Honda CRF250 Rally laris manis….satu dealer sanggup jual 80 unit lebih !

68
“CRF250 Rally selalu menjadi pusat perhatian…..”

Iwanbanaran.co – Jian the power of kenyut-kenyut cak (suspensino lho yo, jangan berimajinasi :mrgreen: ). Jajal langsung jatuh cinta……itulah yang terjadi pada mayoritas biker pasca jajal CRF250 Rally. Ibarat kena pelet….turun dari motor, diam langsung buka inden. Penuturan ini IWB terima dari teman-teman sales di Big Wing Astra Motor Dewi Sartika yang sumringah karena jualannya moncer….

AHM membanderol CRF250 Rally diangka 62 jutaan. Banderol ini jelas sangat mengejutkan dan racun kelas kakap. Apalagi saat IWB test…..ancen cicak bin kadal ki motor. Suspensi USD racikan Showa pada CRF250 harus IWB kasih nilai sangat tinggi. Dari 10 IWB berani kasih 9 saking enaknya. Selain tangguh melibas jalanan rusak, feel solid masih terasa ketika melakukan manuver. Kuwi sing istimewa…

Apa yang IWB rasakan sepertinya juga diamini mayoritas tester. Terbukti pasca jajal sang CRF….tanpa banyak cakap rata-rata langsung buka inden. “Laris mz….didealer kita saja (Dewi Sartika) sudah sanggup jual 80 unit. Kondisi memang masih inden…“seru Williams punggawa big wing Astra Motor. “Biasanya setelah ngetes nggak banyak omong langsung buka inden…“tambah doi. Weleh-weleh….kesengsem cak judule. Tapi biker yang banyak duit berarti. Kalau nggak pasti pasca jajal sirah mung cekot-cekot ngiler tok :mrgreen:

Last…..AHM sendiri tidak mematok tinggi untuk target penjualan new CRF250 Rally yakni hanya 70 unit perbulan. Satu dealer wae bisa jual 80 unit, piye jal. Motor genre adventure ini dijual 62,9 juta OTR Jakarta. So….CRF250 Rally ??. Saran IWB jangan pernah ngetes ketimbang sampeyan gelisah susah tidur karena terbayang-bayang goyangan suspensinya. Tenan lho iki, haiyaahhhh :mrgreen: ……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
8
  • Ino

    O

    • Matteo

      Mesinnya jg ok,kan dohc.trail aja dohc sebuah kemajuan.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      dohc kalo 17 ps
      jelas kemunduran .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • gajah

      Ojo test drive y mbah darmo
      Pliss….ojo pokoke
      Drpd nanti jd artikel iwb judule mbah dharmo jd fbh

    • faktanya,, beli yamaha dengan cash dipersulit

      Subscriber
    • Aye

      Heran lht Bc nya @Matteo pas Crf 150 sohc, ok lah trail cukup sohc.
      Crf250 trail aja Dohc.
      Crf1000 sohc @Matteo, apa lagi Bc mu.
      Matteo Fbh paling gendeng sek blok indonesia Titik.

  • Wong Mranggen

    Joss.

    • Matteo

      250cc fbh belinya kalau g sport ya trail,bukannya matic?

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek….

      faktanya 99% fbh naik mbitt .
      sesuai daya kreditt

      CATET : DP 0%

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • CRF250 Ancen Oyee…

      Yamah4 monstor buoSOHC…

  • Daniel

    Mantabb

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      bukan bikinan ahm
      jangan kliru .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Adam

      memang bukan bikinan ahm kok..

  • Paino

    MANTAP.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekekek…

      kurang mantap bro..
      kalo dibleyerr suaranya
      kek mio je …
      beda jauh ama versys .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • FBY Dungu tetep G paham.. Mesin..

      Makanya monstor GePeh.. YZR R1 itu NgeSOHaCee… Tanya FBY fiokokcruutt..

  • mundir

    Hobine wong dompet tebel.. tp memeng apik crf kang timbang versys..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek

      ketemu versys jelas keder
      dengar raungan mesin duo pistun

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iwakbeneran

      Mbah darmo senengnya ngumpet di dlm kaoskaki yg bau
      Fby…….?????
      MuUuuehehehehe…..

    • Lek CRF150 kudu joss.. Wajib LED.. jgn Kegedean kepala.. Coss buat Motor penggaruk Muluett FBY g butuh Lampu.. Lek..

      Pliss sampein.. 2 Thn dh nunggu.. iman pun g kuat digoyahh ploduk2 baru..

    • Uzhenx

      piye kumaha itu yamamah werwer 90jeti satu pistun, Mbah?

    • Su’eb

      Uzhenx ,werwer 90jeti ga pantas disandingkan dgn Crf ngoahahahaha..
      Fix ente blo:on werwer part kelas Wahidin crf mesin daur ulang ceblong jomblo nol unit fbh gampang dikibulin sesembahan nye
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kerekesot

    Jian cicak bin komodo

  • Anz

    Inden dong,hihi, secara tpt 2000 per tahun

  • gw

    Cicak bin kadal…

  • momon

    Biasa wae motor bosok

  • muji

    Kenyut kenyut….
    Hahaha hampir gagal paham

  • mbalon kimcil

    mvekha govlok honda vosook

    • Pemilik bajaj

      Om ngomong yang bener akibat kepala miring, cara ngomong jadi ikut miring,…

  • Harimau Bersedih

    … ‘ kereeennn … ih, yang inden ! Top … aku cemburuuu … 62 X ? He he …

    • Comments Puma

      … ‘ di tanggal : 33 maret 2017 … ? Ng … apa aku ikut inden, ya ? Ha ha … @gmail.com

  • Brno

    Cakep lah. Jadi pengen nduwe (brosure)

  • Merpati Tak Ingin Kembali

    Honda CRF 250 Rally … 41 X ? Suatu nama yang mengandung kataaa … wow ‘gitu,lho !!! Wwaaa … .com

  • iwakbeneran

    Jaz jizz juzzz jozzzz…..pasti dibeli
    Gk ky fby

    FBY………..???
    MuUuuehehehehe………….!!!

  • Ga pake jas..jes..jos…lngsng beli πŸ˜‚πŸ˜‚

  • PREDATOR XXI_

    haiyyaaa lehuga ni mini trail wat mancing

    • Predatorr is Back..

    • reader netral

      haiyyaaaa. Come back is real….

  • Jamal

    inilah bedanya FBH dan FBY….

    FBH abis test langsung Inden

    FBY gak test langsung inden di internet…Inden doang beli kagak

    wkwkkwkwkwkwkkw

    • OMBUS-OMBUS

      Sok kaya ente, yg beli bukan Fbh tauu. Kalo Fbh bnyk kayak kenapa cbr250 jomblo ngenes penjualan padahal 250 murah. PCX 150 jadi aibbb lotoy penjualan.

  • Wamam

    Masih berharap ini motor 2silinder,, versys 2silinder tp ya masalah selera, modif USD gampang, kl modif silinder susah πŸ˜‚

    • 2 silinderr ENTE MW NANJAK GARUK TANAH AP MAU NGEBUTT DISIRKUIT BRO..

      FIX OTAK ente perlu DiBOREUP.. 5cc lagi bro..

    • Widyoistanto

      2 silinder segaris di motor adventure ga terlalu ngaruh om apalagi kalo dibawa ke jalanan non aspal. Kalo mau 2 silinder nikmat buat adventure ya 2 silinder konfigurasi V, karena yang dicari torsi. Ga mungkin juga kan di hutan main putaran atas terus?

    • Kan ENTE tulull.. Bro.. Korban Sinetro BOBOBOY anak Jlnn..

      Sonoh Beli aja Ngaerox Buat Berburu Kimcil.. G ush ngomongin Mesin..

      Mentok NgeSOHaCe.. Lemot bin ngeweuubuuell bul bul bul bull.. Cruutt..

    • reader netral

      dia pikir garuk tanah mau nempel d limiter terus kali…

    • Widyoistanto

      Si africa twin SOHC kok, si vultus juga.
      Some details about the engine: The parallel twin, a compact twin-plug SOHC design with four valves per cylinder, is equipped with a 270-degree crankshaft that is designed to give the rider a good feel for traction at the rear wheel, plus a distinct growl. Honda says the engine is tuned for β€œstrong and linear” power and torque, as well as instant response anywhere in the rev range. Balance shafts are used to help cancel vibration. Off-roaders will be glad to learn that the bike has Honda Selectable Torque Control, which offers the rider three levels of control and, most important, ability to shut off ABS to the rear wheel. ABS and HSTC, for the record, will not be available on the base model, but they are standard on the DCT/ABS version.
      Dari cycleworld.com

      Ga ada yang salah dari mesin SOHC atau DOHC, sama aja kaya inline, V twin, V four, Boxer bahkan single silinder kaya di duke 690 semua mesin punya karakter masing masing.

  • Jaman Skarang naik matik.. Yg nemplok Fix Kimcil.. Murahan kelas Ciuu.. Korban Sinetron.

    ini jamanya Lelaki Punya Selera.. Cewe kuga udh cerdas.. Sukanya Cowo berkarakter..

    #*SILAHKAN JAWAB SENDIRI*# KARAKTER SPERTI APAKAH COWO YG SUKA MATIK.. kekekeke πŸ˜€

    • ba ci luuk

      Karakternya gak beda jauh ama nick nt, yang cuma mampu bli mbeat Dp Rp.0,- fix ngondah 99% yang laku matic o onnnnnn

  • Iman

    gue mah g peduli, mau motor gue dibilang DOHC abal2, hello kitty, dll yang penting jok belakang g kosong :V

    • b05

      Ada kardusnya ya bro??

    • Su’eb

      Bukan kardus kan tiap hari buat ngangkut Gabah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Loe laki.. Potong Aj loe.. Punya Barang..

    Cewe aj bro pd demen main dragrace..

    Ente mentok Kuli bangunan.. Yg demen kimcil.. Ngidam NMK.. Udah panas ujan dilakonin.. Rela makan AMPAZ Buat bli NMK.. dan Ngerasa Udah Jd HORANG KAYA.

    • Tukang angkot

      Sombong ente

  • Yg Penting Yanah4 Monstir Lemot mot mot.. Efeck NgeS O Ha Cee 155cc Lemot bin ngebueweell bul bul bull…

  • Cowo punya Karakter Bro..

    Karakter sprti Apakah Cowo yg Naik Matik..

    Metik Super lemott.. Obesits Digas Ngebueell.. Bul bul bul.. Mentok kimcil.. Korban Sinetron.. G punya karakter.. Kelas Ciu Oplosaann autan.

    • Tukang angkot

      Cowok berkarakter ganda, laki setengah perempuan, kek penunggang vario, beat, mio dkk,….

  • FBY kelass CiPAS CiuPlastikan.. Pemburuu kimcil..

    Mentok NgeS O Ha Cee..

    Percumah ngomongin NDeOHaCee G bakal paham FBY fekokcrutt..

    Taunya Monstor GePeh itu NgeSOHaCee.. Tanyaa FBY..

  • Mentokk NgeSOHaCee Lemot.. 155cc Ngewebuwell bul bul bul.. Fix FBY maniack kimcil.. KORBAN SINETRON..

  • Filosofi FBY monsyor GePehh itu NgeSOHaCee..

  • Hoooyy OM PREDATORR COMEBACK.. Apa kabarr OM..

  • Widyoistanto

    Emang keren kok si crf, paling suka headlampnya asimetris keren banget ada feel gsnya. Tapi masih tertarik sama duke 390 MY 2017 nunggu harga dulu kalo jauh dari current duke 390 ya ambil crf sahaja buat harian.

  • Alhamdulillah daya beli masyarakat Indonesia semakin baik, meskipunkredit hehe

  • biotyrex

    banyakin gambarnya di tiap postingan LEK.haha…

  • Free1

    Yang 150 pasti lebih laris lagi

  • B6000

    Terbukti dong single cyl 250cc nya honda lebih diterima oleh konsumen daripada yg double cyl.

  • 62,9 jt x 80
    hampir 5 M itu klw semuanya jadi beli

  • Harry Hidayat

    Sayang…yg versi 150 cc, cuma kebanyakan Bacott aja AHM udh dari Tahun jebottt, tapi realisasinya Noll Besar..!!!, Trs bkn under estimate, ini kan produk CBU / Thai, lahh klo Produk AHM…U Know lah..

    #Curhat pemilik OCB Gen I yg begitu banyak penyakitnya..