Nih dia nama pemenang reward komen IWB…….Respiro Balacva 3CT siap dikirim !

45

Iwanbanaran.com – Akhirnya pakde….kelar juga IWB melototin komen satu persatu. Walau sudah cukup lama…baru sekarang IWB baru sempat ngecek satu persatu. Mengacu pada artikel sebelumnya dimana sampeyan akan berhak mendapatkan hadiah reward IWB yakni Balacva Respiro 3CT. Dan berikut nama pemenang setelah IWB cek….

Artikel dibulan Januari berjudul, ” Balacva Respiro 3CT siap menjadi milik sampeyan….hottttt item ki cak !!! “ saat itu sudah sangat jelas bahwa IWB akan membidik komentar ke 60….jadi angka 60 kangbro. Persyaratannya sangat jelas yakni…komen wajar dan tidak terkesan nyampah….

Lalu setiap nick name diberikan kesempatan 10 kali maksimal untuk membidik angka urut ke 60. Catat cak….maksimal 10 kali untuk membidik angka komen ke 60. Soale IWB melihat dimasa lalu komen hanya satu huruf dengan start mulai dari nomer 30 wis digeber dengan komen asal seperti huruf atau angka….

“IWB selalu menggunakan Balacva Respiro dalam tiap tes motor…”

Kalkulasi poin dimulai IWB catat diartikel yaitu 10 Januari dan berakhir tanggal 20 Januari 2017. Jadi 10 hari cak. Dan setelah IWB tutup perhari itu….ternyata ada beberapa nama yang cukup tajam serta getol membidik komen 60. Siapa doi ??. Nick name menggunakan nama Ardli. Dan sorry buat mbah darmo serta mbaloni secara IWB harus reject karena walau nyantol angka 60 isine nyampah tok. Komennya jaluk ditungkak sikil jaran….mangkane coret :mrgreen: …..

Last…..mengoleksi 15 kali komen diangka 60, cak Ardli berhak mendapatkan Balacva Respiro 3CT. So…monggo buat cak Ardli segera reply surel IWB untuk pengiriman hadiah reward. Btw….setelah ini IWB sedang pikirkan untuk membuat kuis serupa buat para komentator. Biar seru dan memblokade para komentator sales gadungan yang nyampah terus menerus. Setuju ora cak ? :mrgreen: ……(iwb)

Nama-nama komentator kuis Respiro komen angka 60

Bang Herman 1
fbh & honda lovers 1
Ardli 15
Anto_AE 1
Ping 1
Tachibana Rider 1
kucink kecil 1
tulung 1
Penyet
Opi
mbaloni kimcil 2 1 (reject)
Betmen 1
mbah darmo 1 (reject)
Gusti Raden Mas Hartoningrat 1
tell 1
tria 1
kurniawan 1
RichardGN 1
ogoh 1
SOHC GIGI GANJIL 1
betmen 2
yudi 1
Keling 1
DOHC wala-wala (reject)
Mikir ya (reject)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5
  • david dobrik

    reject?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekekek

      sudah kuduga
      walaupun nyantol
      tetep zaza dicoret

      kedepan kalo ada kuis
      jangan pilih kasih

      😂😂😂

    • Ibha

      😄😃😜

    • bone

      Klo mbingha jgn dikasih, respiro balacva dipake buat naik mbit status bpkb di tangan pt. Nghahahaaa, 😅😅😅

    • Bhendjol

      Balaclava

    • Byson Wesi

      … ‘ Mbah Darmo … 7 X ? Kesedihanmuuu … hingga di beberapa hari ke depaaannn … ya ? Hi hi … 179 X ! Oya, mbah … neng bawah iki ono komentar juga buatmu dari si akuuu … iki, lho ? Wk wk wk … 1 X !

    • IwanBopeng

      Dear Ngatjeng FBY silahkan minta hadiah produk RECALL sama Rudi Triatmonok, ini hadiah khusus FBH!

      CATET! udah gitu zaza… Ciaoooo

    • BUNGA 0%, baca lengkap komenya

      mantaab buat touring lek .
      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • Nasi Rawon

      Hahahaha, komen nyampah, melass,…

  • rujak cingur

    duh ketinggalan…

  • Ardli

    Langsung brojol artikelnya, matur sembah suwun lek!

    Jaya selalu iwb(dot)com! 😀

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      ente aslinya komen no.61 cung
      setelah komen ane dicoret
      ostomastis komen ente melorot
      ke no.60 …
      harusnya kalo dpt hadiah bagi hasil
      50 : 50

      ngahh… ngahhh…

      😂😂😂

    • bone

      Yg di coret, kaga dianggap nghahahaaa😅😅😅, beli aja mo kaga usah online sebulan, duit Kouta dituker.😅😅😅

    • Balqiz

      Selamat ya bang Ardli…
      Kapan 2 pengen menang juga…
      😃

  • si adit

    Hoalah ada hadiahnya toh..
    Selamat buat yg menang.
    Keep independent lek..
    Smoga makin ningkatin wawasan reader n rider di Tanah Air.

    Kip braderhut
    #R.I.P ride_in_pride
    Peace

  • supri

    congrats ARDLI !
    kalo ada kesempatan ngejar pertamax lagi ya!

  • fahmi

    podium 3

  • YAMAMA MUOOONTOR BuuuuuoooooooSOHC muahaha…

  • feliex

    aku ora entok T_T…

  • Hadiahnya kurang menarik sihhh…

    • Nasi Rawon

      Niatnya cuman nyari hadiah, yahh, komen bukan karena seneng baca blog,… Hahahaha

  • Mantapppp

  • Bang herman

    Gk nyangka dpat 1 poin sajahh 😂😂😂😂
    Belum beruntung

  • Wewewe.iwakbeneran.kom

    Brp harga barangnya tuh klok beli di luar ?

    • kuuuuuuu

      seratus ribuan, lumayan kalo nyari langsing di respironya lagi susah, barang kosong terus

  • Zizowo embro

    Alhamdulillah nama ku ga keluar amiin ya alloh..hehehe mantap mas iwan banaran keren lah.. semoga nlog ini makin bersih dari komentator nyampah.

  • Ardli Sip JOs Pold

  • Samidi

    Lah aku ketinggalan

  • Itu barang kalau gue pakai pas di bagian hidung so pasti kendor.
    Gak perlu laaaaagh itu bagian dibikin terpisah gitu, langsung saza napa?

  • androbububuy

    Ditunggu kuis2 lainnya lek… warung e makin uyeye lek iwb!

  • Opi

    MANTAPP..IWB

  • fendy hab

    emang cocok sama biker honda.. berkesan mewah. honda mewah plus respiro juga mewah… kalo bikernya sohc5supid nanti respironya dikira kw…

  • Byson Wesi

    … ‘ lha, sediiihhh … aku iki ? Tapi, si mbah Darmo pasti lebih sediiihhh … plus – plus ! He he … sing tabah yo, mbah ? Ojo nyesel and berandai – andaaaiii … ! Mancing ke laut yo, mbah ? Wk wk wk … ngibur hatimu sing laraaa … 26 X ?

  • Byson Wesi

    He he … sama, dit ? Si akupuuunnn … baru nyadaaarrr … nih ! Tapi, aku ora opo – opo … kok, bro ? Sebab, aku juga baru ngibur – ngibur si mbah Darmo yang tengah laraaa … bin pedih ? Wk wk wk … 19 X !

  • kadir

    gak cocok dipake rider honda, dohc bohongan alias kw nanti nama respiro jadi jelek

  • SatriaFU

    Gak butuh, cuih 😂

  • Yudha

    Sip wes

  • Stevanie

    Next reward….. Dijadikan admin sama yg punya warung

  • Tony mbeler

    Luput mbahh…..😂… 😂

  • Ok

  • siap geber

    😂😂😂cuman seberapa barangnya juga itu yang punya pt respiro sepupuku di jalan cimahi kalo saya ga usah bayar tinggal pilih ajah bebas mau ambil yang mana .
    Yang belum dapet hadiah kesini kebandung kerumah gua . 😂😂😂😂

  • ebiethok

    jenengku ra enek to Lek

  • Free1

    Yang nggak terpilih jangan baper yaa… yang akur…

  • nthasmu

    ya ketinggalan nih

  • rudi _k-indiana

    Jooosss kaang…