Honda resmi rilis Rebel 500 dengan harga 147.385.000 juta OTR jakarta…nih dia sosoknya !

74

Iwanbanaran.com – Pakde….walau saat ini IWB terjebak di stasiun Manggarai akibat hujan, mata dari jauh berhasil mendapatkan konfirmasi peluncuran produk baru AHM. Yuppp…resmi cak, Rebel 500 dirilis oleh Honda dengan harga Rp 147.385.000 OTR Jakarta. Penasaran sosoknya?. Intip beberapa jepretan berikut…

Cak…ngono wae ya. Detilnya IWB susulin nanti. Masih kehujanannnn kiii :mrgreen: . Ocreeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1421
  • sak rit

  • Pertamax kah?

  • Sukses Pertamax di blog fenomenal

  • Borong podium dulu

  • Juoooos

    Subscriber
    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      artikel latihan penutup arrc cbr250 disumpel r25
      gak dibikin …
      sudah kuduga # mercon mejen .

      😂😂😂😂

    • * beruk hunter *

      Ada seekor beruk mbrebes mili nangis getih nggak di bikinin artiker arrc

      Ngoahahahahaaaa

    • Matteo

      Dohc maning

      😂😂😂😂

    • bone

      Lagi dan lagi pemirsa, dengan sponsor emble2 motor impor,, next 1 thn kemudian dibikin produk dlm negri kualitas jialing kw 2. biar dikira konsumen motor ahaem sekelas produk Thai ngahahahaa, bul kibul 😅😅😅

    • Matteo

      Tenang ntar dibuatin artikel R25,rapor penjualan januari – februari.

      😂😂😂😂

    • david_01

      Kasihan gak ada tempat untuk BONCENGER

    • Aye

      @david_01, boncenger nya ada, bisa di pasang bisa di lepas…

    • Mex

      @lek iwb…naik pajero sport kok kujanan lek.. emm jangan2 naik bison biru karbu iki..kalo sudah pu ya monil ga usah naik motor lagi lek…kec MOGE…mantap

    • Mang EPi

      Lagu lama @hm, awalnya import, biar tertanam dulu kualitas global, habis itu trus dilokalin dengan kualitas diturunin (downgrade).. Wkwkw

    • afrian

      @mang epi hati2 kalo komen mang.
      hwheehehe sampe team A,S,U dulu yang terkenal diserang secara personal.
      gw jg kangen komen pencerahan team nyang menurut fbh A,S,U team.
      dahulu selalu kompak mereka mberantas komen pembodohan otomotif tp mungkin mereka jenuh juga debat sama yg otaknya kebalik ma dengkul.

    • ALEX

      Hahahaha,,,
      Begitu skeptis’nya kalian sama benda mati ciptaan manusia,, Ciptaan manusia itu gag ada yg sempurna Mas-Bero,,
      Sok ngomongin kualitas,,
      Contoh produk Y R25 yg masih menggunakan frame single tube imut2 rawan retak, shock belakang tanpa link, rawan terjadi knocking mesin karena masalah di oil pump, cat juga terkesan cheapy, padahal motor termasuk kategori premium,, pantas motor tidak laku, karena calon buyer di kelas itu paham tentang otomotif,,
      seperti itu kalian masih jumawa kalo merk sesembahan ente’ paling bagus soal kualitas,, ???
      cukup ketawa saja saya,,
      Saat ini Kalian boleh bangga di segmen matic 155cc, yg memang value for money, tapi soal upping price dari pihak dealer,, itu telah menciderai kepercayaan konsumen,,
      Tidak suka sama produk selain merk kebanggan ente’ boleh saja,, tapi kalo melakukan Black Campaign mbok ya’ ngaca dulu,, jangan pukul rata,,
      Hahahahaha,,

      Fix_ Mas-Bero @Bone, Epi nd Afrian kalian itu contoh nyata gerombolan manusia Marjinal penyembah Merk,,

      Hadueh,,,
      Sabar Mas-Bero,,
      ini Ujian,,

      eeeekkkkeeeekkkk

  • edian tenan cak… tampilane maskulin banget.. keren tenan.. tapi regane mbok Dhe.. mahal banget…

  • Sandal bolong

    Pertamax

    • Matteo

      Daripada kualitas india,sohc sebelah.

      😂😂😂😂

    • Beruk yg itu.. Tolong dikandanginn.. Sedurung nyateek yg punya warung..

    • Aye

      Oi Matteo lo Fbh atau apa sihhh, jgn bikin malu kw asu, moge honda juga sohc crf1000 sala satu, Bc ya bok otak di pindah dulu, jgn di Pannntat kau duduki pula.

  • bouw

    Walau racun bertebaran namunku tetap tegar

    • pembaca bukan pem BC

      tegar opo ora iso tuku.. hehehehe,, larang cak kanggo aku

    • Byson Besi

      … ‘ sampeyan – sampeyan podo lucuuu … lho ? Lha, kenopo ora podo janjian, wae ? Janjian neng bukit tengkoraaakkk … 5 X ? Ngopi – ngopiii … opo nyate – nyateee … Belalang ! Ha ha ha … .com

    • bouw

      Tau aj ngoahaha

  • Pertamax Turbo

  • Pertamini

    Subscriber
  • kasi velg dan ban cacing
    colek dikit terbang

    btw jo lali liputan ttg suaranya om IWB
    kalau ketukan dan tone nya kaya harley
    ga harus tepat sama, tapi kaya mesin pincang
    opo yo istilah engineer e mesin pincang kuwi,
    lali aku

  • Iskandar

    Sama..inyonge jg d manggarai..kang iwb di sebelah mana ya?

  • Bolanhok

    single seater ?

  • Balqiz

    Ngaplo tok

  • blade-in

    Nambah 20 dapet Vulcan 650cc dengan desain lebih jengat dan berkelas !!!

    • gung krisna

      Sebenernya rebel itu lebih mirip kanvas kosong yang siap dilukis, itu motor untuk (dan wajib) dimodif begitu dimiliki

  • kadal racing

    Harley tiongkok nih

    Ekekek

  • david dobrik

    masang angka harganya kok ribet amat ya, value mana sama vulcan? yg rebel terlalu simpel kalo menurut ku

    • dari angka pada harga tertera hanya angka 4 dan 7 yg bukan bilangan fibonacci

  • Matt alkatiri

    Kang iwanbanana foto tangki asikkk ny tuhhh..bisa bwt inspirasi ncb d bkin kya gtu😂😂😂

  • Denmaz

    Halah ribet-ribet pada membandingin vulkan juga gak beli to.. hihihihi

    • Terminator

      Avatarmu nggatheli cah😂😂😂😅😅😅

  • Kimung

    Knalpote mirip gebog pisang cak..hihi

    • Didik

      Wah.. kirain 90jutaan 😁😂😃
      Gak jadi beli gue.. duit kurang pake banget 😆

  • kurniawan

    wow dohc

  • siap geber

    Mana nih artikel penutupan arrc 250 .
    Ko ga di bikin hahahahhaa . .
    Mbah darmo itu benar ni cuman mercin mejen.

  • leo

    Kaya ga tau aja bloger yg satu ini memang beda. . .

    Jd jangan harap ada artikel ARRC 250 karna yg menang udah pasti R25

    • Matteo

      Tenang,artikel MS sport bulan januari-februari jg belum dibikin,sport honda menang telak.tapi fbh g merengek dibuatin artikel.

      😂😂😂😂

    • sadar

      Kami ini konsumen gak butuh data ms cuman butuh berita yg berimbang informatif

    • bikin blog sendiri saja dan lakukan lah sesukamu

  • rahasia

    Lek ojo lali kapan rebel 250 muncul ?
    Tirimi kisih

    • Sutris

      Rebel 200 CC wae bro, Ben regone gak nggilani

    • mbiyen wes ono phantom tho pak nek ngga salah

  • Wayne wondo

    sak jane yoooow duwe duit tp yow kwi kurang uuuuaaaaakeehh
    ngoooaaahahaha

    • Kebiasaan para beruk.. Ngemiss artikel.. is is iss sungguuuhhhh kaaaasiiiiaaannnn… Hehehe…

  • Supervisior ahm

    Orang indo belum demen model kyak gini,lagi boming motor sport fairing nd matic sport,
    Kalo ga 19 hp lebih katanya ga mau(kata anak tetangga)

    • pongo123

      haha memang masih banyak pemikiran seperti di zaman batu *no offense, liat kenyataannya

    • NGOHAHAHAHA sekarang pake ngatain selera org. sales kojel2

  • Andi

    Rilis juga Honda Rebel 500..lanjut speknya lek & first impressionnya..

  • All new komengtator

    Josss iki.
    Asal ojo sampe di utak atik ngoahahahaem. Biarlah rebel tetap CBU

  • siap geber

    Mana dong artikel ms r25 ama cbr250 .
    Cbr pasti jeblug hahahaj ..

  • rossi

    Honda Rebel Sebel Kezel

  • FBO

    Rebel 500 kurang cakep lek, tangki kurang gagah, sisanya oke, tapi sayang yg beli para moge lover, bukan fbh.. 😀

    • Sma bro..yg beli moge yamaha jga bkn FBY

    • FBO

      Betul sekali bro.. 👍😆

  • Su’eb

    Herley Tiongkok , yg beli ini motor pasti PiLek 😂😂😂

  • ujang

    iwb bloger njengat……..anune

  • Ojan

    Mahal

  • Greit

    Seharusnya pake mesin cbr250rr seharga 80 juta. Walaupun dijual 147 jt tp margin keuntungan produsen ga bisa besar krn pajaknya jelas diatas 50 juta. Ibarat keuntungan 25 juta tp sebulan laku 100 biji seindonesia mendin pake mesin 250cc untung 15 juta tp laku 500 biji sebulan.

  • bul bul

    Keren dan prestige.
    Pasar orang kaya macam kami Fbh.
    Brojol langsung beli.

    Kagak sama dgn Fby,, modal Jozz doang. Giliran d suruh beli, ogah.
    Macam mana nak alasan .
    Maklum orang pinggiran alias kismin abiss

    • ☆marqovet☆

      Kaya lutung😂😂😂😂😂

  • bul bul

    Kira2 fby langsung pada bunuh diri berjamaah.
    Maklum iri berat.. Kagak punya barang giniian yg d jual tuhannya { YIMM }

    • ☆marqovet☆

      Ente dah g waras bro,,dah menuhankan benda
      Naudzubillah

  • andiii

    padahal di thailand dikasih jok belakang….

    AHM PELIT :((

    • Jukir

      Padahal mau bonceng kewes ya !? Single seater itu balap. Motor beginian seharusnya bisa bonceng. Penonton kecewa.

  • Hans694

    Terus terang terang terus, bukan motor merakyat percuma tanggung gede sekalian, kami suka motor touring cross segala medan dirawat part ngak perlu alasan import dan indent hingga motor ngejoprak ngak guna