Latihan bebas 4 ARRC AP250 : Dominasi CBR250RR terus terjadi….Gerry Salim ngamuk !!!

113

Iwanbanaran.com – Kenthirrr cak….jian gendeng tenan ki bocah bonek dari Surabaya ini. Barusan latihan bebas 4 ARRC AP250 kembali dilakukan. Dan sampeyan akan terkejut karena lap time diobrak-abrik oleh rider merah putih. Bahkan tembok 1 menit 43 detik dibobol Gerry Salim (AHRT) diatas CBR250RR. Beeeeighhhh…ngamukkk cakkkk !!!….

Pasukan merah putih menguasai posisi 1-4. Bener-bener ketat kangbro karena sepertinya persaingan antar tiga pabrikan dikelas AP250 malah terjadi pada rider Indonesia. Tercatat Andy Muhammad Fadly yang mengandalkan Ninja 250 FI (Manual Tech Kawasaki Racing), Galang Hendra Pratama diatas R25 (Yamaha Racing Indonesia), Rheza Danica Ahrema dengan CBR250RR (Astra Honda Racing team) serta Gerry Salim dengan motor dan team yang sama….

Seperti perang dingin, masing-masing rider ingin menunjukkan yang terbaik. Fadly torehkan waktu terbaik 1 menit 44.668 detik. Rider Kawasaki ini mempertajam lap time dihari sebelumnya. Namun doi langsung dibungkam oleh Galang diatas R25 dengan 1 menit 44.636 detik. Persaingan keduanya dipukul oleh Rheza yang sukses menggeser Galang dengan 1 menit 44. 430 detik….

Tidak cukup sampai disitu. Seperti ingin menunjukkan superioritas tim AHRT diatas CBR250RR, Gerry langsung melejit dikisaran yang sama. Dan pada puncaknya….doi ngamuk dan bobol tembok 1 menit 43.844 detik. Lap time ini tidak bisa didekati oleh para rival hingga latihan 4 usai. Praktis hanya Gerry yang mampu bermain diteritori 1 menit 43 detik di sirkuit Johor Malaysia pada FP4 ini. Ediann njaran rekk….

last….tidak heran Gerry Salim mengaku optimis juara diajang balap 250cc bersama CBR250RR. Sebagai rider yang banyak mengenyam asam garam…feeling tersebut dijawab pada free practice di ARRC AP250 selama dua hari ini. Apakah ketajaman mereka akan terus berlanjut?. Kita tunggu saja kangbro. Gooo merahhh putihhhhh…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
91
  • gitgitz

    Pertamax

    • Anderson silva

      FBuaYa ..ditunggu koment ngelesnya

    • Anderson silva

      Ditunggu komen FBuaYa: wajar motor baru kenceng. Ngiahahaahaha. Giliran r15 keluar belakangan diem mm

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      kalo race pasti urutan buncitt
      seperti yg sudah2 .

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekekek

      kalo keok knalpotnya
      bertumbuh jadi tumpuk 6

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      dikasih seneng dulu
      sebelum digoreng jadi perkedel
      oleh king of Arrc r25

      😂😂😂😂

    • Matteo

      Mungkin cbr250rr tepat nya disebut real DOHC oleh fby.

      😂😂😂😂

    • gitgitz

      Hahaha… Saya bukan fans boy om. Pernah pake honda, kawasaki, piaggio. Ga liat merek. Yg penting saya suka.

      Saya juga awam soal balap motor lokal.

      Menurut orang awam aeperti saya emang sewajarnya motor baru lebih bagus. Klo ga lebih bagus itu namanya ga wajar (baca: abnormal).

    • nthasmu

      wajar low cbr20rr mendominasi skrg ni , lah org motor baru jg
      ntar low r25 baru keluar jg gantian para fbh dan salesnya jelek”kin r25 sklian naikkin derajat cbr gi

    • AL

      Ga kebayang kalo ntar siKing di telikung anak kemaren sore..nih cerita nya rada de javu..mirip2 marqonah si anak kemaren sore kebugin 2 jawara onohh…ekekekekekek

    • ☆marqovet☆

      Untuk ngalahin rider lokal yamaha ahm mati2an nurunin pembalap cev moto2😂😂😂😂😂

    • sesi penutup dilibas semua sama R25…modiar kowe mbing

  • Mekilo

    Kenceng euy

    • Y4M4H4 pekok.. Balapan 1 Kampung Bawa Semua…
      14 Y4M4H4
      6 HOND4.
      1 K4W4S4KI.

      THE KING OF KROYOKAN.. TEAM ORDER..

      Kalo motor Si Aslinya Terlemot Dikelasnya..

      Makanya G berani.. Klo diAjak tarikan sama2 standar.. 1 lawan 1.

      Fix Jijik sama Pembalap YMH.. G ad sportifitas.. Ngandalin Team Order doang.

  • gitgitz

    Wajar klo motor yg brojol belakangan lebih bagus

    • akeno dxd

      Lah, itu R slawe waktu debut perdananya gmana om?
      Bukannya dulu terpingkal – pingkal ngejar cebong jomblo sma kaos ninin?
      Dan pd ngeles mtor baru, masih perlu data dan riset.
      Menolak lupa.
      Ekekeke

    • ALEX

      Sigit atas ente’ itu masih bocah Mas-Bero lihat saja gambar gravatarnya,,
      Baru sekarang saja kayaknya dia tau balap ARRC AP250,,
      gag tau sejarah YZF-R25 pertama ikut di 2015 kayak gimana,,
      Kala itu umurnya YZF-R25 tahun 2015 malah lebih tua dibanding CBR250RR di 2017 ini,,

      Hadueh,,
      Bikin malu FBY aja ini bocah,,
      Susah emang kalo buta merk,,

    • sadar

      @alex
      Marjinal koen durung race ae wis jumawa
      Ekekekek

    • Klothok

      Wihh si alex pasti senior nech di dunia motor.

      Pasti jabatannya tinggi di deler honda. Jabatannya pasti makelar motor honda baru dan bekas.

      Komentar slh lngsng dbully

      Nguahahahaha

      Lex mau di bookmark gak coment ente, tapi jgn kabur y kyk kmren.

    • Yang SAKTI RIDER KAWASAKI INDONEZAHH.

      SENDIRIAN..

      Klo SEMBALAP Y*MAH G USH DITANYA..

      FIX TEAM ORDER.. Klo masih kalah juga Main Kaki..

      Karna sembalap Y*MH Kaga Didik Mental.

    • gitgitz

      Hahaha… Saya bukan fans boy om. Pernah pake honda, kawasaki, piaggio. Ga liat merek. Yg penting saya suka.

      Saya juga awam soal balap motor lokal.

      Emang sewajarnya motor baru lebih bagus. Klo ga lebih bagus itu namanya ga wajar (baca: abnormal).

      Alhamdulillah klo muka saya masih ky bocah. Berarti awet muda. Padahal itu avatar pake foto 8 tahun yang lalu. Hehe

    • ekekekekek

      ARRC balap motor lokal?
      ato lokal se asia maksud nya nak?

      ekekekekek cruuoot FBY

  • motorkuid

    Wow

    • Yoo sing sabar.. Yg penying Team Merah-,Puting Babad 1 sampai 4.

      Dan Kaga Ada National Order.. Percaya dahh..

  • wedus gembel

    lengo pett

  • Yusinwi

    Darmo mana darmo

    • Bis4 JADI BRO SEMBALAM Y*MAH MAIN KAKI.. KY YG SUDAH2..

      FIX G AD MOTOR Y*MH TUH KENCENG.

      DIBALAP CUMA NGANDALIN TEAM ORDER…

      beda sama Sembalap AHRT biar banyak tp sportif.. Masing2 g ad TEAM ORDER..

  • Rosimin

    Merah putih indonesia apa merah putih AHRT kang😃

    • bgundal

      ahrt boss.
      ekekk

    • Biar 1 pabrikan.. 1 negara.. Diatas Sirkuit harusnya Masing2.

      tp klo Sembalap Y*MH kaga.. Terutama diKelas 150 cc nya..

      Terlalu main TEAM ORDER.. makanya Suzuki.. Sbg Team paling kompotitif.. Dg mesin DOHC..

      Yg kalo sama2 standar Y*MH itu G ada… Apa2nya .

      Cuma seDari Dulu.. Y*MH Terlalu Main Team Order..

      Najis bgt.. Kir*kk Y*MH..

  • Rengkek

    Biasa wae jek latian.
    Race tenanan yo ra mungkin cemberan juara.
    Ngerti dewe mesin honhon ki koyo opo.
    3 lap palingan wis ngebul koyo sing uwis2.

    • akeno dxd

      Nebak boleh, tp ojo ndisiki kehendake sing kuasa cung.
      Ekekeke

    • juragan merchon

      jurus dukun pasar senggolnya keluar ekekeke

    • Sejelek jeleknya Prestasi Team suzuki.. Diajang balap National..

      Mereka masih menjunjung tinggi Sportifitas..

      Beda sama sembalap Y*MH mesakno bgt juara.. Ap aj dilakuin.. Main kaki bila perlu.

      1 kampung gotong royong.. Diatas 1 sirkuit..

      Team Order.. Y*MH sial..

    • hahahaha

      wes rasah cangkeman cung
      3 lap ndasmu

      ekekekekek cruuoot

  • Kaji dolah

    Mestine besok juarane king race r25.
    Dan bisa di pastikan senyap pemberitahuan

    • akeno dxd

      Dan kalo yg juara si sayap sengleh, dipastikan lu ngumpet di jamban.
      Ekekeke

    • juragan merchon

      jurus dukun pasar senggol yang ke 2, ekekeke demen banget pada jadi dukun

    • Yaa WAJAR BRO.. KLO NgeR25 JUARA.

      ORANG 1 KAMPUNG DIAJAK SMW..

      LIAT NOHH KAWAZAKI GANTLE.. MAIN SENDIRI..

      MEMALUKAN SEKALI KLO NgeR25 kalah.. Udh dibantuin Main Team Order..

      Dibantuin Main Kaki masih Aj kalah…

      Yaa Feikokcruutt jadinya.

    • ekekekekeke

      zlub ngumpet di zamban

  • akeno dxd

    Nunggu race wae lah, baru kojel kojel.
    Ekekeke

    • FBY siap2.. Zamban city menunggu..

  • bronpit

    R25 pake fairing baru yo lik koyo M1

  • pengguna vixion

    Bro bronpit,kitA tunggu racenya saja besok ya…ekekeke

    • ALEX

      Yoi kalian mesra sekali Mas-Bero,,,

      Hadueh,,

  • Satria Adhi

    Bonek Salim di atas CBR 250RR judule nggegirisi tenan caakk..!!! 😄😄😄

    • Rosiyem

      Cbr bro….
      Ni motor beneran bukan motor recall…

    • Yg slama ini jadi korban suzuki..

      Mesin paling joss tp g bisa Apa2 karna praktek Team Order.. Sembalap Y*MH..

      Memang susah dicegah.. Praktek Team Order..

      Cuma Kasihan SUZUKI sbg pabrikan yg Paling Kompetitif.. Diajang Balap national.. G bisa brkutik..

      Y*MH cuma ngandalin Team Order..

      G punya Harga diri Sembalapnyaa…

    • nthasmu

      iya motor beneran , smoga ga meleduk kaya saudaranya

  • Kaji dolah

    Sonik wae kuat 178 km/jm po maneh cbr sendalpot rusun ndak sampe 300 km/jm..
    Cbr 250 kudune melu molto2 iki

  • Bang herman

    Bakall serru. Kyak moto gp.
    Cbr juga lebih baik di handling krena udah USD

  • Palelu

    Anjirrr komennya pake bahasa jawa smua uyy, ga ngerti lah 😫

    • Simoncelli

      maklum mas bro… sing duwe warung wong jowo..dadi sing komen yo podo jowoan..
      yang punya warug orang jawa. jadi yang komen ya pada jawa’an..

    • Odiw

      Tak, sedap lah, pakek bahasa indonesia la, gk semua org indo itu jawa, bagai mana nasip kami ni org dari tanah melayu dari kerajaan sriwijaya. Baca aja uda modar di otak

  • test

    wah ada red flag, latihan bebas di hentikan, siapa yg crash ?

  • siap geber

    Hahaha itu cuman latihan bos belum tesmi santai ajah kali Hahaha
    Dulu juga gtu cbr cuman menang latihan nya doang waktu tahun kmaren hahaha .
    Trus waktu race malah memble . . hahahaha.

  • Merah putih menguasai….jooos

  • RX king

    Wis ra usah ribut, apapun motorre podho merah putihe, wajib didukung.

  • Firza Hits

    Cuma karena kelebihan USD yang lain Masih Pake teleskopik biasa makanya aspal bumpy lebih mudah dilibas Dan akhirnya bisa dapat lap time bagus. Kalau Y Dan H Pake USD pasti juga bisa lebih mempertajam lap time.
    Mending lihat race aslinya Baru jas jes Jo’s. Menang atau kalah artikel Harus tetap ada Jangan berat sebelah kayak jurnalis kacangan.

    • setuju….

      tapi seperti biasanya
      aib harus ditutupi secara senyap tentunya…

      beritapun hilang… diganti dengan berita podium OMR

      buat FBH jangan ngumpet kalo mleduk seperti kejadian2 sebelumnya

      …. ekekekkk

  • Moge

    Fix r25 kualitas comberan, wkwkwkw ktanya handling pling bagus, mesin paling bagus, fairing dh berubah total dri aslinya, pake acara maksa pasa ram air abal2 wkwkwk, taunya tetep dikepretin ‘motor kemarin sore’
    Ampassss r25 ampassss

    • Fix Kaga cuma NgeR25 NgeR15.. Smw kualitas Comberan Ridernya Kelas Coro..

      Bisanya Main Team Order.. Mentok Main kaki.

  • gowes

    yamamoto tumben melempem.

    keren latihan bebas 1-4 ina semua. smoga race nya sukses

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    lah…pasukan yamaha akwehhh twnan lik..kawak cuman 1 doank..hmm..keroyokan ini namanya

  • b460ng

    Yang pake CBR250RR cuma AHRT doang yah? Soalnya liat di official IG nya AARC masih ada yang pake CBR300R…

  • Mt buluk

    Moooo. Dar moooo…. Nangdi kowe… Kok ra metu?? Ketoane sik ngumbe ubat kutil ben ra gatel moco komen2 e .. ekekekekeke

  • fendy hab

    sip cak. Honda pncen jozz… berita tentang honda lbih mrnarik… traffick iso mbledoss cak… nek berita honda mesti tak klik cak… saran berita honda kbeh ae cak men iso mbledos trafick mu.. trafick akeh = dolar akeh… wes pokoke honda ngeten punn.. juozzz

    • Honda jouas smw Terdidik scra mental..

      Ente bangga Sama sembalap sesembahan loe.. Yg biasa main kaki.

      Mikir Ente ngandalin Team order aj bangga..

      Apaan Balapan ko.. Gotong Royong..

  • *beruk hunter*

    Honda di lawan…
    Ora iso coy

    Ngoahahahaaa

  • siap geber

    Hahahah . maklum cuman latihan. Ko
    Waktu taun kemarin juga cbr menang di sesi latihan tapi di race nya malah memble hahahah .
    Ingat ini cuman latihan . ga malu ni kaya yang udah2 latihannya menang tapi rece nya memble . hahahahaha.

    • Aye

      Husss, jgn gitu brayy biar senang Fbh, pas race nasip nya sama kayok jomblo diam lagi tu.
      Pas latihan aja mimpin da senang x .hihihihihi jdi ingat Jomblo pas latihan habis 2 an paling kencang, Pas race modarrrr

  • iwakbeneran

    Kang iwb, bikin artikel y yg bikin seneng kaum FBY dong……

    MuuUUUuuuehehehehe…………

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    CBR250RR masih nyari2 data aj dah kelihatan superior y,
    Apalagiiiiii……..ah…sudah lah……

    • NgeR15 LEMOT.. ngumpet klo sama2 standar..

      Keok Sama CB Yg lebih Gembot.
      Lebih irit.

      Juara Didunia balap.. Tp juara Palsu.. Ngandalin Team order.

      Makanya Y*MH Pd Ngumpet klo diajak Balap 1 Vs 1.. Sama2 standar..

  • Rosiyem

    Mau ngeles kayak gimanapun udah kelihatan potendi motor yg terbaik tetap CBR,walaupun race kalah ….Tetap CBR yg terkencang….itu udah ada buktinya lape time tadi….,nah kalau race kalah itu banyak faktor,….potensu notor sesungguhnya ada di latihan atau qualivikasi…paham nggak mo….darmo,sadar,qomet….jangan cwmbetut aja…

    • sadar

      Terus rcv melempem diasepin memble1 gimana kok koar2 masih latihan
      Saat posisi terbalik kok ngomongnya beda lagi berasa juara racr

    • Kaji dolah

      Jlueppp…

    • Aye

      Mang Sadar kayak gk tau Mental Fbh dadakan aja.
      Kayak kasus
      Crf150 sohc Fbh,blng cukup la trail sohc ( dulu hina2 sohc setara matic bla bla)
      Crf250 Dohc, Fbh trail aja dohc masak sport sohc ( nembak r15 padahal beda kelas)
      Giliran crf1000 sohc, Fbh purak2 diam, kan lucu😁😁😁😁😁

    • Jgn samakan kelas GP.. entekan koplak.. Dar.

      Dulu Ente Mentok pake Xeon.. Udh Hebat bgt Ngerasa Horang kaya.

      Skarang motor ente NMX lebih gila lg.. Itu aj mungkin cuma poster.. Fix km itu mung JAS JES JOS Doang Dar.

      Kapan Ente mw Sadar..

  • iwakbeneran

    Yamehehehek…….???

    MuUuuehehehehe…………!!!!!

  • iwakbeneran

    Adu drag kalah
    Balap plng buncit
    MS gk laku2

    Yamehehehek………???

    MuUuuehehehehe………….!!!

    • Klothok

      Ahhh loe.

      Kmren R15 old sama new cbr 150r loe jadiin bahan bc, yuk adu drag sama2 standar. Skrng keluar new r15 facelift loe mendadak lupa alesan naek 5 cc. katanya sohc setara thunder verza.

      Ntar R25 Facelift loe ngeles lagi kyk kons mbit nunggak.

      Nguahahaha

    • iwakbeneran

      Laen artikel bero…….
      Ini kelas 250 cc

    • sadar

      @iwak beneran
      Dasar otak gak singkron lambe memcla mencle pemikiran gak konsisten
      Maklum iwak kan gak ada otaknya
      Ekekekek

    • 155cc itu dh DiBoreUp.. Cuk..

      CBR Cuma ganti knalpot.. Aj udh bisa kompetitif kawan.. NgeR155.. jing.

      Apalagi kalo diBoreUp.

      Loe Pikir 5cc itu kecil bro.. Pekok loe..

  • siap geber

    Hahahaha . jadi ingat taun kemarin cbr cuman menang di sesi latihan tapi waktu race malah memble hahaha awas nanti terulang lagi memble nya hahahaha.
    Malu dong kalo cuman menang latihan doang tapi race malah memble hahahaha . .

    • Sadar.. Beda kelass Motor GP.. yg sangat Ketat.. Aturan bener2 ditegakan.

      Wajar klo Team lain Cepat saat FP.. tapi kalah saat DiRace.

      Liat aja tuh..
      Pembalap Y*MH blak blakan aja..

      14.. Banding 6.. Banding 1.

      Cilakanya yg 14 itu Gotong royong bahu membahu.. Team Order. Pokoknya Y*MH harus menang.

      Bukanya menjijikan skali coba..

      Ente masih bangga Sama Y*MAHA team..

      Itu knp MS g mw naik..

  • iwakbeneran

    Pasukan paling banyak kok gk ada tajinya sama sekali y……
    Karena rider y, apa motor y, apa sirkuit y ya…..

    Ada yg tau………????????

    • Ati2 bro besok permainan dimulai.. Balapan Gotong Royong Ala Y*MH..

      Makanya tuhh FP g ad apnya tp pas race bisa menang..

      Yaa ialah balapan Gotong Royong..

      Kasihan Suzuki.. Dikelas 150cc natuonal.

      Habis-habisan.. Tp kalah.. Telak sama Rider Y*MH yg kompak.

      #BALAPAN KO KOMPAK#

      Scara Kualitas motor jelas Jauh..

      YAMAHA JUARA TP JUALAN MEMBLE.

      Karna kualitas terbukti Scara Material.. Bukan Juara Race.

  • Teloletom

    Ga usah jadi fbh ato fby ato fbk, kita ndukung INDONESIA. setuju rak?? 🙌 👍

  • samsul

    Gerry salim pemblap pro optimis cbr250rr menjadi juara dan itu sangat mungkin ..cbr250rr bwatan AHM indonesia menang terbaik saat ini di kelasnya bangga ni indonesia

  • iwakbeneran

    Prediksi juara ARRC
    podium 1 Gerry
    Podium 2 Andy
    Podium 3 Gilang
    Juozzz…..anak bangsa merah putih

    • Gue G yakin bro..

      DiRace Permainan dimulai..

      Suzuki aj dibikin menyerah nyesek lawan Y*MH team.. Yg kompak bro..

      Apa lg saat ini.. Apapun harus dilakukan.. Unt Menang menjatuhkan images CBR250RR..

      Klo perlu.. Pak RT. Pak RW. sampe Pak Lurah ikut smw..

      Ati2 strategi Team Order Y*MH.

      knp disaat latihan.. Honda Kompetitif saat Race kalah.. Karna Ada Team Order disana.

      Dan smoga balapan Gajah terungkap…

  • bul bul

    Motor muantap ini bro…

    G sama punya sebelah ,/dikit2 recalll… Dikit2 recall.
    Bsa bikin motor ga sih yamama ini??
    … Pabrikan miskin inopasih..

    • Fix Diatas kertas..

      Sama2 standar.. 1 lawan 1..

      Antara Suzuki.
      Honda Yamaha.

      Yamaha Paling Lemot.. Karna masih SOHC.

      itu sama2, Standar.. PAHAM G.

      Klo diRACE g bisa buat acuan.. Sudah jelas Y*MH main Team Order..

      Yg kasihan suzuki.

      Ahirnya Suzuki. Or Honda mutusin lebih Fokus OMR.

      Fix Buktikan Scara 1 vs 1 sama2, standar.

      SOHC paling lemot paling boros.

  • FBO

    IWB kok sekarang rajin banget ya bikin artikel ARRC sejak kemunculan CBR250RR..
    Kemarin” kemana aja lek?

    • Hr15de

      Ending nya R25 yg paling kenceng, eh ga ditulis lagi.. Begitu lah.

  • iwakbeneran

    Motor buatan anak bangsa merah putih
    Rider anak bangsa merah putih
    Juara anak bangsa merah putih

    Selamat AHM & indonesia SUKSES!!!!!

    • Belum tentu bro.. Ad 14 rider Y*MH yg kompak.. Bro.. Disana.

      Scara KUAKITAS: kawasaki honda diAtas kertas kompetitif.

      Scara KUANTITAS:Yamaha kuasai.

      Cilakanya pembalap Y*MH itu KOMPAK.

  • bul bul

    Kmaren lewat depan diler garpu karat.
    Heboh promosi R25.
    Diskon 20 juta , plus bonus R15.
    D tambah lagi, gratis k tanah suci. Umrah dan ibadah haji.
    Bonus terakhir,, mobil toyota kijang innova.

    Kurang gila apa coba yamama??

    • Honda mania

      Ngibul pakek otak, promo kayak gitu sapa yg gk mau.
      GUA aja pemakai Honda aja mau,kalo promosinya kaya gitu.
      Jadi org gk osa munafik ente bikin malu Produk org aja kau bocah

  • bul bul

    R25 tossa jialing,, ikutan race.
    2 tikungan pertama langsung meledak, ambroll, prothooll, bobol, dan kemerosotolll
    Napa bsa trjadi demikian??
    Karena,, motor kualitas cina , mesti d recall tiap bergerak 100 meter.

    • nthasmu

      ga sadar ni bocah noh cbr150r meleduk kaya kompor minyak :V

    • gembor

      Lebay bngt nih monyet satu ini…r25 fastest lap skrng dongo !!

  • iwakbeneran

    Mongtor REKALAN buat balap……??

    MuUuuehehehehe………..

    • Emang Vixion G pernah meleduk Yahh Om..

      Namanya Musibah..

      SADARR Vixion juga pernah Meledukk

      Mikir dulu klo ngomong.. Bro.

  • ducati

    disin orgnya pada rusuh

  • mekanik pinter

    itulah klo motor berkualitas, beda sama merek sebelah yg asal2an bikinnya

  • Pembaca biyasa

    Suspensi cbr250rr kan udah USD di banding r25&ninja masih teloskopik jadi di tikungan jelas di untukan dong cbr250

  • Upg

    Kalo orang jelek-jelekin cbr150 gepeng si oke itu fakta, tapi kalo njelekin cbr 250rr buat ngebela r25 fix ngga punya otak

  • Ahmad Djokdja

    eh, sekarang koq akhirnya R25 yg Pole!!!

  • Rosilit SemPAKin diDepaN

    Pens YAHAMA Menolak lemot.. Wkwkwk

  • Kemrosak

    Berita R25 pecah rekor di FP 6 gak di ulas…… Beraattt sebelahhhh Ngah Ngah Ngah