Video : Ngetes kekuatan material lampu sein Suzuki GSX-S150….gendeng anti pothel cak !!….

81
20835

Iwanbanaran.com – Kangbro….tidak salah Suzuki dijuluki pabrikan yang tidak pelit pada material. Selain banderol yang dipasang cukup membuat kita ngiler, material yang dibenamkan pada produk mereka tidak kacangan. Termasuk lampu sein yang dicangkokkan pada GSX-R/S150. Sampeyan akan terkejut kalau melihat tayangan testing yang IWB lakukan berikut ini. Siapppp ??. Cekidot cak…..

Awalnya IWB nggak tahu jika material lampu sein yang digunakan GSX150 solid dan fleksible. Kenapa ?. Karena saat jalanpun IWB tidak melihat lampu sein mentul-mantul atau gerak. Jadi fix seperti normalnya lampu sein. Makanya IWB nggak berani pecicilan. Sampai sebuah informasi masuk ke IWB dari reader yang menantang IWB untuk ngetes kekuatan material karet lampu sein GSX….

“Coba aja kang ditekuk ekstrim lampu seinnya. Nggak bakal patah..“serunya. IWB cukup tertarik dengan komen tersebut. Karena penasaran…IWB langsung samperin GSX-S150 yang nongkrong digarasi. Terdiam…sambil mandangi. “Wedusss….lek pothel piye yak..“batin IWB. Tapi rasa penasaran membuat niat makin bulat….

Kalau patah, bilang aja ke Suzuki gagal saat tes material…wiss ngono wae” batin IWB lagi. Pabrik lak yo akeh lampu sein…..iyo ora cak :mrgreen: . Lek punya IWB sendiri….yo emoh. Prothol nangis tenan :mrgreen: . Bertekad bulat, testingpun dimulai. Pertama coba tekuk dengan pelan untuk mengukur kemampuan material. Dannnn….

Cicak bin kadal gatot koco werkudoro tenan…..koq mung mringis. IWB merasa diledek. Lampu sein IWB tekuk lebih ekstrim….makin kedalam hingga karet penyangga tertekuk total. Lalu IWB lepaskan….dan taraaaaaaaa, kembali lagi keposisinya tanpa ditemui rusak sama sekali. Bolak balik dan tetap baik-baik saja. Welehhh, mantap ki rekkk. Tapi apakah lampu masih hidup?….

Untuk memastikan IWB ngetes menghidupkan lampu sein guna ngecek adakah kabel dalam mengalami kerusakan akibat tes. Dan…semua baik-baik saja alias hidup normal. Keren ki cak. Jelas dengan material tersebut kita diberikan material lampu sein diatas rata-rata. Jadi jika kepentok atau jatuh,ย Suzuki sudah memikirkan untuk memberikan proteksi lebih. Nggak mahal sih kalau patah. Tapi lek gampang pothel bahan getas juga nyebelin pastinya…..iyo ora…

Last….lampu sein lentur dan kuat sebenarnya sudah diperkenalkan oleh Bajaj pada Pulsar series. Namun untuk motorsport Jepang, baru kali ini IWB tes langsung. Mungkin Suzuki melihat…..penyakit “kepleh” lampu sein cukup menyebalkan. Makanya sektor tersebut juga diperhatikan. Jadi cak…buat sampeyan pengguna GSX-R/S150, baru tahu to kalau lampu sein tunggangan sampeyan sekuat itu ?. Podo rek. Monggo Intip video tes IWB dibawah ini kangbro ……(iwb)

Video testing kekuatan lampu sein new GSX-S150

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
905

81 COMMENTS

    • Gk kaya produk sebelah dipakai pada prothol….tengok lampu sein TIREV…rata2 pada dilakban…biar gak gelantungan..

    • Bicara material,paling jelek ya punya ahm keknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Test crash wae noh cung kalo mo bukti kualitas material

      Fix tu motor dari tonggos jadi peyekk ekekekekk

    • Makanya dealer AHM pada sejahtera semua, org keuntungannya bnyk dapet dari service motor yg rusak..

      Motor Awet = Jrg Masuk Dealer/bengkel = Income Dealer/Bengkel berkurang

    • Halah badut roby ngajakin crash test… semua motor kalo crash ya pasti rusak… termasuk sesembahan lu cibi gepeng … yang aneh tuh kalo nggak crash tapi gepeng.. eh, maksudnya sengkleh.. hahaha.. coba sein cibi gepeng digituin, pasti sengkleeh biii… hahaha bego dipiara, kambing dipiara.. bisa gemuk !

    • Kayaknya cb150r yg punya kombinasi mesin dan model plus fitur terbaik.gsx mesin ok,model kurang ok.vixion model ok mesin kurang ok.

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Yaelah mat mat.. cibi gepeng fitur apa yang lu bilang terbaik ? Fitur klotok klotok ? Mesin power ter_inferior maksud lu ? Model ter_gepeng maksud lu ? ? Mamat mamaat… makan dulu sana lu, biar kuat jualan + koar koarnya

    • Fitur apa sih yang dipunya motor cb/cbr 150, jadi sales jangan sering ngibul dan goblok mat mat….mati aja lu matteo sialan anjinggg sampeyan

  1. Yang baru tes jalanan lampu sen sebelah kiri udah sengkleh (liat spyshot artikel iwb sebelumnya) juga ada.. hahaha.. inisialnya yamama pigsong

  2. Enggel (jowo) kamerane pinter pakde. Koyone mbakat Iki dadi tukang foto
    Jadi kelihatan gagah bin sangar gt GSX S nya. Gak kliatan kalo naked 150

    Masalah lampu : no komen . Sisuka kualitas part nya jempolan.

  3. Wiisss… jiian…
    Lek, tolong tantakan ke pihak sijuki. Harga lampu sein nya harga berapa? Sekalian direview kemungkinan bisa gak dipasang dimotor sport merk lain.
    Ngiler tenan nk iki lek.
    Ngiler lampu sein sijuki.

    • Ahh pertanyaan aneh kamu, pertanyaan mu bisa gk di pasang ke motor merek lain,? Yg pasti modif dikit la tgl di sesuaikan dikit (apa sih gk bisa, asal ada duitnya)… Yg punya moge aja bisa di pasang ke motor biasa

  4. Kang sekedar beri tau aerox 155 uda diterima konsumen di kota Malang.
    Di jejerin sama vario 125 esp Blum led Kik lebih gร mbot aerox lokasi parkiran UB. Trims

  5. Klo mesin R15, pakah lolos kekuatan jg mas bro??
    Secara mesinnya buatan cina.
    Coba d cek ,,kyaknya gampang ngebulll

  6. Wwaaa ‘… 61 X ? Suzuki panceeennn … super ! Aku jadi terharu biruuu … jinggaaa … unguuu … orangeee … kuniiing … dst ? He he … 7000 X !

  7. Ngetesnya kalau sudah lama dipakai mas, klo baru2 material karetnya masih bagus, tunggu klo sudah getas, samimawoon..test ini juga dulu pernah ada di xride, tapi aktualnya sekarang banyak juga saya lihat yg patah kek vixion

    Piss

  8. Xaberr, R25 tossa jialing, yupiter, tante pega, R15 viar super, miong series , ngorox, dll.
    Produk gagal yamaha bro..
    Padahal harganya selangit bro,, blum lagi plus jurus upping upping pricenya.
    Yamaha kualat bro..

  9. Sein giniian bisa kok d pasang d motor yamama tipe apa saja,, asalkan..
    Klo kredit , sehari bsa d kirim kok..
    Klo bayar cash,, harus ada biaya tambahan sebesar 3 juta. Khusus lampu sein aja yaaa..

  10. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No โ€œassist dan slipper clutch systemโ€.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  11. Berarti cebong 150 operprice yah….harga segitu cuma ngasih DOCH abal-abal, finishing cat asal semprot dijemur ditempat parkir gampang hancur, plastik pakai bahan ember murahan, busa jok super tipis. MANTAP NIH SUZUKI harha murmer…kualitas oke…

    • Nah, akhirnya pada sadar.. saya udah buktiin sendiri broo.. saya punya vario 125 th 2013, sama suzuki spin th 2009.. cat nya vario udah pada ngelupas terutama di bagian kepala dan sekeliling speedometer.. cat nya spin malah masih oke oke aja.. spin saya poleh jadi kinclong, vario saya poles malah cat nya ngelupas.. hadeeeehhhh pasukan kartel emang

  12. Jangkrik lek iwan nek racik artikel marakke ngekek.
    Jebolan kirun po yakk sampeyan.
    Moco tulisan sampeyan marai sumringah lek, gak mboseni.
    Sukses lek iwan
    Salam juozz gandozz mrongoss mrongoss lek
    Wkwkwk

  13. sepele sih,
    tapi penting banget,
    setuju gw, ini sepeele banget banget banget, tapi kalo udah patah, kan bangke banget :D…
    segitunya ya sijuki buat produk, gak boleh ngeledek lagi nih ama mukanya, jangan2 ada sesuatu nih dibalik mukanya.
    beenar2 mengedepankan fungsi

  14. kayanya itu di bagian dalem ada kawat fleksibel, jd klo lama2 kena panas ujan karet luar getas, palingan sobek ajah,,gk sampe sengkleh

  15. pulsar ane juga begitu, ditekuk2 g patah, lentur & kuat…makanya ga pernah di jalan liat lampu sein pulsar patah, klo megapro, vixion, byson sering bgt liat di jalan pada patah/bengkok seinnya

  16. om iwan coba tes kalau di tekuknya ke depan / ke belakang , jarang ada kasus patah karena tertekuk ke atas / ke bawah , biasanya ketekuk ke depan / belakang.

  17. Suzuki sudah menetapkan standar kualitas motor
    Nah sekarang tinggal pabrikan sebelah mengikuti
    Itu tergantung management pabrikan…
    Pasti ada yang keluar di 1 or 2 tahun kemudian
    Jadi selamat merenungkan kembali

  18. Untuk motor jepang yg dijual di luar negeri & indonesia yg pny kwalitas yg sama hny motor SUZUKI yg pny kwalitas mesin & material yg bagus,kuat & awet sampe skg. Beda mesin cbr thailand dg mesin cbr indonesia material sgt beda jauh. Nggak rugi gw beli motor SUZUKI pokoknya SUZUKI is the best !

  19. EDIAN LEK APIK TENAN……….. MAKSUDE SENG RODA 4 IKU LHO APIK… SEBELAHE SENG DI TES…… FORTUNER IKU TERAWANGANE……. SAMPEYAN PANCEN OYE…..

Leave a Reply