Honda resmi rilis Rebel 500 dengan harga 147.385.000 juta OTR jakarta…nih dia sosoknya !

74
8080

Iwanbanaran.com – Pakde….walau saat ini IWB terjebak di stasiun Manggarai akibat hujan, mata dari jauh berhasil mendapatkan konfirmasi peluncuran produk baru AHM. Yuppp…resmi cak, Rebel 500 dirilis oleh Honda dengan harga Rp 147.385.000 OTR Jakarta. Penasaran sosoknya?. Intip beberapa jepretan berikut…

Cak…ngono wae ya. Detilnya IWB susulin nanti. Masih kehujanannnn kiii :mrgreen: . Ocreeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1421

74 COMMENTS

    • ekekekek

      artikel latihan penutup arrc cbr250 disumpel r25
      gak dibikin …
      sudah kuduga # mercon mejen .

      😂😂😂😂

    • Ada seekor beruk mbrebes mili nangis getih nggak di bikinin artiker arrc

      Ngoahahahahaaaa

    • Lagi dan lagi pemirsa, dengan sponsor emble2 motor impor,, next 1 thn kemudian dibikin produk dlm negri kualitas jialing kw 2. biar dikira konsumen motor ahaem sekelas produk Thai ngahahahaa, bul kibul 😅😅😅

    • @lek iwb…naik pajero sport kok kujanan lek.. emm jangan2 naik bison biru karbu iki..kalo sudah pu ya monil ga usah naik motor lagi lek…kec MOGE…mantap

    • Lagu lama @hm, awalnya import, biar tertanam dulu kualitas global, habis itu trus dilokalin dengan kualitas diturunin (downgrade).. Wkwkw

    • @mang epi hati2 kalo komen mang.
      hwheehehe sampe team A,S,U dulu yang terkenal diserang secara personal.
      gw jg kangen komen pencerahan team nyang menurut fbh A,S,U team.
      dahulu selalu kompak mereka mberantas komen pembodohan otomotif tp mungkin mereka jenuh juga debat sama yg otaknya kebalik ma dengkul.

    • Hahahaha,,,
      Begitu skeptis’nya kalian sama benda mati ciptaan manusia,, Ciptaan manusia itu gag ada yg sempurna Mas-Bero,,
      Sok ngomongin kualitas,,
      Contoh produk Y R25 yg masih menggunakan frame single tube imut2 rawan retak, shock belakang tanpa link, rawan terjadi knocking mesin karena masalah di oil pump, cat juga terkesan cheapy, padahal motor termasuk kategori premium,, pantas motor tidak laku, karena calon buyer di kelas itu paham tentang otomotif,,
      seperti itu kalian masih jumawa kalo merk sesembahan ente’ paling bagus soal kualitas,, ???
      cukup ketawa saja saya,,
      Saat ini Kalian boleh bangga di segmen matic 155cc, yg memang value for money, tapi soal upping price dari pihak dealer,, itu telah menciderai kepercayaan konsumen,,
      Tidak suka sama produk selain merk kebanggan ente’ boleh saja,, tapi kalo melakukan Black Campaign mbok ya’ ngaca dulu,, jangan pukul rata,,
      Hahahahaha,,

      Fix_ Mas-Bero @Bone, Epi nd Afrian kalian itu contoh nyata gerombolan manusia Marjinal penyembah Merk,,

      Hadueh,,,
      Sabar Mas-Bero,,
      ini Ujian,,

      eeeekkkkeeeekkkk

  1. kasi velg dan ban cacing
    colek dikit terbang

    btw jo lali liputan ttg suaranya om IWB
    kalau ketukan dan tone nya kaya harley
    ga harus tepat sama, tapi kaya mesin pincang
    opo yo istilah engineer e mesin pincang kuwi,
    lali aku

    • Sebenernya rebel itu lebih mirip kanvas kosong yang siap dilukis, itu motor untuk (dan wajib) dimodif begitu dimiliki

  2. Mana nih artikel penutupan arrc 250 .
    Ko ga di bikin hahahahhaa . .
    Mbah darmo itu benar ni cuman mercin mejen.

  3. Kaya ga tau aja bloger yg satu ini memang beda. . .

    Jd jangan harap ada artikel ARRC 250 karna yg menang udah pasti R25

  4. Orang indo belum demen model kyak gini,lagi boming motor sport fairing nd matic sport,
    Kalo ga 19 hp lebih katanya ga mau(kata anak tetangga)

  5. Seharusnya pake mesin cbr250rr seharga 80 juta. Walaupun dijual 147 jt tp margin keuntungan produsen ga bisa besar krn pajaknya jelas diatas 50 juta. Ibarat keuntungan 25 juta tp sebulan laku 100 biji seindonesia mendin pake mesin 250cc untung 15 juta tp laku 500 biji sebulan.

  6. Keren dan prestige.
    Pasar orang kaya macam kami Fbh.
    Brojol langsung beli.

    Kagak sama dgn Fby,, modal Jozz doang. Giliran d suruh beli, ogah.
    Macam mana nak alasan .
    Maklum orang pinggiran alias kismin abiss

  7. Kira2 fby langsung pada bunuh diri berjamaah.
    Maklum iri berat.. Kagak punya barang giniian yg d jual tuhannya { YIMM }

    • Padahal mau bonceng kewes ya !? Single seater itu balap. Motor beginian seharusnya bisa bonceng. Penonton kecewa.

  8. Terus terang terang terus, bukan motor merakyat percuma tanggung gede sekalian, kami suka motor touring cross segala medan dirawat part ngak perlu alasan import dan indent hingga motor ngejoprak ngak guna

Leave a Reply