Combine lap FP 1-3 ARRC AP250 : Fadly dari Kawasaki perkasa…Gerry Salim tempel kedua !

60
7506

Iwanbanaran.com – Kangbro…..melanjutkan latihan sebelumnya, pada FP3 diwarnai red flag sebanyak 2 kali. Hal ini dikarena banyaknya insiden crash akibat kondisi aspal yang makin menurun suhunya. Disini Andi M. Fadly perkara diatas Ninjanya. Sementara itu posisi kedua diisi pembalap Thailand yakni Anupad Sarmoon dari Yamaha. Gerry Salim nempel ketiga dengan lap time yang nyaris identik. Gilaaaa ki pasukan merah putih cak….

Pada FP3, Andy M. Fadly (Manual Tech Kawasaki) menjadi rider terkencang dengan 1 menit 44.797 detik. Sedang posisi dua diisi rider Yamaha Thailand yakni Anupad Sarmoon dengan 1 menit 45.059 detik. Gerry Salim (AHRT) yang pada FP2 bisa bermain dikisaran 1 menit 44 detik kali ini harus puas dengan lap time 1 menit 45.150 detik. Ediann njaran ketat tenan ki cak…..

Rey serta Galang (Yamaha Indonesia Racing) kali ini menempati posisi terkencang 5-6. Rey dipaksa mundur oleh rider Yamaha Thailand yakni Peerapong L yang mengisi posisi keempat. Iki jiann seru. Persaingan sekarang antara 3 pabrikan dari sebelumnya hanya Yamaha vs Kawasaki. Terus piye soal combined lap ??…

Fadly dari Kawasaki Manual Tech perkasa menempati posisi pertama. Dibelakangnya nempel Gerry Salim (AHRT) yang melengkapi pasukan merah putih dilatihan bebas Johor Malaysia. Sedang posisi 3 diisi Sarmon dari Yamaha Thailand…lalu Peerapong diposisi 4. Disusul Galang (Yamaha) kelima, Rheza Danica (AHRT) enam dan Rey (Yamaha) ke tujuh…

Last….baru ditahun pertamanya, jelas konsistensi performa CBR250RR ditangan Gerry Salim cukup mengejutkan. Tidak heran ARRC sendiri menyebut “The Honda CBR250RR makes its first competitive World debut in the ARRC..”. Sebab normalnya cak, pabrikan butuh waktu ditahun pertama untuk mengumpulkan data dan bangkit ditahun kedua seperti halnya R25 ditahun 2015 dulu. Btw…semua masih latihan dan kita lihat saja pada saat race nanti……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

60 COMMENTS

    • ekekekek ..

      langsung ditempeleng lagi
      ama pasukan kawak dan yamaha
      siap2 knalpot rusun jadi perkedel bakar ..

      😂😂😂😂

    • Kebukti kwalitas kambing kalo makin lama di pake power nya makin nurun,, pantes Jepun milih CBR 250 bikinan Thai . 😅😅😅

    • Kawasaki 1, honda 7, yamaha 14.yamaho Beraninya keroyokan. Kalau kalah apa gakmalu? Katanya raja sirkuit aarc ? mo cangkemu bosok

    • Mau satu mau kroyokan kalau kenceng ya kenceng aja😂😂😂😂
      Noh d motogp ducati ada 8 motor,,nyatanya memble,, honda juga 5 motor tapi sungkem sama yamaha yg 4 motor(vinales terkencang)
      😂😂😂😂😂😂😂

  1. Tumben kang bikin artikel aarc mulu? 😂
    Biasanya kan kalo bikir artikel irs atu aarc tentang kualifikasinya aja tp pas race ga dibikin artikel

  2. Ternyata ninfi msh plg kenceng jg, gmn nanti klo di facelift.
    Tp ini baru pra musim, smg rider indonesia bsa all podium…

  3. Anak didik honda ina & kawasaki ina emang juozzz…..

    Yamehehehek indonesia…….??????
    MuUuuehehehehe……………

  4. Liat racenya aja, blm yakin 100% CBR 250RR bisa bertaji, ga usah muluk2 target juara, yang penting collect data dulu aja.

  5. Suruh copot dulu slipper clutch di Honda dan Yamaha supaya sesuai dgn motor yg dijual di dealer nya masing-masing. Hasilnya seperti apa kira-kira?

  6. Banyak yang kojel-kojel liat performa CBR.. Ini baru seri pertama , namun potensi CBR udah mulai keliatan beringas.. R25 di tahun pertamanya apa kabar?? Gak usah fanatik merek deh , nikmati aja balapannya :mrgreen:

    Subscriber
  7. Salut CBR baru debutan y dh ngerecokin yg lain
    Salut ninja seorang diri hasil y juozzz….

    R25 keroyokan prestasi y………????????

    MuUuuehehehehe………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Heran, nya Fbh dadakan kayak tahu bulat, yg dulu hina2 n250 lemot, skrng malah dukung.sampai ada yg blng juozzz (dasar Mental penjilat)

    Setiap Mesin ada kelebihan masing, jadi sabar kita lihat pas race.

    Cbr250rr power emang lebih, tapi ini balapan circuit, bukan sekedar top speed Fbh dadakan.

    Dasar sales dadakan Fbh suka bikin ribut.

  9. Kalok jebluk jangan gak di share yo mas beritane.
    Sportif dong jadi blogger jangan krn ahrt menguasai ada pemberitaan tapi kalo keok situ pura2 blagak pilon kayak fbh nyang suka nyocot dimari.

    • Fix,_ atas saya golongan Kaum Marjinal Mas-Bero,,,
      Ngomong gag pake’ tatakrama sama yg punya warung’__
      Beunget Sia Kehed’__
      Goreng patut,,

    • Fix atas gue juga orang gag sportif.
      Menang jumawa kalo kalah gatau malu.
      Itulah sifat makhluk atas gue namanya alex

    • iyo sing ndue blog.. g netral..
      peh disponsori kro ahrt wae.. gawe artikel.. agung2ke honhon ckckckckckc
      wes ra netral iki…
      sue sue trafikmu seret nek wes g imbang manehh

    • Banyak yg sakit hati iwb bikin artcle ginian..ketauan kalo lagi gini tabiat fb akutnya..guemah slowwww ajahh…mau R25 baca..cbr baca..si uki baca..enaknya jadi k9nsumen biasa..ga terkojel kojel..hati tenang..ga suurzon..ga nyindir2 yg punya warung…kalo suka baca..ga suka tutup..gitu aja kok repottt

  10. Umur ini motor baru 5 bulanan pasca’ release November 2016 tapi udah competitive zaza’_
    Ruarr Biasa,,
    itu CBR250RR made in Karawang Indonesia tapi kok bisa langsung competitive di balapan level Internasional ,,
    Berarti omongan FBY gag ada yg benar Mas-Bero,,
    Kalo kata FBY motor buatan AHM gag ada yg kompetitif di balapan baik lokal atau internasional,,
    Fix_ FBY terutama DARMO itu hanya Smart versi majalah TRUBUS Mas-Bero,,,

    Hayayaya,,
    eeeekkkkeeeekkkk

  11. iyo sing ndue blog.. g netral..
    peh disponsori kro ahrt wae.. gawe artikel.. agung2ke honhon ckckckckckc
    wes ra netral iki…
    sue sue trafikmu seret nek wes g imbang manehh

  12. Kang iwb besok artikelnya di bikin yamehehehek….yg soperior, biar gk ada pikiran negatif dri fby fekok

    FBY……..???
    MuUuuehehehehe………!!!!!

  13. Hahahah itu cuman latihan . dulu juga gtu cbr cuman menang di sesi latihan tapi waktu race malah memble .
    Hahahah . apa kata saya cbr cuman menang latihan nya doang kayak taun kemarin tapi waktu race malah jungkir balik hahahaha .
    Pedih jiwa. .

Leave a Reply