Race 1 ARRC AP250 : Gerry Salim kembali juara…..dua merah putih berkibar di Thailand !!!

121

Iwanbanaran.com – Dua merah putih kangro…..dua merah putih berkibar di sirkuit Chang Thailand. Deg-degan cak….IWB harus akui pertarungan kelas AP250 ARRC seri 2 ini berlangsung sangat ketat. Yamaha sendiri sepertinya berusaha keras membalas kekalahan mereka di Johor Malaysia. Untunglah penampilan Anupab Sarmoon yang sangat agresif dan tajam berhasil diredam Gerry Salim yang sukses juara ke Chang Thailand. Juozzzz gandozzzz !!!…

Bermain dikandang…Anupab berhasil melakukan start dengan sangat baik. Namun Gerry yang tampil pede dengan bekal 50 poin melesat pertama memaksa Yamamoto (Honda Sidrap) melorot ketiga. Disini Galang (Yamaha Indonesia) juga tampil meyakinkan sukses sodok keempat. Sementara tandem Gerry Yakni Rheza Danica (AHRT) menggantung ke lima…

Lap 9 to go…Anubap berusaha attack Gerry. Berkali-kali doi menggedor ditikungan ataupun straight namun berhasil ditahan Gerry. Melirik kebelakang Yamamoto (Honda Sidrap) tetap nempel ketiga. Sedang Rheza adu salip melawan Galang. Rider Yamaha Indonesia ini awalnya tampil cemerlang…

Lap 8 to go….Gerry kembali diserang Anupab. Pada saat yang sama Yamamoto juga masuk sehingga Gerry melorot ke empat. Yamamoto ambil alih posisi menjadi leader. Posisi sementara Yamomoto, Anupab, P.Lui, Gerry, Galang dan Rheza. Menuju 6 lap tersisa Rheza bangkit. Doi mulai intensifkan seranga sehingga merangkak keempat. Disini pasuka Yamaha mulai berguguran dan mundur kecuali Anupab Sarmoon….

3 lap to go…serangan demi serangan bergantian dilakukan antara Yamamoto, Anupap, Rheza serta Gerry. Rheza sendiri sempat menjadi leader diikuti Gerry kedua. Pembalap AHRT kuasai 1-2 sebelum Yamamoto kembali attacking dilintasan lurus. Memiliki motor yang sama memang membuat pekerjaan cukup berat kangbro….

Masuk last lap…Anupab yang berada diposisi ketiga attacking Rheza. Rider bernomer 123 inipun ngedrop dan melorot ketiga. Doi harus bertarung melawan Yamamoto. Sementara Anupap berusaha keras nempel ketat Gerry. Namun harus diakui, Gerry dengan CBR250RR nya tak terbendung hingga masuk garis finish sabet podium satu…

Disusul Anupab kedua dan Rheza Danica ketiga. Rider INA lain yakni Rey Ratukore (Yamaha Indonesia) ke 12, Imanuel Pratna 14….Herman Bas 15 serta Fadhil ke 17. Gerry sendiri kokoh dipuncak klasemen dengan 75 poin disusul Anupab 56 poin…ketiga Yamamoto dengan 49 serta Rheza keempat (40poin). Yup…Indonesia raya kembali berkumandang kangbro. Dua merah putih berkibar di Thailand berkat Gerry dan Rheza -AHRT. Selamat dan teruskan perjuangan kalian cak. Juozzzz gandozzz !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6962
  • lolol

    podium

    • lolol

      Pasti nanti ada yang komen efek usd blablabla. PADAHAL DALAMAN SHOCKBREAKERNYA UDAH FULL OPREK. jadi semua sama.

    • Somplak

      Fix yg masih beli ninja sama r25 dongonya minta ampun

    • Balqiz

      Alhamdulillah…

    • AL

      Ini yg kena ospek sapaaa yaaa???

    • Anderson silva

      Gerombolan fby fans blue tapir di persilahkan berbondong bondong masuk zelokan

    • bone

      Mau cbr250rr juara ap250 seumur juga ga bakalan rubah kalo motor fairing tu ya NINJA ngahahahahahahaπŸ˜…

    • Honda joss

      Ekekekekekekkkkk

      Fansboy kere sekarang nyium ketek kawak…..

      Sresepppppp

      Ekekekekekekkkk

    • bone

      Bedakan yg punya sama yg koar2 pdhl cuman punya mbit doank ngahahahahaa.πŸ˜…, sonoh beli cbr250rr yg dh mengkeret dibawah 1k perbulan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jas jes jos beli kaga

    • bone

      Awesome Gerry, kibarkn trus merah putih di negeri orang.πŸ‘

    • Honda joss

      Ayo kopdar, bawa motor 250cc ente (kl emang punya)….

      Mao ketemuan d mana, sambil nambah” pergaulan…..

      Kl punya yg 250 ya, kl punya nya msh yg d bwh 250ccbilang ya, biar sy bisa menyesuaikan bawa motornya jg, biar sy bw vario 150aj. Biar ga ada kecemburuan sosial pas kopdarnya….

      Ekekekekekkkk

    • zato

      Wekawekaweka… yamaha bisa menangnya pke rider thailand… maka dari itu kebanyakan fansboys nya banyak maho termasuk mbah gemblung dan pengikutnya….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Matteo

      Maklum sebelah dohc hello kitty,dohc abal2 kata fby.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Anderson silva

      Bone lu koar koar ninja apa kamu punya ninja? Fix fby di sini dongo nya minta ampun. Ngomong sendiri kena sendiri.

    • marqovet

      Ngg heran ,,efek pembalap beda kelas plus motor dari hrcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Kasih nafas buat fbh setelah sibuk nyari akikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bone

      Ampun dh ngomong sama FB garis keras, macam kaya tawuran πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…,

    • bone

      Kik akik Kik akik, jual akik Made in Qatar n Argentina πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Pisang tegang

      Moooo darmo
      Koe ndelik di??

    • Honda joss

      Ngalihin topik aj lu NYET……

      ayo buktiin omongan lu punya 250cc….

      Fix, ente kere jas jes jos doang.

  • lolol

    rezha sebenarnya punya kesempatan tapi membantu gerry

    • Willi94

      Apa ??? CBR baru ikut sudah bisa bawa pembalap indo juara 1 kelas international bahkan 3 kali berturut……Lha itu yamaha indo riset bertahun2 sampe lumutan NGAK pernah sekalipun bawa pembalap indo juara 1 kelas international????? Ngapain aja luh tong ? wekekekek Tolol banget yah…makanya yamaho jangan sibuk tipu2 sogok2 regulasi balap di kampung yah ..gwde bacot di balap kampung doang

    • Andai AHRT mw turun gunung.. dikelas 150.. Diobrak abrikk tuhh kata WeBe..

      Kelas ecek2 buat penghibur Yamaha indo zaza..

      BTW PRESTASI ANAK BANGSA RIDER YAMAHA.. AP NIH.. KO BuoSOHC SEMUA DIKELAS INTERNATIONAL..

    • Honda joss

      FBY yg komen d mari ktp thailand kok om…..

      Bruakakakakakakkkkk

    • Pisang tegang

      Modarmo??
      Neng kene to??

  • Pengamat komentar

    Jos

    • NgeR selawe.. Muonstors Buuoosok.. Bin RECALL MOAHAHAHA…

    • gome

      Gak fair nih pebalap cev moto 2 yg turun..

    • Anderson silva

      Gak fair itu kalau langgar aturan su. Kalo motor bosok ya bosok aja. Ngaku bosok napa sih? (Tanpa ketawa)

    • nunu

      ekekekek.. menang karna kerek regulasi ajah ko sampe segitunya.. USD sama teloskopik mski d ganti daleman ttp ajh usd lbh unggul.. gile ajah R25 dg mesin -2ps -usd msh bisa jabanin ntuh ceboker.. ga perlu tmbh powerr mesin, tinggal cangkokin usd ajah bisa ngacir didepan lg tuh.. ekekekk

    • Pisang tegang

      Moooo, koe di goleki mbokmu kon ngansu….ojo ndelik wae….
      Mooo?? Darmo??

    • Muba

      @nunu dulu wktu cboker masih single r25 sdh twin menang mulu bangga..skrg udah sama2 twin r25 nyungsep ..bahas usd ..situ sehat? Dtmbah lgi ini rider indo lebih bangga indonesia raya disana berkumandang..

  • pertamax

    • Pisang tegang

      Selamat pertamek…..ente liat darmo gak di depan??

  • lolol

    ahwin joss, dari posisi 12 jadi posisi 5, apa kabar, galang, rey dan sekawannya?

    • Lg ayan boss mulutnya ampe berbusa.

    • Pisang tegang

      Kabarnya mereka lagi di eskemes darmo lagi foursome…..
      Ngah. Gah ngah

  • lolol

    malah jualan terasi -_-

  • Dennis

    Mantab cuuyy

  • Keren cak

    • Pisang tegang

      Kere nan darmo coy :B pake kripton bore up tiwas ka beh

  • suro

    Cbr 250rr pancen edaaan…

    • Shiawasehito

      Nek pancen edaaaan yo di beli tho…..

    • Pisang tegang

      Edan ndi karo darmo cak??
      Serius takon

      Ngah ngah ngah

  • Dewe

    Selamat buat gery salim
    Kasian buat yamaha Indonesia pembalap nya g ad yg berguna ambisi doang gd kenyataan letoy

    • paijo

      Dasar fans boy

  • samsul

    Goooo merah putih lagu e emang enak di dengar jdi slalu di putar di mlay ,di thailand .. slmat gery salim dkk

    • Bul bul

      samsul April 14, 2017 at 3:27 pm
      Goooo merah putih lagu e emang enak di dengar jdi slalu di putar di mlay ,di thailand .. slmat gery salim dkk
      ==================================

      Tapi berohhh,,, Fby maunya d putarkan lagu
      Kebangsaan Thailand.. Katanya lagunya enak didengar… Mirip2 lagu dangdut.
      Secara FBY kan udah berKTP thailand berohhh…

  • Agung96

    Darmo cs fby ayan pasti pada ngumpet

  • mode

    Yah pembalap ahm lagi yg menang

  • Wido

    Mbah darmo dipersilahkan hihihi
    #maap mbah ikut temen2 blok ini kebiasaannya hihi

  • Nyonyo

    Dengan spek stok yang udah mumpuni…cbr membuat yamaha dan kawasaki punya PR.lekas upgrade deh engine r25 n ninja.biar makin seru persaingannya.tapi…yang penting merah putih udah bisa kibar di thailand…

    • R25 disunat power nya, biar mesin lebih awet (FBY mode bllooooooon) tapi konsumen smart, tindakan tersebut adalah penipuan, hehehe

  • ucrit

    Acak acak

  • Vinales from indonesia Sip JOs Pold

  • Ed

    Darmo loyo

  • Anak Cakep anti Alay

    Ayo ayo ktp thailand-tung gratis bagi yg mau nyium wanginya ketek anupab..hihihi

  • * gus tri *

    Kalah tifiiis coy…

    Ngoahahahahaa

    • Honda joss

      Ga usah pake Rijek25, Pake aerox aj…..

      Secara 3 kontainer gampang d libazzz…..

      Bruakakakakakakkkk

  • Sip Jos Pold, Don’t ever Loyo

  • Gocu

    UB150 sp yg menang lek???

    • bagong

      malay tok smuanya.

    • Mentok UB150. itumah buat ambisi jualanye yamahe..

      AHRT g terjun dikelas ecek2 cuy..

  • Riyan

    Nyimak sek

  • Jhon Gendhon

    Kualitas recall dianjurkan sungkem dulu sama king aarc..

    • Honda joss

      NGOAHAHAHAHAHHHHH

  • si adit

    Sirkuit yg jadi tuan rumah motogp 2018 ini kok demeg gitu ya pas liat fotonya.

  • Mazeko

    Ayooo yamaha. Program dong pembalap nya dengan cara yg brnar agar mampu bersaing d kelas asia.
    Honda jo sombong dulu. Tp bersyukur lah semoga bisa juara tahun ini

  • Mazeko

    Lupa. Kawasaki tunjukkan power ninja seperti d superbike.

    Suzuki kita tunggu hadirmu

  • Klothok

    Motor kesayangan arrc juara.

    Biasa aja, ntar lagi cbr250rr mau nambahin setiap motor wajib lampu sein biar sama2 standar.

    Nguahahaha

    Kalau mau nikung harus pake lampu sein dlu. Hahaha

    • bone

      +No polisi. Ngahahahaa THE real standar racingπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Anderson silva

      Kalo menang diem congor lu. Kalau kalah nyalahin regulasi. Fix fby gak gentle. Kaya bocah kalah main. (Tanpa ketawa)

    • testaja

      kapan nih katanya mau “ngospek”? masa motor dewa kalah terus ama total protol ?
      masa setiap race selalu ada aja R25 yg DNF, apa karena belum direcall semua ?
      Kenapa pula kaga protes regulasi sebelum race 1 di Malaysia ? terlalu pede nih ceritanya ?

    • bone

      Disinyalir atas ane bawahan margogon emosi muli. Habis kena semprot akibat penjualan si kodok kawin dibawah 1 k, (ngeri)πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Honda joss

      Fix kata marcovet, hanya pecundang yg tidak mengakui kekalahannya.

      Bruakakakakakakkkkk

  • biker pct

    Standar aja keok apalagi ga standar

  • AI93

    CBR250RR belum VVA + ASSIST + SLIPPER CLUTCH tapi tetap bisa ngacir tanpa kenal ampun boss!!!!! Real DOHC Overbore

  • Rosiyem

    Ni baru asli motor 250 2 cilinder, adayg masih inget FBH di buli di blog ini di bilang mimmpi punya motor 250 2 cilinder ,sampai di pakai nama saat coment, BC mu akhirnya MmEMBUnuhMu BRo….darmo,klothok,sadar….lanjutkan BC mu biar AHM terus berbenah dan akhirnyaa kalian nggak pernah berada di paling depan

    • Sekarang Fby yang mimpi 150 DOHC, untuk unggul power, seperti biasanya harus tambah CC, hehehe.

  • Bul bul

    Ane harapkan agar para Fby dan tuanku raja mazapahit untuk tidak melakukan hal hal negatif… Misalnya Bunuh diri.
    ..
    Itu hal buruk kawan..!!!!!

  • Bul bul

    Kemaren ada komen negatif dari kumpulan Fby yg miskin hati…
    Doanya macam2.. .. Ada yg sumpahin gagal finish,, ada yg sumpahin motornya meledak,,, ada jg yg sumpahin Rider honda sampe kecelakaan..
    … Itulah watak dan borok aslinya Fby dan rajaku tuan mazapahit.

    Fby yang tidak cuman miskin HARTA , tapi juga miskin HATI.

  • Bul bul

    Dengar dengar di blog Mazapahit dibuka pendaftaran yg mau bikin KTP Thailand ..

    Ngemeng ngemeng,, Blangko dari pusat negara thailand tersedia banyak.

    Ayo Fby,, daftarkan dirimu.. !! Ane juragan mazapahit udah pindah warga negara loh.
    ..
    GRATISS…

  • hebat juga pembalap yamaha thailand bisa ke2, kalau dia pake cbr250rr mungkin bisa beda hasilnya.

  • Bul bul

    Mohon maaff.

    Juragan malu abis sama isi artikel ini.
    ..
    Juragan udah susah payah dukung Yamama Rongsok25 agar bisa juara, tapi apa daya ,, juragan cuman bisa mengelus dada..

    Tapi g usah kuatir,, ntar juragan bikinin artikel tandingan..
    Judulnya ” Yamama Rongsok 25 cuma kalah Tifisss ”
    .nantikan yaa…
    Ciaaoooooo

  • Bul bul

    samsul April 14, 2017 at 3:27 pm
    Goooo merah putih lagu e emang enak di dengar jdi slalu di putar di mlay ,di thailand .. slmat gery salim dkk
    __________________________________________

    Tapi berohhh,,, Fby maunya d putarkan lagu
    Kebangsaan Thailand.. Katanya lagunya enak didengar… Mirip2 lagu dangdut.
    Secara FBY kan udah berKTP thailand berohhh…

  • Gausah kepo

    Mbah darmo dipersilahkan. Wuahahaha

  • iwakbeneran

    Alhamdulillah…akhir do’a sy dan rekan2 semua terkabul

  • cingire

    Gw yakin hasil aarc ini seminggu full bakalan dibikin artikel ama ipul

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gembor

    Nanti jg kalo Ninja sma R25 udah facelift…CBR bakal kalah juga, dan seterusnya CBR kalah facelift lagi…dan seterusnya

  • iwakbeneran

    Efek R25555555 belom pada di RKAL

  • king_julien

    Ahwin sanjaya g disebut bro,padahal sisa 2 lap ahwin dari posisi 1 bisa langung loncat ke posisi 5,pdhl 4lap tersisa jarak doi sama pembalap no 5 sebelumnya sampe 4detikan lebih..

    • king_julien

      Maksutnya dari posisi 11 masbro ke posisi 5..

  • Kyoghi

    wajar menang – lebih mahal kok, naaagggh kalo sampe kalah lak geger. menang nyag tifiiiiiissssssss bgt jadi ga ada artinya juga bayar lebih mahal masih dpt motor lemot…

    • lawkey

      cerewet amat bro, berisik. tanya semua pebalap, mau menang tipis mau menang tebel, yang namanya menang itu yg nyampr finish duluan. menang ya menang. nyinyir ae kaya pinggiran kue cucur ekekekek

      ttd
      kartel

    • Anak Cakep anti Alay

      Berarti ketek thai lebih wangi dibanding ketek yri ya cung..

      Masa yg depan cuma si anupab doank cung, pembalap laennya kemana..?
      Malu sama ahwin yg start 12 tapi bisa finis no 5.. hihihi

  • oncombuluk

    monggo mbah darmo waktu dan tempat kami persilahkan

  • Selamat buat Duo indonesia Gerry n Rheza
    Bravo tim AHRT…

  • Ex

    Sik sik tak guyu disek hehehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Rider

    Motor yang kabur gak berani tanding lagi didewa dewakan?

    Wuakakakakakakakkkkk..

    Motor yang nabrak mesinya lepas lagi di sanjung sanjung?

    Wuakakakakakkkkkakakak…

  • Pisang tegang

    Modar mo??
    Ngendi koe??

  • TEAM SAWAT SANDAL SWALLOW

    CBR250RR memang luar biasa brosist, Motor dg Desain, Fitur, Mesin, Kualitas & Teknologi Paling terbaik dikelasnya. Mau Balapan Model Standar, Semi Racing, Ataupun Full Racing dapat dipastikan akan selalu menjadi juara 1. Karena Mesinnya DOHC 2 Silinder yg notabene BERTEKNOLOGI TINGGI & SUPER CANGGIH brosist. Trust Me It Work,s ” Powered Of TEAM SAWAT SANDAL SWALLOW”

    • Teknologi terkini honda cuma mampu menang super tifiis versus teknologi yamaha bbrp thn yll. Kalo bukan faktor gerry salim rider kawakan yg turun kelas utk menyelamatkan muka ahrt ..tentu rider thailand sdh podium 1 . ini mirip kasus marquez menyelamatkan muka hrc di motogp

  • iwakbeneran

    Gk trbeyangkan betapa PEDIH y ya
    Hihihihi…..

  • Jiban

    Ap600 mana ya beritanya

  • Shahih ini faktor gerry marquez salim
    ..menyelamatkan muka ahrt & motor teknologi tercanggihnya cbr250rr sport+
    …nggak berdaya lepas dari kejaran R25 …liat aja itu yamamoto dll yg jg numpak motor teknologi terkini tercanggih ahm ..semua ngak berdaya membendung yamaha lawas R25 anupab

    • eiscell

      kog gak bahas tim yamaha indonesia bro? apa beda ya yg dipake R l25 thai sama R25 ina?

  • Bayangkan wahai fbh yg pengen tau dahsyatnya R25 lawas yamaha …kalo nggak ada gerry marquez salim yg piawai mengendalikan handling motor honda yg terkenal kaku ..bisa dibayangkan langsung runtuh itu gembar-gembor cbr250 rr sport+ ternyata cuma mampu menang bbrp meter setelah belasan lap berusaha keras kabur dari kejaran motor lawas R25 …gerry salim yg turun kelas aja nggak berdaya lepas bebas dari anupab puluhan – ratusan meter ternyata cuma mampu lepas bbrp meter aja …dan bbrp rider cbr250rr teknologi tercanggih sport+ semuanya nggak berdaya mengejar R25 lawas anupab

    • Brandalz

      Sehat vroooh???

    • eiscell

      wangi bener njilati.in kete anu ketek anu wangi ya broohhh…. td aja nyinyir gery nolong ahrt marquez nolong hrc lha kog situ malah ngetek di rider thai

  • oncombuluk

    mo darmoooo. itu cbr250 pake riding mode comfort lhoooo. kalo pake riding mode sport+ bisa overlap r25 mo…
    ekekekkekkkekekekkk crooooot

    • Honda joss

      Itu menangnya bilamana, andaikan, seumpama, misalkan gt loh om….

      Ngah ngah ngah

  • cbr250rr

    Pilih Dewanya Motor…ya Honda

    yang lain Ampasss

    • Menurutmu dewek itu …klo emang total control harusnya dgn keunggulan teknplogi belakangan cbr150rr udah unggul puluhan-ratusan meter didepan anupab kenyataannya cuma mampu 5 meter thok! Padahal jokinya gerry marquez salim yg harus rela turun kelas demi membantu ahrt memjinakkan liar & kakunya handling cbr250rr spt sulitnya rcv dikendalikan kecuali oleh rossi & marc marquez

  • Kalo emang yg superb itu faktor motor cbr150rr nya ..yo wis kasihkan motor nya gerry marquez salim ke rider lain buat mbendung kecepatan R25 lawas anupab , simpel ae

    • eiscell

      ngetek rider thail mulu… bandingin aja tim yg sama2 dr indonesia :v ngemeng2 yamaha indonesia ridernya finish nomer berapa brohhhh

  • Sebelum cbr250rr turun ke race arrc ane sempet mengira bahwa wajar dgn spek standar yg udah lebih tinggi dari R25 lawas ..cbr250rr bakal menang telak finish puluhan + ratusan meter didepan R25 lawas .. .lhaa yg bikin ane kaget bukannya R25 kalah telak ..lhaa piye iki R25 lawas anupab dikeroyok cbr150rr sport+ pada diasepin okeh R25 lawas anupab..cuma gerry salim aja yg emang dasarnya rider kuat sport cc besar dgn susah payah akhirnya berhasil lolos dari kejaran R25 lawas anupab cuma 5-6 meter saza
    ..ini yg bikin ane kaget …kirain gerry salim marc marquez nya indobesia yg udah turun kelas bisa unggul 100 meter dari R25 lawas anupab , gak taunya saicriit, imho yg superb itu teknologi R25 lawas cuma kalah tifiis krn faktor marquez nya indonesia

    • eiscell

      kog dulu pas R25 pertama ngaspal arrc lawan ninja log keok mulu.. katanya motor yg belakangan keluar wajar menang lha koh r25 butuh tahunan buat podium?

    • adijepe

      bego kok di pelihara, kambing noh pelihara biar gemuk.
      namanya mesin 250cc vs 250cc gak bakal bisa ratusan meter, apalagi dalam kondisi mesin standar.
      ada batas maksimal mesin bisa menerima limit.
      beda HP pun gak banyak di 250cc apalagi ini mesin untuk motor massal.
      masih kaga ngerti?
      cape sama fby yg numpak fino125 tapi masih kalah sama scoopy 😎😎😎😎😎

  • Terlihat ada skenario team order, tapi gpapalah kalo yang team order pebalap indonesia hehehe

    Lanjutkan gerry, reza & ahwin. Puter terus lagu indonesia raya disemua circuit ARRC 2017

    Yamaha jepun gak akan tinggal diam kalo P1 terus2an diambil Honda, efek positifnya riset R25 baru akan digenjot

    • eiscell

      ya khan sah sah aja yltim order.. tuh rider yamaha pengenew tim order juga sampe clingak clinguk … sayange time lg nerima orderan gojek semua doi gk bisa ngorder ke kawan ew

  • TEAM SAWAT SANDAL SWALLOW

    FIX, yg masih meragukan kehebatan CBR250RR berarti dia orang yg BELUM MELEK OTOMOTIF. Karena CBR250RR saat ini merupakan motor kelas 250cc yg SUPER CANGGIH , SUPER KENCANG, & SUPER KEREN Di dunia ini. “Trust Me It Work Brosist “

  • numpang_lewat

    ALhamdulillah….
    teruskan gerry…
    kibarkan terus merah putih