Aroma Honda Scoopy 12 inch semakin kuat…minggu depan masspro ???

40
11951

Iwanbanaran.com – Kangbro….jika sampeyan sudah menunggu kehadiran varian terbaru Scoopy, sepertinya sampeyan boleh tersenyum senang. Karena dari olah TKP dan penelusuran IWB, aroma Scoopy dengan pelk 12 inch semakin kuat. Dugaan ini berdasarkan makin ketatnya blokade informasi yang diprediksi dalam rangka menyambut kedatangan sang skutik. Ahhhhhh lebay……

Tenan ki cak. Dari terawangan ilmu serat jiwa lampah lumpuh (Haiyaahhh), IWB cukup terkejut karena isunya AHM mengeluarkan peraturan ketat yang melarang karyawan membawa HP berkamera di plant Cibitung mulai 16Β hingga 29 Maret 2017. Regulasi memberikan pengecualian kepada handphone yang tidak memiliki kamera (iki mah handphone jadul). Jelas ini tidak wajar kangbro. Kenapa ??…

Sebab tindakan tersebut mirip dengan saat all new Beat bakal netes. Dan jika menilik lokasi yang berada di cibitung, dugaan IWB mengarah pada lahirnya sebuah produk baru yang sengaja dirahasiakan dari kamera apapun. Dan karena berada di Cibitung arahnya pada varian matik. Iki analisa IWB pribadi. Tapi prediksi bukannya asal njeplak….

Sampeyan harus tahu bahwa AHM sedang menyiapkan projek K93 yang disinyalir sebagai new Scoopy dengan pelk 12 inch. Jadi kans terbesar yang memiliki potensi bakal dirilis adalah motor ini. Dilalah prediksi klop dengan beberapa rumor yang masuk ke IWB bahwa pertanggal 16 Maret, K93 disinyalir bakal masuk tahap produksi masal. Welehhhh…aromanya makin kuat ki….

Dugaan IWB, AHM akan mendistribusikan secara diam-diam new Scoopy ring 12 inch ke seluruh dealer ditanah air seperti halnya all new Beat dimasa lalu. Jadi pasca dirilis, motor sudah berada didealer masing-masing serta siap dijual ke konsumen. Kira-kira demikian….pinter to. So..kalau sampeyan mergokin truk Honda di Pantura ngangkut motor diposisi tengah dan ditutupi kardus…disinyalir itulah Scoopy 12inch. Ojo lalu siapin kamera pakdeee…..

Last…..semua penuturan diatas hanyalah analisa dan prediksi pribadi yang terbuka meleset. Sebab yang paling tahu jelas adalah AHM sendiri. Tapi tidak ada salahnya sampeyan tampung dan kita pantengin sama-sama. New Scoopy ??? sabar subur cak….kurang sak incrit maneh kok….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

40 COMMENTS

    • @Matteo, heran lihat Bc Sales gadungan 1 ni,
      Giliran merek lain keluarin matic baru, dia bilang dasar kaum baju daster.
      Giliran merek sesembahan dia, lupa atau pura 2 lupa sama daster dia ckckcjc.
      Terulang lagi ke bodoan Matteo….
      Crf150 sohc, cukupla trail sohc (lupa dia dulu blng sohc setara matic,mio bla bla)
      Crf250 Dohc (Trail aja Dohc, mau rendahin r15 dll padahal beda kelas)
      Giliran Crf1000 sohc juga (dan sales gadungan 1 ini Matteo pun langsung diam,tersipu malu).

    • G pernah bilang kaum baju daster,itu kata2 fby.masalah sohc,jelas lebih baik dohc.bukannya sohc dulu,baru lahir dohc.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sebagai epbeyek ane tunggu kehadiran ini scoopy!! Catat!!!
      Tapi sayang kualitas AHM gak sebaik masa Federal motor. Kualitas bosok!!

    • ekekekek

      fenomena saat ini adalah
      sohc ahaem mentok 2 klep
      dohc ahaem paling lemot

      Hanya itu FAKTANYA .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kata fby sohc paling joos…ntar juga r1.r6 sama m1 diganti pake sohc..r1 1005cc..r6 605cc…beda 5cc GA ngaruh kata fby..

    • Di tes dulu,ntar kayak r25 sampai recall kan berabe.di tes 8000 rpm,kira2 ngebul g ya??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  1. Selain velg, apa lagi yg beda lek dibanding scoopy current ?
    Trus harganya jadi lebih mahal atau lebih murah ?

  2. Aku ngambil scoopy 2016 buat adek skolah. Awalnya doang suaranya halus.
    Baru sebulan jalan udah kayak traktor bajak sawah suaranya.
    Belum lagi bak mesin nya kuning sendiri kayak gosong
    Di bawak ke beres juga cuma di bongkar doang tutup mesinnya dah gitu di semprot2 pake kompresor di pasang lagi udh gt aja.
    Suaranya tetap kayak mesin bajak sawah

  3. Kabar gembira mas berohhh..
    Yamama Pino turun harga , diskon 80 %.
    D tambah bonus 1unit R 25 .
    Apalagi tahun ini ,,upping price sementara d hapus.
    Enak tohhh

  4. Wis suwi lek… Aturan Gk oleh gowo HP ws diberlakukne sue… Mlah vendor ae yo pdo… Karyawan ra oleh gwo hp… Mulai pt. Sho** , pt. Cn* dll…. Pokok e sng enek hubungane kro AHM…

    Dek ingi kancaku yo bar keno razia… Konangan gwo HP… Jant mulesss pdahal konangane nk gerbang masuk tpi panggah oleh SP 1 hhhhhhh

Leave a Reply