Testimoni pembaca….digunakan turing, Suzuki GSX-R150 tembus 57,3 km/liter. Kenthirrrrrr !

101
13210

Iwanbanaran.com – Kenthir edian njaran cak. IWB sampe bengong membaca testimoni kang Christian yang mengaku sangat puas dengan tunggangan barunya…Suzuki new GSX-R150. Lha piye cak…diajak turing, GSX-R150 dengan jalan santai ternyata bisa tembus 57,3 km/liter. Nahhh…opo ora kenthir jal. Weehhh…piye carane kuwi ??…

CakΒ Christian menceritakan pengalamannya saat nunggang Suzuki GSX-R150 turing dari Yogyakarta ke Ambarawa. Doi sepertinya memang sengaja ngetes keiritan sang fairing saat diajak jalan santai. Kecepatan konstan dijaga 60 km/jam average. Dan hasilnya bikin ngowoh lan doweh tenan….

Pagi bang Iwan, salam kenal, saya Christian dari Ambarawa, pembaca setianya warung bang Iwan Banaran. Mau share info aja bang… Kemaren saya sewaktu pulang dari jogja menuju ke ambarawa iseng-iseng coba seberapa irit motor yg saya pakai, Suzuki GSX R150…

” Yang saya sempat foto kemaren dapet 57.3 km/lt bang!! Bisa dibilang irit nihh motor. Mau kenceng, manutt, mau irit juga bisa… Emang keren ni pabrikan Suzuki, ga nyesel beli GSX R150 bang… Sempet tembus 58 km/lt bang tapi cuma sebentar dan ga sempet foto di speedometernya…

“Hasil tes cak Chris….”

” Tapi ada catetannya bang, jalannya di kecepatan standar & konstan… Kemaren saya kecepatan rata-rata 60 km/h. Sekian info yang bisa saya share, suwun bang...”serunya. Juozzz gandozzz doweh tenan. IWB sih percaya sebab saat ngetes GSX-S wae dengan badan sekekar ini (ora usah baper ono wong ngomong kekar, sampluk homy ped) bisa tembus kisaran 43 km/liter…kuwi Jakarta lho cak. Btw…apakah hasil tersebut valid?…

IMHO tetap valid karena sudah dijelaskan kecepatan konstan 60km/jam. Tanpa banyak membuka dan menutup gas….jelas akan membuat komsumsi BBM terjaga dengan baik. Apalagi dari sisi motor, GSX-R150 juga memiliki bobot yang cukup ringan. Komplit wis. Tapi kalau sampeyan nyetir pecicilan..betot rem..betot rem jangan berharap dapat segitu cak. Ntar motornya yang disalahin boros :mrgreen: ….

Last…dari testimoni dan pengalaman cakΒ Christian bisa disimpulkan, GSX-R150 ternyata berpotensi irit jika digunakan berkendara santai. Tentu semua tergantung kondisi variabel seperti kondisi jalan, bobot serta karakter berkendara. Lha sampeyan ora. Mentang-mentang RPM 13 ribu pengennya betot terus. Yo mancurrrr cak-cak. Komsumsi BBM 57,3 km/liter ?. Ini baru kenthirrrr. Eh….punya pengalaman serupa ora pakde ?. Monggo dishare kangbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1241

101 COMMENTS

    • Sigepeng 17 ps makin nyungsep d tabokin kanan kiri, DOHC kok 17 PS ngisin2i pak dhe.

      Ngah ngah

    • DOHC hello kitty, cat bunglon, bodi kerupuk, juara 14 IRS, mesin d oprek ora banter malah njebluk.
      Tanpa menyebut merk semua udh pada tau

      Ngah ngah

    • Mtor ni yg paling jauh dari kata nyaman untuk boncenger klo mau beli gsx r pkir dlu bwat drag sendiri / bwat ber2 boncengan ,klo bwat ber2 kasian yg blakang kesakitan pikir” dulu mau beli ni motor ..
      Piece tapi itu memang kenyata n ….

    • Mana nih Matteo, katanya CBR150R kencang bisa irit bisa? Ini buktinya kalah kencang sama iritnya GSX-R150 sang DOHC Overbore 19,1 PS.
      Kemarin ada juga tes R15 v3 SOHC VVA 19,3 PS dapet 50 km/L. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • CBR150r VS GSX150R

      Hal paling ganjal

      Sama sama pake dohc kok power beda, torsinya juga(gak usah disebutin power ama torsi, kan udah pada tau)
      Kata *** enakan dohc ketimbang soch. Lebih powerful, kenceng …………
      eh si dohc nya cbr malah kalah ama sohc r15

      Dan yang akhir. Sama sama dohc kok power ama torsi jauh beda amat. Harusnya beda beda tipislah
      jangan jangan dohc palsu(opini saya)

      AYO JAWAB KENAPA SAMA SAMA DOHC POWER AMA TORSI BEDA JAUH?
      silahkan dijawab

    • Krn doch nya nggk relevan dngn bentuk piston nya, dohc kok square -_-

      Pistonnya jdi square ya krn mau ikut2an enak tarikan bawah kyk r15, tpi tetap pake dohc biar rider awam bisa pamer “nyang penting dohc, klotok biarin aje”

      WKWKWKWKWKWKWKWKWK

    • Klo mau beli motor tpi msh butuh modif lagi, mending r15 yang langsung komplit bro. Tapi sbnrnya Gsx jg ganteng walau nggk dimodif, cuman yaa itu r15 jelas diatas soal desain secara keseluruhan. Kok nggk masukin cbr sebagai pertimbangan?

    • Krn klo kamu beli gsx trus modif usd, upgrade kaki2, make up wajah, jelas secara total budget yg dikeluarkan malah jdi lebih mahal dripada beli r15. Mending nabung dlu bru langsung komplit. bukan nabung buat modif satu2.

      Fyi kalau ganti usd itu kudu ganti segitiga fork, ganti spakbor, braket rem dll.

      Tpi sekali lagi gsx jg udh ganteng kok menurut sy.

    • Kalo tahun depan muncul R15 V4 mesin DOHC pasti nyesek yang sudah beli R15 V3, kalo meurut gue kalo gak beli GSX mendingan tunggu R15 V4 hehehehehe

    • Yg nyesek itu udh beli 33jt++ msh dapat arm tahu cover rantai banana palsu, shock depan biasa aja, gepeng malu2in ketemu motor fairing yg lain, dll. Dohc?? Sorry aja yg penting motor ane nggada suara klotok2, dan di oprek di irs aja udh bsa juara lawan oprek cbr dohc overstroke. Gmna matteo?

  1. 6
     makanye gue bilang juga ape, beli yang pasti pasti aje, nyamg pasti recallnye, nyang pasti kualitas dna motojipihnye, upping price gapape nyang penting merknye

    #salamsmart

  2. 15
     inget harga inget kualitas. pilih nyang pasti pasti aje, pilih motor dna motojipihnye, kalo ntar recall gapape, nyang penting merknye

    Nyang penting #salamsmart

  3. 21
     lebih hebat rhombeng15 vrooh, dna motojipih, harganye sebanding dengan fitur yg didapet, kata bangburik, yg hobi jilat vantat org

    #salamsmart

  4. Nah ini motor keren nih..
    D ajak santai oke, di ajak ngebut oke..
    Nah yamaha, FAKTA..
    Di ajak santai boros, di ajak ngebut malah keluar asap hitam.. Berasa kyak fogging.. Makin boros pula, kencang biasa ajaa…

    Salam fakta berbicara..
    Bener engga warga indonesia?

  5. Biasa motor baru ,,jlas tu orang pake sendiri n coba buat boncengan betah ngk yg di bonceng ..secara ni motor yg pling jauh dari kata nyaman untuk para boncenger ..

  6. Ini bkn cm konstan 60km/jam tapi shiftingnya juga main di 6000-7000 rpm aja.

    Salut, bkn krn iritnya, tp krn sanggup menahan diri padahal bawa motor yg mesinnya cadas buat ngebut2an. Salam dr BojongNegoro.. πŸ™‚

  7. Ekekekek

    Dan ngepbeyek pun nyelip di ketek sijuki

    Sehat?

    πŸ™„β˜

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dan FBH jilatin pantat Suzuki.
      MS Yamaha naik, MS Honda malah turun. Sehat ente ngelihat MS merk pujaan ente turun? 😎😎😎

    •  yang suka jilat pantat org itu sales yamaho bro..bangburik namanya..dengan logat begini 'beli nyang pasti pasti aje, nyang jelas kualitasnye, sebanding dengan harga dan fiturnye'

      nyang penting #salamsmart

  8. Salut… Buat mas christian.. Bisa nahan napsu betot gas ckckckc.
    Saya paling hemat 1 -42 km…. … ,

  9. Mantap motor kencang tapi irit lain ma si plonga plongo kepengen kencang CC di gedein + buoros poulll

    Amit2!!!
    MuuuUUUuuuuuehehehe………

  10. Mewakili FBY

    Kang IWB, tolong data AISI yg baru jangan di bikin artikel krna sy dan rekan2 FBY Takut gk mau AYAN masal lg

    Trims

  11. Ealah yo yo ngono kok bangga. Motor konstan segitu ya normal. Nmax aja bisa 60 km/l kalo konstan gt… Keliatan di MID nya…

  12. Ini sih bukan irit lagi lek, tapi irit banget..
    Mungkin kalo konstannya di speed 50 km/h kebawah bakal dikit lebih boros karena tekanan mesin di rpm bawah normalnya lebih berat karena konstruksi mesin yg butuh gerakin 2 cam + strokenya pendek..

  13. Pigson ane 1,5L tembus 92km wkwk boros ya pigson … Dahal main RPM 7000 keatas terus bobot 54kg plus tambahan bobot tas sekitar 5kg sama baju bawaan di belakang 5kg juga wkwkwk

    Bbm pertamax turbo … Wkwk lari πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

    Dikira FBY tulen padahal engga wkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  14. Data AISI Februar 2017
    Honda 345.921 76.23%
    Yamaha 93,511 20.60%
    Kawasaki 8.298 1,82%
    Suzuki 5.904 1,30%
    TVS 129 0,02%
    Total 453.763 100%

    Data AISI Maret 2017
    Honda 358.524 75,65%
    Yamaha 98.04 20.69%
    Kawasaki 8.601 1,81%
    Suzuki 8.600 1,81%
    TVS 132 0,02%
    Total 473.896 100%

    Dari Data AISI terlihat yang selalu ada peningkatan penjualan itu SUZUKI
    MS Suzuki makin lama makin merongrong MS Brand lain, Februari 2017 selisih sama Kawasaki 2.394 unit eh Bulan Maret 2017 ini selisih sama Kawasaki cuma 1 (satu ) Unit saja bro.
    Busset deh kebangkitan Suzuki benar benar Nyata.

  15. MS Pabrikan
    November 2016
    H = 78,87%
    Y = 18,82%
    K = 1,41%
    S = 0,85%
    Desember 2016
    H = 70,76%
    Y = 26,97%
    K = 1,43%
    S = 0,80%

    MS Januari 2017
    H = 77.81%
    Y = 19.86%
    K = 1.56%
    S = 0.74%

    MS Februari 2017
    H = 76.23%
    Y = 20.60%
    K = 1,82%
    S = 1,30%

    MS Maret 2017
    H = 75,65%
    Y = 20.69%
    K = 1,81%
    S = 1,81%

    TREN MS SUZUKI JOS

  16. … ‘ tunggangankuuu … cuman 29 KM / L ? Nah, ikiii … baru super betuuulll … 4 X ? He he … ( sedih )

Leave a Reply