Yamaha new R15 facelift versi VR46 garapan lek Joe….semprul apik puoll !!

69

Iwanbanaran.com – Keren cak….asli IWB harus akui kepiwaian lek Joe punggawa Motoblast dalam meracik komposisi warna. Ahli render asal Sidoarjo Jatim ini sekali lagi mampu membuat IWB berdecak kagum atas hasil karya decal striping versi VR46 yang pada new R15 V3 yang semprul apik tenan !!…

Intip wae bagian depan. Kita akan disodori komposisi warna kuning serta dark grey dengan nomer angka Valentino Rossi. Lalu dibagian samping atau tepatnya side fairing….siluet bulan sabit berwarna abu-abu terang dicoretkan kesekujur body…

Kepiawaianya mengkombinasikan warna terlihat juga pada rim pelk yang disepuh kuning bertuliskan “R15” sehingga tampil sporty. Tak lupa coretan kuning ditambahkan dibagian punggung tanki, Β undercowl samping, fender depan, buritan plus warna pelk yang kini menganut warna kuning. Hasilnya?. Semprulll apik tenan cakkk, wedus njarannn…

Last…coretan lek Joe bukan hanya olah digital biasa. Doi juga bisa menuangkan dalam bentuk decal yang dijual bebas. Pemasangannyapun model PNP. Untuk grafis stiker diatas IWB belum ngeh, apakah suda bisa dipesan dan berapa banderolnya?. Monggo tanyakan langsung wae pada doi. Sing jelas…..keren juozzz !!!. Koq iso canggih ki sakjane mangan sego pincuk opo ya bedino :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31421
  • david dobrik

    ya

    • david dobrik

      wah setelah 6 bulan bisa pertamax di IWB

    • Balqiz

      Ganteng lek.. pengen..ha3πŸ˜‚

    • zato

      Wekawekaweka…. klo yamaho membuat seperti itu yakin deh tembus 40 Jt … 34 + OTR daerah 2 jt + upping price 1 jt + stiker 2 jt….😁😁😁

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek

      no fiturr cbr gepeng tembus 34jeti
      padahal tenaga paling lemot
      fbh kena kibul2 dohc crittt 17 ps

      ngahh…ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • dewa

      CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No β€œassist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
      Fitur terbaik CBR 150 yang tidak ada di merek kompetitor adalah fitur klotok Klotok suara Helikopter

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam One Creett
      TTD
      Kartel

      Guest

  • Bakmi Pak Kriting

    Hore

    • mr kobong

      Selera fby memang tinggi. Ngah ngah ngah

    • Wlopun FBH cuma mampu beli embit, klo pengen lg mentok scoopy.. Tp kan beli… FBY? Jas jes jos tok, bikin Ngabisin pusing

      Apik tenan kui, warna jos

  • Blink

    …..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      ini lek joe gak pernah bikin desain repsol
      apa mungkin gak pas ama powernya
      repsol critt 17 ps

      ngahh… ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • FBY Jass jezz joss Beli..? KagaπŸ˜‚

      Bkn powernya brohh…
      Tp rangka kandang pitik nyaa
      Malu2in…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • prejo

      yang bener mbah …perasaan ada kok ..unt si repsil ondi ..

    • Wlopun FBH cuma mampu beli embit, klo pengen lg mentok scoopy.. Tp kan beli… FBY? Jas jes jos tok, bikin Ngabisin pusing

      FBY mah gtu, cuma muji doank

    • AREMA SEJATI

      Motor buoozokk bin gu0bl0k, kayak congor e Darmo yang Rompal berkarat
      ngoahahaha

  • readerkeder

    SEDAP

    • rossidin

      Mantap di jiwa ni….

  • si adit

    Motornya blom nyampe kok udh facelift aja cak??

    • kiclik nang kebon

      Ckckck ini kan renderan doang tong bukan facelift dari yimmi.
      Jgn pekok tong kalo komen

    • Mamat

      Whuheheheheheheh ada yg masi kabok…
      Renderan di blng Facelift……
      @ si adit baca sampai habis dulu, jgn judulnya doang, mas Iwb ni tulisannya tingkat atas, baca sepenggal bisa sesat di hakir…
      Sapa suru baca judulnya doang

    • si adit

      Maaf.. Aku bukan orang jawa..
      Lihat judul tong! Jgn ngejar koment aja.
      Terserah lu bilang pekok ato apa. Toh R15 udh bukan mainan gw.

    • si adit

      @mamat. Justru karna udh baca makanya gw koment.
      Maaf klo gw terbiasa dengan bahasa rendah yg tersusun rapi sesuai kudul sama isi..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek

      sayang gsx gak dibikin begini
      mosok to sport piring rangka
      kandang pitek …

      ngahh… ngahh ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • kaoskaki

      Mbah? jarene fbs saiki, kok mbalik maneh. sampeyan labil nemen to mbah.

    • bio

      Kalo mbah darmo jadi fbs gk bakal punya senjata buat mrintili fbh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Pa lagi gp udah di mulai. Masak iya dia cuma planga plongo liat fbh vs fby lantaran jadi fbs. Ya gk etis lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
      Armada fby tanpa dharmo gk akan bertahan dari serangan fbh yg asli nya lebih banyak ktimbang fby, tapi pada ngumpet.

    • Embe Badot

      Bagus deh balik lg fby. Kalo jd fbs ngisin ngisini, fbs mah kalem kalem.

  • Duh smkin mantaps dijiwa

    • rossidin

      Dasar motor dah ganteng…mo diapain aja tetep ganteng…

  • Forever Young

    Iyo sajake kang sego pincuk lah hehee suroboyoan biasa

  • Xabre saya decolnya jg nyontek dari karya beliau

  • hroonfive

    Sing jelas…..keren juozzz !!!. Koq iso canggih ki sakjane mangan sego pincuk opo ya bedino
    yg jelas bukan nasi aking seperti yg biasa ada di rantang FBY

    • Miko

      Mending masih bisa makan bro..la mbekha makan aja dijadwalin senin kemis…busung dah tuh perut…

  • Andy . .

    ntabbb…

  • Ato

    Motore wae durung enek lek… Moso tuku decale disik… πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Miko

      Tuku sing werno ireng…trus gowo neng lek Jo…metu ko workshope lek Jo lsg oleh kimcil…ekekekek..

  • Eri

    Ini ngambil dari grafisnya helm agv rossi winter test 2013. Ati2 kena hak cipta si aldo drudi lek wkwk

  • Pak Bambang

    Coba kasih liat itu renderan ke yg punya design motor anu, mungkin bsa jadi pilihan warna yang lain

  • d’reds

    Sego pincuk marai pinter.. wkwkwk..
    Lucu lek..

  • Free1

    Cakep… movistar #25 & #46 ditunggu… laris pasti… wong mx king aja lebih banyak keliaran yang movistar ketimbang warna lain….

  • Satria Adhi

    Weeess… Prothooll brengose sampean mas Iwan.. hahaa πŸ˜„

  • bagong

    sangar,,,,sadis,,,,gawe cewek2 alay sesak napas,jdi pingin kasih napas buatan,,,klepek2 pokok e.

  • icih

    saya kasih skor 95, mantap beneran…
    andai shock USDnya warna gold

  • The real komengtator

    Semprul tenan iki lek.
    Disaat pikuran mulai goyah mau boyong seken r25..
    Wess… munet maneh iki sidone.

  • gepeng

    Jozzzzz tuku siji lek

  • Miko

    Mbekha lsg puyeng ndelok R15…

    Mbekha : piye ki jal, CBRku kudu tak apakne ben iso apik koyok R15 VVA..?

    • john smith

      Cbr didol, tuku r15, beres

    • runtah

      Cbr dibong ae

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek..

      itu dia vroh ..repsol kok 17ps
      gak heran kalo marques#93
      langsung mules dan hoekk hoekk..setelah naik
      sport piring critt 17ps .

      ngahh… ngahhh…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • muji

    Apik..jos lek joe

  • jos

    iki baru jhoosss….

  • projectF

    Spatboard roda depan bagian belakang sepertinya lupa diganti warnanya

    • Boven

      Ho oh masih biru xixixix tp lek joe emang jozzz lah

  • Bang herman

    Lagek weruh
    Tibak e motoblast asli sidoarjo too

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      dia fby dari sidoarjo vrohh
      satu daerah ama aku
      juniorku dia …

      ngahh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bio

      Hahahahaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Lek joe yg fenomenal ternyata junior mu tho mbah???
      Angkat topi aku. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sidoarjo ndi mbah?
      Larangan?
      Taman Pinang?
      Bluru?
      Pondok Jati?
      Sedati?
      Puri Surya Jaya?
      Gedangan?
      Tanggulangin?
      Sidokare?
      Kemiri?
      Klurak?
      Krian?
      Entalsewu?
      Ngingas?
      Mbetro?
      Buduran?
      Prambon?
      Sambiroto?
      Sukodono?
      Taman?
      Pondok Candra?
      Pondok Mutiara?

      opo Citra Garden?

      Pokoke ora neng sekitaran kopi pangku sekitaran krian kekekekek..

    • AL

      Motoblast keren mengaharumkan sidoarjo…lha dharmo???? Malu2in sidoarjo..apa prestasinya? Ngenye?? Ngguyu …ngah ngah ngah

  • Wewewe.iwakbeneran.kom

    Darmo “Sport kok kandang pitek”
    -R25
    -GSX
    -Dll

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
    Fitur terbaik CBR 150 yang tidak ada di merek kompetitor adalah fitur klotok Klotok suara Helikopter

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  • Naruto Konoha

    Sticker apik motor bosok piye?

    • Stevanie

      S-7

    • Setdah

      Cbr ya..yg dimksud

  • yg gua salut velgnya beda ama next vixion…gak seperti sebelumnya yg 11 12 antara R15 V2 and NVL…sport naked ama fairing harus beda laaah (banana arm, USD, Velg,)…masak cuma main kerudung aja…ekekekke…

    tuh CBR n NCB sama plek cuma main kerudung…
    mulai dari Velg, Swing arm, Fork, sama plek…

    trus kerudungnya doank harganya 9 juta weleh…anda sehat?

    seberapa tebel fairingnya kok semahal itu? hmm…
    Catnya? ah sudah lah

  • Opini pribadi…”Kurang cocokk dengan muka r15 sekarang….!!!”

  • GUNTUR BUMI

    Renderan lek joe pancen josss gandosss!!!

  • aziz.ahmad

    numpang nanya lek iwb, apakah warna USD mempengaruhi cost produksi,koq ga di ksih warna gold,.?
    suwun lek,salam #sego.pincuk. kosakata anyar maneh iki.

  • Setdah

    Kontras tp padu..josss..bulan sabit khas rossi

  • Kucing liar

    Setelah 5 tahun mantengin ni blog, bisa ane simpulkan, yang paling pertama bikin rusuh + yang paling pertama nge-bc + yang paling pertama menjelekan produk rival disetiap artikel adalah FBY

    LIAT AJA REPLY KOMENAN PALING ATAS SIAPA???

    #NOOFFENS

  • Djemb

    Hajimeee uapik tenin