Yamaha new R15 facelift versi VR46 garapan lek Joe….semprul apik puoll !!

69
17899

Iwanbanaran.com – Keren cak….asli IWB harus akui kepiwaian lek Joe punggawa Motoblast dalam meracik komposisi warna. Ahli render asal Sidoarjo Jatim ini sekali lagi mampu membuat IWB berdecak kagum atas hasil karya decal striping versi VR46 yang pada new R15 V3 yang semprul apik tenan !!…

Intip wae bagian depan. Kita akan disodori komposisi warna kuning serta dark grey dengan nomer angka Valentino Rossi. Lalu dibagian samping atau tepatnya side fairing….siluet bulan sabit berwarna abu-abu terang dicoretkan kesekujur body…

Kepiawaianya mengkombinasikan warna terlihat juga pada rim pelk yang disepuh kuning bertuliskan “R15” sehingga tampil sporty. Tak lupa coretan kuning ditambahkan dibagian punggung tanki, Β undercowl samping, fender depan, buritan plus warna pelk yang kini menganut warna kuning. Hasilnya?. Semprulll apik tenan cakkk, wedus njarannn…

Last…coretan lek Joe bukan hanya olah digital biasa. Doi juga bisa menuangkan dalam bentuk decal yang dijual bebas. Pemasangannyapun model PNP. Untuk grafis stiker diatas IWB belum ngeh, apakah suda bisa dipesan dan berapa banderolnya?. Monggo tanyakan langsung wae pada doi. Sing jelas…..keren juozzz !!!. Koq iso canggih ki sakjane mangan sego pincuk opo ya bedino :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31421

69 COMMENTS

    • Wekawekaweka…. klo yamaho membuat seperti itu yakin deh tembus 40 Jt … 34 + OTR daerah 2 jt + upping price 1 jt + stiker 2 jt….😁😁😁

    • ekekekek

      no fiturr cbr gepeng tembus 34jeti
      padahal tenaga paling lemot
      fbh kena kibul2 dohc crittt 17 ps

      ngahh…ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No β€œassist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
      Fitur terbaik CBR 150 yang tidak ada di merek kompetitor adalah fitur klotok Klotok suara Helikopter

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam One Creett
      TTD
      Kartel

      Guest

    • ekekekek…

      ini lek joe gak pernah bikin desain repsol
      apa mungkin gak pas ama powernya
      repsol critt 17 ps

      ngahh… ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bkn powernya brohh…
      Tp rangka kandang pitik nyaa
      Malu2in…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    •  Wlopun FBH cuma mampu beli embit, klo pengen lg mentok scoopy.. Tp kan beli... FBY? Jas jes jos tok, bikin Ngabisin pusing

      FBY mah gtu, cuma muji doank

    • Ckckck ini kan renderan doang tong bukan facelift dari yimmi.
      Jgn pekok tong kalo komen

    • Whuheheheheheheh ada yg masi kabok…
      Renderan di blng Facelift……
      @ si adit baca sampai habis dulu, jgn judulnya doang, mas Iwb ni tulisannya tingkat atas, baca sepenggal bisa sesat di hakir…
      Sapa suru baca judulnya doang

    • Maaf.. Aku bukan orang jawa..
      Lihat judul tong! Jgn ngejar koment aja.
      Terserah lu bilang pekok ato apa. Toh R15 udh bukan mainan gw.

    • @mamat. Justru karna udh baca makanya gw koment.
      Maaf klo gw terbiasa dengan bahasa rendah yg tersusun rapi sesuai kudul sama isi..

    • ekekekek

      sayang gsx gak dibikin begini
      mosok to sport piring rangka
      kandang pitek …

      ngahh… ngahh ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kalo mbah darmo jadi fbs gk bakal punya senjata buat mrintili fbh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Pa lagi gp udah di mulai. Masak iya dia cuma planga plongo liat fbh vs fby lantaran jadi fbs. Ya gk etis lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
      Armada fby tanpa dharmo gk akan bertahan dari serangan fbh yg asli nya lebih banyak ktimbang fby, tapi pada ngumpet.

  1. Sing jelas…..keren juozzz !!!. Koq iso canggih ki sakjane mangan sego pincuk opo ya bedino
    yg jelas bukan nasi aking seperti yg biasa ada di rantang FBY

    Subscriber
    • Mending masih bisa makan bro..la mbekha makan aja dijadwalin senin kemis…busung dah tuh perut…

    • Tuku sing werno ireng…trus gowo neng lek Jo…metu ko workshope lek Jo lsg oleh kimcil…ekekekek..

  2. Cakep… movistar #25 & #46 ditunggu… laris pasti… wong mx king aja lebih banyak keliaran yang movistar ketimbang warna lain….

  3. Semprul tenan iki lek.
    Disaat pikuran mulai goyah mau boyong seken r25..
    Wess… munet maneh iki sidone.

    • ekekek

      dia fby dari sidoarjo vrohh
      satu daerah ama aku
      juniorku dia …

      ngahh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Hahahahaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Lek joe yg fenomenal ternyata junior mu tho mbah???
      Angkat topi aku. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sidoarjo ndi mbah?
      Larangan?
      Taman Pinang?
      Bluru?
      Pondok Jati?
      Sedati?
      Puri Surya Jaya?
      Gedangan?
      Tanggulangin?
      Sidokare?
      Kemiri?
      Klurak?
      Krian?
      Entalsewu?
      Ngingas?
      Mbetro?
      Buduran?
      Prambon?
      Sambiroto?
      Sukodono?
      Taman?
      Pondok Candra?
      Pondok Mutiara?

      opo Citra Garden?

      Pokoke ora neng sekitaran kopi pangku sekitaran krian kekekekek..

    • Motoblast keren mengaharumkan sidoarjo…lha dharmo???? Malu2in sidoarjo..apa prestasinya? Ngenye?? Ngguyu …ngah ngah ngah

  4. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
    Fitur terbaik CBR 150 yang tidak ada di merek kompetitor adalah fitur klotok Klotok suara Helikopter

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  5. yg gua salut velgnya beda ama next vixion…gak seperti sebelumnya yg 11 12 antara R15 V2 and NVL…sport naked ama fairing harus beda laaah (banana arm, USD, Velg,)…masak cuma main kerudung aja…ekekekke…

    tuh CBR n NCB sama plek cuma main kerudung…
    mulai dari Velg, Swing arm, Fork, sama plek…

    trus kerudungnya doank harganya 9 juta weleh…anda sehat?

    seberapa tebel fairingnya kok semahal itu? hmm…
    Catnya? ah sudah lah

  6. numpang nanya lek iwb, apakah warna USD mempengaruhi cost produksi,koq ga di ksih warna gold,.?
    suwun lek,salam #sego.pincuk. kosakata anyar maneh iki.

  7. Setelah 5 tahun mantengin ni blog, bisa ane simpulkan, yang paling pertama bikin rusuh + yang paling pertama nge-bc + yang paling pertama menjelekan produk rival disetiap artikel adalah FBY

    LIAT AJA REPLY KOMENAN PALING ATAS SIAPA???

    #NOOFFENS

Leave a Reply