Motogp : Dlosor hingga 3 kali saat latihan…..Marc Marquez bertekad ganjal Vinales ketika race!!…

99

Iwanbanaran.com – Kangbro…..Marc Marquez saat ini bisa dibilang tidak pada posisi sempurna. Seperti kita tahu Doi mengalami Crash sebanyak 3 kali pada saat latihan bebas di losail Qatar. Hingga pada akhirnya Doi harus menyerah dan hanya mampu menempati posisi terkencang kesepuluh. Tapi dengan kondisi tersebut ternyata tidak membuat Marquez menyerah. Justru doi memiliki target dan bertekad akan mengganjal dominasi Maverick Vinales pada saat race nanti. Waahhh….seru ki….

Maverick Vinales menguasai hampir seluruh sesi pada saat latihan bebas. Tidak satupun berhasil menggeser dominasinya. Sementara disisi lain Marquez bisa dibilang jatuh bangun dan belum mampu menunjukkan potensi maksimalnya. Terbukti Doi harus mengalami tiga kali crash sehingga pada final latihan bebas posisinya hanya mampu menempati ke 10. Sebenarnya apa sih yang terjadi?…

Kondisi yang sangat sulit karena aku alami crash khususnya di jam-jam terakhir. Aku mengalami 2 kali crash. Begitu juga saat melakukan simulasi race, aku kehilangan traksi ban depan. Itu adalah salahku namun lebih baik terjadi sekarang. Masalahnya disini kamu harus banyak melakukan akselerasi. Selain itu kecepatan di tikungan juga cukup tinggi dan kita kehilangan di area ini. Alhasil kamu harus ngepush sebisa mungkin di titik pengereman sehingga cukup beresiko….”seru Marc seperti dilansir Crash. Terus kenapa frekwensi dlosor terlalu sering ??…

Aku bukanlah pembalap yang hanya fokus pada lap pertama dan terakhir. Aku selalu membalap hingga limit. Aku selalu mencoba untuk melakukan lap time di Kisaran 1 menit 55 detik dan ini memang cukup beresiko. Sebenarnya bisa saja aku bermain di 56 detik untuk safety tapi aku fokus pada konsistensi race nanti. Mungkin banyak orang yang melihat dari sisi jatuhnya saja. Padahal secara rhythm sebenarnya aku tidak terlalu buruk. Dan aku rasa kita bisa bertarung untuk menahan Maverick Vinales juara disini...”tegas Marc…

Last….Honda masih berupaya keras menambah top speed karena mesin terbaru big bang ternyata tidak sekuat screamer di kecepatan puncak. “Target Kami adalah sedikit menambah top speed lalu kita juga fokus pada wheelie. Kondisi saat ini memang ada sisi positif dan negatifnya…”tutup sang juara dunia. Mari kita pantengin wae usaha Honda dalam mengganjal kemenangan Yamaha di Qatar. Horaaaa sabarrrr. Eh…sampeyan njago sopo cakkk ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
8
  • Pengamat

    1 kah?

    • Balqiz

      Njago seng paling apik bawa motor nya lek..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      sudah saatnya kamu pindah
      ke tim biru nak ..
      dari pada ngaduk kerikil naik
      motor siluman cell3ng …

      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      efek memaksa motor lemott jadi kencang
      hadiahnya ya makan kerikil 3x ..

      beda ama MV#25 nyantai tapi selalu mendominasi .. maklum naik motor LUWES dan gahar….

      ngahhh.. ngahhh ..ngahhh

      😂😂😂😂😂

    • iwakbeneran

      Mengharap…..???!!!!
      MuuuUUUuuuuuehehehe………..

    • brodol

      belom ngudut Dji Sam Soe …. jadi masih sedikit “puyeng” (baca Celeng)

    • Mex

      Darmo jare…wes ga jadi fby maneh gara gara new vixion…jare jadi fans boy kawasaki ma suzuki..saiki balik lagi dadi fby..ancen cangkem e darmo mencla mencle koyok utekk e…bego..kembut2 km mbing…

    • Romi [Kudus]

      ora ngerti po nak mbah darmo ki sak benere bipolar

    • AL

      Kayak ga tau darmo aja..iwb aja bilang dia kayak tuyul accountnya…gonta ganti IP..ketauan kan niat banget jadi sel3b komennn…ekekek

    • bone

      Jd inget kata marqes, ” VINALES CEPET DIATAS MOTOR BAGUS ( berarti Honda Lemot)”, sabar ya nak setidaknya kamu jujur bukan tukang kibul 😅😅😅

  • Motobiji

    Pertamax

    • Darmotteo

      Qatar dan Austria, sirkuit2 yg “direlakan” Marquez..

    • Abisin Domba

      Jos Marquez

    • Matteo

      Honda rcv merupakan motor yg mempunyai durabilitas yg baik,ini penting buat mengarungi 1 musim dg pembatasan mesin.buat race berulang power dan ketahanan mesin tetap ok.lain sama m1 yg bagus saat mesin fresh doang,dipakai berulang power drop/mleduk?kita lihat aja tahun ini,dg ditambah power kira2 ketahanan mesin m1 bisa lebih baik apa nggak dari tahun kemaren.jago tetep marquez,honda pasti bisa membuat rcv lebih baik dari tahun kemaren,yg bisa jurdun dg nyisa 3 race.

      😂😂😂😂😂

    • Mahooo

      Ngomong busa2 isine mung ampas

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      kek nya musim berburu tahi kucing didalam pasir
      bagi tim hahrece akan terulang kembali ..

      seruuu iki !!!

      nguuuukkkk ..

      😜😜😜

    • Tululalitamit2

      @ mateo … gak selaras pikiran ente bro, katanya biar mesin awet… awet gak meleduk tapi di jatoh jatohin, wes gak bubrah karo otakmu, taronya di fantat.

    • honda pasti bisa membuat rcv lebih baik dari tahun kemaren,yg bisa jurdun dg nyisa 3 race

      fakta kuwi
      silakan dibantah

    • AL

      Pada ngomong ngedabrus ..liat aja ntar hasil race…baru boleh cocot boros..ntar gilran jagoannya jadi pecundang ngedadak pada budeg dan bisu…kelakuan fb akut

  • peetamax yes

  • Cupu

    Marques

  • Mamimu

    Oh ngono tok

  • Mahooo

    Sakne le pingin mburu mv ampe ndlosor,

  • FANSBOY NINJA

    pertamax

  • FANSBOY NINJA

    gagal deh pertamax. jaringan lemot

  • Siti

    Oh no
    Oh yes

  • Mongtore rossi

    Markewer pancen hobine nyari batu akik

  • Omet

    Tetep marquez

  • marqueZ tahu apa yang bakal dia lakuin kayaknya

    • Su’eb

      Betul kang markepet tau apa yg harus dilakukan salah satunya
      – nyari batu akik di gravel
      – belajar meluncur yg baik dan benar di gravel lagi
      – berdoa
      Wes ngono ae cukup😂😂😂

    • markes yo wis pasti weruh apa yang akan dilakukannya, masa saya yang tahu… ekekekkk

    • jatuh saat latihan itu suatu kejadian yg banyak terjadi
      bisa menimpa siapapun,
      jatuh saat race, mau legend kayak apa juga ga bakal gelem,

    • AL

      Pada lupa yg main batu akik taon kemaren sapa aja yah selain marqonahh???…

  • Simoncelli

    4

  • Gandozz

    Dovi, Vinales, pedrosa

  • soch r15 jadul

    marquez gagl mental dgn Mavrik. omongan ku suka ada benarnya.wkwkwwk

    • MM 4 thun kelas premier 3 kali jaura dunia, 1 diantarananya meraih gelar dalam usia termuda,
      belum lagi mecahin rekor lainnya
      MV?
      maaf dia itu siapa ya

  • mundir

    Ak ttp marques kang…kadung kpincut kro nyali tarunge sih…. raono liyane.. arek jago sopo.. darmo?….

  • DesmoDovi

    Subscriber
  • BY.. Fekokcrutt..

    Y4M4H4 monstor BuoSOHC..

    Ngebueweell & Lemott…

  • BY kerjanya Fitnah Sana Sini..

    Muke BY ky P*Lerr… NyeMott..

  • Netral 2Grfe

    Lama lama bisa bangkrut nih honda,,1 motor RCV213 aja harga nya 6M x jatoh 3x = 18M..baru latihan aja ngabisin duit segtu..ckckckckck,,,mubazir

    • bom panci ngapusi

      sugih honda beroo koyokne..

    • iwakbeneran

      Jgn samakan HONDA Ama YAMEHEHEHEK……BERO….

    • sikampret

      dibayar ame embiet fb emak2 juga kelar dah….. jgan kan tiga kali 9 ngali juga masih nguntung AHM…
      Ngalo Yamaheehe di dokrin nyungsep di fotong PPH + UP Price+ BBN + dll…

  • BY Cape Narik kopling..

    Lebih Seneng pake daster naik metik.. Lemot buoRos bin ngebuwell…

    155cc Ngeden..

    Fix FBY tuhh Cowok Peminim..

  • bom panci ngapusi

    honda ngepor koyokne lek…nggo mesin lawas wae knopo? aneh2 honda ki…

    • nganggo msin lawas ngko kteteran pak, mrgho gak oleh nggo winglet mneh yake,

  • Sastro komplek saptorenggo

    Tetep #19 Alvaro bautista
    Pancen oye

  • bom panci ngapusi

    qatar emang susah buat markes…. belum paham nih orang..heee

  • Jagoan ane tetep the maniac…Andrea Iannone

  • Monstor GePe ntuu NgeS O H Ce.. BoreUp 5cc ngewwebuell.. Bul bul bul..

    Mentok NgeS O H Cee..

  • Albert Pratamioga

    Saya curiga Marc masih menyembunyikan kekuatan yang sebenarnya dari motor RC213V 2017 dengan bigbangnya dan berpura2 kalem mulai saat test dari valencia, sepang, phillips island, jerez, hingga qatar. Kemungkinan saat race qatar dimulai ada suprise dari para rider honda, cuma sekedar prediksi cuy hehehe..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek .

      ini latihan sinetron coyy
      kalo keokk lawan MV#25
      tinggal nyungsepin motornya zaza
      kedalam kerikil ..

      😂😂😂😂

    • sadar

      Rasanya nggak harus pakai acara ndlosor segala kalo hanya ingin sembunyikan kekuatan mungkin seperti rosi aja kalem baru waktu race fight gak perlu cari akik toh ini masih latihan

  • Yg Jelas kata Kaum Fiekokcruutt..

    Monstor GePe.. Ntuhh.. NgeS O Ha Cee..
    Maklumi zaza Org Fekok..

  • Cowo punya karakter..

    Karakter sprti Apakah.. Cowo yg Naik Matik..

    Potong zaza By pumyee P*Lerr..

    • Kaga Usahh Bertele tele..

      M1 itu SOHC Ngeden bin Ngeweebuueell..

    • Aye

      Ni anak Bc dewek an, ngamuk dewean, cuci mukak duluh gih.

  • P2NK

    Honda + Marquez 4 ever

  • iwakbeneran

    Aku tetep jagoin MM+RCV

    • miko

      Jagoin di Gravel ya mbing..kakakakak…
      Emang jago tu anak, buat nyidukin sirtu.

    • AL

      Ada yg cemburu si iwak sen3ng MM ama RCV hahahaha…

  • sadar

    Maksudnya ndlosor terus ngganjel motor mv sama tubuhnya
    Jadi mirip simonceli bisa bisa
    Ekekekekek

    • Q_Q

      keliatan deh tabiatnya, sama orang yg udah meninggal aja gak respect

    • sadar

      Sulit mencerna kata2 ya brow ini kan cuman salahsatu contoh korban motor gp bukannya kita gak respect ma simoncelinya
      Ekekekek

    • AL

      Maksudnya tabiat hater honda..gitu dar mungkin

  • iwakbeneran

    Paling paling tar M1 beledug ky tahon kemaren
    MuuuUUUuuuuuehehehe………

  • samsul

    Ngk ada yg jagoin lorenzo ya haha pasti rossi bisa ngasepi si hohe dengan mudah di musim ini ..go vale

  • Debat Cerdass

    Btw itu foto motor marq yg dlozor keren juga, timing fotonya pas banget..
    izin nyomot ya, buat jadi wallpaper..
    Wkwkwkkwkwkwk

    • junpemalang

      the baby alien on stealth mode…

    • siput njendol

      Debat Cerdass March 14, 2017 at 12:07 pm

      Btw itu foto motor marq yg dlozor keren juga, timing fotonya pas banget..
      izin nyomot ya, buat jadi wallpaper..
      Wkwkwkkwkwkwk
      ======================
      Teknologi ngasimo bro….motor bisa jalan sendiri tanpa ada yang naikin…ekekek

  • bajol

    q jagoin aki2 lek …
    jagoin aki2… mewek maning…

    ekekekek…

  • FBO

    Kalo dianalisa sekilas, mesin RCV bigbang terbaru lebih cocok buat Pedrosa daripada Marquez..

    • RotiBicara.

      Nais. #DP26 !

  • Cumanmampirngombe

    Seru

  • Connoco

    Vinales marc dovi ianone yg biasa di sebut di 2017 ini..
    Hati2 pedrosa bisa ngamuk..karakter bigbang lebih smooth cocok ama badanny yg kecil pendek alhasil masalahny selama ini susah ngontrol power rcv terbayar dgn type mesin baru ini.

    • miko

      Pedrosa kasih lewat aja bro..toh mentok2 runner up…Vinales yg jawara kakakkaka…

      #PedrosaSangPenguasRekor12TahunTanpaJurdu.

    • FBO

      Kayaknya tahun ini bakal jadi tahun pedrosa daripada Marquez di pabrikan Honda bro..
      Crutchlow juga bagus banget akhir” ini untuk kelas Tim Satelite..

  • killwill

    Salam geber mas iwan
    Hehehe..
    Klo diamati lbh jeli, justru markesot push the limit motor, jd nnti pas real race sdh ad gambaran batas limit motornya..
    Singkat cerita, markes puas2in “jatohin” motor pd sesi tes, & latihan bebas *catatan ritme markes jg terbilang konsisten.
    Pas real race jelas strategi *saving point lbh penting…
    Disini markesot psywar bahwa dia & hrc tidak siap, sehingga kompetitor jumawa.
    Disaat kompetitor pd fokus laptime pd sesi tes *soft tire
    Tp nnti pd real race bs saja pd blm tw limit motor & akhirnya pb parade crush..
    *lirik duo yamaha musim lalu
    *just my opinion

  • miko

    Walah Ganjal pakek sikil ya mbing ngahngaahngaah…
    Perilakumu buruk mbing.

    • filosofi tlunjuk nih tapir
      1 ngarah ke orang minimal ada 3 jari yg balik ke diri sndiri

  • miko

    Itu Congor angin RCV agak dibenerin dikit napa ndomble kayak Kambing keausan…kakakakaka…

    #WoalahMbingNasibmuDibullyTerus2an..

  • miko

    Vinales mulai nemu motor yg pas buat nguasain jagad Motogp …ngaaahngahngah…

    Bantai terus itu serdadu kambing les…abisin..jangan kasih napas…kakakak

    • wkwk vinales“
      siapa tuh?

      ga kenal

  • Masih bersusah payah ya…..

  • firman

    musim lalu marquez sesi pramusim juga tidak moncer,, tapi bisa jurdun..

  • Andavida

    Kang sekilas baca tadi dr koment2 orang luar, katanya rcvnya pake ilegal winglet ya..coz masih ext seperti tahun lalu. Tidak menyatu dengan body. Maaf mohon dikoreksi bila ada kesalahan

  • wongrnglTBN

    Jagoin mm

  • okejek

    Emang pembalap yg menghibur si marquez..
    Biar gelaran moto gp d nanti2…
    Efek heroik juga dapet,nek kakehan crash.akhir2 jurdun juga…
    Biar mantap juga wak haji tmc nulis kisah heroic nye,yg penuh dgn cari akik..😂
    Hahahhaaaha..

  • Sikat gigi

    Saya tetep vote marc marquez
    dia cerdas, agresif, kerja keras, dan dia mau mempelajari lawan bukan menggurui.
    #IAM93

  • SEN

    MV25 mmg edan musim ini, kata Rossi sepertinya mereka (crew mechanic MV25) telah menemukan potensi lain di M1 yg kami(VR46 team) belum bisa temukan dan eksploitasi

  • silent rider

    alamat jadi kolektor batu akik wkwkwkw..

  • FBH FBY

    kon gowo kebo karung gawe ngadahi

  • FBH FBY

    Kemajuan marquest tibo terus …. bigbang pengapian merata power santai engine lemot digawe mekso golek krikil waee

  • Sheen

    Yaaa berarti nanti kalau markuest jatuh saat race..dia bakalan mengganjal didepan motor pinales..pertamax..lanjutkan 😂😂

  • who

    Sekali jatuh rugi 100juta..

  • Propokatrok

    Gak fans bola gak fans motoGP,cm bisa koar2 gaje,sok tau kek ngebela bangsa dan negara ajah pd ngotot…ckckck

  • mbah jenggot!

    Halah tahun iki nko sing menang messi numpak kuda.