Stop press : Spyshot terbaru Yamaha all new Vixion. Tanki kondom, disinyalir sudah dibekali hazzard !!!

193

Iwanbanaran.com – Kangbro…..akhirnya sosok new Vixion nongol lagi. Suwun buat cak Abdul yang jepret dengan sangat jelas sehingga kita dapat gambaran detil motor terbaru Yamaha ini. Dan dari gambar pula tergali bahwa new Vixion facelift disinyalir sudah menggunakan lampu hazzard. Wihhhh…

Jepretan diambil saat sosok yang diduga Vixion facelift ini terjebak dalam kemacetan. Berikut surel kang Abdul. “Bos ane ngejpret motor yang entah ini motor apa, ketemu di indramayu. Bentuk nya sih kaya new vixion. Jos gandos bos tangkinya besar tapi kaya plastik model motor xabre lampunya depanya kaya mt 25 (LED) Motor Xeon RC ane sampe putus spido nya gara2 ngejar ini motor. Matur suwun bos…” serunya…

Nah…bagusnya, jepretan kang Abdul termasuk high res sehingga IWB bisa menyimpulkan beberapa hal walau samar. Berikut analisa IWB dari gambar…

1. Tanki kondom
2. Shroud lebar banget dengan lubang dibagian tengah
3. Lampu pass beam dipindah menyatu dengan saklar dim seperti milik new R15
4. Disinyalir ada tombol hazzard
5.Spatbor belakang ada cover tambahan yang bisa dipasang copot. Sistem seperti GSX 150 series
6. Speedometer full digital
7. Suspensi teleskopik biasa

Yup…itulah beberapa poin yang bisa gali dari sosok new Vixion facelift. Sejauh ini belum ada pembahasan tentang mesin. Namun dari hasil investigasi…seharusnya sudah dibekali VVA seperti halnya new R15. Harapan IWB sih untuk transmisi juga menganut sistem yang sama yakni 6 speed slipper clutch. Secara kalau tetap 5 speed rasanya kurang maksimal cak…

Last…new Vixion facelift masih dalam tahap testing. Dan dari gambar terlampir bisa kita raba tidak ada ubahan apapun sejak spyshot pertama. Artinya dari prediksi IWB, fix inilah bentuk akhir dari generasi new Vixion facelift 2017 yang sedang kita tunggu. Nah…untuk melengkapi ulasan artikel, terlampir jepretan detil sang kuda besi. New Vixion ?. Aromanya dibekali hazzard cak. Standart baru euy…..juozzz ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
56152
  • Ryan

    Pertamak

    • Majid

      Facelift ko begitu
      MEMALUKAN
      NGOAHAHABABAB

    • Robby

      Pas dengan selera fby lek

      Ekekekekekekkk

    • Robby

      Fix nih motor bakal rompal kalo ketemu ALL NEW CBR150R secara desain saja udah bagai langit dan lumut,apalagi peforma ekekekekek!

    • Candra

      Itu padahal sudah pakai tambahan spakbor belakang tp masih nyiprat sampe atas,gimana kalau dilepas jd spakbor gantung,mengorbankan pembonceng

    • udin

      kirain ni mtr nongol mau ada perbaikan desain dari yg wktu di spbu dulu..katanya mau all out fz25 aza bisa keren masa ini vixion bgn

    • Somplak

      Fby dikibulin lagi sama YIMM…dikasih motor kanibalan…kaya aerox 125 yg disuntik mati baru 10bln…ngabisin stok spareparts yg numpuk

    • ☆marqovet☆

      Cbr250 kelihatan cepat karena yg lain blm facelift,begitu yg lain facelift nasibnya bakal kek adiknya si cbr gepeng😂😂😂
      Sorry sakah tempat comment😁😁😁😂😂😂😂

    • Matteo

      Fby kecewa berat sama new vixi,mesin dikasih sohc,model jelek.cb150r raja sport tahun ini.

      😂😂😂😂

    • Aye

      Sih @Robby ini kan bahas vixi, napa vixi di adu sama new cbr150 😥😥😥😥😥.
      Vixi kan 1 kelas sama cb150 r (apa malu sama cb150 ya rob, bnyk masalahnya ups)

    • all new komengtator

      Tak kiro lek iwebeh wes ngerti dari spyshot pertama . Mosok lagi ngerti vixion gawe adaptor spakbor

    • santai

      duh jadi pengen punya, tp vixi lama ku yg baru 2 tahun kemanain 🙁

    • Yamaha Rompal

      Facelift ko mirip jembud 😂

    • Yamaha Rompal

      Itu pasti helm trx yg cuma dikasih stiker nolan biar dibilang bermerk 😂

    • dony

      Motor yg payah. Lampu hazzard doang mau di banggain? Cih..

    • Cuwawaw

      Jeleeeek
      Ngoahahahaha

    • R.I.P The King 150 Vix

      Yuk sama2 kita nyani Gugur Bunga,, dilanjutkan dengan lagu Mengheningkan Cipta buat Raja Yang Sebentar Lagi Tewas Di Medan Peperangan..

    • R.I.P The King 150 Vix

      yuk kawan,, kita sama2 menyanyikan lagu Gugur Bunga… Dilanjutkan dengan Mengheningkan Cipta buat sang Raja Yang Sebentar Lagi Pasti Tewas Terinjak2 Di Medan Perang…….

    • wah itu modifan spbu ya.. juozz.. lubang di shroud buat nyantelin selang dispenser bbm kah ?

  • Biasa aja sih..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekekek…

      motor gagal desain yamahekk
      setelah jupiterZ karbu gen 4.
      RnDnya ini pasti jebolan ahaem .

      😂😂😂

    • Matteo

      Sabar mbah,tahta sport tahun ini jatahnya cb150r.

      😂😂😂😂

    • Stevanie

      Makin aneh……maaf

    • Robby

      Iyo makin aneh,apalagi duet sama gesexxxsss muka kodok sesembahan situ ekekekek

    • santai

      duh jadi pengen punya, tp vixi lama ku yg baru 2 tahun nanti di kemanain 🙁

    • dohc klotok rusak

      cb gak cocok lawan vixion, umur baru seumur jagung udh facelift dan sektor mesin banyak masalah sampe turun mesin, cb150 cocoknya lawan mocin ekekek

    • Roda2

      Kok bulukan yah….

  • Uzair

    1st

    • Matteo

      Fby coba lihat spatbornya??mantabb kan.

      😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Mantaplah model lepas pasang, pingin sporty tinggal lepas anti cipratnya😂😂😂

    • gepeng

      Asem veleg e iku ae ra ganti”,pakek velg kayak xabre pasti jozzzz

  • xxx

    Nih motor katanya gak diakuin sama petingginya. Di bilang modifan org spbu …

    • Mata Ane yg Salah.. Sp spekboar nya yg Miring..

      Ahh Masa Sih mata ane miringg.. Hmmmb..

    • Balqiz

      Mesakno gak diakoni..
      vixion anak tiri po

      vixion2 nasibmu kini…
      sungguh memilukan
      seng seneng jo lali ditumbas

    • Honda joss

      @xxx

      Biasa itumah, si ngabidin baperan dan jago ngelezz……

      Sm ky si maskur……

      Ngoahahahahahahhh

  • Edi

    Cucokk

    • Dari ZAMAN MEGALITIKUM sampe 2017..

      Fix Bikin speboar Belum lulua-lulus Masih Aj Miring..

    • ☆marqovet☆

      Mungkin ni motor buat nandingin speed ny gsx😂😂😂😂😂
      Dohc merk H kan terlemot😁😁😁😂😂😂😂😂

    • Matteo

      New vixi cocoknya lawan verza.buat lawan cb150r kejauhan.

      😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Motor merk H ngg level, apalagi sohc 2 klepnya terkenal lemot dan kasar😂😂😂😂

    • dohc klotok rusak

      cb gak cocok lawan vixion, umur baru seumur jagung udh facelift dan sektor mesin banyak masalah sampe turun mesin, cb150 cocoknya lawan mocin ekekek

  • QSUTZ

    PERTALITE

    • NeShOHaCe.. Unyu-unyu… Cungkring.. Cacingan…

      Suzuki terlihat Kekar.. Mesin padat berisi.

    • ucengurih

      Motor bosok haus oli kok ya ditest jalan terus buat apa sih?
      Gue sbg pengguna multibrand kecewa sama polah yamama.
      Buat apa motor prototype ditest puluhan ribu kilometer kalo ujungnye yg dijual ke konsumen selalu haus oli.

  • Declarator

    Sohc gahar yg bikin dohc hellokitty Terlihat semakin inferior

    • Mirip.. Otk FBY Kopong.. Jauhh bgt Dr MogeLook..

    • sue

      yg paling kencang sohc superior byson madesangdeklarator

  • Edi

    Fix 155 + vva

    • Fik 155+vva+spekboar Miring kaya Otkk loee..

  • klothok

    Semoga lemot sohcnya biar dohc dagelan gak malu.

    Nguehehehe

    • sue

      lha kl lemot apa yg bisa di banggain dari sohc superior yg konon kbr nya sdh 155 vva

    • Pasti LEMOT.. silahkan Coba Sama2 standar..

      Klo Soal balap.. Rider Y tuh.. Sampah semua..

      Biar 1 pabrikan diAtas sirkuit masing2.

      Klo rider Y mah Kaga.. Balapan Gotong Royong..

  • ratapsing

    india banget

    • Yg punya Vixion.. Silahkan saja coba.

      Jgn gambar-gembor juara-juara..

      Sama-sama standar.. Tarikan Ok..

      Kalo Berani sihh.. Klo FBY sihh percaya Mulutnya saja yg Gede..

  • ojek online

    Undertailnya wagu

    #Pertalite

    • G usah bawa IRS..

      Berani sinih Turun.. Tarikan.. Sama2 Standar..

      1# CB Lebih Gembot.
      2#Lebih irit..

      Masa MONSTOR DEWA takut sihh sama Monstor Hellokity..

    • ☆marqovet☆

      Nyatanya dohc honpret terlemot cung😂😂😂
      Mesin klan cb terlemot dikelasnya😂😂😂😂

  • Aku

    Honda win v2 …

    • juminten paling ayu

      Fansnya aja udah mengaku….
      Eh…ngomong ngomong kok vixion pake spido vario lama hahahahaha…modarmo.marqomet,sadar,..jadi…gimana ni motor…saingan ama apa tar ni penjualanya thunder kali ya….motor aki aki macam darmo,maqomet,sadar,klothok pekok…tapi itu idealnya…nyatanya kalian pake matic heheheeee kayak nenek nenek bukan aki aki

  • rossidin

    Nunggu sampai kluar dulu…baru komen..

  • FeriRus

    3rd

  • Kapan brojol?

  • samsul

    Para pengunjung blog yg kece hihi bagus mna new vixion facelife 2017 sama gsx s , menurut kalian? Vote di mulai yg jujur okk

    • Robby

      ALL NEW CBR150R lah ekekekekk

      Kok ngevote motor indihe

    • Simoncelli

      Si Robby kliatan banget tololnya. Pertamyaannya vixion n gsx.. (naked). Pol2an klo pinter jawabnya CB150. Tp ni org karna dah pekok otaknya. Jd apappun di tabraknya k cbr.. Yg notabene si cunguk robby kagak punya.. Cm punya yamaha mio.. Yg mau tuker tambah beat masih ga mampu

    • Bagus GSX 150 S engine nya padet !

    • Matteo

      All new cb150r lah.desain paling cakep mesin dohc 6 speed.

      😂😂😂😂

    • Aye

      Ckckckc Robby org bahas naked, ini mala bawak gepeng

    • Mukidi

      Robi adeknya mamat.. sama sama bego

    • Uyeman

      Rob…..bangun rob…….

    • heru

      Vote cbr ,yg laen modelnya katrok, kalau cuman kenceng beda dikit mengabaikan tampang, beli aja Rx king…dah pasti kenceng biar jadul juga….
      Buat nebeng ama cewek lebih pd pake cbr …

  • MOD@R

    Sklar passbeamnya ngikutin honda new megapro fi…..ekekek

  • Sinyoooww

    Baru di test lampu sein kiri belakang udh mleyot gitu, loyo amat sein nya..

    • Simoncelli

      Wah bener.. Mata ente bener2 jeli.. Sein kiri udah ngelupas n turun kebawah sedikit.. Wahhhh gmn ni yamaha bikin material kok kacangan.. Masa’ kelemahan masa lalu masih di pertahankan…

    • vampire ringsek

      Tiup dikit copot itu 😀

    • mending lampu sein atau tensioner yang prothol… eekekekkk

    • sadar

      Sepertinya habis ada senggolan mas tuh coba lihat plat nomor juga bengkok

  • Reader

    Kurang greng yak hadeeh..

  • Pembalap(pemuda berbadan gelap)

    Menang dipower kah??harga 24 mungkin lebih laris,orang indo masih seneng tangki plat dari pada kondom
    Klo kondom cat cepet pudar beda sama tangki ting ting lebih awet,
    Jangan alesan buat handling 50-50,saya tau kualitas cat yamaha yang lumayan bagus,fakta loh kasus byson

    • all new komengtator

      Byson ane udah 4tahun tangkinya masih mulus, kinclong. Meskipun tiap hari dipanasan.
      Keknya tergantung yang ngrawat.

  • moot

    Itu spatbor apa landasan pesawat? lebar bener?

    • all new komengtator

      Baca dulu baru komen!! Itu spakbor pake adaptor, macam byson karbu, gsx 150 juga pakai. Ntar kalau dilepas mrongos lu!!

  • Bang herman

    Motor cacat dari lahir.
    Parah nih yamaha.udah gitu pasti harga di naikkin

  • Kent

    Masih jauh lebih galakan penampilan GSX-S..

  • Kok kaya ad yg menceng2 gmn gtu…ap pengaruh sudut foto?

  • Baloni

    sein kiri disinyalir ditabrak kaum fbh garis keras

  • Pembalap(pemuda berbadan gelap)

    Inget yamaha ini pruduk andalan,dibikin yang wao??naik 2 step harusnya,orang beli motor sport yang dipegang pertama itu tangkinya,klo kondom orang indo kurang suka.
    Jangan suka nyamain moge,orang indo yang mayoritas klangan menengah kebawah kaya saya,kurang tau tentang moge??
    Yimm harus berbenah
    By wong deso rejeki kuto

  • …. ekekekkk

    ada dua orang lek…

    sekarang mereka lagi nginep tuh di Hotel Prambanan depan depstore Jogja Jatibarang, Indramayu

  • helloe

    fix…wagu n lucu…bakalan jd penunggu gudang

  • bronpit

    Speedo fix R15 … Crankcase masih sama warna emas …

    Urusan mesin udah ane bocorin di blognya madev 😆😆😆

    • alex borneo

      155 cc tanpa VVA ya, mas bronpit? 6 speed?

    • bronpit

      Hoo itu bocorannya … 😁😁😁 tapi kalau ane salah ya maklumin 😁😁😁

  • Simoncelli

    Gagal ni yamaha… Tp liat aja dulu klo dah masspro.. Gmn klo dilabur stripping. GSXS awalnya jg aneh.. Tp ternyata malah bagus. Dan boleh d bilang punya aura tersendiri yang gbs ditabrakkan dgn design cb150…

    • pengamat

      kayak ada aura big bikenya

  • Sikat gigi

    Masih ganteng vega r kotak punya saya
    Jian rambois tenan bentuk’e
    Wkakakakakak

    • Sikat gigi

      Btw lek iwan, undangan dari AHM kemaren hasilnya apa lek.
      Apa bener produk baru lagi?
      Oiiya lek kapan nih jadi komentator motogp lagi.
      Semoga dapet undangan dari trans 7 juga ya lek
      Wkwkw

    • Sikat gigi

      Komenku kok ono seng kurang yo lek.
      Opo sampeyan hapus lek
      Tega sungguh tega dikau lek iwan 😢

  • Hamam

    Masih mirip spyshot yang kemarin yak…

    • Honda joss

      Bukan…..

      Yg kmaren tuh motor modif an karyawan SPBU….

      Bruakakakakakakkkkj

  • Sopirangkot

    Penasaran

  • bio

    Artikel yg ditakuti nbah darmo

  • india BANGEEEETS!

  • Murdoc

    Smoga kalo emang ada hazardny gak di salahgunakan

  • Sastro komplek saptorenggo

    Kalo misal motor ini lahir bakal gempar dunia ini…
    Gempar karena motor baru kok desain nya kurang (sejauh ini)…
    Tapi moga aja nanti seperti kasus gsx, pertama di cacimaki lama” di kagumi…

    • Sampai detik ini gue blm narik kata2 “jelek” tentang suzuki GSX !! Jgn jadikan pendapat 1 2 org trus pukul rata ,semua org sepemikiran dgn mu !

    • adem

      Gsx s150 s jelek.dah liat aslinya.di dealet jogja dah bnyak.lebih ggh old vixi atau cb.tp klo emang suka model macem pulsar gsxs cakep .

  • hendrixa

    Berasa kurang garang kalo blom lihat asli nya 😀😀😀 sama kayak gsx s nih…

  • Rosimin

    Aku ngesir sepatu tester’e sing merk sidi.😃

  • Rendi Adrian

    Smoga design y sesuai harapan..

  • Dedut’s

    Jelek banget kang…ksihan yamaha,ms vixion anjlok di feb 2017…kalah jauh ama si klotok2…selamat yaw yang kena PHP..udah nunggu trnyata yg dteng indihe..peace..

  • G ada yg istimewa kang.lbh jos aerox e

  • er6n

    itu motor dicuci lumpur kali ya,,,,, masa iya motor kotor jabang bajul tp rider bersih tanpa ada kotoran nempel…. mbok ya udah g usah di cuci lumpur kaya gitu, modal dikit ditutup stiker motif abstrak….. ampe bosen liat n baca kelakuan primitif yama*a klo mau ngeluarin motor baru… kalau sampai modelnya sama kaya yg di SPBU, apa gak nelen ludah sndri tu petinggi yama*a?

  • king salmon

    Fix, yamehex pengen bunuh diri

  • makzoss

    Joss lek,sang raja siap terlahir kembali!

  • Speekkbooarr Woii itu knp miring-miring..

    • Robby

      Terinspirasi otak fby

  • gentong in

    Khas yamaho spakbot mereng”

  • Spyhot kok penampakan spedometere nampak jelas dipotret.ini sih di foto persis diatas spedo.terlalu lebay klo spedometer sampe putus untuk ngejar.

  • gepeng

    Tuku siji kang

  • yoimen

    mudah-mudahan ga jelek kaya spyshot nya, dari belakang aja udah ga enak diliat.
    😵😧

  • cbkeok

    Wih,mantab suara konsumen didengarkan
    Area tangki & shroud yg kecil skrg dah digedein

  • Yookee

    Vixion is dead !

  • bang jarwo

    Duh lek,,fender belakang kok kya scop dozer komatsu 😂

  • Forever Young

    Kyoke ganteng ki. Rodo apik walau buluk. Sebelahnya truk ijo ngangkut vario. Ayo jgn takut vixion, wes to… laku laku!

  • Joy

    Bagian ekor/buritan sudah oke, nah tinggal liat bentuk depan dan samping nya dari dekat deh

  • Tumbar Jahe

    Selamat joget india..
    aca aca.. he he.. tumbar jahee…

  • Adi

    Detail stop lampnya keren, mirip” MT-09

  • iwakbeneran

    Selamat buat mbah DARMO yg sudah sembuh kesadaran y
    Dan skrng dah tau klo produk2 yamehehehek….kurang rupawan

  • Anz

    Utk yamaha,jgn tanggung kalo ingin kembali jd penguasa. Pastikan motor vixion nanti punya model terbaik, kluar jauh dr trend, bikin shok terapi, ban lebar lagi, skok besar ala byson, lampu depan ala mt 125, knalpot jg, wes pokok ala eropa lah. Utk mesin kasih gimmick nilai lebih dr milik yamaha apa, orang indonesia di kelas 150cc makin cerdas, kudue yamaha berani keluar dr kesan lama.

  • iwakbeneran

    Selamat tinggal vixion, semoga jasa2mu tetap dikenang para kaum fby marjinal
    Dan jasadmu tetap diburu para tukang perompong

    Muehehehehe………

  • Arul

    Bersyukur ngambil NVA,yang piksen facelift desainnya nggilani mending cb atau gsx deh

  • Hhmmm udh fix yah mas iwb … jadi model new vixion seperti yg kmaren dekat SPBU . ya udh selamat buat yamaha , udh buat kecewa konsumen mu .. mungkin fitur new yamaha ini ,, bisa menyelamatkan penjualanan 2017

  • Si Om

    Kalo dah sombong ginilah, udah dikatain desainnya jelek, masih aja maksa… bagusan NVA lo…. oi petinggi yamahmud, mau laku kagak? dengerin konsumen…. ga nyadar tu kasus byson mati, yg baru ga pernah kliatan dijalanan, mana xabre mirip byson tapi versi premium lagi, ya matilah tu byson…
    pecat tu desainer, oon bener dah…
    ni lampu belakang terlalu maksa oi… jelek banget diliatnya… pede amat ngomong karena ga pake striping jadi belum kliatan bagusnya… gilak… coba desain macem r25 lampu belakangnya, xmax, kan keren.. kalo dah gilak, ya ginilah hasilnya….

    • bronpit

      Kalau masih ada uang sisa buat modif aja mas, beli parts orinya … 😁😁😁😁

    • Sabar om .. mungkin yamaha maw uji kesabaran konsumen nya ,, yamaha tdk belajar dr Scorpio dlu n Byison yg tdk laku di jual walaupun sudah facifillin .

    • Byson Besi

      … ‘ ah, si Om ikiii … 51 X ? Ngomongin si Byson – bysooonnn … ? Aku jadi sedih, nih ? Hik hik hik … kenopo seolah – olah si Byson besi bakalan punaaahhh … yo ? Wwaaa … 79 X !?

  • Glx

    Lek IWB tolong cari tahu itu angka 164 di master rem sama 164A di spakbor kode apa yah? Kok yang sebelah kaga ada, apa ada 2 model pikson

    • bronpit

      Yups 2 versi 😁😁😁😁

    • iwakbeneran

      Ia benar vixion facelift ada dua pilihan dimana
      1 untuk pembodohan
      2 untuk kelinci percobaan

    • semar

      om bronpit 2 versi beda apa nih? engine pa beda feature aj?

  • bahaha

    kagak perlu banyak bachot. lihat lagi sejarah. nvl aja tetap sukses walau awalnya dicela rame2. dan diramal akan tewas oleh cb150 lama yg malah duluan tewas.

    • bronpit

      Intinya mau ngekill old vixi eeh old vixi mlah ikut naik juga wkwk …

  • androbububuy

    Kok kaki2 ga brubah? Yuuuh.. tak kira velg mirip xabre. Mbok di rubah to.

  • dohc klotok rusak

    cb gak cocok lawan vixion, umur baru seumur jagung udh facelift dan sektor mesin banyak masalah sampe turun mesin, cb150 cocoknya lawan mocin ekekek

  • Bhendjol

    Perasaan kmaren ada yg ngga ngakuin ni motor dah?

    Pabrikan budeg komplen siap2 aja kesalip ama sijuki.

  • Yamaha Owhhh Yamaha ,, kok jual motor gak survai dlu .. !!!

  • nouveau

    Hi
    \..(*_*)../
    Piece

  • who

    Tenang..vixion killer ksih sianida dkit jga tewas..
    Baru jualan 10rbuan unit aja dah bangga..
    DOHC mentok tembok…

  • tomo24

    Kalau suka dibeli, enggak yasudah beli yang lain gaperlu menjelek jelekan produk.

  • Banyak yg belum terpoeasin

  • Yamaha punya nyali yang besar untuk tetap memakai desain yang ini, sungguh terlalu

  • Setdah

    Tunggu ajalah..terlau cepat menilai kl skrng..
    Moga mesinya mirip r15 biat mantap..krn dr segi desain,masih biasa..terutama kaki2..ky velg n shockbreaker depan..krang ada woow effect

  • sampluk sandal swalow

    aerox 155 sama nih motor garis desain ngambil dari vario 125 gen pertama…

  • Gk taw knp y,itu blkgny jelek bner

  • Mukifli

    Mash SOHC ya bang? Hihihi
    Model jg gitu2 aja , bosen

  • arsfugal

    BATALKEN!! NGGILANI KOYO MOTOR INDIA…

  • Forever Young

    Biarkan yamaha berekspresi coy, klo vixion mo bunuh diri ya biarin aja. Jane rep tak belani cm suer aku benci tangki kondom. Motor kbnyakan plastik. Berasa kmana2 bwa ember. Inyong isih seneng motor yg bisa dipretel dkit untuk area bodi.

  • Ridermuda

    Lampu sein pd motor nomer 164-A kyknya udah mau patah tuhh,, hehehhe

  • Bachtiar Muslich

    Aura NVA/NVL masih kental lek imo. Grip belakang, knalpot, footstep pipa ledeng, kick starter. Gak setotal waktu Ovi ke NVL. Tapi semoga bagus dan mesin lebih efisien. Kalo lebih irit dari NCB dan performa beti siap-siap nembak deh.

  • wellmy

    ternyata msh bnyk cmnt sampah di mari kga mnghargai karya org lain dulu gsxs di bully hbs2an skrg vksn coba klo ente yg disain bisa hncur tu motor ..otak klo di dingkul ea gitu kga ade yg bgs di matanye krna otk kga di pake cma congor busuk aje yg brcuap cuap…..

  • FBY

    Kelamaan nih newq vixion brojolnya.. toko sebelah udah gelar dagangan tuhh

  • dewo

    bener tah kang iku all new v-ixion…. koyoane iku duwekane pegawe pom bensin…..

  • mamski

    illfill

  • jono

    Maklum fbh kolot tak bisa menerima desain revolusioner,contohnya gsx r/s awalnya dicaci maki habis diliat langsung baru terpesona demikian juga dgn all new vixion

  • blahbloh

    ta kirain dibekalin buat makan siang

  • Kok sepeda motornya terlihat imut? Apakah karena pengaruh dimensi badan si pengendaranya?

  • semar

    strateginya CB dibuat bingung mau lawan vixion atau MT (bocorannya taun depan brojol), karena sejatinya CB adalah naked CBR dan sekarang naked R adalah MT (mindset masih R15 adalah vixion disarungin) maka akan ada 1 yg gak punya lawan dan gak mgkn AHM biarin gitu aj, mgkn SFA akan dibrojolin tgl mo lawan mana MT pa vixion, maybe CB sekarang upgrade power rename jadi SFA dan CB lawan MT dikembaliin semula sebagai naked CBR (CBR pasti upgrade buat nandingin R155)

    • Agung #41 YMTCI

      Mindset udah mulai berubah bro , saat ini banyak mereka menyebut naked R15 itu Xabre. Sang raja bakal mati kalo para petinggi Yamaha dan RnD kg berinovasi yg sedikit gila (diluar kebiasaan)

  • bedul

    kemungkinan besar nih motor bakalan laris kaya vixion sebelumnya… tapi yaa balik lagi seperti yang pernah mas iwan bahas diartikel “Praktek upping price Aerox 155 & NMax 155 merajalela….kasihan Yamaha…..” bakalan nular ke new vixion…

  • Steven

    Gak naksir ah.. Ambil GSX 150s aja dah… Fixed

  • Rainbow

    Saya nunggu2 kang iwan artikel beginian jozzz gandozzzz…..

  • Beben

    Apik iki lek… Sepatu sidi.ne sing apik hahaha..

  • Lohh… Kok uapik yo,, pengenn

  • R.I.P The King 150 Vix

    Sudah waktunya Raja turun tahta… di bunuh sama mentri2nya sendiri.. miriss….
    sedih… sadiss…. Selamat CB, sudah dipastikan kau yang akan menggantikan Raja yang sudah tidak berdaya itu….

  • Helm R6

    Sudahlah lek…
    ini motor punya orang SPBU, bukan vixion baru…
    hehehe

  • notFB

    di sebelahnya ada truk pngangkut beat tuh
    (cmiiw)

  • Fby tulen

    Jelek

  • SiboyM

    Disain Depan sudah lumayan ok lah hanya kenapa disain belakang masih kurang enak dilihat seperti kurang ide buat lebih OK.

  • Agung #41 YMTCI

    Halah kalo ane liat dari tampilan masih bagus xabre kemana mana, masih lebih moge look xabre, lah ini kaya maksa motor dimiripin xabre. Itu stop lamp xabre banget tapi gak diikuti sama design keseluruhan, payah nih sih

  • blade-in

    Kalau akhirnya brojol juga ni Vixion “modifan SPBU” tanpa pembenahan sektor yang dibully kemaren…, berarti YIMM benar2 punya mental BERANI MATI !!!

  • Mas refi

    Top

  • Wahyu S

    Spakbor bisa di buka tuh kaya model gsx.. mantap

  • ringgo

    spkbor udah “offside” + sein kiri patah..???
    memalukan..motor test kog udah rompak

  • asep.hendro

    nasib ngga jauh kaya byson FI nih…hadeuuhhhh

  • Kafkaaero

    Itu yg kode 164 A lampu sein belakang sebelah kiri ky mw lepas..
    Ko YAMAHA tmbh payah ya…
    Biasany YAMAHA plng jgo soal desain

  • kobis

    Yang nguji motor sepertinya tidak pede naik motor itu, dengan berat hati walaupun nggrundel sepanjang jalan namun tetap dilaksanakan karena sudah jadi bagian pekerjaannya…

  • Tarjo Putra

    Modele jiann unyu2 banget persis Masha and The Bear

  • icko

    kok masih mending si advance kemana mana yak ?

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    entah kenapa kok diliat buntutnya makin jelek sih… masih bagus nva … bahkan lebih jelek dari vixi 2007 yang ada behelnya… ah sudahlah …

  • nanang

    CIE YANG SESEMBAHAN HONDA PADA SENENG SEMUA ASOOOY,,, TUNGGU TANGGAL MAEN NYA, MESIN CB150r LANGSUNG UPGRADE KAYAK SI GEPENG……

  • Art

    Perhatikan…!!! Dari part manapun pasti ada sarungnya… Motor sarungan…kkkkk

  • cakra

    buset banyak bgt yg ngehina kasihaaaan……