Honda Dream Cup Cimahi 2017 : Bocah Magetan kuasai kelas bebek 150cc terbuka pemula…

19
2196

Iwanbanaran.com – Kangbro….melaporkan langsung dari Lapangan Brigif Cimahi Jawa Barat dalam ajang Honda Dream Cup 2017 seri 1…bocah Magetan Jawa Timur kuasai kelas bebek 150cc pemula serta U-16. Seperti kompak, Mario SA serta M. Adenanta menunjukkan sebagai rider terbaik dikelas tersebut meninggalkan lawan-lawannya. Wihhh…arek Magetan sadis cakk….!!

Dalam tour racing menjaring para pembalap berbakat nasional….rider asal Magetan yakni Mario SA yang bernaung dibawah anak asuh Sidrap Daya KYT Nissin IRC Trijaya tidak mampu dibendung lawan-lawannya. Mario memaksa Herjun (Astra Motor Racing Team Yogyakarta) diposisi kedua dikelas HDC 3 (Bebek tune up Pemula U16)….

Lalu ditempat ketiga diisi oleh Arya Aditya dari Kartasura (Honda Kawahara P.Racing). Tidak hanya itu cak….Mario juga sukses menjadi juara dikelas HDC 2. Pembalap kota Magetan ini tidak mampu dibendung Reza Hanum (Honda Daya KYT Subang) yang mengisi posisi kedua. Dikelas Sonic 150cc….Agung Didu (Honda Sidrap) melengkapi diposisi ketiga…

Last…kota Magetan menyimpan banyak bibit unggul juga terlihat dari performa M. Adenanta yang menguasai dikelas bebek 125cc pemula serta 150cc pemula. Pembalap yang terlihat malu-malu ini sukses mengalahkan para seniornya dikedua kelas tersebut. Welehh…ora nyongko jebule kota kecil memiliki segudang rider juozz. Selamat buat bocah Magetan. Toppp !! (iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

19 COMMENTS

    • Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

  1. honda pancen joz… sohc 5supid ngumpet di jamban.. g berani lawan..
    gue asepin pke beat tuh sohc 5supid..
    spek beat gue.. : ring ganti ruji 17inci, filter box dilepas,knalpot ori boboxan

    • Paling sebel liat komen kaya gini, jd fans boy tanpa jelekin yg lain bisa kan? Atau lu fans boy sebelah yg yg pura² jd fans boy honda buat ngadu domba?

  2. Minta dibuatkan artikel penjenjangan karir pembalap dari HDC ini dong wak. Anak2 yg berprestasi di HDC trus kemana, alur jenjangnya bagaimana, yg masuk pembalap yg prestasinya seperti apa.? Supaya bisa sampai jadi spt Gerry, Andi Gilang, Irfan, Reza dll itu.. pliss

    • Pembalap terbaik bakal mengikuti jejak andi gilang,gerry salim dll yg udh balap di kelas lbh tinggi….yg jelas sih lulusan terbaik HDC bakal naik ke balap tingkat asia,mungkin nanti kl AHRT udh ikut IRS tentu bakal ada yg naik balap kesitu…

  3. Mario binaan nya Daya Motor juga,dan memang terlihat pembalap2 binaan dari Daya motor mendominasi tiap kelas dari race ini (pembalap berbeda-beda)

Leave a Reply