Tes final Motogp Qatar : Maverick Vinales terkencang…..Rossi & Marquez bencana !!…

32
‘Maverick Vinales tak terbendung dan tampil dominan pada latihan bebas Qatar…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…usai sudah pre season test yang dilakukan pembalap MotoGP di losail Qatar. Sekali lagi Maverick Vinales menjadi pembalap terkencang mengalahkan seluruh Rider termasuk para seniornya Rossi serta Jorge Lorenzo. Dan dari sekian drama bisa dipastikan Valentino Rossi serta Marc Marquez memiliki banyak PR. Mereka kesulitan dan bahkan Marquez sampai jatuh hingga 3 kali. Sebuah bencana pastinya kangbro…

Pada final pre season test di Sirkuit losail Qatar, Maverick Vinales menjadi pembalap terkencang. Doi mendominasi hampir seluruh sesi baik di hari pertama hingga final day. Sementara Andrea Dovizioso menyusul ketat dengan menempati Posisi kedua. Doi torehkan waktu terbaik 1m 54.401 detik atau lebih lambat hanya +0.071detik dari Vinales. Lalu Dani Pedrosa menujukkan potensinya dengan mengisi pembalap terkencang ketiga…

Yang paling mengejutkan adalah Jorge Lorenzo. Pembalap yang sekarang menjadi Rider utama di Ducati ini berhasil merangkak dengan menempati posisi keempat. Bahkan sebelumnya Doi sempat nangkring di posisi terkencang ketiga sebelum digeser Dani. Lorenzo sendiri mengakui feel terhadap motor makin lama klop. “Apapun bisa terjadi..“serunya ketika ditanyakan kemungkinan bisa menang di Qatar….

Mungkin dari sekian pembalap, yang cukup pusing Marc Marquez & Rossi kangbro. Beda dengan Dani Pedrosa yang tampil cemerlang menempati posisi ketiga, Marquez harus puas mengisi posisi ke-10. Bahkan pada testing di hari terakhir Doi mengalami Crash. Artinya ini sudah ketiga kalinya sejak latihan di hari pertama doi dlosor. Begitu juga Valentino Rossi…

“Mimik muka kegelisahan Valentino Rossi pada testing Qatar. Rossi terlempar ke 11 pada final tes…..”

Pembalap Yamaha tersebut mengaku kesulitan dihari terakhir akibat cuaca yang berubah. “Entahlah….aku cukup sulit mendapatkan traksi. Sepertinya kru Vinales lebih cepat beradaptasi dan mendapatkan setingan yang tepat..”tutur Vale. Menurutnya suhu aspal beda dibandingkan kemarin. Inilah yang membuat motor sedikit sulit dikendalikan. Valentino hanya mampu mengisi terkencang ke 11. Dan di belakang Rossi nempel pembalap Suzuki Andrea Iannone dengan posisi ke-12…

Last….latihan bebas beda dengan race. tentu saja apapun bisa terjadi. Apakah Maverick Vinales akan segarang seperti free practice?. Kita lihat saja akhir bulan ini. Apalagi dari masa lalu…pengalaman selalu berbicara. Wisss ora sabar pakde. Untuk lengkapnya…monggo intip hasil lengkap latihan bebas MotoGP losail Qatar 2017……(iwb)

1. = Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.330s [Lap 33/60]
2. = Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 54.401s +0.071s [27/43]
3. ^3 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 54.469s +0.139s [46/50]
4. ˅1 Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 54.519s +0.189s [29/53]
5. ˅1 Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16) 1m 54.714s +0.384s [46/65]
6. ^10 Scott Redding GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP16) 1m 54.750s +0.420s [58/62]
7. ˅2 Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 54.807s +0.477s [45/53]
8. ^4 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 54.821s +0.491s [64/70]
9. ˅2 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 54.900s +0.570s [46/52]
10. ˅2 Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 54.990s +0.660s [12/47]
11. ˅2 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 55.185s +0.855s [40/54]
12. ^6 Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 55.284s +0.954s [52/54]
13. ˅3 Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15) 1m 55.333s +1.003s [39/39]
14. ˅3 Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 55.362s +1.032s [43/64]
15. ˅2 Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 55.451s +1.121s [24/33]
16. ˅2 Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 55.455s +1.125s [62/69]
17. ˅2 Loris Baz FRA Reale Avintia Racing (Desmosedici GP15) 1m 55.539s +1.209s [30/36]
18. ˅1 Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP17) 1m 55.556s +1.226s [27/44]
19. = Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 1m 56.167s +1.837s [35/36]
20. = Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 56.294s +1.964s [48/52]
21. = Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 1m 56.351s +2.021s [42/56]
22. = Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 1m 56.471s +2.141s [21/51]
23. = Mika Kallio FIN KTM Test Rider (RC16) 1m 56.891s +2.561s [40/45]

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51
  • Dodi

    1st

    • Balqiz

      Ora sabar nonton balapanne..Ndang tggl 26
      Ha3😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek

      coba dicek ulang mungkin rcv margondes
      terpasang dohc palsu 17ps
      dan rangka kandang pitekk
      bikinan ngoahaem …

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      MV#25 keknya pakai mesin 19ps nih ..
      maklum lagi musim power 19ps ..
      yg power 17ps buat angkut galon zaza

      😂😂😂

    • Matteo

      Masih tes,liat aja race nanti.

      😂😂😂😂

    • bone

      Ttp dukung MM93 walau naik motor lemot pas race pasti juara, saingan MM93 Cuman cs27. 😅😅😅

    • WooooW………………….

      FBH bisanya cuma nonton TVnya FBY, walaupun MS terbesar ternyata aslinya miskin….. TERBUKTI !!!!

    • Mbah Dharmo KW2

      Jancookkk kowe Mooo…!!!

      Ngakakss….

  • Vio

    Mantap nie maveric

  • Vio

    Pertamax gak yah…

  • mvalon kimcil

    Mvekha guoooovoookk montooooore buosoookk

    • Dargex

      Sabar gan kadang kenyataan memang menyakitkan
      … 😂😂😂😂

    • WooooW………………….

      FBH bisanya cuma nonton TVnya FBY, walaupun MS terbesar ternyata aslinya miskin….. TERBUKTI !!!!

    • RC213V

      @WooooW
      yg kaya atau yg miskin itu cfa cung…? MS geude karna fbh banyak yg beli, ga kaya ente merangas merongos kaya lele tp beli kagak wkwkwkwk
      masalah hak siar TV emangnya AHM ga mampu…? keliatan bodohnya ente cung, masalah perjanjian kontrak hak siar AHM bukan berarti masalah ga mampu secara finansial.

    • Iseng komen

      Dari bahasa2nya ini si roy adrianto, pembalab pasar senggol tapi songong sotoynya ampun deh

  • Darmo goblok

    Mengko lak suwi” vinales dadi musuhe rossi , fans rossi.pun siap” menghina vinales 😂😂😂

    • ohohoho gak akan fans Rossi menghina Vinales.. MV25 attitude nya bagus, fans VR46 pun respek

    • WooooW………………….

      FBH bisanya cuma NUMPANG NONTON TVnya FBY, walaupun MS terbesar ternyata aslinya miskin….. TERBUKTI !!!!

  • Imodos

    Pengen gsx s, tp lampu ngarep jian nggilani, mosok mari tuku trus dikepruk i, ki juki, gawe montor kok setengah2 ki hmmmm

  • mvalon kimcil

    Mvekha guoblok atas ane contohnya

    • WooooW………………….

      FBH bisanya cuma NUMPANG NONTON TVnya FBY, walaupun MS terbesar ternyata aslinya miskin….. TERBUKTI !!!!

  • dohc klotok rusak

    pokoknya tahun ini saya dukung vinales!!! calon pengganti valentino rossi nih

  • mirzafawaid

    KTM berpotensi dioverlap, semoga bisa bersaing dimusim pertama kelas motogp

  • 1. = Maverick Viñales (YZR-M1) 1m 54.330s [Lap 33/60]
    2. = Andrea Dovizioso 1m 54.401s +0.071s [27/43]
    3. ^3 Dani Pedrosa 1m 54.469s +0.139s [46/50]
    4. ˅1 Jorge Lorenzo 1m 54.519s +0.189s [29/53]

    10. ˅2 Marc Marquez (RC213V) 1m 54.990s +0.660s

    1. 1m 54.330s
    10.1m 54.990s (+0.660s)

    wkwwkk, sing siji kuwi cah anyar arep nggolek jeneng sik,.
    sijine mneh wis juara dunia kuwi,
    urutan 10 mergho nganggo ban bekas.
    iseh ngguyu kuwi si mamaqes

  • Lara

    IANNONE BERSAMA GSX-RR SIAP MEMBERI KEJUTAN.

  • Lara

    FBK MANA SUARANYA

  • Al umani

    Dukungan gw tetep ke team ducati, siapapun pembalapnya saya dukung….

  • Bolanhok

    perbedaan settingan motor, masbro. mm93 dan vr46 lebih suka wheelbase yang lebih pendek agar lebih lincah di tikungan.

  • kakek sugiono

    Semoga jagoan gw si little samurai bisa jd jurdun tahun ini …. Amien

    #senenglihatdanipedrossabackontrack

  • mv25

    vinales nikung gak pake rem euh…hahahah

  • 2019 giliran Marquez test Yamaha..harus ya..test diri sendiri

  • maknya F@nduz

    marquezzz emang idola hamba… lainnya ke laut zaza