Ketika Suzuki GSXR150 parkir jejer dengan Yamaha R15….beda aura !!!!

141

Iwanbananaran.com – Bro dan sis sekalian….pasti banyak yang penasaran jika dua produk sport fairing beda generasi diparkir berjejer. Apalagi jika produk tersebut adalah sport fairing yang sedang menjadi buah bibir. Siapa lagi kalau bukan GSXR150. Seperti tahu akan kondisi tersebut, Cak Iskandar ngirim foto komparasi GSXR150 vs Yamaha R15. Nah…seperti apa sosoknya ??? Intip fotonya dibawah ini Kangbro….

GSXR150 yang dijadikan model adalah black matte colour. Sementara untuk R15 merupakan varian motogp movistar. Nah saat dijejerkan sampeyan akan melihat dimensi ternyata tidak terlalu jauh, kalau nggak boleh dibilang sedikit mirip…..

Seperti yang kita tahu secara dimensi GSX tidak terlalu besar, yaahhh khas 150 cc kangbro. Begitu juga dengan R15. Yang paling kentara ada pada bagian body yang memiliki shape ramping. Tapi kalau diperhatikan betul keduanya beda aura….

Jika R15 memiliki bentuk desain fairing mekar serta agresif, maka GSXR terkesan lebih kalem namun mature. Begitu juga dengan tekukan-tekukan body dimana R15 lebih lancip. Yang unik dibagian windshield….

R15 memang terkenal dengan windshield yang tinggi khas R series. Sementara GSX-R150 lebih memilih pada posisi middle. Secara fungsi tidak banyak perbedaan diantara keduanya alias sama-sama juozz….

Last…desain soal selera. Tapi karena R15 lahir generasi baru, gambaran foto ini hanya sebagai bayangan seperti apa jika GSX-R150 dijejerin dengan R15 V2. Nah…berikut gambar dan foto angle lain komparasi keduanya berdasarkan jepretan cak Iskandar. Semoga berguna…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3142
  • kai akbar

    wussshhh komeng

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      sohc kencang VS dohc kencang
      hasilnya dohc 17 ps meledukk

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      dohc 17ps gak dianggep .
      maklum paling lemot bro

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      raja sirkuit selfi ama raja jalanan
      raja gepeng ngumpet di got

      😂😂😂

    • DUO KARTEL

      Ekekekekkeke mantap mbah….
      Gepeng wildsheld sak uprittt…. Ekekkekkekke gak guna tu… Ekekkeke
      Croootttzzzzz

    • Pengamat

      Lah mo, bukannya komparasi sama gepeng sudah duluan daripada r15? Flashback dulu sono jgn asal cocot, kan keliatan tululnya 😏

    • Stevanie

      Mana CBR gepeng punya roby? mungkin cbr roby msh di bengkel bwt betulin tensioner 😂😂😂😂

    • bone

      CBR lagi pasang dinamyt buat ledakin diri karena ga kuat nahan malu, DOHC ko 17 PS. Downgrade mania 😅😅😅

    • Matteo

      Beda aura satu dohc sekelas cbr satunya sohc sekelas verza dan thunder.

      😂😂😂😂😂

    • samsul

      Haha ya ngk cocok lek ,usul lek coba jejerin sma cb150r SE dan NVA auranya ganteng mna dan power nya jga ,dan gmna rasanya dibonceng gsx s ?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      sohc 4 klep sekelaz honda jazz
      dohc operstrukk 17ps sekelas giling kopi

      😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Sohc kencang vs dohc kencang,,
      Sayang dohc lemot cbr ngg ikutan😂😂😂😂😂

    • Kodokbuduk

      Dohc overstroke mau ngerjar apaan?

    • Tululalitamit2

      > mesin boleh inverior…. tapi mengubah inverior menjadi superior adalah something miracle….(see SOHC powerfull than DOHC)

      > rider boleh inverior karena usia (VR46)… tapi saat sang superior seolah tak tertandingi (MM93), muncul little fighter (MV25) … its also something miracle

      > saat tiger 2000 merajai.. muncul Vixion sang inverior 150cc VS 200cc tapi soal speed babat abis si 200cc

      > Born to be contender and fighter, today may lose but its a tomorrow victory. built machine more humane than built human for machine.

      > Lahir dari seni, sesederhana melodi yang hanya 7 Not (solmisasi), tapi jika diolah dan digabungkan… terlahir maha karya orkestra yg kekal (bethoven bach)

    • mr kobong

      Sigepeng ngumpet dibalik pintu

    • zato

      Jgn gitu kang, masa muka buruk rupa, eh lele di jejerin dgn GSX…😂😂

    • zato

      MS sepi..Beli motor yamaho disuruh sales bayar kredit…😂😂

    • Robby

      Ekekekekekekekekk ngakak lekkkkk

      Neliat ikan lele ditemani sodara plonga plongonya ekekek

      Salam King of Sentul & MS

      ALL NEW CBR150R

    • nthasmu

      ga salah pa matte lo bilang dohc 17 ps skelas ma gsxr150 , msin meleduk plus buat giling cabai gitu di samain
      mending r15 lah sohc sklas honda jazz

  • Bhendjol

    Muke lele

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      2 sport fairing yg sama2 enak dipandang
      kualitas jepolan dan mesin penuh prestasi .

      maaf kuning gepeng gak masuk itungan .

      😂😂😂😂

    • broto

      Yang satu aura kencang yang satunya aura ngebulllllllll bulllll……ekekekk

    • Matteo

      Fby dibuatin motor kencang percuma,r25 g dibeli,r15 g dibeli,sukanya sohc 5 speed vixion power dan top speed paling rendah.betul tidak?

      😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      kalo mau foto bareng
      cbr harus upgrade power 19ps .
      maaf ya 17ps gak lolos

      😂😂😂

    • mr kobong

      Sigepeng ngintip dari balik jendela, takut kefoto bang ipoel

    • Robby

      aslinya ada ALL NEW CBR150R disitu
      Cuma sengaja cung daripada sesembahan situ keliatan mocinnya ekekekk

      Yalah desain Eropa ALL NEW CBR150R kok disandingkan mocin dan indihe ekekekekekk!

    • All new komengtator

      Coba sebutkan motor eropa mana yang windshieldnya seuprit.

  • jio

    No. 2

    • Bhendjol

      Huehehehehehe…

  • awa

    suzuki mulai bangkit…
    semoga bnyak dealer yg muncul… biar 3s nya yahud

  • Jas Jos Doank Beli kagak (FBY)

    Ekekekek

    Tolong artikan maksud dari​ Nick saya

    Semoga paham

    😂😂😂

  • Ukkuruuu

    lbh mantap klu jejerin sm2 livery moto gp

  • Jas Jos Doank Beli kagak (FBY)

    Ekekekek

    Apa gk malu

    DOHC klotok2

    DOHC hello Kitty

    DOHC 17PS

    Masih laku d banding dgn……….. (Jawab sendiri)

    😂😂😂

    • All new komengtator

      Sebanding dengan kualitas dan top sepit minepah…
      Ngoehehehehe

    • Matteo

      Yg lain sohc sekelas verza dan thunder.

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      kekekek…

      sohc 4 klep sekelas honda jazz
      sohc 2 klep sekelas c70 .

      konsumen harus cerdas .

      😂😂😂😂

    • harap fansboy pabrikan yg ga bisa bikin mobil,
      kalau harus nyebut mobil silakan bawa2 selain honda
      karena honda dohc vtec atau ivtec ada pada kelas civic prelude dan accord

    • bronpit

      Wkwk ngomongin mobil … Lah ini kan roda 2 wong sebentar lagi Yamaha dibikin motor Hybrid paten udah diajukan Yamaha jepang wkwk

      Kalau mau denger raungan sensional tengok mesin Mobil Lexus LFA, mesinnya buatan mana cok wkwk … V10 serasa V12 seringan V8 wkwk …

    • Ianone

      Accord saya sohc lho…. Tp gampang babat mobil mobil dohc

    • Matteo

      Termasuk DOHC nissan gtr,lamborghini dan ferrari ya bro??

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekekek

      nissan gtr, dan lamborgini dan ferrari
      gak pakai dohc operstrukk bro ..

      #17ps

      😂😂😂😂

    • nthasmu

      dohc nisan mana ada operstrukk bro
      noh yg operstruk dohc 17 ps meleduk plus gepeng

  • Karanggendot

    Hahahahq

  • Jas Jos Doank Beli kagak (FBY)

    Ekekekek

    Gak usah Munaroh #ehh munafik

    DOHC klotok2

    DOHC rangka kandang pitik

    DOHC muka gepeng

    DOHC Hello Kitty 17PS (Lemot)

    DOHC Cat Buluk

    Koq masih laku???

    😂😂😂

    • Sukasukaguanyetmaubeliapakaga

      Karena orang orang masih banyak yang terdoktrin kalau motor honda = irit, awet, dan harga jual tinggi. Dulu sih iya, tapi sekarang.. jawab aja sendiri

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      yg beli bodo vroohh ..
      ada yg bagus beli yg jelek .

      fbh contohnya

      😂😂😂😂

    • Sukasukaguanyetmaubeliapakaga

      Hehehe, wah mbah darmo kalo komen suka bener nih.

    • AL

      Itulah mahalnya brand image…yg satu digedein bc image…susah lahhhhh

    • cbr250rr

      eh buruan borong nmax di sidoarjo, bonus numpaki bojone dharmo koplo

    • Mr.R

      “Honda mu opo?honda ku vega…
      “Honda mu opo?honda ku mio
      “Honda mu opo?honda ku satria
      Karena motor itu honda,camkan itu!!!
      Honda mu uopo moooo…..???😁😁😁

  • Orang honda

    Keluar belakangan kok kya desain awal 2000 an,,colek all new r15 motor yang memberi paket lebih(bnana,usd,vva,slipper clutch nd king power)
    Disaat yang kompetitor masih menggunakan paket sebelum zaman milenium.
    Jangan berpikiran negative tentang sohc liat noh honda jazz,pajero sport semua pakai sohc?
    Masa dikasih ati minta ceker…
    All new r15 motor terbaik saat ini dikelasnya.rip cbr 150

    • Stevanie

      Lg nggigau om?

    • All new komengtator

      Ane suka tingkah laku ente.
      Kamuplase nickbame ente juoos…
      Setuju kualitas ngoahahahahaem emg bosok.
      Jadi kga perlu dicompare

    • Cikidot

      Imej yang terpatri di masyarakat beda om antara mobil dan motor, imej mesin SOCH di motor adalah mesin untuk harian karena membutuhkan torsi yang cukup besar coba lihat kebanyakan motor bebek, matik ataupun sport pahe rata2 menggunakan mesin SOCH, sedangkan mesin DOHC kebanyakan untuk motor yang ngejar performa tinggi, itu lah sebabnya mesin SOCH masih dianggap sebelah mata walaupun mesin SOCH sudah full power seperti R15V3

    • Matteo

      Bagi yg suka dohc ambil cbr atau gsx

      Bagi yg suka sohc ambil thunder,verza atau r15.

      Dah gitu aja…

      😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      bagi yg ingin dohc power full ambil gsx
      bagi yg ingin sohc 4 klep sekelas honda jazz ambil r15
      bagi yg ingin dohc power alakadarnya beli cbr gepeng …

      maaf sekedar meluruskan ..

      😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Yg pingin kencang saja ambil gsx
      Pingin kencang dan gaya ambil r15 v3
      Pingin yang terlemot dikelasnya ambil cbr150
      😂😂😂😂😂😂

    • Mo dar

      Granmax aja udah dohc 😁😁😁

    • nthasmu

      ngapain gue beli honda jazz low ada grandmax yg uda dohc , low elu mo bandingin dgn mobil
      low mo motor kencing bermesin real dohc noh gsxr150 , low mo sohc kenceng pilih all new r15 , mo yg gepeng fairing seumprit dan low power noh cbr150 plus meleduk 😂😂😂😂😂😂

  • All new komengtator

    Ngoahahaha….
    Ambuh arep komen opo… penting ngoahahahaha

  • Simoncelli

    R15 masih tetap terlihat keren ya..

  • rahasia

    Lele dumbo
    Hieleeekk

  • Tio

    GSXR baru v1 sedangkan R15 uda v3 jadi jgn terlalu dibandingin secara berlebih, jelas R15 udah banyak pengalaman, keduanya punya aura tersendiri, CBR no comments lah

    • All new komengtator

      Cbr udah v itung sendiri. Lah wong gak jelas. Cbr dibikin diindo 2kali, tapi dithailand masih diproduksi. Gak jelas mah cbr. Makanya kualitas ala kadarnya saja. Lah wong buat indonesia sama timor leste saja pasarnya.

    • bronpit

      Itu R15 V2 peak yang dicompare … Secara ukuran ga jauh beda … Kalau sama V3 jauh ukurannya bigbike look for All New Yamaha R15 V3

    • Tony mbeler

      La ce bonk er 150 udah ke berapa…. All new ultimate peslip superr ver suka suka

  • abdi

    gak fair. harusnya gsx yang livery motogp juga.
    striping itu bisa merubah pandangan. meskipun berbody sama sekalipun jika stripingnya manis bisa menarik perhatian. pesan yg saya tangkep gsx lbh inferior. padahal jika di compare dgn striping yg sama, r15 jauh lbh inferior.

  • Kang Udin

    Sudah-sudah, dua-duanya bagus ko. User Yamaha & Suzuki harus selalu rukun ya.

    #salam satu aspal ☺️

    • All new komengtator

      Salam sakit hati!!!

    • Mukidi

      Yang harus rukun itu FBY sama FBH..pimpinannya aja udah rukun.. bukyinya, sampe KARTEL.. WAKAKAKAK Yang dipusat kartel, rayapnya gebug gebugan..

  • nouveau

    kang iwan new R15 v3 kapan mulai bisa dibeli masak launching januari ampek maret belum bisa di beli tahu gak pekerjaan paling menjenuhkan ?
    Menunggu R15 brojol
    Yim kurang respon sama pembeli
    menurut saya gak butuh uang kalah sm honda agresif respon cepat
    Pembeli tu raja uang
    klo yim barang tu raja
    akeh kerjoan tapi ra onok seng mbayari mau gak?

  • Arul

    Gsx nungging loh,kok ga ada yang protes sih?hahahh

    • All new komengtator

      Yang protes kan mbeiingHA, tau ndiri lah mbiingHA cuma gedeg sama produk Y. Jadi walaupun jok belakang gsx tegak sekalipun gak bakal diprotes sama mbiingHA

    • eSTeh 12

      Banyak kok yang protes, pengen ada revisi di bagian jok belakang. Situ aja kali yang jarang keliling2 blog lain.

  • nouveau

    Klo sijuki cepat respon pembeli mungkin bisa geser penjualan yamaha
    Sijuki mulai agresif

  • * beruk hunter *

    Harusnya sohc dijejer sama thunder,selevel…

    Ngoahahahaaa

    • All new komengtator

      Harusnya sigepeng dijejerin minerpah. Biar kagak malu. Dan kalau diadu biar gampang menangnya. Tau ndiri lah kalau diadu sama gsx dan r15, apalagi r15 v3. Byuuh… bisa nangis 7hari 7malam rider gepeng

    • Matteo

      Bener bgt,gsx disandingin sama cbr.sama2 dohc.

      R15 disandingin sama thunder atau verza,sama2 sohc.

      Wkwkk..

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      dohc palsu kalo jejer gsx
      pasti kederr ..
      dohc dipaksa operstrukk ama ahm

      ngahhh .. ngahhh ..

      😂😂😂😂

    • who

      DOHC operseturuk. Pembunuhan karakter ki Ahm..

  • agustok

    Montor loro iki jian Enggilani poll
    Boncengere kebangetan ..GSX lewih enggilani wes dukur ..cilik mentik adoh neh..oalhhh…Egois
    Mendingan CBR & NEW R 15 V3..Lewih memanusiakan …boncengere lewih landai .
    Ndeleng GSX ra nafsu blass parahh …

    • John Smith

      Mungkin motor ini dirancang untuk para jomblo bro, jadi ndak ada yg diboncengin

  • John Smith

    Joss lek
    Punya motornya juga nggak
    Yang penting ribut sendiri
    komentator…

  • si gepeng pantesnya dijejerin sama gogon…eh margono….
    …. ekekekkk

  • *beruk hunter*

    Cukup dilawan perja aza

    Ngoahahahaaa

  • who

    Real DOHC vs real SOHC..
    DOHC mentok tembok cbr,cb,sonic
    SOHC mentok belok verza .thander.mega pro.

    • eSTeh 12

      Byson ga dianggep? Wkwkk

  • Cah Aman

    Jelas beda Auranya
    R15 Livery Motorgp ya jelas lebih Sporty
    GSX-R150 Mate Black jelas lebih elegan

    Klo di jejerin R15 Livery Motogp dan GSX-R150 juga yang livery motogp baru satu Aura. yaitu Aura kasih…..(aura balap)

  • Bang herman

    Jujur
    Masih bagus R15 dari segala sisi.
    Suzuki sihh gk pakai ilmu ATM (amati tiru modifikasi)
    Biar tambah juoss gandoss

    • eSTeh 12

      Kan masih versi pertama ni gsx r150. Suzi mungkin juga liat dulu respon pasar kayak gimana buat si baby gixxer versi pertama ini. R15 yg dijejerin ini kan udah versi ke-2, versi perbaikan dr versi pertama yg pastinya udah ada feedback dari konsumen.

  • Su’eb

    Kang ora nggawe artikel sesi latihan akhir ap250 ???
    😂😂😂😂
    Ayo kang Ndang di kerjaken ga sabar arep krawuk’an
    Ngoahahahaha…

  • Aye

    Ahhhh, lihat si lele jadi teringat, ada yg 2 x facelift dgn waktu singat “(ingat lo hanya lawan ikan lele, sohc lagi,( uda 2 x facelift mimpin dikit, sales dadakannya da kejang2 bangganya) r15 v3 jgn buru2 di masalkan,biar senang dulu mereka, kasihan 2 x Mode kurang laku itu sakit lo ,padahal Dohc lo, kata mereka dohc nya kencang

    • wades

      ngoahahahaha bener ty

  • Setdah

    Punya keunggulan masing2..r15 dg banana arm nya n body runcing..n gsx 150 dg tenaga powerwfull di balut body yg everlastig..

  • Arja’eon kamoe

    Jangan pada ribut lain orang lain selera bro.

  • Aku

    Itu pala apa gunung..yg biru itu loohh..hee

  • Bang Baron

    Masih lebih ganteng r15 lah..walaupun yg masih v.2..
    Jauh bedanya cuy..r15 model agresif sporty headlamp dual keen deltabox swing arm banana..plus king of irs..
    Liat tuh si gesex..model jelek headlamp single tonggos menjijikkan arm kotak tahu rangka gak jelas buritan lucu kaki2 cungkring..
    Cuma euforia harga promo doang biar bikin konsumen ngiler..

    • Mas Kliwir

      Sudahlah Ron… Omonganmu itu dari dulu gak berbobot, kopong alias gak berisi.. kalo km diem kayane lebih baik, masih lebih berisi mbah darmo jauhhhh… Wkkwkwkwkw…

    • kaoskaki

      disaat FBY selalu membully produk ngahaem, FBY yg satu ini malah pro dengan ngahaem dan membc merk yg ms-nya kurang dari sepersen. FBY langka ini.

  • Aku

    Cuba gsxr d jejerin sama persa… persis kayak gitu…

  • Aku

    Kalo sama cbr..tewas semua tuh montor gantengnya.. kalo sama r125.. baru imbang… wes ngono tok…

    • FansBoyJialing

      CBR ?? di winshield se uprit , klo spion di tekuk … juueelekknya minta ampunnn… wkwkwkwkwkwkkwkwk…. sering liat CBR spion di tekuk.. josss ga nyampung sm winshield. batang spion lebih panjang n menjauh dari winshield.. design gagal… desgign ke r15 r15an..

  • Aku

    New cbr 150 sama R125.. gantengnya mirip…

    • eSTeh 12

      Misalkan yzf r125 dikeluarin di indo sama yimm, saya yakin ente gak bakal bilang kayak gitu. Wkwkk

  • Ketua Ikatan Wanita Gemuk Indonesia

    Model runcing-runcing begitu, jijik banget. Jelek.
    Sebaiknya didiskon aja langsung 50% yg versi 2016 supaya cepat masuk versi 2017.

  • A G U S P L E N T O O S S

    Saat CBR menang latihan, wuuiihhhhh, edan njaran njengat tenan tintilll e…..Heboohhh se indonesia rayaa, seakan sudah juara sajaa…

    Giliran R25 yang menang di sesi akhir,Lupa ga bikin artikel….wkwkkwkwk

    Paling ntar alasane ga punya data..ekekekek😂😂😂😂

    Kudu ngguyu akuuu….😂😂😂😂😂

    • GL Crott

      R25???

      Kang, ngopi sek kang,…

  • Parthasya

    Komen terus, tuku ora cak cakk 😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    artikel OSPEK cbr250rr diARRC kok gak tayang ya ??

    #sudah kuduga ..

    😂😂😂

  • Aku

    Indonesia zong..thailand cong… juara lokal mlempem..krupuk kno banyu..

    • All new komengtator

      Ciiie… ngeles.
      Lihat motornya dong. Orang bahas motor

  • harap fansboy pabrikan yg ga bisa bikin mobil,
    kalau harus nyebut mobil silakan bawa2 selain honda
    karena honda dohc vtec atau ivtec ada pada kelas civic prelude dan accord

  • RHW

    Waah motornya punya temen smp ku dulu masuk iwb 😀

  • Testtt

    Menunggu artikel AARC….

  • SUE

    Jossss nunggu dijejer yg v3

  • Simoncelli

    GSX take another way…. From 1000 till 150.. Tetap bertahan dgn elegan look

  • rajaputra12

    Si cbr 150r di jejerin ditengah r15 ama gsx150r muat gak ya? Hehehe

  • om Iwan tolong banned mahkluk yg namanya ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡. sangat menganggu, dan mengecewakan kalo sampai di biarin oleh om iwan. atau jangan2 itu lek iwan sendiri biar warung nya rame?

    Subscriber
    • Roarr

      Iwan emang bgitu bro ga kaya tmc dia doyan cari hits ketimbang mengedepankan kwalitas. Sukses dia bikin hancur yamaha mulai dari si kebo sampe lele banyak peran dia. Cukup di sambut cemilan kalau main ke ahas doi dah girang bgt sudah merasa bagian dari aham HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…

    • Mas Kliwir

      Hahahaha… Biar saja, kan ini cuma dunia maya.. kadang artikelnya biasa tapi komennya lucu2 semua.. ben rame…. Anggap saja lagi liatin dagelan para FB… toh orang beli motor ga akan terpengaruh kok sama koment2 ini, wong duit2nya sendiri kan suka2 kita yang milih motor… FB mah cuma pengembira…

    • jalitut

      Weleh ane malah like .. menghibur . dia walau komenya pedas di selir lucu . Tpi cukup membangun..

      Tpi kalo ada komen cman buosokkkk buosokkkk doang itu baru pentung aja lek

    • penyengatpenyelinap

      aku wingi ketemu ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ nde ngisore flay over buduran,, numpak revo fit + gawe jas udan kuning tulisane “Minyak Angin Cap Kapak”

  • Sikat gigi

    KETIKA LELE DIJEJERKAN DENGAN TAPIR 😂😂
    Gajal dijejerno karo vega R gonanku mesti do ketok tambah culun.
    Vega lebih gambot
    Anti ngebul
    Desain lebih tajam
    Lampu bohlam philip
    Radiator merk brembo
    Ada fitur AGSB Anti Getar Seluruh Badan
    Knalpot merk Yuasa
    Kapasitas 102cc top speed 137kpj
    Untuk sistem pengereman tromol depan belakang merk NGK
    Opo ra guahar cakk
    Mesin SOHC 6 klep
    Lampu sein bisa kelap kelip dengan cepat layaknya JETBUS 2HD

    Ekekekekek CRUOOTSS

  • Aku

    Entar kalo di jejerin pake R15 pe 3 ..di kira honda malah… tapi kok shok …heee aneh2 wae… udah pake r125 itu baru cakep…dan nggak keliatan kalo shok… percaya deh..

  • Al umani

    Mantaaaap suzuki gsx lah… Makin lama makin cantiiik di pandang… Ga bosenin… Ever lasting

  • notulen

    Komen2an Para marketing so tw kunfigurasi mesin, type mesin.,, Apalagi si “mbah darmo”. Senga bacot lu. Kuliah permesinan za kagak. Insinyur bukan..,, hadeeuhhh…,, Keliatan kaless bodohnya…
    Kalau kalian pada pinter engin minimal kalian akan sibuk dengan pekerjaan ngoprek mesin, buKannya jadi FBH, FBY Or FBS. Bodo dipiAra..

  • ILOJI

    Gimana yah kabar si fifauzi dialam sana???

    Mari menundukkan kepala sejenak seraya menertawakan dalam hati, semoga arwahnya tenang karena Sijuki ngak jadi bangkrut

    • si fifauji itu salah satu contoh buruk fbh tukang ramal… ekekekkk

  • trabas

    coro kon mileh old R15 v2 karo GSX-R150, tetep njikuk GSX-e

  • TIM SEWOT

    Bela2in Saling Hina menghina….padahal Elu2 semua bukan yg punya…wkwkwkwkwkwkwkwk….Heh!!!! elu2 semua BODOHNYA sdh kagak ketulungan….harusnya kalian MALU….Bodo di piara….ngoahahahahaha

  • Glandhes

    Yg bilang yamaha g bisa bikin mobil brarti kuota’a bukan buat baca berita tp buat nnton bokep doang liat ja yamaha sport ride concept kalo dah lahir itu mobil mercedes yg di F1 yamaha n mercedes bkrja sama buat bikin tuh mobil balap

  • odin

    SOHC powerful setara DoHC??

    coba tes sama sama…..durabilitynya

    tes ketahanan 24jam geber maximal di sirkuit.

    gsxr cbr dan R155 !!!!!!

  • 212

    Ternyata masih ganteng juga r15 klu di sejajarin ama motor baru,tinggal ganti cover headlamp ama cover tangki cakep deh hehehe

  • i like gepeng apalagi kalo garing

    sangking kasihan nya si gepeng itu dohc cuman kompensasi kegagalan :v

  • Al umani

    Apapun merk motornya, kalau bagus performa mesinnya, high kwality bahannya, dan yang ga kalah penting harganya sesuai… Aku mah oke aj. Ga usah fanatik sama merk.

  • Cah Aman

    Ada yang bilang masih bagusan R15 dari segala sisi
    Tapi Larisan GSX-R150…..hahahaha
    Fakta memang terkadang menyebalkan

  • Cah Aman

    GSX-R150 itu foto genik
    jadi klo di jejerin fotonya ya jelas kalah keren
    Tapi klo dijejerin trus di liat langsung baru GSX-R150 ini lebih ganteng dan lebih keren,
    Makanya Larisan GSX-R150 dibanding R15
    Soalnya konsumen yang mau beli pasti liat langsung ga liat di gambar
    Fakta bukan bualan

    • nthasmu

      ya iyalah larissan gsxr150 , la all new r15 aja belum nongol di pasaran org bego mana yg mo beli old r15 low uda tau all new nya uda keluar

  • Testtt

    @cah aman, lu ngarti fotogenik itu apa ga? Kalo ga ngarti mending ga usah komen macem2 daripada malu2in diri sendiri, just my 2 cent

  • Edward

    WAktu dijejerin Ko ada Bau..bau SHOC…………gt ya…

  • draggonred3

    Monyong vs Lebar… Ga ada bagus2 nya…