serta hanya mampu menempati posisi 4 di Qatar diakui merupakan proses pematangan new RC213V yang butuh kesabaran….

Satu hal yang berbeda adalah dari sirkuit ke sirkuit lainnya banyak setingan yang berubah. Dan saat kamu lakukan pergantian set up….oke kamu selalu mencari setingan terbaik untuk lap time namun juga feeling mendapatkan limit juga berubah dan sekarang lebih sulit. Namun Honda bekerja keras untuk itu dan aku percaya kami akan datang secepatnya...” seru Marc….

Senada dengan Marc, Cal Cruthlow dari tim satelit dan sempat mengenyam podium 3 di Termas de Rio Hondo juga mengakui perombakan mesin dan frame baru akan membuat pekerjaan lebih sulit. “Argentina seperti halnya disini adalah sirkuit baru untuk konfigurasi mesin anyar (Big bang). Tapi Honda dan timku bekerja keras membantu agar mengerti cara mengendarai motor dengan cara terbaik….“serunya….

Last….banyaknya rider Honda yang dlosor menurut Cal karena mereka terlalu rakus dalam hal pengeremen. Mereka terlalu over ekploitasi sebab sejauh ini kelebihan Honda memang pada sisi itu. “Kita tahu selama bertahun-tahun Honda kuat di braking zone. Ini adalah amunisi terbesar kami jadi kami setiap waktu meminta lebih dan lebih. Kami hanya rakus…“seru Cal. So…apakah Marc mampu tetap mempertahankan dominasinya di Austin ?.Β Monggo berikan prediksinya…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6411

44 COMMENTS

    • Moga moga podium…
      Iso menang Alhamdulillah
      Mung Iso podium Alhamdulillah
      Seng penting balapan-ne seru..
      Rame salip2 an..

    • Baru jg latihan.nyantai lek,tahun kemaren yg lebih parah aja bisa jurdun diakhir musim.apalagi tahun ini kayaknya lebih baik dari awal tahun kemaren.honda g akan tinggal diam.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @bone
      Emang udah mulai brow?
      Maaf oot maklum posisi saya pinggiran jauh dari kota gak ada tv berbayar
      Ekkkkkkkkk

    • Ahhhhh alesan yaaaa
      Biar kalo kalah gak malu maluin mlulu
      Marco jd petugas pom bensin pertamini
      “dimulai dari nol ya mas”
      Diakhiri di O point

    • Prediksi qw lek trio yamaha baklan mengisi podium 1-3 ,,podium 1.vinales 2.rossi 3.zarco yamaha mencetak sejarah baru di gp austin filing wez kuat liat ae tgl 24 ,,dan smoga lorenzo gk banting motor nya lagi haha koplak hohe

    • Juara dunia masih dipegang HONDA klo g salah sih.. Saya.

      Berani ambil resiko.. Dr pd main AMAN.

      contoh YAMAHA masih aj pake mesin.. SOHC…

      Karna itu HONDA bisa bikin.. F1. Mobil. Pesawat.. Sampe ROBOT.

      YAMAHA MENTOK SOHC VVA 155cc ..

    • Keles 150 cc an nota bene cc kecil, sohc itu masi wajar. Terbukti kan…sohc aja masi bisa tanpar bolak balek dohc cbr150…
      Moge honda aja 1000 cc sohc…gk malu..

      Balapan ada cerita maen Aman? Baru tau saya…
      Kalo F1 honda kerja sama dgn Mclaren..gk salah dari british..
      Sama seperti Mercedes Mclaren…

      Mesin dohc buatan Yamaha yg di pakai di Toyota Ae 92.. Mesin fenomenal sampai sekrng.. Banyak anak indo cari mesin ini dari ex sgp….
      Mesin ini buat, honda civic jadi minder pada jaman itu. Sampai sekarang pun….

      Memang yamaha tidak fokus ke mobil…. Seperti Bmw maen di 2 sekmen motor dan mobil dan lawan abadinya Mercedes maen di mobil saja…

  1. Pengereman lambat berbahaya
    Terlalu cepat ngerem bisa ketinggalan dari lawan
    Timming harus pas
    Race kali ini semoga hiburan makin seru ada pertarungan mm dg rider yamaha terutama rosi
    Bagaimanapun gp adalah hiburan kemenangan mutlakak pemberian tuhan hiburan adalah milik penonton rider cuman alat
    Ekkkkkkkkkkk

  2. “…Hal ini karena RC213V versi 2017 berubah total dari sebelumnya termasuk rangka serta frame.”

    —————————————————————————-

    Bedanya rangka dengan frame opo kang?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. kemarin 2 laga awal marquez ngevoor.. ini yg gue demen sama honda… biarlah sohc lari duluan.. dohc menang di akhir laga… ini yg dinamakan entertain.. vamos honda

  4. Mereka berdua bilang mulai dari nol itu alasan saja..

    Alasan sebenarnya itu motor rcv musim ini sangat tidak kompetitif itupun kalau kagak mau dibilang bosok.

    Ngahhhh ngahhh

  5. Vinalez juga dari Nol Wong debut pertama tahun ini dengan Yamaha malah langsung sabet podium tertinggi di dua seri. Jelas skill MVK lebih tinggi dari MM. Tuh FP1 langsung Vinalez ngak tertandingi

  6. Mulai lagi ada artikel gp.
    Fbh mulai kejang.
    Mendadak jari ayan kram berjamaah.
    Mau komen apadaya sembahanya cuma jadi keset.
    Jadi kaum serbet emang menyedihkan ya cung

  7. Owhhh jadi mtor yg diinginkan vinales tuh yg bisa kuat di braking zone kayak honda
    Dan akselerasi seperti yamaha
    Serta top speed melimpah seperti ducati
    Motor opo kui??
    Apakah ada di suzuki?
    Aprilia atau ktm ??

    • Iseh ngantuk toh om? Sing diwawancara markes karo crutchlow kok dadi ngomongle vimales.
      Vinales wes tercepat fp.1
      Sebelah dah pada rilis, lek iwebe iseh ngorok

  8. Pas latihan di green park blitar aku liat joki abg gayanya pcicilan persis marquez… pikirku ini seru klo race sungguhan. Tp sayang F1zRku tak lebih kencang dari motornya.

Leave a Reply