Honda siapkan CBR250RR race edition……limiter 180 km/jam keatas dibuka !!…..

186
21948

Iwanbanaran.com – Kangbro…kabar panas datang dari Honda Jepang yang berniat memamerkan CBR250RR versi race. Versi ini kabar sudah mulai dipamerkan di Osaka Motorcycle Show and the Tokyo Motorcycle Show yang akan dilaksanakan pertanggal 18-21 Maret 2017. Perbedaan dibanding versi reguler…..180 km/jam speed limiter akan dibuka oleh Honda pada race edition. Mantaapppp !!…

Kabar ini dishare berdasarkan pengumuman Honda diajang Osaka Motorshow. Event yang dilakukan di INTEX Osaka No.1 Building, Building 2 ini akan menjadi momen bagi pabrikan sayap mengepak untuk memperkenalkan CBR250RR race Edition. Terus apa bedanya dibanding versi jalan raya yang sudah dijual dipasaran?….

Beda rek. Khususnya ECU yang sudah di unlock limiternya. Karena mengusung race base…maka CBR250RR mirip dengan sport production. Hhhmm….kayak SP pada fairing bike Honda dong. Bisa jadi cak. Sing jelas…HRC terlibat dalam tuning engine CBR250RR race edition terlampir…..

Mesin merupakan hasil tuning HRC dan ketika motor ini dijual maka komponen racikan Honda Racing sudah terpasang. Berbeda dengan versi jalan raya, pada versi race based speed limiter ECU yang sekarang dipatok dikisaran 180 km/jam akan dibuka. Wihhhh….mantap…..

Last….CBR250RR race based akan dirilis oleh HRC pada akhir April. Belum tergali apakah motor ini akan dijual juga di tanah air?. Monggo kita pantengin wae. Sing pasti…banderol disinyalir lebih mahal dari versi reguler. Harapannya secara standar CBR250RR Race edition bisa tembus 200 km/jam. Penasaran?. Intip sosoknya dibawah ini. Wehhh…putih apik yo…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41112

186 COMMENTS

    • ekekekekek…

      artikel hiburan bagi
      para pecundang ..
      gede bacot doank mental
      kangkung …

      😂😂😂

    • ekekekek

      sekali pecundang ya tetep pecundang
      mau dikasih kumis kek jenggot kek
      kalo mentalnya lipstik ya tetep mewekan ..

      knalpot 2 lantai ditantang lari kaburrr ..

      😂😂😂😂

    • ekekekek …

      cukup MODE CONGOR buat
      menang balapan disirkuitt …

      Ngahhh…ngahhh..

      😂😂😂

    • ekekekekek…

      tubuh saja kek macan
      tapi mentalnya kucing .

      ngahhh ngahhh

      😂😂😂😂

    • Faktanya cbr250rr motor dg power dan top speed paling tinggi dikelas 250cc itu yg dijual pabrikan dan yg diterima konsumen.misal r25 bisa menang lawan cbr250rr irs,tidak merubah r25 tetap dibawah cbr250rr yg diterima konsumen.konsumen tetep pilih cbr karena power dan top speed diatas r25.

      😂😂😂😂

    • Sesembahan situ si gesexxx tonggos gak ikut nyentul stevanie?oh iya cung 19hpalsu ekekekekk

      Dohc overboros,wagu punya ekekekk

    • Panitia; ngapain bro kok gk jd start race ?
      Honcibi: emm…..#*=&§$£@¿ …. Nganu om……,,eh…..itu om!!.
      Panitia: ngana nganu…..jwb yg jelas !!!!
      Honcibi: nganu om,……… Part racing msh ketinggalan di jepun om, maaf dr pada malu-maluin om.
      Panitia: BRUAKAKAKAKAWKWKWKWK

    • Panpel:kawak ready?
      Kawak: ready tinja 250fi gua,senior disini
      Panpel:yamaho ready?
      Yamaho: rongsokk25 plongaplongo nyariin Link shock
      Panpel: motorr bosokkk dilarang ikut,sana out!
      Panpel:Honda?*ngelirik CBR250RR sampe mupeng*
      Kawak:menyusul yamaho,ngeliat CBR250RR langsung protol berjamaah
      Honda: pasti kita juara,karna Honda adalah motor,Honda adalah juara Sentul maupun MS!Catat itu!
      Panpel:*mangut2*sisa suzi nih,suzi,suzii,suziii,mana suzii?suzii,suziii….*hening,gakpunya 250cc masalahnya ekekekekkk

    • Kenapa ngak sekalian AHM Minta ECU Dari jepang buat CBR 150 kasihan lihat DOHC hellokitty tiap seri Kejurnas IRS 150cc dipermalukan Dan congor FBH dibungkam pasukan SOHC R15.

    • unlock ecu doang disebut race edition

      sudah kuduga gaya marketing cari untung mulu,
      unlock ecu… bayar lebih mahal,
      yang beli cuma mangut – mangut percaya ….. sedot terus rupiah…. jadi yen. (dijajah honda… eh salah dijajah jepang pakai kroni – kroni eF BeHa nGahaem)

      pantas team balap gak berani nyentul… wani piro koe nGahaem kata jepun, bayar lagi bayar lagi buat kompeni… eh Company (otaknya isinya tepu-tepu)

      ngeri ….. !!! pembodohan masif

    • eFbEha cuma mangut-mangut, pasang muka cupu dan bego kelas roda 2 aja di porotin jepun, karena FBH otak nya rata rata jongkok …. mental babu, ditepu tepu percaya aja…

      team lokal gak kuat dana oprek cbr, jadi pada mundur… mahal coy, gimana mau maju pembalap dan team lokal, jepun total control

      hebatnya fbh negeri berkembang senang hati menyumbang ke jepun sebagai negara maju.

      kasian FBH, di tepu terus

    • ekekekek

      motor pecundang on the year ..

      ngahhh… ngahhhh

      BACOT BROSUR ZAZA

      yg digedein ..

      😂😂😂😂😂

    • Yang jelas bukan kualitas recall,,
      Tampang oke,power gede

      Yg lainn ccumamemble
      Sirik makklum…….

    • Noh di race 2 IRS cbr yang katanya dewa dohc di gebukin sampe muntah getih….ekekekkekek

      Kok ada artikel motor cbr balap 180 km/ jam cinlok, apa ga maluu yaaaa, lawong balapan selalu mewekkk dan kalah…ekkekekek

      😂😂😂😂😂

    • Kan kata bloger wajar cbr kalah karena yamahndut pake part racing, coba klo balapnya sama2 standar tengah

      crοοtt

    • Halah kakehan cocot…turun IRS jiper…dasar pabrikan banci koyok fansnya yg rata2 hombreng..
      Kakaka..
      IRS melipir ke Alun2..tabiat Kambing..!!
      Zamban mana zamban..

    • ekekekek …

      kebanyakan koar2
      naga naga nya kabur balapan …
      congor zaza digedein ..
      faktanya zonk …

      😂😂😂😂

    • Akuin aja R25 kalah power dan top speed dari cbr250rr,toh itu yg dijual pabrikan/dealer dan yg diterima konsumen.

      😂😂😂😂

    • ekekekek…

      akuin zaza power dan speed cbr kibul2 ala sales.
      faktanya balapan kederrrr ..
      motor ahaem kualitas alakadarnya bro ..
      digeberr sampe limit total protol

      ngahhh..ngahhh

      😂😂😂

    • Ngikutin jejak adiknya Ci Buruk Rupa I5O Rusak, takut jadi bahan cacian dan hinaan dunia balap, hahahaem pabrikan pecundang pengekor pula hahahaempreettt

    • Boss Jepun : 150cc 17ps harga 34jt … wah laku.. padahal ada yg lebih bagus dan murah
      EfBeHa : honda dilawan ora iso coy… bangga aku…sambil mangut-mangut
      Boss Jepun : garuk garuk kepala … iki FBH mmg bego permanen.. enak gampang dikibuli.

      DOHC hello kitty 17ps, silakan dinikmati … besok besok klo sudah bosen saya naikin 1dk… beli lagi ya (harga naik)… besok besok klo sudah bosen saya unlock ecu … beli lagi ya (harga naik).. begitu seterusnya!!!

      eFbEha cuma mangut-mangut, pasang muka cupu dan bego kelas roda 2 aja di porotin jepun, karena FBH otak nya rata rata jongkok …. mental babu, ditepu tepu percaya aja…

      team lokal gak kuat dana oprek cbr, jadi pada mundur di IRS… mahal coy, gimana mau maju pembalap dan team lokal, jepun total control… mau ini mau itu… wani piro… unlock ecu bayar coy…

      salam bos jepun
      selamat anda mendapatkan DOHC kelas Waria

    • sabar dikit blok..
      eh thok….baru dibuat, moso langusng sampe sini,
      ntar kalah nangis, banyak alesan crot ni lah itu lah

    • Nah ini bahkan sudah dijawab langsung oleh HRC JEPANG, tinggal ikut Balap.

      PLEASE NOTE, Ini pakai risetnya HRC, tar giliran Yamaha riset oleh YFR kira2 bakal ngomong apa ya? Komentarnya mencibir ga?

      INGET ga, waktu dulu Blade di riset sama HRC, terus akhirnya YFR juga ikutan riset Jupi Z1 yang membuat si Blade gagal maning, gagal maning…

    • Setelah digebukin power dan top speed lebih unggul cbr250rr,fby merengek minta diadu spek racing.tetep aja r25 masih dibawah cbr250rr yg diterima konsumen.

      😂😂😂😂

    • ekekekek…

      setelah unggul dibrosur sales
      ditest real sirkuit kalang kaburrrr …
      tenaga kibul ala brosurr

      ngahhh… ngahhh..

      😂😂😂

    • BOSS dan BABU

      Boss Jepun : 150cc 17ps harga 34jt … wah laku.. padahal ada yg lebih bagus dan murah
      Matteo dan robby : honda dilawan ora iso coy… bangga aku…sambil mangut-mangut
      Boss Jepun : garuk garuk kepala … iki FBH mmg bego permanen.. enak gampang dikibuli.

      DOHC hello kitty 17ps, silakan dinikmati … besok besok klo sudah bosen saya naikin 1dk… beli lagi ya (harga naik)… besok besok klo sudah bosen saya unlock ecu … beli lagi ya (harga naik).. begitu seterusnya!!!

      ……………………………………………………………………………………………………………

      salam harakiri sakit hati

  1. Itu punya ahrt bro yg absen, kalo punya jepang beda lagi. Sirik amat jd orang, fb akut ya? Dukung Indonesia, jgn lihat merk saja.

    • Goblok mu riset e YZF R25 soko ngendi yen ora indonesia, sebagian thailand ora langsung jepun wkwk …

      Yen langsung jepun jalok terulang po pahit e blade di entek²no jupiter Z1 wkwk

    • Laiyo cak, riset mek YIMM malah ngepeer..ancene barisan CBR Banci isone koar2 tok neng FP…
      Ngomong ae ra iso gawe mesin balap…

  2. hahaha pakai ecu standart aja 180… saran gue buat reyot25 mundur dari irs/aarc aja ketimbang menanggung malu… honda pancen jozz… lha beat gue aja bisa ngasepin vixion sohc katrok 5supidd

    • Std ecu ? tapi piston jalok std pabrik magnetic std pabrik, velg OEM …

      Wes di sahno karo Yamaha loh wkwk tinggal nunggu durabilitas mesine wkwk

      Riset HRC langsung musuhnya riset Thailand and Indo wkwk …kalau masih kalap tanyakan yg bawa motor wkwk …

    • Kira2 umpama r25 bisa ngalahin cbr250rr spek racing irs,apakah power dan top speed r25 bisa lebih unggul dari cbr250rr yg dijual pabrikan/dealer ke konsumen?
      Pantes konsumen g mau beli r25,soalnya yg dijual lebih lemot dari cbr dan bukan spek irs.

      😂😂😂😂

    • ekekekek…

      umpama gak kibul2 dibrosur
      saya yakin cbr lebih elegan bro .
      sangat sayang sekali CBR besar
      cuma on BACOT sales doang …

      ngahhh .. ngahhh

      😂😂😂

    • Pekok banter bangga sisan…kalah mah kalahh wae….drg tanding wes ngacir bin mutung…dasar mesin tleser pari

    • Yg jelas harganya “OVERPRICE” seperti yg sudah sudah ,
      DOHC. Kencang ya …… Pabrikan “S”

  3. Lha ini ada pamer ECU racing, kenapa ahm kok ga bisa develop sendiri…., atau minimal ngemis sama ndoro juragan yang di jepun, malah absen dan minta rubah regulasi….hadeehhhh

    Balap kok selalu mewekan…..

  4. Honda siapkan CBR250RR race edition…
    Sementara Yahomo?
    Yahomo sedang menyiapkan R25 recall edition.

  5. Yahoo iku pabrikan melarat….Yo GK ISO niru HRC
    MotoGP
    Dakar rally
    WSBK
    Mxgp

    Abidin dikei balap lokal wes kemayu….

    • Melarat tapi wani ora nangisan wkwk … Ra koyo sesembahanmu sugih tapi nangisan … Jalok riset soko Pusat e langsung … Mana mekanik jebolan AHM yang udah malang melintang di Luar sana ?? Apa ga kuat bayar … Pabrikan 5plan Dana tak terbatas .. Develop mesin wae ora kuat ngragati .. Wkwk

      😆😆😆😝

    • Blikonde..ehh blinkdone ..lgi bahas motor mas prod neng..g ush mlipir kmn2..tu mtr riset hrc bkl d jual neng

    • Anggono luweh banci mbing..kaet mbiyen isone alesan tok koyok cocotmu..kakaka

      Westalah dodolan mbit ae rasah ngurusi sport balap…awakmu dadi babu dibayar piro mbing…tak bayar kene…kakaakakk
      UMR SBY piro seh…paling 3,3 juta..eceesss…

  6. Buatan Jepun HRC,bkn AHM ya?Last….CBR250RR race based akan dirilis oleh HRC pada akhir April. Belum tergali apakah motor ini akan dijual juga di tanah air?

  7. Ecu standrt larinya 180km/jam
    R25 ane ajah lari 184km/jam di suramadu,padahal masih standart cuman ganti knalpot racing ajah

  8. Sales fbh kebanyakan bacot omongbklslng yanh selalu diperlihatkan dalam tulisan, orang indonesia sudah pintar coy, sales masih goblok aja anehh zaman dan hari gini masih kibul-kibul dasar fbh sales miskin, gw jg ada koleksi beat 2016 nyatanya standart mentok 90km/jam naik 100km/jam berat minta ampun apalagi gebug vixion, sales fbh goblok

  9. Kemarin juga malah mendadak absen karna belum regulasi mesin ama ecu nya
    Alasannya belum ada part hahaha . .
    Fffbbbhhh tolong dong bantuin cbr biar kncang bukan di congor mulu kencang nya . terus daptarin dong buat race 1 biar bangga hahaha .

  10. Hrc juga suport mesin maclarent di f1….n pas uji coba mesinya udah lemot bin protol…belum juga race…kasihan team maclarent

    • Cuma ahas lo bilang ..ahas kan seabrek di mana mana ada klo gtu kenapa g turun balap?knalpot nya g ada yg tumpuk 5 ?wk wk wk

  11. Cbr150 inferior berkomentar “mau ngebut dimana”

    Kok gak berlaku di cbr250 ya,”banter2 arep ngebut nang ndi”

  12. CBR250RR versi jalanan aja top speednya 180 km/j apalagi versi race tembus 200 km/j berbahaya bung! Ninja 250 FI dan R25 aja kalah telak dari CBR250RR versi jalanan saat drag race apalagi versi racenya wahhhh honda akhirnya mengeluarkan kartu trufnya sebenarnya

    • albert – Jangan suka berandai andai, anda cukup bayar cicilan beat aja, nanti kredit CBR di kejar kejar ambon loe. . .

    • kartu truf ape…kartu truf-nya itu maenin regulasi, sekalian riset sekalian bantu ‘menyesuaikan’ regulasi pas nggak dengan hasil riset mereka, udah umum brow HOndut paling bisa mewek ke regulasi,
      IRS kemaren aza minta piston dan magnet standar?bisa jadi dua alasannya
      1. memang parts kulikan belom ada ataw
      2. Kagak tahan kalo dioprek aliaz jebol
      noh liat CBR150 udah riset kapan atu masih berkutat 10 besar aza,malu sama SOHC jaman rikiplik 4 valvez…

  13. Standar sama standar kencengan cbr250rr daripada r25 itu fixed terjadi, cobain aja sendiri. Baru kali ini ahm bikin motor bagus (cbr 250rr)

    • Coba nya dgn r25 2017 dong. Hp & torq naik, fairing juga beda. Hanya memang sering ketemu r25 itu gampang jatuh mungkin krn suspensi belakangnya (belum pro-link seperti honda punya).

    • ini baru jos yg dijual spek balap…nah itu R25 bekas gk dikasih spek balap…congornya mbah gemblung aja spek king aarc…Mbah gemblung takut dikemplegin HRC…😁😁😁👆👎

  14. Hahahaaha pada nongol dr zamban semua neh…
    Balapan yo mbing…jgn cuma di bacot doank…

    Kalo balapan di artikel sama aja balapan sama emak2 arisan…

  15. Dan kutangers pun nongol kayak emak2 arisan…
    Sian banget…
    Kemben mana kemben…
    Kakakakaka…

    Balapan di Sentul ya mbing bukan di bacot doank..kakaka..
    #ArisanEmak2Mbekha

  16. Hahahah. Bagus dari apanya dari posisinya .
    Kan udah tau cbr itu memble di kamplengin ama motor recalan. Hahaha .

    • Jangan lah. Kasian fkutang dan sales sayap KFC..pok pok pok pokkk..
      Biarlah mereka istirahat dg tenang di tempat favorit mereka..di zamban.

  17. Wkwkwkwkw para fans koar”……CBR kalah IRS gara” itu cuma setting” maping” standard + ganti knalpot doang…..Sedngkan yg laen udh Setting+ganti ECU racing+Knalpot+Porting Polish….Moso udh gnti ECU Racing+Porting Polish+Limiter dibuka masih lemot dri pda sih CBR yg limter cuma mentok 184 km/jam trs dikit” turun sampe 179 km/ jam cakkkkkkkk….Bikin malu itu mah namanya ngoahahahahahhahha

    • ekekekek…

      MIYAKO masih riset ECU buat cbr bro ..
      kalo motornya panas off sendiri ..

      ngahhh..ngahh..

      😂😂😂

  18. Kalo cbr250rr garapan hrc jadi turun balap irs,,, tunggu r25 garapan YRF skalian aja,,, bakalan keulang lagi gak tuh jaman blade lawan jupiter yg sama2 dioprek jepang,,, nyatanya babak belur dihajar jupiter…..

    Seru iki,,,

  19. Ngakak baca komen2 nya.. giliran bahas motor yg standard,”motor anu raja balap di XXX, motor dewa di balapan XXX, seng ada lawan”.
    Giliran bahas ttg motor balap, “motor nganu kl standard , seng ada lawan, motor yg juara itu bosok kalo standard, menang krn pake piston kapal uap, ttp yg menang motor nganu, penjualan nya mengguncang dunia akherat..
    Ga bisa bedain motor stock sm race purpose.
    Mbok ya kl suka motoran, ga usah bela nya 1 merk. Liat si mbah darmo, sudah tobat jadi FB, sekarangalah jd netral.. hahahahahahah

    • Namanya juga orang jualan bro… itu mongtor kan emang buat dijual bukan buat khusus turun balap jadi ya bumbunya kudu macem2….ngehehehe

  20. liat komen diatas semua makin sedih

    sedih sama generasi BEGO muda Indonesia

    yg elu belain semua itu produk jepang bukan indonesia

    semoga elu semua gak ada yg jd pemimpin negri ini

    kl ada dr elu semua RUSAK….NEGARA

    • Goblok dipiara mas,,, itu yg bikin emg org jepang, kayak baru kemaren tau keadaan nih negara, kemane aja tong?

      Org indonesia disuruh bikin pesawat terbang aja bisa, apalagi cmn bikin motor…

      Dilihat tuh yg jadi mekanik siapa? Org indonesia jg, pembalap jg org indonesia…. Goblok jangan dipiara mas, kambing dipiara biar gemuk

  21. Parahh parahh, jepun ketawa ngikik liat kelakuan kita, ngebelain mati2an tu brang mereka,
    Inget tongg, ini sesama jepun, mereka ada kesepakatan dibawah tngan untuk menangin pasar otomotif, persaingan di motorsport ngk lebih cuma research, buat lawan pabrikan eropa,
    Sadar tong, klo ente nyari duit dri pabrikan motor wess monggo, tpi mbok ya mendidik to

  22. Maaf serius nanya,
    Apa dengan produk ini bisa masuk regulasi SS250?
    Secara yg saya tahu harus produk massal yg dijual bebas untuk pemakaian jalanan

  23. kecepatan aja 180km jam,,, percumaa berbusa busa…
    gliran balap di irs panas dingin,,, banyak alasan,,,
    ceu dedeh capee deeeh…

  24. Jdi citane maren ahm gagal race, trus ngemis ecu ke jepun, akhirnya gayung bersambut ,honda jepun press release, tpi release barangnya beloman yak 😁

    • Memalukan hahahaemem nangis minta dibelain jepanggg, mental pengecut dan pecundang orang pabrikan kerjanya ngapain aja selain hoby copy paste desain-ngurangin bahan baku motor-efisiensi budget produksi motor-tumbalin konsumen-tipuhhh konsumen dengan produk abal-abal-overprice specialis heheheeee diajak lomba malah kabur = koruptor dikejar kpk

  25. Komennya penuh dengan luapan dendam kesumat FBY karena konsumen tetap pilih honda sehingga menguasai semua kelas , dari mulai matic, bebek dan seport dalam dunia nyata. Mumpung ada kesempatan…….. Lanjutkan, puaskan……

    • Heheheee ini namanya pembodohan konsumen, sampeyan mau selamanya dibodohin kalau beli motor hehehee, daya tahan mesin ketahuan di ajang ini

    • Nyatanya standaran,masih kuat honda,vixion,mx,xeon vampir oli,komsteer oblak punya semua tu produk yamaha,menang di casing saja,top speed memble,vixion kalah ma cb,mx kalah ma cs1,xeon kalah ma vario 125

  26. Kenapa ngak sekalian AHM Minta ECU Dari jepang buat CBR 150 kasihan lihat DOHC hellokitty tiap seri Kejurnas IRS 150cc dipermalukan Dan congor FBH dibungkam pasukan SOHC R15.

    One Hurt

  27. lek iwan, bukannya limiter ecu standar itu sampai 185 km/h gigi 6 di 13.500 rpm? kayaknya dulu pernah dibahas otomotif waktu tes dyno

  28. Sebelum turun race, dua motor ditest di mesin dyno …. ternyata CBR dengan part racing yang siap, turun race, selisih kisaran 4-7 hp dengan R25. Daripada jadi bualan-bulan dibully pengamat dan fanboy mending MUNDUR !!! (off the record:…. Ini alasan sebenarnya gak ikutan !!!)

  29. hahhaaa si darmo kebakaran jenggot baca artikel ini, semakin banyak dia komen semakin menunjukan kualitas isi kepalanya yg ambroll, wkwkkw

  30. Akhirnya HRC turun tangan, jadi penasaran Mekanik lokal vs HRC, bakalan kenceng yang mana ya…. Ayo mekanik lokal tunjuka potensimu.

  31. tunggu hasul riset apakah bisa ‘disesuaikan’ dengan regulasi apakah pas nggak dengan hasil riset mereka, udah umum brow HOndut paling bisa mewek ke regulator.
    IRS kemaren aza klas 250 , tim pabrikan minta piston dan magnet standar?Malah privateer yang maju bisa jadi dua alasannya,
    1. memang parts kulikan belom ada ataw
    2. Kagak tahan kalo dioprek aliaz jebol

    OOT,noh liat CBR150 udah riset kapan atu masih berkutat 10 besar aza,malu sama SOHC jaman rikiplik 4 valvez…

    • ALASAN SEBENARNYA KENAPA AHM NGIBRIT (Off The Record)
      Sama-sama pake part racing, sebelum turun balap, ditest oleh dua mekanik di mesin Dynno, bedanya 4-6 hp dengan R25. Bahkan bisa lebih katanya. Makanya daripada dibully pengamat dan fanboys, mending kabur !!!

  32. Buat apa malah pada ejek2an…. jadilah orang yang saling menghargai itu kunci keharmonisan dalam negara ini kawan….
    Orang hebat banyak diam tapi banyak yang di hasilkan…

  33. mau menang ngapaiin pake HRC mending kembangkan sumber daya Mekanik Indonesia.

    Harusnya balapan bisa jadi kompetisi buat para mekanik bukan cuma pembalap… bisa buat ajang reset produsen part racing buatan mekanik IndonesiaTDR,KAWAHARA ,BRT , klo apa2nya di batasin ya motornya segitu aja, pembalap juga ga bisa cari pengalaman kasih input masukan buat pengembangan motor. Akhirnya Semua Orang Indonesia kebagian Rezki kalau ngandelin HRC yang kaya Orang Jepang. Kalau menang parts racing buatan lokal dan mekanik lokal kita semua juga Bangga.

Leave a Reply