Combine lap FP 1-3 ARRC AP250 : Fadly dari Kawasaki perkasa…Gerry Salim tempel kedua !

60

Iwanbanaran.com – Kangbro…..melanjutkan latihan sebelumnya, pada FP3 diwarnai red flag sebanyak 2 kali. Hal ini dikarena banyaknya insiden crash akibat kondisi aspal yang makin menurun suhunya. Disini Andi M. Fadly perkara diatas Ninjanya. Sementara itu posisi kedua diisi pembalap Thailand yakni Anupad Sarmoon dari Yamaha. Gerry Salim nempel ketiga dengan lap time yang nyaris identik. Gilaaaa ki pasukan merah putih cak….

Pada FP3, Andy M. Fadly (Manual Tech Kawasaki) menjadi rider terkencang dengan 1 menit 44.797 detik. Sedang posisi dua diisi rider Yamaha Thailand yakni Anupad Sarmoon dengan 1 menit 45.059 detik. Gerry Salim (AHRT) yang pada FP2 bisa bermain dikisaran 1 menit 44 detik kali ini harus puas dengan lap time 1 menit 45.150 detik. Ediann njaran ketat tenan ki cak…..

Rey serta Galang (Yamaha Indonesia Racing) kali ini menempati posisi terkencang 5-6. Rey dipaksa mundur oleh rider Yamaha Thailand yakni Peerapong L yang mengisi posisi keempat. Iki jiann seru. Persaingan sekarang antara 3 pabrikan dari sebelumnya hanya Yamaha vs Kawasaki. Terus piye soal combined lap ??…

Fadly dari Kawasaki Manual Tech perkasa menempati posisi pertama. Dibelakangnya nempel Gerry Salim (AHRT) yang melengkapi pasukan merah putih dilatihan bebas Johor Malaysia. Sedang posisi 3 diisi Sarmon dari Yamaha Thailand…lalu Peerapong diposisi 4. Disusul Galang (Yamaha) kelima, Rheza Danica (AHRT) enam dan Rey (Yamaha) ke tujuh…

Last….baru ditahun pertamanya, jelas konsistensi performa CBR250RR ditangan Gerry Salim cukup mengejutkan. Tidak heran ARRC sendiri menyebut “The Honda CBR250RR makes its first competitive World debut in the ARRC..”. Sebab normalnya cak, pabrikan butuh waktu ditahun pertama untuk mengumpulkan data dan bangkit ditahun kedua seperti halnya R25 ditahun 2015 dulu. Btw…semua masih latihan dan kita lihat saja pada saat race nanti……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
  • Johar

    Pertamax

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek ..

      langsung ditempeleng lagi
      ama pasukan kawak dan yamaha
      siap2 knalpot rusun jadi perkedel bakar ..

      😂😂😂😂

    • bone

      Kebukti kwalitas kambing kalo makin lama di pake power nya makin nurun,, pantes Jepun milih CBR 250 bikinan Thai . 😅😅😅

    • Anderson silva

      Kawasaki 1, honda 7, yamaha 14.yamaho Beraninya keroyokan. Kalau kalah apa gakmalu? Katanya raja sirkuit aarc ? mo cangkemu bosok

    • ☆marqovet☆

      Mau satu mau kroyokan kalau kenceng ya kenceng aja😂😂😂😂
      Noh d motogp ducati ada 8 motor,,nyatanya memble,, honda juga 5 motor tapi sungkem sama yamaha yg 4 motor(vinales terkencang)
      😂😂😂😂😂😂😂

    • Anderson silva

      Eh ada istri dharmo sewot. Maaf ya kalau suamimu tak bilangin cangkem bosok. Hahahahaha

    • ☆marqovet☆

      Ngg ada kata2 lain apa😂😂😂 pasti dah mentok gue ajakin debat😂😂😂😂

    • Uyeman

      Balapan kok kroyokan….mau balapan apa gulat…..primitip amat ……..

  • jio

    Mosok sak mono mbane.. Kawasaki nduwur dewe..gek mek siji

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      anak baru si knalpot kodok kawin
      ternyata diospek ama raja sirkuit

      😂😂😂

    • jio

      Wuihh…disambangi suhu darmo..kkk

    • Mt buluk

      Moo moo… Wis elek .. item.. kutilan manneh.. wkwkwk… Wisss sonoko… Ngumbe ubat ambaien di sik… Ben aman silit mu. Wkwkwkkww

    • Anderson silva

      R25 di kentutin anak baru mo. Salam sakit hati. Cangkemu sering bilang r25 raja aarc. #menolak lupa

    • ☆marqovet☆

      Yg ada cbr yang terkentut2, itu di posisi 3 kan😂😂😂😂

    • Mbah Krama

      haha ada yg koment ga perhatkan situasi, jagone kalah berani nyolot… malu malu…

  • Sikat gigi

    Joss

  • Bang herman

    Cbr kok semakin lama testnya malah turun.
    Urutan no 2 aja

    • Bang herman

      Ehh.. No 3

    • Katie M

      durevolezza…
      forte bla bla bla..

  • Bang herman

    Padahal tadi pembalap INA 1 2 3

  • Firmansyah

    Tumben kang bikin artikel aarc mulu? 😂
    Biasanya kan kalo bikir artikel irs atu aarc tentang kualifikasinya aja tp pas race ga dibikin artikel

  • wongmbanjar ™

    Siplah…. Nyimak kelanjutanya

  • ehem

    Gupita kok nggak ada,turun ke UB150 kah?

  • mundir

    Nyimak kelanjutane kang..seruki kayake..

  • iwakbeneran

    Sembalap yamehehehek….yg dri INDONESIA kok gk ada prestasinya sama sekali y

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      cbr jadi anvazz lagee ..
      siap2 snalpot jadi tumpuk 6

      😂😂😂

    • Mt buluk

      Ealah… Darmo meneh.. wis ngumbe ubat ambaien?? Ngumbe sono!!! Ben ra ngamuk ra karuan… Ekekekekekkek

    • ☆marqovet☆

      Motor cbr powernya drop keknya apakah ngg kuat d oprek😂😂😂😂😂

  • Robert

    Trickstar gak turun?

  • mikirrrr

    Ternyata ninfi msh plg kenceng jg, gmn nanti klo di facelift.
    Tp ini baru pra musim, smg rider indonesia bsa all podium…

  • iwakbeneran

    Yg kt y juara arrc mana….??
    Ketemu CBR kok minggir y

    • Bang herman

      Lah bukanya 1 kawasaki
      2 yamaha
      3 honda
      4 5 6 yamaha
      7 honda

    • Aladin

      @bang herman:
      Rata-rata laptime nya bos… CBR posisi 2.. Liat foto paling bawah , jangan pake emosi :mrgreen:

    • Anderson silva

      HerMan belajar komen yg benar. Malah kliatan dongok lu

    • Bang herman

      Ups sorry
      Sya gk lihat rata2.
      Sya hanya lihat masing2 testnya

    • rossidin

      Ditunggu racenya aja gak ush bnyk ngomong…

  • Race ny seru ni ky ny ntar…

  • iwakbeneran

    Gua dukung Gerry Salim si anak alien ARRC

    • gabher

      Lha situ bukan dukung orangnya cung tapi dukung merk sayapnya

  • iwakbeneran

    Anak didik honda ina & kawasaki ina emang juozzz…..

    Yamehehehek indonesia…….??????
    MuUuuehehehehe……………

  • Debat Cerdass

    Liat racenya aja, blm yakin 100% CBR 250RR bisa bertaji, ga usah muluk2 target juara, yang penting collect data dulu aja.

  • Katie M

    Suruh copot dulu slipper clutch di Honda dan Yamaha supaya sesuai dgn motor yg dijual di dealer nya masing-masing. Hasilnya seperti apa kira-kira?

  • Aladin

    Banyak yang kojel-kojel liat performa CBR.. Ini baru seri pertama , namun potensi CBR udah mulai keliatan beringas.. R25 di tahun pertamanya apa kabar?? Gak usah fanatik merek deh , nikmati aja balapannya :mrgreen:

    • juragan merchon

      kalo fby ente tanyain seperti itu langsung amnesia kuadrat ekekeke

    • Uyeman

      Setuju kang…nikmatin balapanya…lihat hasilnya…..mantap…

  • iwakbeneran

    Salut CBR baru debutan y dh ngerecokin yg lain
    Salut ninja seorang diri hasil y juozzz….

    R25 keroyokan prestasi y………????????

    MuUuuehehehehe………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aye

    Heran, nya Fbh dadakan kayak tahu bulat, yg dulu hina2 n250 lemot, skrng malah dukung.sampai ada yg blng juozzz (dasar Mental penjilat)

    Setiap Mesin ada kelebihan masing, jadi sabar kita lihat pas race.

    Cbr250rr power emang lebih, tapi ini balapan circuit, bukan sekedar top speed Fbh dadakan.

    Dasar sales dadakan Fbh suka bikin ribut.

  • Kawa emang ngehesalutin sekali kang, jepang secara umum emang mengembanggain, ngebikin motor balap. Tapi cuman urun dua rider aja, gak srakah gitu loh kang

  • who

    Ada AQUA.. DOHC mentok tembok kehausan.balapan dipakasa hemat bbm

  • ucengurih

    Kalok jebluk jangan gak di share yo mas beritane.
    Sportif dong jadi blogger jangan krn ahrt menguasai ada pemberitaan tapi kalo keok situ pura2 blagak pilon kayak fbh nyang suka nyocot dimari.

    • ALEX

      Fix,_ atas saya golongan Kaum Marjinal Mas-Bero,,,
      Ngomong gag pake’ tatakrama sama yg punya warung’__
      Beunget Sia Kehed’__
      Goreng patut,,

    • ucengurih

      Fix atas gue juga orang gag sportif.
      Menang jumawa kalo kalah gatau malu.
      Itulah sifat makhluk atas gue namanya alex

    • sadar

      Serba salah memang jadi bloger
      Apalagi nulisnya pake📩
      Ekkkkk
      Iya kan lex

    • Play Victim

      iyo sing ndue blog.. g netral..
      peh disponsori kro ahrt wae.. gawe artikel.. agung2ke honhon ckckckckckc
      wes ra netral iki…
      sue sue trafikmu seret nek wes g imbang manehh

    • AL

      Banyak yg sakit hati iwb bikin artcle ginian..ketauan kalo lagi gini tabiat fb akutnya..guemah slowwww ajahh…mau R25 baca..cbr baca..si uki baca..enaknya jadi k9nsumen biasa..ga terkojel kojel..hati tenang..ga suurzon..ga nyindir2 yg punya warung…kalo suka baca..ga suka tutup..gitu aja kok repottt

  • ALEX

    Umur ini motor baru 5 bulanan pasca’ release November 2016 tapi udah competitive zaza’_
    Ruarr Biasa,,
    itu CBR250RR made in Karawang Indonesia tapi kok bisa langsung competitive di balapan level Internasional ,,
    Berarti omongan FBY gag ada yg benar Mas-Bero,,
    Kalo kata FBY motor buatan AHM gag ada yg kompetitif di balapan baik lokal atau internasional,,
    Fix_ FBY terutama DARMO itu hanya Smart versi majalah TRUBUS Mas-Bero,,,

    Hayayaya,,
    eeeekkkkeeeekkkk

  • Connoco

    Sayang trickstar ga turun..
    Yamamoto akhirny ke team sidrap..

    Btway kenceng tuh ninja..
    Bravooo

  • Play Victim

    iyo sing ndue blog.. g netral..
    peh disponsori kro ahrt wae.. gawe artikel.. agung2ke honhon ckckckckckc
    wes ra netral iki…
    sue sue trafikmu seret nek wes g imbang manehh

  • iwakbeneran

    Kang iwb besok artikelnya di bikin yamehehehek….yg soperior, biar gk ada pikiran negatif dri fby fekok

    FBY……..???
    MuUuuehehehehe………!!!!!

  • siap geber

    Hahahah itu cuman latihan . dulu juga gtu cbr cuman menang di sesi latihan tapi waktu race malah memble .
    Hahahah . apa kata saya cbr cuman menang latihan nya doang kayak taun kemarin tapi waktu race malah jungkir balik hahahaha .
    Pedih jiwa. .