Sabet podium 2 di Argentina…..Rossi beberkan dua kelebihan Yamaha YZR M1 versi 2017 !!!

72

Iwanbanaran.com – Kangbro…walau masih kalah dari Vinales, Rossi sangat gembira sebab doi bisa sabet podium 2 dibalap Argentina. Impressi pada motor juga makin membaik dibandingkan dengan sebelumnya. Dan berdasarkan impressi race di dua sirkuit…Vale beberkan kelebihah YZR M1 versi 2017 dibandingkan versi 2016. Weehhh…bikin penasaran ki. Cekidot cak…

Rossi menyukai M1 versi 2016 karena disebut lebih natural khususnya feeling ban depan. Namun diversi terbaru, Vale juga memberikan kredit positif pada versi 2017. Dua hal yang tidak ditemui pada gen sebelumnya. Opo kuwiiii ???….

Ada dua hal penting dimana Yamaha mengalami perbaikan diversi 2017. Yang pertama pengereman. Sisi braking aku bisa mengerem sangat kuat khususnya setelah straight (lintasan lurus). Jadi kita bisa masuk ketikungan sedekat mungkin. Selain sisi braking lainnya adalah engine…

Yup….Yamaha melakukan pekerjaannya dengan sangat baik pada sisi dapur pacu. Mesin versi 2017 sepertinya lebih kompetitif. Di versi 2016 biasanya kita lemah di top speed namun sekarang tidak. Kita memiliki kemampuan lengkap karena top speed dan low cukup baik...” tukas Vale via crash…

Last…Vale sendiri puas dengan hasil sejauh ini. Hanya satu yang membuatnya terganjal yakni performa Vinales yang nggilani tenan. “Masalahku hanya satu yakni Maverick yang melakukan pekerjaan dengan luar biasa dan selalu kuat. Walau di Argentina tidak terlalu jauh namun doi sedikit lebih baik dibanding aku. Jadi kita perlu bekerja keras untuk itu...”tutup Vale……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2821
  • QQ_CMDR

    1

    • mastonn

      Sekali lagi sang legenda membuktikan bukan rider latihan tetapi rider hari minggu

    • Budakjampang

      Uuuyyyeeeaaahhhhh
      Tiap tahun
      Muncul rookie dan menjadi rival atau teammate rossi tapi rossi tetap tak tergantikan
      Perbaha nya
      Kami bukan nonton motogp tapi kami nonton ROSSI

    • BUNGA 0%, baca lengkap komenya

      yang muda yang muda, hihihii ..
      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • Soe Darmo

      Di Tv sebelah yg menang respol oranye…
      ekeke ekeke

  • danie

    Weeewwwww

    • Klothok

      Kata fbh tenang sang juara menang belakangan.

      Gitu aja terus sampe pedrosa jurdun.

      Nguahaha

    • tam’s

      Mas klothok. Sampean picek nopo pripun…. sopo fbh le ngomong ngono. Tidak usah memulai bara api… komen sing apik. Ga perlu mengadu domba.

    • Terminator

      @tam’s…
      Kamu pasti komentator baru ya coeg…
      Ngatain orang picek segala,
      Coba kamu baca lagi trus bandingkan Komen elu Ama komen dia,
      Komen(klothok)masih punya kadar humor…
      Lah komen elu tuh murni ngajak gelut…
      Aseli jiaanncooeekk Kowe asssyuuu….

    • Klothok

      Mas tam lagi dtng bulan y.

      Heheheh

  • luyu

    pertamax

  • gepeng

    Jos 2

  • roin

    VR46, sang seniman di lintasan balap..

  • Forever Young

    Lha nek iki njengat tenan lek

  • bahaha

    bandar kerikil karo bandar jok gak dianggap.

  • Josss… Vale memang Dewasa sekali pemikiran nya…

  • sadar

    Gak usah seneng dulu markes masih ngepur!
    Saking ngepurnya pingin juara sampai dlosor-ndlsor
    Ekekekek

    • Zlubb

      Dan ingat, ini baru 2 seri. Fby dan yamehe udah berasa jurdun. Honda dohc cuma nge voor, kalo perlu di voor sampe 10 seri, toh jurdun nya Honda dohc.
      Yang plenting, yamehe kalah di fp1, 2, 3, 4, 5, 6, plus qtt kalo perlu warm up lap adalah milik Honda dohc.
      Camkan baik-baik fby!
      (Sori ya, ane fbh)

    • Zlubb

      Sori buat Mateo, Roby, Hendy Fab, muke gile…komen kalian ane comot duluan.
      Alex si marjinal sih, gak usah ane sebut juga udah marjinal koq.

    • Anderson silva

      Atas ane berkepribadian ganda.. Hiii…

    • Connoco

      Wkwkwkwk zlubb…
      Alex marjinal wajib di budidayakan

    • Zlubb

      Cieeeee.. nick name Anderson Silva sok kepo.. emang fbh cuman orang govlok macam elu dan yg sdh ane sebut di atas?? Elu mah, cm fb h khusus ploduk ahm buat kami.
      Ah, percuma ane jelasin.

    • Budakjampang

      Ok biarlah para sembalaf remasol menguasai pole position cukup hadiah topi buat mereka
      Race day? Hora usah melu

  • Kuda

    Uaneh tenan… Vale.. Kedodoran d latihan bebas. Begitu race… Woowwww…..buasss

    • Budakjampang

      Jadi gini vroh rossi gak perlu nunjukin taji di latihan bebas
      Piala itu ada di podium race day
      Okey….

  • Dennis

    Mantep pkoke pkde rossi iso podium. Padahal arep ndelok iannone nek ngarep neh, eh malah penalty :v

  • bapuk

    Pantang bos menyanjung kelebihan merk sebelah krn kesempurnaan hanya milik honda…….
    Ekekekeke

  • Kuda

    VR46 is The victor

  • racerX

    Artikel MS mbit kapan min ? Disinyalir pasokan baygon di beberapa titik mulai langka

    • Connoco

      Sabar bro
      TPU jeruk purut masih sepi

  • blade_in

    Udahlah Wan. Jgn lg posting Race Argentina. Yg lain aja. Jgn bikin panjang kesedihan fbh !!!

  • tigor93

    Proges yamaha mmg luar biasa step by step 1 penyakit terobati, gk spt rcv 1 penyakit diobati blm sembuh muncul penyakit yg laen benar2 tahun yg menyulitkan buat marquez dan rider honda yg laen, sy prediksi jika motor honda msh strugle smp 2018 mka 2019 marquez bisa hengkang ke ducati 3 th disana 3x jurdun kmdian diyamaha 4 th 4x jurdun…go marc

    • Moge

      Entah kenapa, ane setuju yg ente bilang, klo honda gk kelar2 penyakitnya, dah suruh mundur aja dri GP, suruh bikin scooter aja, ngk guna modal gede, insinyur pinter, sumber daya ada, tapi gk kompetitif, masalah honda tu bukan kompetitornya, tapi honda sendiri, MM DP CC dipaksa riding ngelewatin limit motornya, alhasil ndolosorrr, motogp gk butuh honda, honda lebih baik mundur terhormat dari GP daripda jadi tim bulan2an trus

    • Connoco

      1 hal keunggulan honda dari yamaha adalah piranti elektronik mereka. Kemajuan teknologi honda di sisi elektronik jauh unggul di atas yamaha.
      Keunggulan yamaha dari honda adalah built motornya.
      Rossi jg mengakui duluny pas awal2 pindah dari honda ke yamaha.

  • bapuk

    Ekekek si baper komen ane dihapus

  • broom

    Selisih 36 poin dari MV. MM paling gak harus menang didepan MV sama Rossi sebanyak 7 x . Abot tenan…. Hadoooh

    • Mas Kliwir

      Dengan catatan tidak boleh ndlosor lagi… Kalo MM konsisten podium masih bisa, tapi MV kayane ga mungkin mudah di singkirkan, MV tipikal rider yang sabar, gak grusa-grusu..

  • Bang herman

    Di tangan zarco M1 versi 2016 di pakai pecicilan sama dia.
    Bahkan sliding berkali kali buat duel.seru barisan blakang

    • sadar

      Bahkan masih mampu bertarung ma rcv17 dani saya sempet tegang juga

    • Anderson silva

      Dasar maho lihat dani tegang ekekekekeke

    • Connoco

      Ya elah munafik lu silva, ninja parkir lobang knalpotnya lu embat juga

    • @Connoco …. ekekekkk

    • Kacrut

      Hahahaha…somplak si silva… Kocak ente….ekekekekekekekek….

  • cingire

    Dharmo mana dharmo 😧😧😧😧

    #balikindharmo ✌✌✌✌

    • dharmo was locked!!!

    • Aye

      Dharmo di cekalll

    • Budakjampang

      Tolong bebaskan mbah dharmo
      Zagat komen terasa hambar tanpa mbah dharmo

  • Mas Kliwir

    Mbah Rossi masih punya taji di motogp, kayaknya pensiun usia 40 neh…. Apa malah memecahkan rekor Rider tertua di Motogp? Usia 40 masih exist? Hahaha.. pancen top tenan mbah Rossi…

  • 0yoo

    hebat, selalu memotivasi

  • Mbah Mho Dar

    Ekekekekekekek

  • King Salmon

    Nah…

  • fuckmybike

    The power of Yamaha gitu loh… Wkwkwkwkwk

  • Rossi.. Rider penuh pengalaman.. btw kemarin Rossi tidak agresif dan push to the limit, kayanya belum in di tikungan..

  • MogeIQkoprol

    Kayanya faktor U yang membuat VR kaga ngepush abis di FP?Makanya bisa fight di race…

  • fendy hab

    sohc kbnyakan gaya… catet omongan gue. kalo honda smpai kalah. fix honda dicurangin…

    • Klothok

      Iya lex, gw catet.

      Pedrosa gak pernh jurdun mungkin dicurangin oleh tim marc marfuah lex.

      Kita demo yuk lex.

  • Mas BOS

    Rossi gak butuh pole position yg penting pas race tampil bagus naek podium..
    Gak kayak markes cebol..sama aja boong dapet pole position tapi dongok ujung2nya nyari tokay di pasir alias NYUNGSEP..😂

    • dreds

      Mas bos, sy jg penggemar Rossi, MV n Yamaha..
      Tp sampeyan ndk perlu dongok2in Marques..
      Dia 3x jurdun, kaya, terkenal.. lha kita??
      Sy justru salut sm semangatnya MM, kl sampeyan perhatikan, tiap kali jatuh pas race, dia mesti lsg lari ke motornya, berusaha diriin motornya, agar bs kembali balapan..

      Kita bs mencontoh ikhtiar n semangatnya, utk suatu tujuan yg dia yakini kebenarannya.. tentu dimodifikasi sesuai kondisi n tujuan kita..

      Blog ini dibaca oleh semua kalangan, kita punya tanggung jawab moral agar bahasa yg kita gunakan, yg dibaca oleh adik2, anak, ponakan ato bahkan mungkin cucu, adalah bahasa yg baik yg akan mereka gunakan nantinya..

    • Budakjampang

      Lhhhaaa ini
      Emang markes dongok
      Daripada mikirin komen orang lain
      ente ajarin gih anak cucu ente yang baik2

  • Connoco

    Kasihan fbh lek, segera terbitkan artikel ms.

  • Klothok

    Kata fbh tenang sang juara menang belakangan.

    Gitu aja terus sampe pedrosa jurdun.

    Nguahaha

    • …ekekkkk

    • Terminator

      Wes tah caak…
      Ojo di terusno komen ngene Iki…
      Sakno para kutangers,tambah nelongso😂😂😂…
      Ekekekekekekek…
      Nguuuuuk…
      Ngooooook…
      Ngoaaahahaha….

  • nderek langkung

    Mbah via VALENTINO ROSSIdin mah gitu orangnya ngeselin podium 2 #uMarMarkeso🐍#JoheLoheho🐍

    Salam One heart🔄broken heart😂

  • Topspeed gets much better, since the VVA does work well laaaagh ……

    Naaaaagh………

  • bagong

    Lek,ulasan moto2 blm nongol…..???

    • TELO

      gak etis kalo aku blm komen

      pesta…pesta….pesta…

  • Speedfreaks

    Umur bukan hambatan buat si VR|46 buat naik podium. Meskipun di Qatar posisi 3 dan di Argentina posisi 2, The Doctor tetap kompetitif di usianya yg tidak muda lagi… IOSTOCONVALE!!!

  • Setdah

    Joss..46,n nice yamaha

  • Fbh tukang tipu

    Markonah memang sukanya nyari batu akik..dia jurdun cuma kebetulan aja kemarin2…. sekarang dapet lawan sebanding ya bakalan jadi ampas selalu.ekekeke

  • Imodos

    i lope mbah darmi

  • Prediksi ane Marquez juara Dunia MotoGP 2017, catet