Motogp : Dlosor hingga 3 kali saat latihan…..Marc Marquez bertekad ganjal Vinales ketika race!!…

99
12417

Iwanbanaran.com – Kangbro…..Marc Marquez saat ini bisa dibilang tidak pada posisi sempurna. Seperti kita tahu Doi mengalami Crash sebanyak 3 kali pada saat latihan bebas di losail Qatar. Hingga pada akhirnya Doi harus menyerah dan hanya mampu menempati posisi terkencang kesepuluh. Tapi dengan kondisi tersebut ternyata tidak membuat Marquez menyerah. Justru doi memiliki target dan bertekad akan mengganjal dominasi Maverick Vinales pada saat race nanti. Waahhh….seru ki….

Maverick Vinales menguasai hampir seluruh sesi pada saat latihan bebas. Tidak satupun berhasil menggeser dominasinya. Sementara disisi lain Marquez bisa dibilang jatuh bangun dan belum mampu menunjukkan potensi maksimalnya. Terbukti Doi harus mengalami tiga kali crash sehingga pada final latihan bebas posisinya hanya mampu menempati ke 10. Sebenarnya apa sih yang terjadi?…

Kondisi yang sangat sulit karena aku alami crash khususnya di jam-jam terakhir. Aku mengalami 2 kali crash. Begitu juga saat melakukan simulasi race, aku kehilangan traksi ban depan. Itu adalah salahku namun lebih baik terjadi sekarang. Masalahnya disini kamu harus banyak melakukan akselerasi. Selain itu kecepatan di tikungan juga cukup tinggi dan kita kehilangan di area ini. Alhasil kamu harus ngepush sebisa mungkin di titik pengereman sehingga cukup beresiko….”seru Marc seperti dilansir Crash. Terus kenapa frekwensi dlosor terlalu sering ??…

Aku bukanlah pembalap yang hanya fokus pada lap pertama dan terakhir. Aku selalu membalap hingga limit. Aku selalu mencoba untuk melakukan lap time di Kisaran 1 menit 55 detik dan ini memang cukup beresiko. Sebenarnya bisa saja aku bermain di 56 detik untuk safety tapi aku fokus pada konsistensi race nanti. Mungkin banyak orang yang melihat dari sisi jatuhnya saja. Padahal secara rhythm sebenarnya aku tidak terlalu buruk. Dan aku rasa kita bisa bertarung untuk menahan Maverick Vinales juara disini...”tegas Marc…

Last….Honda masih berupaya keras menambah top speed karena mesin terbaru big bang ternyata tidak sekuat screamer di kecepatan puncak. “Target Kami adalah sedikit menambah top speed lalu kita juga fokus pada wheelie. Kondisi saat ini memang ada sisi positif dan negatifnya…”tutup sang juara dunia. Mari kita pantengin wae usaha Honda dalam mengganjal kemenangan Yamaha di Qatar. Horaaaa sabarrrr. Eh…sampeyan njago sopo cakkk ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
8

99 COMMENTS

    • ekekekek

      sudah saatnya kamu pindah
      ke tim biru nak ..
      dari pada ngaduk kerikil naik
      motor siluman cell3ng …

      😂😂😂😂

    • ekekekek..

      efek memaksa motor lemott jadi kencang
      hadiahnya ya makan kerikil 3x ..

      beda ama MV#25 nyantai tapi selalu mendominasi .. maklum naik motor LUWES dan gahar….

      ngahhh.. ngahhh ..ngahhh

      😂😂😂😂😂

    • Darmo jare…wes ga jadi fby maneh gara gara new vixion…jare jadi fans boy kawasaki ma suzuki..saiki balik lagi dadi fby..ancen cangkem e darmo mencla mencle koyok utekk e…bego..kembut2 km mbing…

    • Kayak ga tau darmo aja..iwb aja bilang dia kayak tuyul accountnya…gonta ganti IP..ketauan kan niat banget jadi sel3b komennn…ekekek

    • Jd inget kata marqes, ” VINALES CEPET DIATAS MOTOR BAGUS ( berarti Honda Lemot)”, sabar ya nak setidaknya kamu jujur bukan tukang kibul 😅😅😅

    • Honda rcv merupakan motor yg mempunyai durabilitas yg baik,ini penting buat mengarungi 1 musim dg pembatasan mesin.buat race berulang power dan ketahanan mesin tetap ok.lain sama m1 yg bagus saat mesin fresh doang,dipakai berulang power drop/mleduk?kita lihat aja tahun ini,dg ditambah power kira2 ketahanan mesin m1 bisa lebih baik apa nggak dari tahun kemaren.jago tetep marquez,honda pasti bisa membuat rcv lebih baik dari tahun kemaren,yg bisa jurdun dg nyisa 3 race.

      😂😂😂😂😂

    • ekekekek…

      kek nya musim berburu tahi kucing didalam pasir
      bagi tim hahrece akan terulang kembali ..

      seruuu iki !!!

      nguuuukkkk ..

      😜😜😜

    • @ mateo … gak selaras pikiran ente bro, katanya biar mesin awet… awet gak meleduk tapi di jatoh jatohin, wes gak bubrah karo otakmu, taronya di fantat.

    • Pada ngomong ngedabrus ..liat aja ntar hasil race…baru boleh cocot boros..ntar gilran jagoannya jadi pecundang ngedadak pada budeg dan bisu…kelakuan fb akut

    • Betul kang markepet tau apa yg harus dilakukan salah satunya
      – nyari batu akik di gravel
      – belajar meluncur yg baik dan benar di gravel lagi
      – berdoa
      Wes ngono ae cukup😂😂😂

    • MM 4 thun kelas premier 3 kali jaura dunia, 1 diantarananya meraih gelar dalam usia termuda,
      belum lagi mecahin rekor lainnya
      MV?
      maaf dia itu siapa ya

  1. Lama lama bisa bangkrut nih honda,,1 motor RCV213 aja harga nya 6M x jatoh 3x = 18M..baru latihan aja ngabisin duit segtu..ckckckckck,,,mubazir

  2. Saya curiga Marc masih menyembunyikan kekuatan yang sebenarnya dari motor RC213V 2017 dengan bigbangnya dan berpura2 kalem mulai saat test dari valencia, sepang, phillips island, jerez, hingga qatar. Kemungkinan saat race qatar dimulai ada suprise dari para rider honda, cuma sekedar prediksi cuy hehehe..

    • ekekekek .

      ini latihan sinetron coyy
      kalo keokk lawan MV#25
      tinggal nyungsepin motornya zaza
      kedalam kerikil ..

      😂😂😂😂

    • Rasanya nggak harus pakai acara ndlosor segala kalo hanya ingin sembunyikan kekuatan mungkin seperti rosi aja kalem baru waktu race fight gak perlu cari akik toh ini masih latihan

  3. Btw itu foto motor marq yg dlozor keren juga, timing fotonya pas banget..
    izin nyomot ya, buat jadi wallpaper..
    Wkwkwkkwkwkwk

    • Debat Cerdass March 14, 2017 at 12:07 pm

      Btw itu foto motor marq yg dlozor keren juga, timing fotonya pas banget..
      izin nyomot ya, buat jadi wallpaper..
      Wkwkwkkwkwkwk
      ======================
      Teknologi ngasimo bro….motor bisa jalan sendiri tanpa ada yang naikin…ekekek

  4. Vinales marc dovi ianone yg biasa di sebut di 2017 ini..
    Hati2 pedrosa bisa ngamuk..karakter bigbang lebih smooth cocok ama badanny yg kecil pendek alhasil masalahny selama ini susah ngontrol power rcv terbayar dgn type mesin baru ini.

    • Pedrosa kasih lewat aja bro..toh mentok2 runner up…Vinales yg jawara kakakkaka…

      #PedrosaSangPenguasRekor12TahunTanpaJurdu.

    • Kayaknya tahun ini bakal jadi tahun pedrosa daripada Marquez di pabrikan Honda bro..
      Crutchlow juga bagus banget akhir” ini untuk kelas Tim Satelite..

  5. Salam geber mas iwan
    Hehehe..
    Klo diamati lbh jeli, justru markesot push the limit motor, jd nnti pas real race sdh ad gambaran batas limit motornya..
    Singkat cerita, markes puas2in “jatohin” motor pd sesi tes, & latihan bebas *catatan ritme markes jg terbilang konsisten.
    Pas real race jelas strategi *saving point lbh penting…
    Disini markesot psywar bahwa dia & hrc tidak siap, sehingga kompetitor jumawa.
    Disaat kompetitor pd fokus laptime pd sesi tes *soft tire
    Tp nnti pd real race bs saja pd blm tw limit motor & akhirnya pb parade crush..
    *lirik duo yamaha musim lalu
    *just my opinion

  6. Itu Congor angin RCV agak dibenerin dikit napa ndomble kayak Kambing keausan…kakakakaka…

    #WoalahMbingNasibmuDibullyTerus2an..

  7. Vinales mulai nemu motor yg pas buat nguasain jagad Motogp …ngaaahngahngah…

    Bantai terus itu serdadu kambing les…abisin..jangan kasih napas…kakakak

  8. Kang sekilas baca tadi dr koment2 orang luar, katanya rcvnya pake ilegal winglet ya..coz masih ext seperti tahun lalu. Tidak menyatu dengan body. Maaf mohon dikoreksi bila ada kesalahan

  9. Emang pembalap yg menghibur si marquez..
    Biar gelaran moto gp d nanti2…
    Efek heroik juga dapet,nek kakehan crash.akhir2 jurdun juga…
    Biar mantap juga wak haji tmc nulis kisah heroic nye,yg penuh dgn cari akik..😂
    Hahahhaaaha..

  10. Saya tetep vote marc marquez
    dia cerdas, agresif, kerja keras, dan dia mau mempelajari lawan bukan menggurui.
    #IAM93

  11. MV25 mmg edan musim ini, kata Rossi sepertinya mereka (crew mechanic MV25) telah menemukan potensi lain di M1 yg kami(VR46 team) belum bisa temukan dan eksploitasi

  12. Kemajuan marquest tibo terus …. bigbang pengapian merata power santai engine lemot digawe mekso golek krikil waee

  13. Yaaa berarti nanti kalau markuest jatuh saat race..dia bakalan mengganjal didepan motor pinales..pertamax..lanjutkan 😂😂

Leave a Reply