RC CUP Asia : Start dari posisi 9…..Pembalap KTM Indonesia Mohammad Reihan finish ke 4. Mantaaappp!!!

19

Iwanbanaran.com – Bangga cak…bangga tenan. KTM Indonesia menggebrak dengan mengirim rider merah putih Mohammad Reihan diajang balap Asia lewat RC CUP. Hasilnya pun ora ngisin-ngisini. Start dari posisi 9….Reihan melesat dan sodok diposisi 4 saat masuk garis finish. Juozzzz !!

Reihan hanya kalah dari para pembalap Malaysia yang pastinya sudah mengenal betul seluk beluk sirkuit. Lawong kandang dewe cak. Tidak mudah untuk lepas dari kepungan secara Reihan start dari posisi 9. Doi harus merangkak dan overtake satu persatu rider…

Rider Malaysia yang cukup tangguh adalah Ibrahin noorodin. Dari pengamatan IWB…..rider Malaysia mampu bermain diangka 1 menit 14 detik. Sedang Reihan terbaik dikisaran 1 menit 15.113 detik. Tak ayal, podium 1-3 diisi rider Malaysia semua….

Memasuki garis finish….Noorodin pertama, Izam kedua, Idham ketiga baru rider merah putih Reihan. Hasil yang jelas sangat baik kangbro mengingat Reihan baru megang RC 390 di Sentul. Edannya…..target doi ditingkatkan….

KTM Indonesia optimis Reihan mampu sabet pertama. “Harapannya race kedua bisa juara…”serunya. So…selamat Rei, pokoke betottttt cakkkk. Menilik negeri ini ora “gablek” sirkuit “bener”…..nomer papat wis apik. apalagi ada 17 starter yang berpartisipasi. Goooooo merah putihhhhh !!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
9
  • Free1

    Pertamax

    • Free1

      Pertamax di blog kondang!

  • Free1

    Joosssss pertamax!
    Keduax! Pertalite!

  • Free1

    Joosss! Premium! Podium diamankan..#

  • cumi cumi

    okeh

  • cumi cumi

    2

  • Bang herman

    KTM RC 390
    best speed gk nyampek 130 di sepang.

    • Free1

      Mph mungkin bro…

    • Bang herman

      Bisa jadi broo

    • who

      Itu kecepatan rata2 bro..

    • Free1

      Kalau top 130 mph pasti…. tapi kalau rata rata 130 kmh juga masuk akal

    • bone

      125 mph = 200 kmh lebih ngeri juga ya 😅😅😅

  • Brno

    Spertinya MPH tuh

  • Andi

    Selamet buat M. Reihan.. semoga bisa konsisten & next bisa juara..

  • Dargex

    Ini masih spek standar apa udah spek racing kang, kok gak dijelasin…

    • ready to race… not ready to mledhuk… ekekekkk

    • Robert

      udah pernah di bahas, dan klo bisa komen di mari berarti bisa searching khan ya?

  • Lumayan mengepoeasin, next time better

  • Pengamat

    Ready to Race bukan slogan semata !