Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI tak tergoyahkan……versi facelift mundur ???….

113
12613

Iwanbanaran.com – Kangbro….memang luar biasa nama Ninja 250 FI. Walau dihajar kiri kanan oleh rival lewat hadirnya R25 serta CBR250RR…penjualannya tetap manteng konsisten. Prediksi IWB karena image Ninja sudah kadung melekat dibenak biker. Walau dari sisi performa motor ini mungkin paling inferior, tapi soal gengsi jangan ditanya. Dan dengan kondisi tersebut IWB jadi makin yakin facelift sang Ninin terbuka bener-bener mundur. Byuhhh…nyonyor lek ngene….

Sebenarnya kalau sampeyan sudi mengamati secara jeli…..IWB meraba AHM tidak terlalu bernafsu besar kuasai market 250cc. Terlihat dari proses pembelian sang seperempat liter di berbagai dealer tanah air yang masih inden. IWB menduga kekuatan produksi sang seperempat liter tidak maksimal. Entah alasannya apa namun faktanya demikian. Beberapa contoh masuk kenewsroom IWB. Contohnya surel dari bro Theo dari Pekanbaru terlampir…

Selamat siang mas Iwan, saya SR di blog mas , mau tanya di Jawa apakah cbr250rr barangnya ready atau harus inden , karna di Pekanbaru kmaren saya mau beli tapi katanya harus inden 1-3 bulan,karena kelamaan jadi rencananya saya mau ambil ninja 250 limited saja , mohon infonya mas , thx.. πŸ™‚..” serunya…

Tidak hanya bro Theo, beberapa komen pengunjung warung juga menyuarakan hal yang sama. Apalagi versi Repsol…iso ngantuk-ngantuk cak nunggunya. Hal ini berbanding terbalik dengan Kawasaki yang agresif selama dua bulan. Suplai dipenuhi membuat penjualan Ninja 250 FI konsisten dikisaran 1,500-an…

Sampeyan intip wae Februari-Maret 2017 yang mampu meraih 1.727 unit dan 1.579 unit. Padahal di Januari hanya terdistribusi 653 unit. Sementara CBR250RR kebalik….yakni 1.408 unit di Januari….1.002 unit dibulan Februari dan hanya 726 unit di Maret. Disaat R25 hanya terjual 278, 111 serta 117 unit…praktis pertarungan memang terlihat ketat antara CBR250RR vs Ninja 250 FI. Kembali kesoal facelift…

Wacana facelift Ninja 250 FI sudah didengungkan sejak 2 tahun lalu ketika R25 lahir. Sempat panik karena ditekan R25…..Kawasaki kembali anteng pasca sales Ninja 250 FI balik stabil. Isu facelift pun menguap tak berbekas. Btw…apakah semua memang hanya isu atau Kawasaki sebenarnya memang ada rencana saat itu ??…

Bukan isu cak….dari sumber IWB yang bisa dipercaya, saat itu Kawasaki Jepang memang sempat galau. Spek R25 yang lebih powerfull dan penjualan lumayan tinggi diawal penetrasinya menggoyahkan petinggi Kawasaki pusat. Mereka berpikiran harus fight back dengan produk yang lebih unggul dari R25. Namun pasar berkata lain….

Setelah Ninja 250 kembali unggul, tensi di Kawasaki Jepang turun kembali. Wacana kuat facelift langsung mengendur. Lha dienggo opo ngoyo…produk ngono wae laku?….kira-kira demikian. Waktu berjalan hinga melewati periode 2 tahun sampai akhirnya lahirlah CBR250RR yang diawal tampil meyakinkan….

Segudang fitur plus mesin super powerfull dikelasnya. Terbukti dibalap ARRC motor Honda ini ngacak-ngacak dominasi tim lain tanpa mampu dicegah. Facelift Ninja pun kembali mengemuka. Kali ini cukup kuat cak…..bener-bener sudah disiapkan unitnya. Bahkan salah satu sumber KMI sempat membisikkan ke IWB bahwa unit prototypenya sendiri sebenarnya sudah ada….

Tapi Kawasaki Corp masih menahan diri alias wait and see. Hingga pada titiknya IWB mendengar kemungkinan mundurnya Ninja 250 FI facelift yang IWB rilis pada artikel berjudul “Kelahiran Kawasaki Ninja 250 FI facelift sepertinya terbuka mundur…walaaahh”. Ditambah performa penjualan Ninja yang tetap manteng….alamat bener-bener mundur ki cak. Kenapa ?…

Sebab secara psikologis….tekanan terhadap Kawasaki Jepang tidak terlalu besar. Kondisi berbeda jika Ninja 250 FI disampluki oleh CBR250RR terus menerus. IWB sendiri berharap Honda sudi menggenjot produksi CBR250RR….unit ready stok dan ujung-ujungnya tekanan buat Ninja250 FI. Buat apa ??…

Tentu buat membantu para fans Ninja mendapatkan produk yang lebih advance secepat mungkin. IWB sendiri melihat Kawasaki kembali slow akibat posisi Ninja 250 FI kembali diatas. Kalau sudah begini berharap muncul facelift Ninja 250 dalam waktu dekat ??. Ngimpi cak…..judule ngimpi. Paling cepet iso tahun ngarep tenanan ki…suwekkkk!

Last…IWB cukup penasaran sebenarnya apa yang akan ditawarkan Kawasaki pada new Ninja 250 FI. Mengingat mereka konon akan tetap kekeuh menggunakan suspensi teleskopik pada gacoannya. Harus diakui….nama Ninja 250 memang sudah kadung melekat. Tapi harus diakui pula….Ninja sekarang cukup berumur sehingga harusnya mendapatkan facelift agar Ninja lover tidak berpaling. New facelift ?. Moga-moga nggak mundur terus cak :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1332

113 COMMENTS

    • ~~~~~γ€ŠMENOLAK LUPA》 ~~~~~

      TRAGEDI 0 UNIT/BULAN.
      SEMOGA KAU TENANG DILUAR SANA CBR250 JOMBLO.

    • Buset ada yg ingatin cbr Jomblo… Motor anehh ni.. Harga Lebih murah dari Ninja 250, tapi pajak tahunannya lebih Mahal dari ninja 250😒😒😒😒.
      N250 2013 675 ribu… Cbr 250 r jones 2012 778 ribu… Pajak sumut…
      Atas nama sama2 kepemilikan pertama…

    • Perasaan dulu ada yg bilang “DENGAN SPEK YANG DISEMATKAN PADA CBR250RR, SEPERTINYA HONDA TIDAK MAIN2 DI KELAS INI”,

      Giliran penjualan turun ” SEPERTINYA HONDA TIDAK TERLALU BERNAFSU DI KELAS INI”

      Jadi yang bener yang mana?????
      Kaboorrr…..πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    • @Mang EPI mungkin pasar sport fairing 250cc lagi lesu bro, jadi ga terlalu nafsu lagi hehehe *positive thinking*

    • Kalo udh motor harga 50 juta orang pada mikir kalo beli, tanya sini tanya situ liat blog ini itu , jd pilih yg pasti NInJa πŸ˜…
      ,

      Beda motor 15 jutaan, ga perlu ini itu modal KTP + KK Zaza , wes ambil mbit jok terkeras di kelas war biasyah . ngahahahahaa ngahahahahahaha ngahhaa salam pantat berdarah πŸ˜…

  1. Kalo sy di suruh milih dan punya duit ya pasti beli cbr250rr, dilihat dr sudut teknologi menang kemana mana, kecuali tampang itu selera orang beda2..

  2. # Karena kawasaki tau kalo terlalu sering facelift, nasib nya akan seperti Vixion
    # Menguasai beberapa tahun tapi akhir nya gali lubang sendiri dengan produk facelift yang justru kesan nya “kemunduran” #gubrakkk
    # Btw Sejak ninin 250 Fi gw kemalingan kemarin, saat ini hanya mau beli Aerox155 S atau GSX150R aja ah.. Traumaaaaaaaaa.. motor 250cc dengan mudah nya mak blasss dalam hitungan menitt…

    • Honda cbr250rr distribusi lokal ajoor karena banyak yg diekspor saking keponya org luar..sedangkan kawasaki genjot distribusi sebelum discontinue..fix september all new ninja 250fi meluncur

  3. Jualan kelas premium (jika dilihat dari harga orang yg mampunya baru beli matic 100cc dan sport 150) maka penguasaan market share tdk terlalu penting dibanding menjadi cukup laku (modal kembali) dan image motor yg kuat secara layanan dan fitur di benak konsumen

  4. Mungkin penjualan NinjaFI lebih laris dari CBR karna klo beli CBR unitnya gak bisa langsung di antar ke rumah, harus inden dulu selama berbulan-bulan
    Coba klo’ produksinya sedikit di perbanyak, pasti yang beli akan banyak karna indennya cuma sebentar

    • Produksi banyak, tapi gak laku….. Ujung2 nya Rugiiii…
      Honda uda pengalaman kayak kasus cbr250 r.. Gk laku stok bnyak, ujung2 nya jual + potongan hargakan….

    • mantabs, komen yang sangat berbobot dan membantu sekali. kalo dikelas Bahasa Indonesia dapet nilai 10

    • bener gan, ane salah satu owner CBR250RR harus nunggu hampir 2 bulan baru unitnya dikirim. Beda sma NinjaFI yang sudah ready di diler2.

    • Iya koq rata2 inden 2 bulan yah, apa ini faktor finishingx yg harus rapih, mirip finishing k45A 3 bulan pertama yahud banget, selanjutnya ada sedikit penurunan(menurut sy), tp klo lihat finishingx neh 250rr emg super rapih

    • Mungkin untuk produk yang ini AHM lebih mentingin kualitas daripada kuantitas, karna produk ini mungkin juga akan di ekspor dengan versi 300cc ke negara” eropa dan amerika
      Mangkanya AHM gak mau maksain genjot produksi agar konsumen puas

  5. Ngoahahahahha
    NGEPBEHA JAS JES JOS DOANG!!! MOTOR BARU 4BULAN LAUNCHING UDAH SEGITU SAJA PENJUALANNYA.
    CUMA BERDOA SAJA SEMOGA TRAGEDI 0UNIT/BULAN KAGAK TERULANG LAGI.

    #MENOLAK LUPA CBR250R JOMBLO

    • G pake lupa tuh data penjualan r25 = 278+111+ 117 unit.

      Kalah sombong.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • 4 bulan pertama r25 laku lebih bnyk dari cbr,,belum tahu ya kedepannya cbr roman2nya terus nukik turunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @matteo,
      Kaga usah bertele2, market kodok mesum nurun drastis, buat bayar sponsor Zaza nunggak, Ngah Ngah Ngah salam pantat berdarah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  6. DISINYALIR 2000AN UNIT DIAWAL KEMUNCULAN CUMA BUAT DISEBAR BUAT PAJANGAN DEALER DOANG.
    LAH WONG NGEPBEHA JUGA JASS JESS JOSS DOANG. KAYAK NGEPBEYEK.

    • mending fbh jas jes jos belinya mbiit.. klo fby??
      jas jes jos ikut beli mbit juga… fby pekok…
      ngah..ngah..ngah..

  7. Ngoahaem mnurutku masif lek dg RR nya terbukti iklan di tv sering muncul,juga masih ngiklan dibolg nya sampean,bahkan sempet nongol di sinetron terbalik,mengenai inden tu kayaknya strateginya agar klihatan RR itu eksklusif(susah di cari)

    • SUSAJ DICARI APA KAGAK DIBELI??
      DARI JAMAN PRASEJARAH NGEPBEHA CUMA DOYAN MBIIT DOANK.
      MODAL FOTOCOPY KTP DAH BISA DIBAWA PULANG TUH MBIIT.

  8. Kurang apa coba CIBINGER 250RRRRRRR.

    -USD
    – FULL LED
    -TBW
    -RIDING MODE
    -SAMPAI KNALPOT PUN DIKASIH DOBEL TUMPUK TUMPUK

    LAWAN NINJA JUADUL AJA KAGAK BISA. DAH GITU DIEKSPOR JUGA KAGAL DITERIMA MENTAH2, MUSTI RUBAH SANA SINI.

  9. ANALISA SEDERHANA KENAPA NGEPBEHA KAGAK DOYAN INI MOTOR ADALAH KARNA KAGAK BISA BAWA GALON SAMA BELANJAAN DI PASAR.
    EMANG GITU TABIAT NGEPBEHA. MAKANYA PICEX CUMA JADI KABAR BURUNG DOANG.

    NGEPBEHA TETEP BELINYA MBIIIT

  10. Andai R25 difacelift dengan muka plek sama seperti R6/R1.
    Bakal boyong satu lagi sport merk garpu karatan.

    • R25 kipas kipas dollar coy. Produk global, berani recall. Bukti tanggung jawab pabrikan. Makanya R25&R3 nembus pasar ngeropa, jadi produk global.

      Emang ngoaaaaahahahahahaem, engine klotok pura pura gak dengar, nabrak tiang listrik mesinnya prothol. Ngeriiii…

    • Mau lebih esklusive, naek cagiva Mito 125 yg 7 speed aja…..
      Di jamin jarang yg punya….😁😁😁
      Yg Fp tahun tunggi 40 jt an aja….

  11. DARI JAMAN PRASEJARAH NGEPBEHA CUMA DOYAN MBIIT.

    KASIH MOTOR NGANGKANG MANA DOYAN.

    APA LAGI MODAL FOTOCOPY KTP UDAH BISA DIBAWA PULANG SI MBIIT. PADAHAL KACANG GORENG AJA KAGAK BOLEH BELI PAKE FOTOCOPY KTP.

    DAH GITU BISA BUAT USAHA ANTAR GALON PULA.

    KURANG APA COBA MBIIT?? MAKANYA LARISS

  12. ‘…kekuatan produksi sang seperempat liter tidak maksimal…’
    bagaimana mau dimaksimalkan kalo demand terhadap CBR250 tidak ada…
    ahm rugi , cash flow tersendat di gudang…

  13. judulnya ninja tapi framingnya CBR250RR, wakakakak,masak untuk produk yang baru launching new CBR250RR, langsung kendor marketingnya? noh di ARRC jadi sponsor utama,gak mungkin kendor lah, gak mungkin honda gak bernapsu untuk kuasai market 250cc karena hampir disemua lini tabiatnya hondut untuk monopoli bukan?
    welcome to digital era

    • Bener banget yang di omongin bro Paijo…kemarin pas di lampu merah liat cbr 250 rr,rantai dan gear nya udah karatan….aneh.

  14. Penampilan keren dan image nama ninja menutupi performa ninja yg paling lemot.
    Cbr motor kenceng, penampilan biasa aja ga tertolong ama logo sayap patah. R25 motor nanggung.

    Salam kartel

  15. Tapi emang bener cak.. pas tanya dealer yg di jalan panjang jakarta barat mereka bilang inden 2-3 bulan.. gw sempet kepikiran, kalo gw kan kan iseng tanya.. nah kalo yg beneran serius mau beli apa gak mikir ulang calon buyersnya? 2 -3 bulan itu lama loh buat kekuatan produksi honda..

    Kalo berpikir sengaja seperti itu buat hadang new ninja gak logis menurut gw, kenapa?? Sekarang motor 250 itu kita kaya jualan kemeja.. ya jarang yg beli kemeja banyak2 kan? Tp yg beli ada aja..

    Menurut saya ada yang gak beres sama management produksi honda sih, ya motor cbr 250rr bukan dari bahan2 carbon kaya lambo ato ferrari yg butuh produksi “sabar” bukan?

  16. Sy salah 1 user ninin fi, dulu pas wkt mau bli ninin jg sempat galau antara r25 ato ninin, tp hati ttp milih ninin cz merknya kawasaki.. Motor jepang ultra limited dibanding merk jepang laennya. Buat apa beli sport batangan klo merknya motor metic,???
    Mikir bro !!!
    Kawasaki itu jadul.. Emang !!!
    Tp kawasaki itu karakter.. !!!

    • Merek matic? Maksud lo Yamaha dan Honda?… Sorry bro, dua-duanya juara motogp berkali-kali… Kawasaki mana, keluarin H2R lo bawa ke track motogp kalo berani!… Alasannya nggak ikut motogp karena nggak punya uang, masak mogenya laris manis nggak punya uang… Pret lah anak kawasaki, tukang begaya di jalan doang…

    • Wkwkwk, Kawasaki jago top speed doang. Di jalan tol lurus H2R sampe 400 km/jam bro, gendeng (tepuk tangan sodara-sodara). Giliran di track kerjaannya nyium patat M1 sama RC…

      Yang jadi pertanyaan, ini balapan di track apa di jalan raya? Wkwkwkwkwk

    • Sehat bro bilang malu klo merknya sama kya matic? Gw tanya ni skarang, malu gak klo merknua sma kya motor kaze yg gak jelas, zx130 yg tutup bensinya di depan mirip kymco, athlet yg ayago tapi mesinnya selonjoran macem supra? Pantes ninja laku, klo yg bli otaknya sma kya lu.

    • Kalau sama sama produk global, Kawasaki yg paling rasionabel, mulai dari kelas ninja 250 sampai Z10R, pricenya paling masuk akal secara keseluruhan, baik durabilitas, maupun kualitas dibandingkan merk lain
      MotoGP buat buyer kelas menengah bukan untuk pertimbangan ( motor Awang Awang), justru superbike yg jadi rujukan karena kita dapat memiliki motor dengan spesifikasi plek seperti superbike.
      Penjejangan kawasaki jg sdh terukur, baik Dr kubikasi mesin dan harga unitnya, mulai dari 60 jutaan untuk 250 CC, sampai 400 jutaan untuk yg 1000cc, merk Laen 1000 CC mau head Yo gead dng kawak harga gak ngejar

  17. Perlahan cbr akan meningkat terus penjualannya.sepertinya kawak kaget dgn spek dan fitur dr cbr shingga rncana facelift diundur untuk upgrade fitur.

  18. Ini yg kemungkinan akan terjadi pada CBR150, Honda ga bakalan mengubah apapun kecuali warna selama penjualan CBR150 masih anteng diatas, meskipun r15 menyajikan fitur yg mewah. Saya sendiri pinginnya r15 bsa mengalahkan CBR150 dalam penjualan, karena dgn begitu Honda pasti akan mengubah CBR, dan konsumen semakin diberikan banyak pilihan terhadap motir sport fairing 150..

  19. Yo beda cak mosok cbr dg kelebihannya harga sama si ninin….brarti quality product ..unggul nyang mana….hayo…siapa yg tahu…

  20. Gue nggak suka Honda, tapi tolong beri alasan kalo lo punya budget 70 juta (sekarang), kenapa lebih milih Ninja dibanding CBR250RR?… It makes no sense bro, kecuali kalo lo emang FBK.

    Efek sinetron alay gue rasa.

  21. Sebenernya angka CBR tidak terlalu jauh utk bulan Januari, utk bln2 berikut mungkin turun karena indennya kelamaan, misalkan ready di dealer angkanya bisa 11 12. Sebaiknya tetep on schedule aja faceliftnya, dan mestinya USD lah biar tambah ganteng dan nggak ketinggalan dgn merk lain. Jgn sampai terlalu nyaman dgn keadaan skrg. Takutnya nanti terjungkal karena telat menelurkan produk anyar

  22. Pertanda konsumen kelas menengah atas pada pinter dan punya selera pria berkelas, gak seperti cbr250rr kualitas material paling bosokkk, jelas menang HP wong cbr250rr besi babet dan plastik murahan ya enteng buat speed.

  23. Kawasaki adalah seni seperti mv, ducati, honta adalah produk sejuta umat yang membosankan dan 1 tahun mesin klotok tangki bocor

    • Kasi tau gue seninya di mana? Seni ganti striping harga naik? Seni jual motor special edition cmn beda striping harga mahal?

    • Tanya orang Jepang langsung aja bro, atau buka blognya kang Taufik 3- 4 tahun lalu, apa pendapat orang Jepang terhadap merk motor Jepang sendiri. Klo gak salah
      Yamaha: seni sebuah motor ( cita rasa design paling jago)
      Honda: general produk (produk biasa tp disukai banyak orang)
      Suzuki: anti mainstream ( sering produk lahir sblm jamannya)
      Kawasaki: guru dari semua merk diatas, mesin mumpuni cuma kadang teledor pada hal hal sepele
      Guru engine merk Jepang hanya ada 2, meguro dan kaizer ( sblm perang dunia 2)
      Meguro berubah jadi Kawasaki, kaizer berubah jadi Mitsubishi.
      Semua mesin pesawat terbang Jepang saat PD 2 disuplai oleh 2 merk tersebut. Makanya saat ini hanya Mitsubishi dan Kawasaki yg mempunyai divisi paling menggurita, Kawasaki dengan KHI Mitsubishi dengan Mitsubishi corporation nya

    • Cakep bro @hary penjelasannya, bro Adi dia Fbh goblok, seni kawasaki yaitu desain dan tenaga nampol juga bahan baku terbaik bersama suzuki di motor kelas jepang, nah untuk si @bro Adi yang goblok dan idiot buat produk ninfibyang special edition bicara 2 cylinder beda striping + Slipper clutch + rem ABS (kepala rem belakang / palababi produk kawasaki memiliki 2 piston dan kawasaki tidak pernah mengurangi kualitas seperti H & Y)

    • Hehehe tergantung orang jepangnya gimana dulu (FBK) kayak situ gak?(Gw yakin pasti kebanyakan jepangnya gak fanatik merk/rasional) Pasti kalo yg ditanya jepang beneran ya jawabnya semua merk ada kelebihanya gak “Melebihkan si K ” Atau tendensius ke lainya ini gw sertain linknya hehehe

    • @Heri, bantu ralat…

      Meguro itu cuman merek motor yang sempet menyelamatkan Harley Davidson saat terpuruk, lalu di beli sama Kawasaki Heavy Industries yg sekarang warisannya di Estrella dan W800.

      Kawasaki Heavy Industries udah dari dulu berdiri dan produk awalnya adalah dok kapal. salah satu produk jasanya marine logistic, klo liat kontainer barang tulisannya K-LINE, itu Kawasaki LINE, berikut kapalnya…

      Untuk mesin pesawat banyak kok selain dua merek tersebut, Kawasaki juga ada, IHI juga, begitu juga Fuji Heavy Industries yang akhirnya membuat mobil kompak (pada saat itu) Subaru, dan sekarang berubah nama total menjadi Subaru

  24. Jadi kepikiran apakah ini strategi dari Honda ? Secara untuk kekuatan produksi agak aneh juga jika inden selama itu , dan sudah brp bulan namun tidak sampai titik ekuivalen dimana produksi = demand. Masa honda ga bisa prediksi dan genjot produksi?

    Mungkin honda sengaja nahan penjualan supaya ga melampaui ninja, soalnya kalau ninja kalah pasti langsung keluarin update yg mana uda di tunggu banyak orang. Yg rugi honda akhirnya, karna Ninja facelift + nama Ninja sendiri uda pasti bakal sukses dan lgsung memukul penjualan CBR.

    Kesimpulannya Honda tahan diri, ngalah dikit, namun penjualan stabil daripada Ninja keluarin facelift.

    Cuma share pendapat #teorikonspirasi

    • Nahan penjualan?
      Dalam dunia perdagangan mempermainkan konsumen adalah hal paling bodoh dan ceroboh.

    • => dalam dunia perdagangan mempermainkan konsumen adalah hal paling bodoh dan ceroboh

      namun akuilah hal itu benar2 terjadi
      RI punya dan ngasilin minyak gak? iya,
      bbm naik turunnya se enak udel pemegang kebijakan tuh, malah jadi salah satu variabel yang sering diutak atik dalam berbagai keadaan dan tensi politik dalam negri, kadang untuk pengalihan isu dll dst, atau saling silang fungsi dgn variabel isu lainnya, misal demo trkait penangkapan seseorang, lalu media dijejali berita tersebut , pada saat yg sama bbm naik perlahan.
      berikutnya
      cabe beras bawang, indonesia ngasilin ngga? iya
      ada periode dimana begitu panen barang2 tsb jatuh sejatuh2 nya giliran mahal cabe sekilo ngalahin harga bensin 10 liter
      beras dll jg dmikian
      so akuilah hal mnyebalkan macam itu memang terjadi,
      shit happens lah istilahnya

      Subscriber
  25. Kelihatan banget itu Panic strategy dari KMI , tapi kok FBK kolot masih aja bangga,,
    CBR250RR itu indent 2bulan,,
    Ninfi Gembrot tinggal milih di dealer,,
    Stok melimpah,,

    Ingat kelas 250cc itu bukan moge dan sekarang jaman digital keterbukaan informasi,,
    Semoga cepat di facelift itu Ninfi Gembrot jaman megaliticum,,
    Kasihan generasi Indonesia banyak yg alay nd KePedean kalo maksa banggain itu species,,

    hehehehe

  26. kata fby, fbh cuman jas jes jos tapi belinya cuman bit hanya karna cbr250 kalah dari ninja. lo kagak lihat apa kalau klan cb dan cbr150 penjualannya termasuk tinggi di kelasnya.

    beda banget ama piksen yang dulu tembus 40rb/bulan tapi bulan kemarin cuman jadi 2000 doang untuk 1 bulan.

    piksen jas jes jos
    r15 jas jes jos
    xabre jas jes jos
    byson jas jes jos
    r25 jas jes jos

    tapi kalau ke dealer belinya tetep mio

  27. Ini seperti siapa yg menancapkan kukunya lebih dulu maka ia yg akan tetap bertahan
    Kiranya seperti itu..
    Tp bosan liat motor” robot..
    Kayaknya rabel 250 bakl jadi mainan yg mengasyikan..

  28. MENDING SAYA NUNGGU R15 YANG PAS DI KANTONG TAPI MENUNGGUNYA VERSI R15 SPESIAL EDITION, BERHARAPNYA SIH WARNA DAN STRIPING MIRIP R1M 3 WARNA SILVER, BIRU DAN HITAM. APAKAH YIMM BERANI DAN TERPIKIRKAN MENGELUARKANNYA MAS IWAN?

  29. Dan bawak moto gp lagi, yg gk di jualll masal motornya….

    Di sbk mana H dan y.. Tepuk jidat kan di bikin K….itu aja..

    • WSBK itu tempat sampahnya motogp, sengaja dibuat biar Kawasaki dan Ducati nggak jatuh harga dirinya. Buka mata lo bro!

  30. Kawasaki ninja 250 ini kan produk Global….dari luar negeri aja belum ada rencana mau keluar yg facelift….entah kenapa Kawasaki begitu lama mengeluarkan generasi baru ninja 250 r ini

    Memang bentuk dari motor ini sangat enak di pandang..everlasting kali orang bilang

    Pembaharuan yang harus fix adalah:

    Handlebar/stang harus upgrade model under yoke supaya lebih keren..

    Swing arm kotak di ganti yang model banana,minimal seperti cbr 250 rr

    Fork depan lebih bagus memakai upside down,supaya terlihat lebih kekar,dan mantap melibat tikungan/cornering..

    Sektor mesin harus upgrade total,karna di ARRC paling inferior..minimal power sama dengan cbr 250 rr

    Untuk Body cover sudah bagus menurut saya,jadi rubah lah sedikit saja,supaya tambah manis

    Last….untuk harganya jangan terlalu mahal…usahakan sama dengan cbr 250 rr

    Dengan perubahan seperti yang tertulis di atas
    Kawasaki ninja 250 r pasti akan tambah jos pold.

  31. Padahal kawasaki 250 karbu umurnya cuma 5 tahun ( 2008 – 2012 )
    Eh kawasaki injeksi umurnya udah 5 tahun ( 2012 – 2017 ) masih blm ada tanda tanda di all new kan

  32. tulisannya provokatif banget. Keliatan jelek2in satu pihak dan dukung pihak lainnya. Ditambah lagi kalau mau komentar pasti kena klik ke webnya AHM. Ini blog atau apaan sih?

  33. Gwa mah sih yakinnya sih ahm rada2 hati2 di tahun pertama nya 250, banyakin evaluasi. Eliminasi recall tiada henti πŸ˜‚

    Sambil nunggu sang jagoan menang ARRC. Zholim bertubi-tubi dari tim ymh ladyboy dibiarin aza… Berkah buat woro woro ke penjuru bumi 😁

    Barulah taun kedua kipas kipas rupiah dollar euro

  34. bener tuh mas, tipe abs hitam harus indent tp informasinya di dealer jalan arengka hanya 2 minggu tp tipe lain ready, saya mah pilih nunggu 2 minggu aja krn pengen abs wrn sangger nya hehehe

  35. Telusuri Dulu Om Kebenaran Nya, Soal Nya Saya Nggak Pake Indent Om Di Capella 88 Arengka, Ajukan Ke Leasing 1 Hari Proses Besok Nya Di Antar Deh Sama Om Abrar Capella 88 Nya, Sebenar Nya Semua Tergantung Kita Nya Om Kalau Emang Niat Beli Atau Cuma Nanya_Nanya Aja, Heheheheheheh
    Dan Menanggapi Banyak Atau Sedikit Nya Penjualan Itu Hanya Masalah Materi Om (Coba Deh Om Pikirkan Kembali ) Heheheheheheh
    Soal Kecepatan Saya Sendiri Udah Pernah Nyoba Test Race Dengan Ninja Hatori Nggak Ada Apa Tu Ninja Hatori, Hihihihihihi

    • haloo om deb.ketemu dsni kt.hihi..
      sedikit info biar ga nglantur. saya 3 pnerima pertama di Riau. inden emng ckup lama tapiii saya inden sebelum si cibier launching. nah mngkn TS bs ksh info yg di capture ntu nanya ke siapa dan nanya nya kapan.

      oiya masalah pnjualan turunn kok diambil pusing sih laee.. ada duit , suka, yowes beli. emng situ mw jualan lg?
      haduuuhhh

  36. Malah jadi reunian disini… Hehehe.. Santai aja om semua terkait isu indent lama… Lawong yg buat isu aja ngk indent.. Hehehe

    Yang butuh informasi seputar CBR250RR sebaiknya dari sumber yang tepat yaitu Wing Dealer setempat…
    Jangan tanya temen.. Heheheh

  37. Gans..yg bilang cbr 250 rr indent berbulan2 kudu dicek noh. Nih gans, cbr 250 rr ready stok di dealer Pekanbaru, kalo agan berminat boleh hub gue buat nambah2 thr an πŸ˜‚

Leave a Reply