Hotttt…..nih dia Yamaha Xabre 150 versi 2017. Striping dan warna beda cak !…

67
24418

Iwanbanaran.co – Adem cak….Yamaha sekarang memiliki style dan gaya santai dibanding masa lalu. Kenapa IWB bilang demikian ?. Jika dulu setiap ada perubahan warna atau striping…..press rilis masif diblast, saiki bak Ninja misterius. Timik-timik…moro-moro njedul nang dealer. Jadi kalau pembaca tidak berinisiatif ngeshare informasi…pasti nggak pada ngeh kalau produk di refresh. Seperti penampakan new Xabre 150 versi 2017 yang dijepret oleh cak Dheny berikut ini….

IWB yakin nggak banyak yang ngeh bahwa YIMM ternyata sudah merilis warna baru Xabre 150. Bahkan new color ini sudah didistribusikan keseluruh dealer tanah air. Seperti jepretan yang dishare oleh cak Dheny terlampir…

Mas bro saya nemu Xabre warna baru nih diย Yamaha Flagship Shop Semarangย Jl. Pemuda. Warna merah doff…” serunya. Foto menangkap sosok Xabre 150 warna merah doff cak. Beda dengan gen sebelumnya…red Xabre 150 nggak banyak pernik-pernik grafis….

Jadi striping beda dibanding gen 2016. Lebih minimalis dan tidak banyak corak. Sedang untuk warna, red colornya dominan. Maklum kangbro…dimasa lalu warna merah dilebur bersama dark grey….

Dari analisa pribadi kemungkinan refreshment color tidak hanya menjamah pada warna merah. Bisa jadi semua varian warna Xabre. Sayang IWB baru mendapatkan jepretan satu color ini saja. Mungkin untuk memastikan sampeyan bisa sambangi dealer Yamaha terdekat. Siapa tahu mereka sudah majang display Xabre 150 2017…

Last…Xabre 150 saat ini dijual 30,3 juta rupiah oleh Yamaha. Penjualan sang kuda sebenarnya cukup lumayan. Contohnya dibulan Febeuari 2017 yang terjual 1.360 unit atau meningkat dibanding Januari yang hanya 497 unit. Mungkin dengan refreshment ini YIMM berharap akan membantu terdongkraknya penjualan sang minor fighter. Xabre 150 ?. Confirmed ada warna baru cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2011

67 COMMENTS

    • Darmo,,marqomet,,sadar ,kon dhodolan ben payu motore
      Ojo gur ngalem ndas gereh…..asin…gak ono daginge….baacot doang ,kerja mble’ex

  1. Jozzzzz…!!!! Numpang nanya lek, karena penasaran, setelah gsx-r/s apa sudah ada bisikan goib tntang next product dari S??

  2. … ‘ lha, ikiii … Top ? Motor sing ono ‘ hubungan daraaahhh ‘ … ambe motor tungganganku … 80 X ! Wwaaa … jadi seneng akuuu … ! Hi hi … 100 X ! Apik … yo, para akang – akang ! Ho ho …

    • Bisa jadi, tp liat cycle nya baru staun mas, moso arep ikut2 ncb, baru bntar dah ganti engine ๐Ÿ˜

      Ksempatan sih buat pricing ulang saber-vxy-r15

  3. Sebenernya sih bagus, tapi kok mesinnya keliatan kopong yak kang ? Ditutupin sana sini biar nggak keliatan kopong bagian mesinnya

  4. Motor bagus tapi kurang laku…
    Terlalu extreme kah buat harian orang sini??
    Padahal desain nya mantap…
    Mungkin kurang sajen nih buat mbah darmo mangkannya kurang laku…

  5. Sama seperti R25 2017, no update vva slipper clucth.
    Pengen motor bebek dgn vva slipper cluth, bisa tdk bikin bebek bermesin r15 tanpa tarik kopling?

  6. Muehehehehe…….
    Mongtor buruk rupa ke 3 setelah bisono dan pingson

    Yamehehehek…..??
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

  7. Motor ngebul ? Yang bener ? Yg komen ngebul emang punya xabre ? Nek ga ngalami dewe ra sah kakean cangkem cak hahhahahaha….

  8. Ane mampir di thamrin semarang dsna rame jualan mokas btw ini motor uda banyak banget menghiasi dealer mokas d smg harganya mak bisa dpt nmax abs wkwkwk apakah yng beli ini motor kecewa berat dgn motor ini , disinyalir lingkaran setan beli baru besoknya sdh menghiasi dealer mokas wkwkwk

  9. Mana ni ahm . . katanya mau ngeluarin spa . buat tanding xabre hehehe ko malah janji busuk .
    Dulu mau ngeluarin picex lokal buat nandingin nmax. Ko sama ceritanya malah janji busuk lagi hahahahaha .
    Aaaahhhmmmm itu tangkinya percis tabung gas. Hahaha mesin kopong aus oli .
    Salam sakit hati semakin perih hahahahahab

  10. Wew…. Lebih keren karena gk nekoยฒ stripingannya. Xabre ku aja aku copotin stripingan nya karena “wagu” walau merah doff bukan warna kesukaan saya sih. lebih milih grey/black. Itu para fbh picisan dikarungin aja, congor udah pd gk bener ama fakta. Ngebul? Gk tuh saya sering anjlok limiter gk pernah ngebul. Vampir oli? Per 3 bulan ganti rutin apa gk hebat tuh padahal PP semarang-jepara. Oh mungkin tunggangan para fbh mbik fi yg 1 tahun baru ganti oli + rumput sawah itu baru yg namanya irit oli. gk laku? Ane juga tau kalo ni motor emang gk bakalan laku. Kalo laku namanya bukan motor minor fighter dong tp mayor fighter. Malah ane seneng kalo gk laku. Jadi eksklusif sendiri dijalan dilat banyak orang apalagi para rondo muhehehehe. Jadi artis sendiri dijalanan umum emang jozz nih motor……

    • Setuju mas bro,ane pake motor ini 3 bulan baru ganti oli,gpp tuh..
      Pp cirebon merak ga ada masalah dan apapun,mgkn yg koment itu pada ga punya duit cuman ngiler doang..bener ga masbro…nek ra ndue duit yo ra usah akeh cangkem…bener ra masbro
      Hahahahaha

  11. Halah ngomong ini motor vampire oli, motor xabre gue dibawa pp serang – Jakarta untuk kerja aman aman aja, kalo ngomong mikir dulu jangan jeplak, atau beli lah ini motor dan rasain enak plus elegan dijalanan

  12. Hidup itu pilihan bro… lo milih xabre ato lain xabre itu pilihan, gak usah lah pake jelek2in sana sini, slama aku pake xabre aman2 aja tuh,so we are brother mau apapun mereknya tetep satu aspal…

    Salamsatuaspal

Leave a Reply