Misteri Yamaha BT-3…..beberapa komponen beda dengan Vixion. Sport varian baru ??….

181
23329
“Yamaha BT3 atau BK 6…??…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…seperti yang sudah IWB sounding sebelumnya, Yamaha memiliki project misterius berlabel BT-3. Kode yang awalnya disinyalir sebagai milik new Vixion facelift ini ternyata makin kesini memberikan pola berbeda. Asli…garuk-garuk alis ki. Mungkinkah ini varian sport Yamaha yang lain ???….

Suwun buat narasumber yang setia selalu membantu warung ini melototin tiap printilan project rahasia pabrikan. Walau blokade ketat jabang bajul…ilmu dlosor njengking mlumah murep tetap IWB lakukan (haiyaahhh). Dan sekarang IWB sedang dibuat pusing dengan kode Yamaha BT-3…

Diawal bocoran…banyak yang memprediksi BT3 ini adalah new Vixion facelift yang spyshot-nya sudah berseliweran dijalanan. Hal ini berdasarkan petunjuk bahwa BT3 merupakan motorsport. Namun seiring waktu berjalan…..indikasinya berbeda…

IWB menemukan adanya perbedaan beberapa komponen ketika dibandingkan dengan spyshot Vixion. Welehhh…..koq nggak sama yak. Dibantu telik sandi, mata melototin sampai berair…..byuh, bener cak….sedikit beda. Berbekal dari sana…investigasi dilanjutkan…

“Indikasi motorsport baru ini lek kayaknya…” seru salah satu telik sandi membuat IWB makin bingung. Weleh-weleh….jangan-jangan bener ki. Kenapa?. Karena jika dirunut-runut, kode project memang sudah lengkap. Contohnya ki….

BK 6 disinyalir sebagai new Vixion yang sedang sampeyan tunggu. Generasi ini penerus 1PA aka NVA. Lalu untuk new R15 VVA disinyalir mengusung kode project BK8. Lha iki BT3….apakah dalam 2 kode bisa digunakan untuk 1 varian?…

Tetap terbuka. Jadi maksudnya BK8 sami mawon dengan BT3 alias ujung-ujungnya tetap new Vixion facelift. Namun kemungkinan memang varian baru juga ada. Sebab seperti yang kita tahu YIMM dulu sempat melemparkan isu akan meracik motor versi murah lawan Verza150….

Hanya saja isu itu sudah terlalu lama. Makanya makin misterius. Apapun itu memang lebih baik kita pantengin wae perkembangan kode ini secara hingga sekarang masih simpang siur. BK6, BK8 dan BT3…..waalllahhh brodhol rambute. Nah…kalau sampeyan sendiri piye cak?. Ada yang bisa bantu kasih pencerahan ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
246

181 COMMENTS

    • Pic diatas kayaknya memang lawan verza,mesinnya jg sama kayak versa masih sohc.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Ngomong2 kang iwan dpt kode nya dr mana ya?org yamaha kah…ah percuma jg nanya..dr dulu g prnh djawab…da sayah mah atuh atuh…

    • ekekekek

      yamaha bikin produk baru
      kalo lariss ahaem tinggal ngopy
      bikin replikanya …

      ngahhh… ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekekek

      kemarin survey pada fbh
      kenapa beli cbsf .. ??
      ” ada kandang piteknya mbah … kalo bosen bisa buat ternak ayam …

      ngahhh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Comment:bener kata Darmo…
      kalo yamaha punya produk lari, honda tinggal copy,
      dan hasilnya selalu saja…orinya ndlosoorrr, kw-nya malah jaya berkibar…hahaha

    • ekekek…

      kenapa produk KW bin supercopy binti replika lebih laris … ???
      karena fbh itu kuper ,dongokk,dan fekok,
      mudah dikibul2 doktrin zaman batu …

      ngahhh.. ngahh..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Percuma nungguin…ntar muncul ya beli di persulit…ga boleh cash…harus kredit …trus harga di upping 500tb sampek 1 juta buat salesnya…kapok wes tuku YAMAHA

    • Wekawekawekaweka…. mau bt-8, bt-3, bt bt bt ahh…Liat aja motor yamaho diatas semakin lama kya motor pulsar…nanti belinya disuruh kredit gk boleh cash lho… kalo sdh kredit nanti diupping lgi… hasil didikan mbah gemblung sales tipu sana tipu sini… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘†

    • Apakah yamaha lagi pusing design ini mau dibawa kemana.. gara2 ente2 sih pada komen negatif soal ni motor sampek dibully2.. jadi bingung kan ni produk pecah telur pake nama apaan

    • MATTEO….

      Kalo sama2 SOHC sama Verza.. Kenapa SOHC gak berani nyentul bareng R15 di sirkuit… Tanya knapa… Eh ngomong2 AHM perusahaan ente jadi babu.. bikin DOHC dagelan gak sih…??? Serius nanya..

    • jgn sok suci deh , emangnya lo pikir ngohaem ga upping price gitu , low mo jelek”kin produk org mending ngaca dulu bro

    • buat ngalahin cebong cukup 5 speed vva πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    • kui ketoke mesin 1PA turun kelas… dengan rangka byson.. dibenturke dgn versa… mmg tdk ecek2… kan mesin vixi lawas.. yg baru kan sudah vva n kopling lunyu

    • Konsumen semakin banyak pilihan:

      Mau DOHC:honda dan suzuki punya kasta tertinggi mereka cbr,cb150r,gsxs dan gsxr.

      Mau SOHC:silahkan pilih viar,happy,thunder,verza,vixion dan R15.

      😭😭😭😭😭

    • Untuk dohc Setelah gsx lahir generasi tensioner rusak harus dimusnahkan
      Untuk sohc ada dua pilihan sohc jadul murah meriah ambil perja kalau mau sohc modern tunggu r155 dg segala kenyamanan anti ceklek2

    • Cbr150 kok bisa terlemot dikelasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚padahal ban lebih kecil bobot lebih ringanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚apakah efek downgrade dari cbr ThailandπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    • ekekekk…

      sampai detik ini
      dohc bikinan ahaem paling lemot
      dikelasnya ..
      dohc dipaksa opersetrukkk ^dohc dipaksa irit ^ dohc dicukur 17ps ..

      hasilnya jadi bahan guyonan disentul

      ngahhh… ngahhh…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • mbah darmo : klo dipaksa kenceng, ntr ga irit lagi, ntr bukan honda mbah… emg kenceng mau sampek brp KPJ seh mbah..

    • Itu kode vacelif vixion yg belum keluar….lho lho piye tho belum keluar udah vacelif ….gara gara nuruti darmo….,modarmo wis di turuti gek di dhol ojo gur lambe ber busa

    • Matik ko…sport naked ko… sport fairing ko…bebek ancur ga laku…
      Kelas 250 nyungsep dbantai cbr250rrr….!!! Klo mpe sport naked 150 klh telak…. plus sampe rompal …kyk rompal25… yameha mo mkn ape????
      Aplg ngondah skrg dah mulai masuk motor garuk tanah… crf250 laris manis tuh!! Bentar lg crf150…
      Bigbike pun ngondah lariss… sampe ngeluarin rebel….
      Cm kelas 150 yameha rada kuat bentengnya…. harus pol2 an broh…..

    • ekekek …

      produknya laris manis bro
      sayang salesnya kurang makan
      ☝☝☝

      ngahhh… ngahhh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kobay sales sayap…noh sesembahan lu ms udah 100000000% aja masih kodjel kodjel sama merk laen…
      Ngoahahaha..

    • ekekek…

      sales kelaparan itu kalo ada produkk baru milik tetangga kebakaran jenggot ..
      πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

      ngahh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • JANGAN MAU DIBEGOIN YAMAHA.

      PGN RUPIAHNYA AJA.. 100% DIBAWA KABUR BUAT RAJA MAJAPAIT ROSSIDIN..

      YAMAHA LARIS.. TP G PEDULI.. G ADA SUMBANGSI BUAT NKRI.

    • sontoloyo mbahmu sempal.. “Ga ada sumbangsih buat NKRI” .. jauh amat mikir lu tong.. lha PT YIMM bayar pajak apa bukan sumbangsiih untuk negara ini.. mulut rendahan ente tong tong

    • Sontoloyo udah dikasih tahu AHM itu parohan milik Jardin dan Honda Jepun (saham masyarakat cuma sak upil)…. masih pura-pura gak tahu aja !!!

  1. Tp koyoke memag gk trlalu jauh beda dgn sing “modifan pegawai pom ” dulu itu kang. Paling beda di color saja kyknya..

    • Boro-boro ngadain Acara PENGHIJAUAN.. SOSIAL PEDULI ANAK YATIM.

      PEDULI SAFETY.
      PELATIHAN.
      BEASISWA..
      TOURING AKBAR.

      Lah RIDERNYA AJA TERLANTAR..

      SI RIDER DONGO YAMAHA MANGGUT-MANGGUT BAE..

      RUPIAHNYA DIBAWA KABUR SEMUA.. KEINDIHE NEHINE..

      DASAR D*NGO.. KY DARMO. SADAR DKK..

    • setidaknya yamaha ga ada penurunan kualitas material kaya produk sebelah plus meleduk kaya kompor minyak

    • Wah wah, kalo misalnya ini warung dibikin polling “SALES TERGOBLOK” si Sontoloyo ini otomatis langsung masuk nominasi. Pake ngatain rider laen dongo pula, motor lu apa sih nyet?

  2. Kalo di shot dari belakang ada yg bikin geli mnurut saya. Bentuk spakbort belakang ujung nya mmbntuk huruf M. apa itu sbagai pnghargaan buat “Mo Dar mo”

    • FBY kan Beruk tukang jilat..

      DASAR P*JILAT K*tek..

      Sesembahan Ente Tuhh Pgn RUPIAHNYA AJA..

      koplak Ente Manggut-manggut bae..

      Harusnya Ada yg Menuntut.. PT YIMM untuh ikut brperan Meningkatkan.. Dan membangun.. Lingkungan.. Baik sosial.. Alam dn budaya.

      FIX YAMAHA NGERUKK RUPIAHNYA SAJA.. PEKOK.

    • wkwkwkwkkw

      asyuuuu garai ngakakk
      comment of the day
      duniaku makin berwarna
      Blue tapir yahomo makin merana

      ekkekekeke cruuoot

    • sontoloyo.. komenmu sumpah bikin ngakak.. bukan ngakak sm komenmu. tp ngakak sm kamu.. sumpah km bikin ngakak, komenmu begitu ga bermutu dan ga masuk akal… ga ada nilainya.. omong kosong.. ngomongmu telalu jauh soal sosial budaya membangun lingkungan… palingngan ente juga ada peran n sumbangsih untuk negara ini. terlalu jauh ngomong soal negara. palingan buat lingkungan sekitarmu, keluargamu mungkin. mungkin ente ga ada gunananya bagi orang2 sekitar ente.. kasihan kasihan

  3. BT3 adalah next Xabre atau ganti nama MT15
    wes jelas to,tpi lama bingit kluarnya thun depan kyaknya πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜

  4. Setelah melihat respon khalayak tentang bocoran desain all new vixion, yimm langsung bikin varian BT 3. Buat anak koq coba2

  5. Sebagai pengganti xabre? Masih bagusan xabre kemana2. Sebagai adik vixion..?? Mau dibandrol berapa? Kayaknya mesin juga sama kayak vixion, deltabox. Apa gak saling bunuh nanti ada xabre, vixion, plus yg ini, belum lagi aerox+nmax. Kalau pengganti byson kayaknya juga bukan. Gak salah lagi lah, ini penerus vixion, yg mungkin yamaha belum pede alias masih ragu2, hehe

  6. Kalau ini beneran vixion, yamaha bakal keteteran buat ngelawan honda, dan urutan desain terbaik 1.CB150R 2.GSX-S150 3.Vixion(new). Ayolah yamaha, kamu harus all out seperti waktu hijrah dari old vixion ke vixion shincan.

  7. segitunya kah yamaha ingin meracik mesin sehebat verza sehingga mengeluarkan varian baru sohcnya . sungguh segitukahnya di kau takut terhadapt pabrikan besar Honda kakakakakaka

    • akakakak…

      kurasa yamaha tidak takut
      faktanya cukup bikin sohc sekelaz verza*(kata fbh)
      buat nabokin dohc gadungan 17ps bikinan ahaem..
      kalo masalah mental yamaha 5 lapis lebih kuat dari ahaem ..

      ngahh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. oh saya mengerti sepertinya yamaha ingin menggambil ancang” terlebih dahulu untuk melawan varian baru dari honda verza 150 rr + vtec + ACS

    • Bilangin NOH DIREKTUR YAMAHA.. LEK.

      JANG PGN DUITNYA AJA..

      CONTOH DONG PROGRAM2 HONDA.

      FIX HONDA PEDULI LINGKUNGAN SOSIAL ALAM DAN BUDAYA..

      AQ MENGKELL FBY DUNGUU BGT.

      DUITNYA DIBAWA KABUR KEINDIA SMW.. MALAH SENENG.

  9. Jangan Lupa kang ekspose Sampe 7 hari tuju malam dari subuh sampe isya

    Modifikasi Honda Gx 200 memjadi tiger

    HAHAHA

    • BEGO LOE SOO..

      NOHH RAJA MAJAPAHIT ENTE..

      MUNG PGN RUPIAHNYA SAJA..

      GA ADA SUMBANGSI UNTUK NKRI.

      NUMPANG CARI RUPIAH TP GA ADA TAU DIRINYA..

      G BERPERAN DILINGKUNGAN.

      SAMPE RIDERNYA AJA DITERBENGKALE KAN..

  10. bocoran.e ini pengganti xableng…
    vixion dibuat seadanya,buat narik pembeli untuk memilih xableng yang baru…vixion tdk menggunakan mesin R155,krn bukan naked version.nya..yg xableng ini bru pake mesin R155…fix

    • DARI PADA FBY SIBUK NGURUSI AHM.

      MENDING DEMO KE PT YIMM.

      NUMPANG JUALAN.. TAPI G MW IKUT MENJAGA LINGKUNGAN.

      MUNG PGN DUITNYA AJA.

      PABRIKAN PALING LICIK OR BUSUKK.. KAYA FANBOYNYA..

      GUOBLOK BGT.. MANGGUT2 BAE..

    • Licikan mana sama AHM?
      CB150R di kerudungin..kaki2, daleman mesin, sama persis jadinya CBR150R…beda 8 juta…
      Harga kerudung iwir2 8 juta? Sungguh terlalu…

      Nasibmu mbing…telen aja…akakakakak

    • YAMAHA LEWAT PT YIMM CUMA PGN RUPIAHNYA AJA.

      KAGA ADA PEDULINYEE SAME LINGKUNGAN.

      BAIK SOSIAL MAUPUN ALAM.

      FBY BEGO KY MBAH DARMO DKK..

      MUNG JAS JES JOS..

      TAPI DIEM BAE DUITNYA DI GARONG.. ITU NAMANYA FB PEKOK.

  11. Cari tahu donk Kang Apa Bt 3 pake rangka kandang Pitek Apa Kandang Beruk Yang Di Cat permen

    Serius nanya

    wa wa waaaaduh

    • PRODAK BARU KEK.
      YAMAHA KUASAI MS KEK.
      RAJA IRS KEK.
      KUALITAS EROPA KEK..

      GA PENTING..

      TIAP TAUN JUGA ADA PRODAK BARU.

      JADI G USAH JAS JES JOS..

      #YANG PENTING TUGAS FBY ITU MENANYAKAN..

      SEBAGAI PABRIKAN BESAR.. PT YIMM.

      PUNYA PROGRAM2 AP.. YG SERIUS.. DLM MEMBANGUN NEGARA.

    • produk lebay kaya xabre harusnya memang di suntik modhar..ganti sama mt 15 yang pure keluarga Mt series.. masa kalah ganteng sama si buncit mt 125

  12. PEMIKIRAN FBY yaa itu2 zaza..

    motor Baru.. YAMAHA.. Weess sumringah bgt JAS JES JOS.. Wahh DLM HATI MODAR KOEN FBH.

    GAK PENTING BGT OR DANGKAL FBY.

    HARUSNYA PT YIMM SEBAGAI PABRIKAN BESAR RODA 2 DITANAH AIR.

    IKUT BERPERAN MEMBANGUN.. MELESTARIKAN.. LINGKUNGAN DAN ALAM.. NKRI.

  13. Menurut ane swbenernya ini adalah vixion. Tp kemunculannya membuat para biker kecewa dan akhirnya yamaha tidak PD dgn vixion barunya… Dr gambar saja udah jelas lek, designnya.. Itu vixion.. Karena tidak PD tsb akhirnya , mungkin nanti tetap brojol dgn label lain, bukan vixion,agar para biker bener2 tidak kecewa dan mungkih udah d niatin g ditarget laku byk… Jeda waktu d buat bikin design baru lg untuk vixion yg pastinya brojolnya akan lama lg…

  14. Comment: WAR sales…Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ±Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ±Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ±
    keep rockin…

  15. Itu mungkin kode revisi New Vixion Facelift. Namanya komponen part bisa saja diganti dengan komponen yang lain. Ingat perkataan petinggi YIMM : Vixion is My Baby.

  16. Foto d atas emang vixion lek…???

    Bukannya kata ngabidin itu motor modifan orang SPBU…….

    ngoahahahahahahhhhhh

    • Sekarang nyesek ya.cerita 40 ribuan sdh musnah.kini sdh digebuk cb makanya laris cuma 5 ribuan. Nooh beat laris sampai 100 an ribu.klo yg namanya laris.

    • ekekek..

      saat ngising kok keluar fbh
      nyemplung diWC ..

      ngahhh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Nyawang karo ndongo. Sing podho komen ngelek2 produk liyo, mugo2 diparingi panjang umur ben sempat tobat, diparingi rejeki sing akeh tur berkah, yen keburu ditimbali mugo2 dingapuro dosane, diringanno sikso kubur lan akherate. Aamiin (Al Fatihah-sent)

  18. Mungkin MT15 versi telanjang R15 om.kalau ampe bener, bakal keren mt15 dan bakal bisa lebih laku dri vixion…

  19. Cbr250rr kecelakaan sampai mesin lepas ambyar..

    Kok gak diberitain disini yak?

    Mesin motor 70juta bisa lepas n hacur berkeping keping begitu?
    Baru liat sepanjang sejarah motor..

    Kkkk. Kasihan ditipu lagi fbh…

  20. kakean facelift
    regane marai anjlok ngono kok maido sizusu
    rego barang adol mudun
    Y Iki seng marai anjlok rego ne pig Dion

    wkwk

  21. Gw yakin bukan Xabre karena baru aja kemarin Xabre minor facelift..
    Byson gimana nasibnya kalo ada motor baru buat Head to Head Verza? Ini yg patut jadi pertanyaan selanjutnya lek kalo emang ini pesaing Verza..

  22. BT 3 sm gak lek dgn BK-6 ? kalo sm versi racingnya vixionkah ? (livery motogp +aksesoris)..atau buat ngisi kekosongan antara xabre & vixion ?

  23. Klo di lihat sih vixion emang sekelas sma versza dlm hal sbg posisi motor pendamping, beda kelas sm CB yang emang posisi sbg nakednya CBR, nah klo di yamaha bakal ada MT sbg nakednya R15, bukan vixion.

  24. Verza teman aku 7 bulan bandara sukarno ht sukabumi 1minggu 2kali jebol…pake bahan bakar pertamax sedangkan vixion punyaku sampai ke jawa dan jkt berkali kali .selalu jarak jauh gak apa2 bahan bakar pertamax juga gemana gan…hihi

    • kalo bc yang cerdas cung, pake logika dan jangan di tambahin tulisan hihi…. ketauan banget bc nya
      belajar gi ma Dharmo ma marquvet

  25. Setelah bison, scorpio, R25, xabre, R15, yg babak belur,
    mungkinkah nih motor mau ngikutin jejak mereka…..???

    Yamehehehek……..???
    MuuuUUUuuuuuehehehe………..

    • kalo xabre posisinya sendiri ga da lawan cung sama kayak verza ga da lawan
      nmp vs bison
      vixion vs cb150 vs gxrs150
      cbr150 vs r15 vs gsxr150
      menurut w kelas motor batangan yang ga da lawan di kuartet Jepang xabre, verza, inazuma250, klx series……. dan tambah sendiri

  26. Ayo FBY..
    Dibeli tuh produk barunya..
    Masalah upping price,bisa ditindak.! (Laporkan YLKi)

    Jgn yg dibeli produk embitt molooo
    Ntr disinggung jd pengikut FBH.. ngaku2 FBY tulen..
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. posisi vixion ni kecepit, mau kenceng da gxrs, mau sama2 ganteng da cb, mau fitur wah dikit da xabre, mau wah harga nambah lumayan dikit da duke. susah tu vixion penempatan hargany nanti

  28. Terkadang FBY bnyk ini itu

    Giliran udh diturutin,
    Ehh,gk dibeli..
    Larinya ke cc kecil Honda macemm ky embitt
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Saya terinspirasi sekali dengan warung iwb, bolehkah saya bikin situs dan membahas ulasan artikel yang sama tapi hasil rewrite ulang? Dengan gaya bahasa saya sendiri,, tapi pusat infonya saya ambil dari warung ini???…(…)

  30. Beruntung yg blm beli montorr masih bisa menentukan momen tahun beli nya…
    Sebb selalu keluar new new ….semua pabrikan jelas ada yg ngasih paket komplit itu lhh tiba tahun nya..contone sport fairing
    New R 15v3 kumplit…yg mau motor fairing
    Yg mau naked paket kumplit ..ya tunggu aja masa tahun ya nanti juga keluar klo tahun sekrg blm keluar nikmatin yg ada saja sambl nunggu paket kumplit new keluar .

  31. Ayooo dibeli FBY. .

    Nge..BC produk Honda jaa getoll bgt.
    Tp giliran beliii… Eh, embitt..lg embitt lg
    Berkali kali ditarik leasing.
    Embitt lg embitt lg…

    Lirik darmo…
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mas FBY ..jaz jezz jozz
      Mass sampean salah orangg saya bukan Darmo dan saya Agustok hanya satu ini saja
      Saya kan cuman bilang kalo pingin sport fairing fitur yg kumplit contoh ada new R 15 iyo toh saat ini ..
      Kalo dri brand honda dan suzuki sport fitur kumplit tahun ini ya silahkan di pilih sesuai brand iyo toh
      Nah kalo pingin naked yg fitur kumplit 150 cc sekrg kan blm ada mungkin tahun ini kah atau tahun depan kah baru ada baru tuh beli kalo pingin montor fitur kumplit adanya di tahun belakang iyo toh…kalo pingin beli yg biasa ya silakan suzuki GSX S, naked yamaha ada v ixion ..honda ada CB ..klo pingin nsked kumplit ya tunggu tahun depan saja myngkin pabrikan keluarin montor fitur kumplit 150 cc .begitu pun sport nya ..kalo ga syukuri yg ada toh
      Maksud ga..!
      Ga mesti harus beli sport fairing fitur kumplit yamaha iyo toh..kalo mau nunggu fitur kumplit dari brand lain…gitu lo..paham.

    • Makanya pd bingung mau beli ehh ada new lagi ada new lagi ..bukanya ga mampu beli ..makanya tunggu tahun tahun berikutnya mungkin semua brand kasih fitur kumplit sekalian ..konsumen di untungkan ..iyo toh
      Kalo ga ya syukuri yg dah ada yg dah di punya atau yg dah di jual oleh semua brand suzuki ,yamaha,honda saat ini klo ga ya silahkan ber pusing ria.

  32. Kang iwan sy serius nanya tolooooong banget dijawab….kalo mt 125 dan r125 diproduksi di indonesia jd mt15 dan r15 apa emang ga boleh sama yamaha eropa?alasannya apa kan sama2 yamaha…kalo di bilang melanggar knp minerva yg pk desain r 125 tdk dituntut ke meja pingpong eh meja hijau?drpd ymmi kebingungan cari desain yg cocok bwt dimarih…desain mt 125 dan r125 udah pling ganteng…tinggal contek trus jual dimarih…yakin dah fbh bkln murtad beli produk yamaha…tolong jawab ya kang….

    • tergantung fulusnya gan !
      lo dibawa yg prsi eropanya
      harganya bikin teler he he
      (kere mode on)

    • Cocok..gmn lek iwb
      Desain eropa susah di bawa ke indonesia
      Tp desain india..bisa,ky bsyon contohnya

    • Dtunggu dr kemaren..ternyata iwb ga bs jawab….nanya sama siapa lg ya…nanya wak haji pun keknya bkalan ga dijawab nih…mo nanya kanjeng tri …udh lama blog nya ga bs ane akses….πŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  33. Ada kemungkinan xabre vva gak lek..? Soale kalau dilihat dari tren kayak’e yamaha akan membekali mesin 150cc nya dengan teknologi vva agar power bisa naik & gak inferior vs mesin dohc 150 milik kompetitor, apalagi xabre di posisikan sport naked 150 kelas premium sedangkan kabar yg berkembang new vixion juga bakal pakai mesin vva, kalau xabre g di upgrade otomatis hanya akan mengandalkan design sebagai nilai jual, lak yo di salipi ngalor ngidul tow lek he…..

  34. Darmo ahli BC.
    Agustok ahli bahasa

    Podo wae koe.. mass
    Yg akhirnya beli cc kecil Honda lg
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Namanya jg sport 150cc.
    Aplg ditambahkan kebijakan SIM C. SIM C1. SIM C2 diberlakukan…
    Makinn lariss n panass segmen 150cc.
    Top speed mentok 140km/jam on GPS.

    Mw beda yaa… Moge sxlian

  36. salut bwat sijuki brani bkin prudok dg jati dirinya dewe… g kyk produk sbelah bkin produk baru cma dmripin doang.. g bsa bkin line dewe.

Leave a Reply