Race 2 ARRC AP250 : Yamamoto juara….Rheza kedua, Gerry salim absen race. Alaamaakkk !!!…

91
11880

Iwanbanaran.com – Kecewa cak….IWB terkejut ketika ngecek hasil balap ARRC AP250 yang nihil Gerry Salim. Berhenti di rest area untuk istirahat otw ke Bandung…IWB awalnya bingung sebab nama Gerry tidak masuk dalam daftar. Dan race tersebut dimenangkan rider Jepang Yamamoto (Honda Sidrap)….posisi kedua Rheza Danica (AHRT) dan ketiga Anupab Sarmon (Yamaha Thailand). Terus kemana Gerry dan ada apa gerangan??…..

Tidak banyak yang bisa IWB gali karena IWB sendiri tidak berada dilokasi. Yang jelas…rider merah putih ini tidak tampak ikut race. Selidik punya selidik ternyata tiba-tiba doi mengalami masalah mesin. Kondisi yang sangat sulit dipercaya sebab sejak awal hingga race 2 motor nyaris sempurna tidak ada tanda-tanda aneh….

Nyesek cak…sebuah kondisi yang jelas bikin nyesek karena dengan absennya Gerry praktis doi tidak mendapatkan poin sama sekali pada race 2. Untunglah….ditengah kegagalan Gerry mendulang poin, Rheza Danica tampil cemerlang. Rider AHRT ini finish kedua dibelakang Yamamoto. Sedang rider Thailand Anupab Sarmoon harus puas diposisi ketiga…

Hasil cemerlang juga ditunjukkan Ahwin Sanjaya (AHRT) yang sabet posisi keempat. Doi konsisten masuk lima besar. Begitu pula rider INA lain yakni Galang Hendra (Yamaha Indonesia) yang tempati posisi enam….selebihnya diisi rider Thailand disepuluh besar…..

Last…..IWB hanya berharap balapan dilakukan secara fair play. Tidak ada aksi-aksi yang membuat ajang balap Asia ternodai. Semoga saja masalah engine Gerry tidak ada hubungannya dengan proses scrut kemarin. Yah…mungkin nggak cak secara motor Rheza, Yamamoto serta Anupap baik-baik saja. Sing jelas perjuangan belum berakhir. Masih ada kesempatan lain. Wis ah…IWB mau lanjut jalan lagi. Goooo merahhhh putihhhh !!! (Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
93

91 COMMENTS

    • Yahh kasiian gerry gak ikut balap,

      Menurut kabar ghaib penyebab nya gara2 mesin nya d bongkar, dan pemasangan nya di lakukan oleh FbH, disinyalir kurang knceung nyekrup nya menyebabkan CBR gerry pas d starter lgsung Ambroll ..
      Bner2 nie FbH jail nya kebangetan

    • ekekekek ..

      koarr2 GO merah putihh
      saat UB150 anak bangsa podium satu
      gak dibikin artikel
      modelmu modelmu …

      embel2 nasionalis ujung2nya sayap .

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

    • Darmo maning Darmo maning..

      Klo g seneng sama yg punya warung.

      Ente bikin blog sendiri.. Mo.

      Artikel AEROX BOBROK RINGSEK BIN KLOTOK2 remuk kecelakaan.. Loe tuduh.. Yg punya warung ada faktor U.

      Loe lupa sama artikel CBR250RR disuramadu.

      Cuaangkemu kui.. Tukang Jiillaatt Siliit Thai..

    • Suatu ketika darmo*red…ngubek2 jamban nyari obat amnesia…ktmu guci ajaib…digosok2 sama darmo keluarlah jin goblok…hahahhaah saya kabulkan apapun yg kamu pinta…ok jin…sy minta majukan jadwal race ARRC..ok saya kabulkan…CLINGGGG…
      APALAGI.mo??..Sy minta ubah regulasi…hahahah ok tp bntar itu butuh tenaga 100% melakukannya…sementara apalagi yg kamu minta mo…? Sy minta mesin Cbr dibongkar2 sy curiga Ahrt Curang ….hahahah ok sy kabulkan…clinggg….
      kamu minta apalagi mo?? Tolong minta yg lebih memalukan lagi mo…
      Wkwkwkwk….sungguh harga diri AHRT DIINJAK2 dgn caramu mencurigai sm aja fitnah kamu mo…sy ubah kamu jd kodok mangop…clingggg

    • Oh kelas UPS150 itu motor kwek2 duck yah …masih ada toh ?…kirain tuh motor kwek2 cuma buat pake ke pasar…bisa di buat balap juga toh…sepi gitu ga ada yg peduli …pantes org jepang dan pembalap luar yg jago2 rada males ikut krn ini cuma lelucon alias ga ada masa depan….

      tapi bener juga sih si yamaho ikut USB150 krn pesaingnya cere2 jadi peluang menangnya tinggi…..krn bertahun2 ikut balap pake motor Recall25 spek dewa pun tidak pernah bawa pembalap indo juara 1 sekalipun..kasihan yamaho indo Wekekekekekek

    • Willi@walau balap kwek2 duk tapi honda juga ikut tapi sayangnya ampas semua ngg ada yg nyentuh podium😂😂😂😂😂kelas 250 mndinglah tim biru sering podium dan juara tahun kmaren
      😁😁😁😁😁😁

    • Qovet…. Yang jelas tim biru thai … Tim biru indonesia kemana ? 3 tahun lho…

      Indonesia harga mati… NKRI
      Yg penting Indonesia juara apapun merk nya

    • To marqonyet…..oh tim biru yang juara 250 itu yamaho indon yah nyet ????…..yang bener lu nyet??? coba panggil bapak lu tanya lagi yg bener nyet wekekekek…jangan lupa jawab pertanyaan of the day yah…gampang cuma pilihan ganda

    • ekekekekk…

      nunggu congor fbh yg sok nasionalis
      di UB 150 indonesia berkumandang
      mohon jangan2 pura2 micekk..

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

    • Mbah darmo kemana azzza…kemarin2 kok dieeemm melulu. Gak usah panik,orang2 thailan pada nurut ma kamu. Kamu suruh bongkar mesin si cb RR takut dioprek2. Buktiinya standart. Buktinya tadi juga menang lagi..

    • Timbang ndelok keluarga wedus koyok conggormu mo darmo..ngeh ngeh…sakno ya darmo..keluarga e ndas e wedus2 gt…ngomonge ambek ngoh ngoh..dasar keluarga wedus…wkwk..dus wedus..moooo…keluarga binatang onok wedus onok sapi

    • ekekekek

      maaf UB150 indonesia berkumandang
      tapi sayang pakai bendera yamaha
      kebetulan paketan internett zonk..
      maka artikel ikut zonk ..

      GO sayap …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

    • Mungkin ngg ada bahan nya mbah yang mau dibahas,,beda dengan honda bahannya buanyakkkk😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • MARQOVET Mana.. Yg udh nuduh Team indonesia Curang..

      Yg sudah Menuduh Bocah BONEK Curang.

      MARQOVET Mana yg Udah bela-belain org thailan..

      Bosen hidup diindinesia loe.. Vett..

  1. Pikiran negatif saya sih bilang ada kemungkinan sabotase. Pikiran positif saya ya semoga aja cuma mechanical failure biasa

  2. Ya tentu aja lek juara 3-4 seri 1 motor ga di apa”in.. Klo 1-4 rusak bs di tuntut.. Jd sabotase juara 1 dan klasemen no 1 aja biar balapan tuan rumah lebih ringan..

  3. Segitunya ente wan, noh 150 indonesia berkumandang ngga ente bahas, emang sih kalau motornya yamehe biar rider ny orang indo tetap aja ngga d anggap 👎👎
    Artikel ente sekarang komersil banget, tmc aja ngga segitunya 👎👎👎

  4. Emang karakter orang thailand emang begitu lek.kalah ama sesama negara asean g masalah asal jangan sampe kalah ma indonesia.indonesia itu aib bagi mereka.secara thailand dianggap barometer otomotif di asia tenggara.
    G otomotif doang sih,bidang yg lain juga sama aja.

    • Lah Indonesia bukan asean, om? Sudah keluar dari keanggotaan asean kah Indonesia? Baru tau saya… Hmm…

  5. Itu mesin gery pasti di jahilin ma orang thai.biasalah orang thai kelakuannya apalagi ini di kandangnya.kenapa gery,karena pembalap paling kuat di tim ahrt.untung rheza danica dapat nggantiin posisi si gery dapat podium satu.

  6. Thailand emang njijiki tenan cak. Waktu race UB150 rider yamaha thailand juga sempet ndorong rider yamaha lain dilast lap last corner. Terus waktu AP250 las lap last corner juga rider yamaha thailand motong racing line nya terkesan tidak memikirkan safety rider lain. Jian nganyeli tenan lek!!!

    • tim ahaem gk butuh dukungan lo @marqovet.. mnding lo bkin ptisi deh..buat yimimi..supya sarmiun..eh sarmoon dinaturalisasi olh yimimi… keke

    • Ngapain gue dukung hahaem,,tapi gue yakin walau situ mati2an dukung hahaem juga ngg bakal d anggep😂😂😂😂😂

    • Maaf ott,
      Kata blog mazapahit walaupun penjualan r25 d indonesia cuma 100san unit, tapi r25 tetap kipas2 dolar, dan setelah saya cek baik r25 maupun r3 gak lolos euro 4!!!! Pertanyaan ny r25/r3 kipas2 dollar ap kipas2 yuan???

  7. Mewakili FBY

    Kang iwb tolong Hasil MS terbaru jgn di bikin artikel
    Sy dan para rekan2 FBY gk mau AYAN masal lg

    Trims

  8. Mudah2an anak negri kita masuk dalam tahap dalam ajang balap . . yang saya harap masuk moto gp saya akan bangga kalo di negri kita ada kompetisi di ajang balap moto gp . semangat lah anak indo esia . siapapun merk nya yang penting balap moto gp . amin 😌😌

  9. Lohh kang kelas UB150 Indonesia juga BERKUMANDANG LOHH !!
    KATANYA NASIONALIS ?? Mosok jek BAPER GORO-GORO BONGKAR MESIN 😂😂😂

  10. bntar lagi FBY bikin ptisi yg di pimpin panglimanya yakni mbah darmo..
    ptisi yg isinya pebalap thai anupab sarmoon supaya dinaturalisasi oleh ymh indonesia…secara ank didiknya mbah ross gk mmpu brsaing dibarisan depan…😂😂😂

  11. Eitss..lupa ya klw motornya lek iwan cbr250rr, yah wajar ajah lah klw brand bersayap juara di besar”in,jadi gk usah cemburu gitu 😂

  12. Kakean provokasi komen e….jan kebacut podo sak bendara ne saling mencela.gara² menungso model ngene ki marai terpecah dukungan e.ahhh yowes lah percuma ngomong karo wong gak berotak sekelas darmo

  13. Mbah Darmo ..Marqovet ..beserta dkk
    Ngemis artikel hahahaha…
    Anehnya masih ngintili blok lekk iwann hahaha ..kalo ga suka diem sambi kukur kukur sing gatel …wong koh negatiff twrus utekee karo sing due Warungg…PEKOK iya oraa…

  14. Positive thinking aja, kang iwan lagi otw bandung….
    Mungkin lagi sibuk atw ga sempet nulis ulasannya
    Makane UB 150 ama 600 belum ada pencerahannya……
    Sekali lagi belum ada mas bro….bukan ga ada…..
    Masalah nasionalis jangan di tanya…. Kang iwan merah putih njobo njero……

    Kakean protes balang sandal lyly wae kan……

  15. Ternyata ga tenaga kerja aja yg di import dari luar. Sales juga ada yg sales import toh ? Pantesan pembalap indo di ub150 di hina juga..
    Ada lagi yg versi import ga ??

  16. TAHIK LAND jadi panitia g rela bgt klo kalah, emang dulu situ raja motor skarang indonesia bro kiblat pengembangan motor asean

Leave a Reply