Mesin DOHC vs SOHC 150cc…lho, ngaruh ke gengsi juga ???….

275

Iwanbanaran.com – Herann tenan kangbro….asli IWB baru melek setelah banyak melakukan interaksi dengan banyak biker. Selama ini kita berpikir…mesin DOHC vs SOHC 150cc adalah urusan performa belaka. Ajang adu debat para fansboy seperti ingin menunjukkan siapa yang terkencang. Tapi siapa menyangka dari fakta dilapangan hal itu tidak sepenuhnya mutlak sebab bagi mereka mesin DOHC memiliki gengsi tersendiri. Lahhhhh…anyar maneh kiii…..

Secara spek dikelas 150cc….Yamaha sudah membuktikan bahwa motor mereka beda. Single cam 4 katupnya mampu memuntahkan tenaga hingga 19,2PS dan ini tidak main-main. Praktis…new R15 saat ini bisa dibilang menjadi motor terkencang dikelas tersebut….setidaknya berdasarkan spek dan klaim pabrikan…

Sementara new GSX-R150 yang baru saja dirilis Suzuki menempati posisi kedua dengan 19,1PS. Disisi lain Honda lewat new CBR150R masih santai melenggang dikisaran 17,1ps. Artinya kalau membicarakan spesifikasi dan ledakan tenaga…DOHC vs SOHC dikelas ini tidak menjadi jaminan. Lawong new R15 terbesar. Semua tergantung teknis pengembangan dari masing-masing pabrikan. Tapi sampeyan akan terkejut saat mendapati fakta dilapangan betapa kuatnya aura DOHC. Emange nyapo ??…

Dari beberapa survei kecil-kecilan…biker lebih simpel dalam menelaah spek mesin. Tidak banyak biker yang terlalu perduli dengan letupan power dibandingkan DOHC vs SOHC. Maksude ?. Jadi gini cak…mereka menganggap mesin DOHC lebih superior dibanding SOHC. Walaupun pabrikan sudah menegaskan….semua digunakan dan diracik sesuai peruntukan. Lawong sekelas Honda Jazz wae pakai mesin SOHC. Kembali kemotor….

Dari 10 biker….bisa dibilang 7 dari mereka pasti memberikan reaksi agak berbeda ketika terjadi sesi tanya jawab singkat antara SOHC vs DOHC. Fakta ini IWB dengar sendiri ketika ada beberapa kali percakapan antar biker. “Motormu sudah DOHC apa SOHC?”. Dan ketika kita menjawab SOHC, maka reaksinya kebanyakan nyeletuk..”Ooo masih SOHC ya..”. Nahhhh…”masih SOHC”. Apa yang salah dengan SOHC kalau mesin jauh lebih powerfull??….

Ini jelas PR Yamaha untuk mengkomunikasikan kelebihan produknya nanti. Karena fakta dilapangan image SOHC sendiri selalu dianggap lebih inferior dibanding DOHC. Ini terjadi dikalangan biker. Dikelas ini Honda diawal promosi memang getol mengunggulkan mesin DOHC mereka dan sepertinya cukup berhasil. Celakanya ketika kata-kata VVA diutarakan….hanya 3 yang ngerti dari 10 responden. Sedang yang menggangap DOHC lebih superior dibanding SOHC mencapai 7 dari 10. Jadi gengsinya antaraΒ DOHC vs SOHC beda cak. Nah…opo ora sobek sampeyan…

Last…..SOHC dan DOHC sebenarnya memiliki karakter sendiri. Ketika sampeyan membutuhkan kuat di torsi, SOHC adalah pilihan tepat. Tidak heran motor penggaruk tanah kebanyakan lebih memilih SOHC. Dan Yamahapun membuktikan bahwa mesin SOHC juga bisa kencang mengalahkan mesin DOHC dikelas sport 150cc. Sementara DOHC…diluar urusan bore & stroke, karakter umumnya mampu melengking tinggi karena dobel cam membuat semuanya lebih mudah.Β  Tapi siapa menyangka….banyak biker yang juga merasa mesin DOHC memiliki gengsi lebih ketimbang SOHC. Entahlah…apakah sampeyan termasuk salah satu biker tersebut?. Sing jelas…YamahaΒ kudu sedikit kerja keras cak.Β Kalau sampeyan sendiri piye pakde. Punya opini lain soal ini ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
60151
  • Tiger26 (The Power of Dream)

    Satu cong

    • Somplak

      Kalo gitu m1..r6..r1 ganti lah pake sohc…katanya kenceng sohc….kenapa masih pake dohc

    • Matteo

      Yamaha aja ogah kasih striping bertuliskan SOHC,yg dipakai LC 4V.lain sama honda dan suzuki yg kasih striping DOHC.fby aja yg demen sama SOHC??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Frisiq Bebas

      ngehesohc ngehedohc

    • Tululalitamit2

      @ SOMPLAK : klo dipake Hi-rev diatas 13rpm mesin harus dobel cam, artinya moge mmg harus DOHC, klo kelas icit kiprit 150cc apa sudah ada yg diatas 13rb rpm ?
      @ mat… mat.. sudah belajar, kerjain PR dulu gih … jangan berangan angan mulu… baru naik 150cc DOHC sudah berasa hebat.
      suzuki GSX 250 kakaknya GSX 150 juga SOHC mat…

    • Yaa Ngapunten.. Ntuhh monstor GePeh.. NgeS O H Cee taahh.. Ngapunten nggihh FBY.. feikokcruutt kikikikikii…

    • zato

      GSX 250 SOHC ??? ketauan tululnya sales yamaho..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘†

    • Matteo

      Gsx 250 sohc terbukti kan powernya rendah,sampe g tega mau dihadirin diindo.yakin bisa bersaing dg dohc merk lain??.motor real sport 4t dohc tuh harus,berapapun cc nya tuk saat ini.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mex

      Yg penting ane puas ama DOHC paralel engine ane…pake pelan enak mau kenceng enak..irit enteng buat rebah…sip sip

    • rony

      kalau FBH lagi belajar DOHC bro, maklum masih klotok-klotok, apalagi mobil – mobilnya semuanya SOHC bro…. padahal mobil cina saja sudah DOHC

    • β˜†marqovetβ˜†

      Kasihan fbh dah koar2 Dohc,eeh tahunya terlemot dikelasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Oya kang masslah gengsi pas d jalan dohc cbr terlemot pasti yg punya malu tuh,gengsinya dimana dongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sohc ndiiiiasss lele

      Yg penting buat pabrikan yo konsumen tuku montor hasil produksine,gawe 150 cc 25hp lek g enek seng kuat nuku trus digawe opo,mikirrrrr

    • Andavida

      @zato..lah emng speknya SOHC kok gsx 250..baru maen d blog ya dek..kan basisnya inazuma ckckckck

    • dewa

      CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No β€œassist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      No Money No Cry
      TTD
      Kartel

    • Otak Udang

      TOHC

    • tison

      yamaha dgn 150cc single aja 19.2ps
      kalau mereka bikin double bisa 38.4ps
      kalau mau motor kencang tak terbendung , belilah yamaha
      ditambah juara motogp musim ini vinales , dijamin

    • eSTeh 12

      @tululalitamit mainnya kurang jauh, bacaannya kurang banyak. Mesin 150 cc yg bisa muntir sampe 13000 rpm lebih? Noh yg udah dijual di Indonesia ada gsx r/s150 yg bisa mlintir sampe 13500 rpm.

    • Ir Petruk

      Wkekwkekke.. Jelas bedo rek yahama gawe 157cc
      Honda cbr 149 cc , itu kan gimmick limiter ae lah… Dolanane bocah…
      Limiter njaluk piro ae iso tapi… Gampang ambrol

    • Tony mbeler

      @zato pekok kok bangga…koplak

  • telo

    Heleh

    • Anderson silva

      Kelebihan : sohc r15 power paling tinggi (di congor spek) bukan di dyno.
      Kekurangan : daya beli FBY memprihatinkan

    • Robby

      Ekekekeke bukti orang indonesia mulai cerdas

      Buktinya lebih mengagungkan dohc daripada sohc mocin ekekekekek!

    • Frisiq Bebas

      ngehesohc ngehedohc

    • Nahh loochh.. Klo Pgn NgeSs ObHa Cee yg minim perawatan.. Jgn Belii NgeR limalass.. Taha dulu mending NgeSS O Ha Ce.. CRF150R klo g sabar yaa Beli Aja Perja. NgeSS O Ha Cee.. superior Yg Anti.. Fixx Ngeeeuubbuuwweell bul bul bul bul buull… Ckckckckckk…

  • Dargex

    Knpa aq pertamax teruz…

    • Frisiq Bebas

      masih ngehesohc kah?

    • pak jamban

      rider pintar kyk sy lebih memikirkan kualitas daripada spek. ada milih yg pamer dua cam tapi klotok, ada yg milih msh sat cam tapi mesin halus..

      kan nggk lucu manasi motor di garasi bunyi klototktoktoktotkotk. apa kata keluarga d rumah.

      ngebul? iya tapi pas gaspul tpi klo lu beli motor bukan buat balap bukan jdi masalah kan? mau balap dijalan raya? kliatan bro busukmu.

  • bazz95

    Pertamax kah

    • Frisiq Bebas

      Sudah ngehedohc kah?

  • rossidin

    Sohc gak masalah lek..yang penting bisa ngamplengi dohc…

    • Robby

      Gakda sejarahnya cung ekekekekk

      Mau butki cung?
      Noh liat MS dulu ekekekekk

      Mau liat peformanya cung?noh liat disentul si sohc rongsok15 plongaplongo ngedennn ketemu ALL NEW CBR150R ekekekekk

      Mau liat kualitas cung?noh liat mesin kebull sohc 4tak salah kodrat ekekekekkkk!!

    • Garit dewana

      Plonga plongo karena nungguin cbr150 kok belom lewat lewat NGEDEN KARENA GEREGETAN KOK GAK NYAMPE NYAMPE…eee ternyata ada di belakang nomor 14..ekekekekeke..DOHC KOK 17PS…

    • Maverick
    • kadir

      yaelah kenapa memutar fakta malu? ms tercepat posisi 1-13 kan R15 bukan CBR, cbr tercepat di posisi 14. berarti fbh aja sampe malu dengan kualitas produk honda haha kasian

    • doyok

      Pantes namamu Roby…

    • rossidin

      Bukane yg plonga-plongo ngeden si cebong dowc sesembahan lo rob….dasar sales pekok…

    • Maverick
    • joni

      Sales mesin cbr pekgo klotok-klotok emang tolol bicara gak pernah fakta, makan tuh Supra gtr ganti baju jadi cbr pekgo harga naik 13juta yang beli kena dibohongi sales

    • Andavida

      Rombongan be dua kah?
      W

  • fon

    ea

    • fon

      baca sek jadi no 3 -_-

  • kang Asep

    Dohc

  • BRO

    yang harus diperingatkan bkn yamaha aja, ttp honda juga krn DOHC nya palsu, DOHC ya harus overbore lah, gmn sehhh

    • abc

      Dohc nya honda tadinya ngejar irit borrr.. sebenernya honda juga bisa bikin dohc kenceng tap ya kan kemarin lawanya juga (r15) powernya cuma se encrit ya ahm bikin cbr yg powernya ga gede2 amat yg penting powernya lebih gede dari lawanya (r15).. nanti juga ahm bakl bikin cbr yg powernya lebih gede dari all new r15.. ditunggu aja..

    • Honda joss

      @abc….

      Ternyata pemikiran ente sejalan sm ane…..

      Wait and see…..

      Awas ada yg terkozel kozel…..

      Ngoahahahahahahhh

    • β˜†marqovetβ˜†

      2 ekor fbh atas ane lagi mimpiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      17 ps aja dah klothok2 cung,gimana mau 19 psπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • rossidin

      Dan ujung-ujungnya honda facelif lagi…ngikuti arus…

    • Brebet

      kata siapa dohc HARUS overbore bro? kalau UMUMnya ya iya..
      tapi gag pernah ada ketentuan klo DOHC harus overbore, dan sohc harus overstroke.. itu mah semua tergantung mau nya produsen aja.. unggul nya dohc itu kerja mesin lebih stabil di putaran tinggi, makanya umumnya di pakai di motor overbore.. toh dulu sonic dan scorpio overbore ya tetep sohc, gag da yang ribut kan karena mereka SOHC jadi harus overstroke..

  • Yusinwi

    Avanza yang DOHC+VVT-i jauh telak tenaganya sama mobilio yang SOHC+i-VTEC
    Dari segi kehematan masih menang mobilio, performa harian dalam kota juga mobilio yang notabene SOHC dan FWD.
    Memang kalo buat blusukan masih menang avanza.
    Jadi, masih ribut SOHC sama DOHC? Kelaut ajaah.
    Eh lupa, ini blog motor. Mudah2an Fanboy cepet tobatt, jangan lupa selebaran ditulis DOHC Gede Gede biar bisa bodoh bodohin customerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Yusinwi

      Gausah ngeributin selisih 1-3 PS, toh suka suka yang beli. Mau CBR gepeng kek, GSX tonggos kek, R15 vixion sarungan kek. Kalo sukak ya beli, ojo protessss. Ojo sampluk-samplukan, keliatan bodohnyaπŸ‘πŸ‘

    • catdog

      imho sebenernya dohc di motor itu lebih ke sensasi nafas panjangnya yang nyuss, tapi kalo buat pp kerja enakan sohc, raurus gengsi cuma 150cc juga, tp ga berlaku kalo di mobil avanza yang DOHC malah tarikannya yang kaya pengen loncat tapi begitu rpm tinggi biasa aja, jazz yang SOHC bawahnya kalem tapi makin di bejek tenaganya malah makin ke luar,

    • Ertiga

      Beda bro… Disini rata rata masih terbelakang soal pengetahuan…. Adanya cuma FB buta merk

    • dipo

      bener banget…mobil hon** ja*z sohc, lebih maknyusss performa mesinnya…dibanding av**za dohc dikelas 1500 cc…weqeqeqe…

    • wangi

      Matep lagi klo honda bikin honda mobilio versi dohc. Lebih sangar lagi

    • Uzhenk

      Lucu juga sebenarnya, dohc lemot avanza bikinan grup toyodai yamaha. Intinya honda corp smart mainin power, kayak slogannya the power of dream

  • alex celex

    Jossssss lek lebih bergengsi bawa angkot granmax kalo gitu daripada bawa honda BR-V,jazz,HR-V

    ekekekek

    • gowes

      yg pasti sih lebih gengsi bawa Mini Cooper ketimbang brv,jazz, hrv.
      LoL

    • alex celex

      Ini blog motor boy.
      Ane cuma komen sesuai yg kita pakai daily use aje dah kalo mobil mr bean si mini itu jangan dibawa dimari dulu.
      Orang pake kendaraan sehari hari paling ya sama kurleb yg dibahas blog dimari antara DOHC SOHC.
      Jelas roda empat yg setiap hari kita jumpai itu paling granmax,avanza,xenia.
      Itu yg pake double cam.
      Yg pake single cam sudah disebutkan diatas.
      Kalo dipikir sih itu menurut ane orang awam antara DOHC SOHC itu basi banget buat diangkat lagi jadi pemberitaan spt ini.
      Ingat DOHC ahm saking pengin ngejar irit torsi sampe berubah bore , strokenya.
      Maksudnya apa itu kira2 maksud pabrikan ahm.
      DOHC pengin irit akhirnya banyak trouble sana sini

  • opo kui

    Tergantung yg punya motor aja kangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tak kiro wes Dooongggg…
    Hahhahahaaaa…

  • black vixi

    Dohc tapi pakai rocker arm, cam lobe cuma 1 bikin maluuu… Dohc tu pakai shim..

    • Sg penting peforma lebih ganas dari piksen 😁

    • belalang tempur

      iki yo gae shim cak,..justru singgel lobe n pake roller rocker arm buar minim gesekan

    • nyambek

      Gsx1000rr 2017 pake rockr arm juga..

    • black vixi

      Minim gesekan tapi lebih banyak part yg digunakan, dan butuh perantara part lain yg menghubungkan antara cam dengan valve, untuk itu biasanya limiter rpm lebih rendah agar part lain lebih awet.

    • black vixi

      Pabrikan manapun juga bisa bikin motor 125cc tapi tenaga ga kalah ama yg 250cc, mau sohc, dohc, ohv tapi masalahnya ketahan mesin berbanding lurus sama harganya.. Beli metic aja kredit 4 tahun, dikasih motor pigson ama cebong udah bangga kayak naik moge

  • Fansboy korban pabrika

    Yg ributin SOHC DOHC cmn alay alay penghuni blog IWB

    • sadar

      Maaf ya ini cuman bicara kelas 150 cc kok dibahas gengsi ya gak nyambung kalo moge bicara gengsi ya oke maxi bicara style ya nyambung kalo bicara 150 cc ya harusnya performa bukan gengsi mana yg lebih superior

  • oleole

    cuma lahir belakangan belum tentu lebih unggul :v
    tergantung teknisi mau sohc mau dohc semua balik ke teknisi dan teknologi

  • si adit

    HD yg OHV gengsi ne lebih tinggi lek.

    • Yusinwi

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Toh emang mau ngebut tiap hari?
      Jangan lupa, biaya maintenance.. Nangis sampeyan pas turunin mesin dohcπŸ˜‚πŸ˜‚
      Persetan dibilang sohc 2 klep atau OHV jadul, sing penting kalo turun mesin ora mumettttπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • si adit

      Siip..
      Pinter kuwi… Enakan 2 tak

      Hehehe

  • Bhendjol

    Dan para sales pun berantem.

  • Didoy

    Yaa..paling ngga gsx udah menuai hasil dan jaga benteng sebelum r15 muncul..dohc uhuyyy

  • anonymous

    Wow

  • SY

    100 orang biker mikirin dohc sohc lek , jutaan lainnya cuma liat sayapnya aja lek… rakyat Indonesia klo beli barang masih pake emosi dan perasaan lek, gak mikirin teknologi or spek…

  • Matteo

    dohc itu motor kencang contohnya cbr150
    sohc motor bosok contohnya r15 asu,rongsok bangsat,yang pake kontol bosok kontol

    • ni orang temenan sama iwan fopeng kayanya deh

    • suzukill

      Mulut mu para FB

    • Nothing

      Anda luar biasa….Dibayar berapa bos…

    • Neutral

      Wah ini congornya gak disekolahin sama emaknya dulu nih

    • ardy

      Rata2 FBH emg kaya gini kelakuannya. Udah bego..tolol.. ngeyelan lagi. Hahahaa

    • Mukidi

      Kasian amat lu mat mat.. ampe segitunya .. nggabisa makan apa kalo nggak fanatik (dibaca : bego ) ? Malu maluin merk/brand yang lu puja aja.. kalo orang Honda baca komen lu pasti malu mat mat..

    • kaoskaki

      kok bisa lolos moderasi gimana nih.

  • Wong jawa

    Vva mirip super kips

  • Denny roy

    Pengalaman ada si
    Motor saya mx 135 cc vs satria fu 150cc
    Sama2 udah di rombak abis ke dapur pacunya
    Dan spec nya sama
    Tetep saja mx saya kalah jauh satria fu

    • Stevanie

      πŸ‘†Fby yg sadar diri πŸ‘ …real dohc suzuk-i.
      Muka gepeng nDOHaCe palsu (kek muka roby)ke bantar gebang ajaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Norman Julian Simatupang

    Sebenarnya yg berantem itu para sales dohc n sohc..

    • sadar

      Dan ini didukung oleh embahnya sales
      Lirik siapa ya yg lagi nyales

    • sadar

      150 cc kok bahas gengsi gak nyambung moge baru gengsi kalo maxi bicara style ya nyambung kalo ini harusnya performa yang di bahas tampilan oke ya beres

  • bio

    Ra ngurus sohc po dohc seng penting iso di gowo mlaku. Dan seng lebih penting motore dewe duduk nyileh kang

  • Ojo emosii

    Praktis…new R15 saat ini bisa dibilang menjadi motor terkencang dikelasnya

    Ea iyalahh CC nya aja naik jadi 155 😁
    Ea otomatis power juga nambah

    • 5 CC itu cuma 1 sendok teh mas. Gak usah sampe kebakaran jenggot.

    • megapro 160cc kog bisa kalah power hayo…bukan hanya cc part part lain sepwrti sudut kompresi dll mempengaruhi power dan torsi menurutku klau beda 5cc aja ngaruhnya gg besaf

    • Tp fakta di aspal blm terbukti R15 terkencang bro…Itu cuma claim pabrikan, ingat NVA claim Yamaha punya torsi besar dikelasnya tp di atas aspal di sapu sama NCB πŸ˜€

    • alex celex

      @elfran
      Ingat juga gak klaim iklan old cebong di tv top speed 151kpj??
      Udah gitu aja sih nyatanya jangan lari 151kpj boss motornya baru awal di starter aje giginya dah rompal duluan

  • Mirandy

    Org kita tuh melek fitur tp merem teknisnya..
    Cm tau fitur ini bisa gini tp klo ditanya knpa bisa gini langsung amnesia..

  • Tony18s

    La iki lo cak….yang jadi debat andalan tiap pensboy…..padahal yo gak paham paham bener

  • angga saputra

    Klo pertanyaan saya bukan motormu sohc/dohc
    Tapi, motormu di service ora?
    Dibayar pajaknya ora?
    Dibayar cicilannya ora?

    • suzukill

      Koment of the day.

      Beri dia nasi bungkus.
      Walaupun motor jadul ttp serpis di bengkel resmi sekalian ngecengin SPG motor yg bohay

  • Klu saya mah ga heran sama yg ributin sohc apa dohc… wong UN aja di kasih contekan sama sekolahnya. Hayo ngaku :-)….secara kecerdasan IQ yah….jongkok….apalagi kecerdasan lainnya :-)….makanya gampang kehasut….otaknya kagak dipake….itulah realita konsumen motor indonesia, terutama motor2 150 cc ke bawah….klu konsumen di atas 150 cc dah dipake otaknya buat beli motor….klu ane perhatiin para komentator mobil sama motor beda kecerdasannya :-)…yg komen mobil di autonetmag….lebih cerdas dan ga emosian

    • siput njendol

      Total tongkol
      March 8, 2017 at 8:44 pm

      Klu saya mah ga heran sama yg ributin sohc apa dohc… wong UN aja di kasih contekan sama sekolahnya. Hayo ngaku :-)….secara kecerdasan IQ yah….jongkok….apalagi kecerdasan lainnya :-)….makanya gampang kehasut….otaknya kagak dipake….itulah realita konsumen motor indonesia, terutama motor2 150 cc ke bawah….klu konsumen di atas 150 cc dah dipake otaknya buat beli motor….klu ane perhatiin para komentator mobil sama motor beda kecerdasannya :-)…yg komen mobil di autonetmag….lebih cerdas dan ga emosian
      ===========================
      Itulah bro bedanya peasant sama enthusiast….

  • Aku

    Sg penting honda..wes ngono wae…

  • Nur Kholik Sy

    Menurut aku yang Debat masalah DOHC / SOHC cm Kaum yang cm punya Motor 150 CC kebawah
    Kalo udh punya Moge gak mngkiin bahas Hal ini Karna Malu2in banget

  • perja rider

    Ojo pd cakar-cakaran.. sng akur.. sesuk nek r puas kr sohc/dohc.. wes gae motor dw.. gae msn dong feng

  • Iw

    Dohc utk tenaga lebih (Cbr kok lebih lambat?)
    Sohc utk hemat bensin. (Vixion kok lebih boros?)

    Semua teori menjadi tdk benar krn kebutuhan konsumen.

    Saya pilih: yang hemat bensin dan bertenaga CUKUP
    (posisinya antar sohc dan dohc. Sohc 2 silinder kali ya?)

  • Teloletom

    Namanya jg di indonesia wak, belum semua bikers “cerdas” πŸ˜‚
    Masih suka dg katanya dia katanya itu begini begitu

  • Zizowo embro

    OhC. SoHc. DOHC.. wes tah podo wae mesin punya kekurangan dan kelebihan masing masing.. mau adu gengsi belinya motor gede.. jelas gengsinya kalao masih sport 150 cc saja pd ribut adu gengsi.. gara gara mesin wes masih di jajah jepun tenan.. merdeka cuy beli.motornya pakai sesuai kebutuhan ama dompet…soal mesin soal merk itu selera. Yg jelas mau sohc apa dohc kita di atas aspal yg sama. Ada yg mogok di jalan mau itu h y s k apapun itu tetep harus saling membantu apalagi gara gara sohc yg pake dohc ga mau nolong wes dimakan gengsi tenanan jiwa ketimuran dan ke indonesiaannya. Slam 1 aspal motorku sohc 150cc LC.

  • androbububuy

    Ya sing penting isa jalan lik iwb. Sohc dan dohc bebas milih mana. Buat jalan tranportasi pribadi, menunjang kerja/sekolah/kuliah kalo motor 150cc dah cukup. Syukuri ajah. Wong ya nek ujan dohc sm sohc tetep kehujanan to.

  • Oemar

    DOHC SOHC kwi Lak Trimo mekanisme buka tutup klep

  • H nd y

    Sales honda lebih pintar nd smart,sales yamaha kurang pintar memainkan produk baru.
    Pengalaman produk baru dibikin inden lama,lama2 konsumen ke merk sebelah,
    Pihak yamaha harus jeli dengan kasus ini,kasihan pasar yang semakin tergerus
    Pengalaman pribadi nd banyak orang yang kecewa.
    trimakasih lik iwb

  • Yookee

    1. R15 itu bawa nama Yamaha R series. Bodynya aja pake body R6/R1. Jd udh seharusnya mesinnya jg gak bikin MALU. Perihal SOHC VVA, Kalo emang itu mesin hebat, seharusnya R6 atau R1 jg pake mesin SOHC VVA. Tapi nyatanya kan enggak! R6 dan R1 tetap pake mesin DOHC tulen, trus kenapa maksain pake mesin SOHC VVA buat R15?

    2. Gak ush ikutin gayanya AHM lah. Kita semua juga paham mesin yg ada di all new CBR 150 skrng bukanlah mesin yg layak untuk dicangkokin di motor sekelas CBR! Walau mesinnya DOHC sekalipun, tapi untuk apa pake double cam Kalo kemampuannya sama kya single cam? Ini cuma jualan gimmick DOHC aja. Apakah jualannya sukses? Iya pake banget! Apakah motornya bs ngebut? Ngga pake banget. Biar cuma AHM yg merusak generasi CBR, Yamaha seharusnya ngga perlu ikutan bikin pembodohan publik macam ini dgn jualan gimmick sohc VVA.

    • doyok

      itu lah yg dinamakan kasus kartel, fanboynya cakar2an sembahannya ngopi bareng :v kalo gak ketauan bakal gitu selamanya, ngejual kualitas tanggung dengan harga semakin lama semakin memuncak, contohnya ocbr150 ganti ncbr150 sebetulnya gak ada peningkatan tp kemunduran namun ncb dijual semakin mahal, R15 yang awalnya cuma 27jtaan jadi 31jtaan padahal cuma ganti livery, dan nantinya all new R15 pun dijual jadi 35 jutaan padahal kenaikan performa cuma 2-3ps…. dan…. kalo kasus kartel kmren blm ketahuan honda pun akan mengejar dan merilis ulang ncbr150 yg menambah sedikit bgt performa paling 1-2ps yg dijual jadi 35-37jtaan, yamaha pun membalas, begitu seterusnya antara 2 pabrikan ini. yg dirugikan konsumen, kualitas buruk dijual dgn harga mahal

    • semar

      gini mas bro pikire YIMM klo power masih bisa dikejar pakai SOHC VVA ngapain buat DOHC, kliatannya AN R15 emg diplot buat mesin DOHC (mgkn power di 20++ Hp, selama deltasengnya mampu) dilihat adanya assist clucth, karena kompetitor masih bs dikejar SOHC VVA punya, yo ditemplokinlah mesin itu ke R15 itung” ngurangi beban dikit masalah pricing, dan yang ketiban sial vixion, rumornya yg dulu pake VVA disunat gak pake VVA gur nambah untu m cc doank, “our baby” koq dibuat mainan, mgkn jg ini strategi YIMM liat reaksi AHM gmn buat CBR apakah akan ganti mesin DOHC overbore lg?dan YIMM masih punya amunisi DOHC klo itu terjadi sambil riset DOHC VVA, dan semua adalah strategi harga mending update sak icrit harga naik konsumen manggut” bisa terima daripada dikasih all out harga tinggi konsumen bilang “overprice mending beli moge second”. disini psikologisnya pengen wah tapi harga murah

    • Zayy

      Kalo masih blm ngerti soal mesin mending gausa komen mas, yamaha tetep pake sohc itu soalnya durabillity nya udah kebukti dari lama, buat mesin juga butuh riset lama mas gak asal langsung bikin. Sama kenapa r6/r1 kenapa kok gak sohc, soalnya emang udah basic daridulu nya mesin nya dohc bukan buat ngejar RPM tinggi urusan limiter rpm tinggi itu tergantung piston speed nya. Terus kenapa CBR150 baru kok malah dibuat overstroke/oversquare karena honda mengikuti permintaan pasar mas, pas cbr150 lokal pertama rilis cbr kalah soal torsi diputaran bawah karna ukuran piston lumayan gede terus stroke pendek, nah mereka bikin mesin oversquare biar bisa saingan sama mesin vixion dkk biar punya torsi yang gede, tapi semua itu ada pengorbanan nanti tenaga atasnya agak loyo dan nafas pendek, semua mesin punya kelebihan dan kekurangan masing masing. Saya masih kelas 1 sma loh masπŸ˜‚ Tapi ndak masalahin dohc sohc soale saya tahu mesin itu punya kelebihan masing masing

  • jio

    Iya ngaruh itu…klo dohc terkenal cepat..klo sohc terkenal mesin lama…krn motor generasi dulu masih sohc..jd soch itu kalah pamor aj..padahal kemampuane hampir sama.

    • bronpit

      Mesin pertama di dunia itu Double cam mas … Wkwk habis itu rombak jadi OHV, OHC, Sohc Dan balik lagi DOHC … Wkwk

  • Bang Baron

    Cuma orang idiot bin tolol yg masih ngeributin sohc dohc..apa lagi masih kelas teri 150cc..
    Power cuma beda dikit apa lagi sekarang new r15 terbukti unggul di kelasnye biarpun masih sohc..
    Udahin yee kaum marjinal sekalian jangan pade ribut lagi malu keliatan kegoblokan loe2 pade…

    • Simon

      Mau liat gak om, org idiot tuh kek gmn ?

      Liat aja komen2 awal artikel ini

      Bisa gak ya ditag id idiot

      😁😁😁😁😁😁

    • s7

      Subscriber
  • Pemuja SOHC

    Nunggu r15 sohc ivtec….xixixi

  • FBO

    Karena orang Indonesia kebanyakan masih kolot lek, ditambah kurangnya sosialisasi yg jujur tentang teknologi motor masa kini..
    Penjelasan gampangnya kalo orang di negeri ini mayoritas udah pinter dan open minded, pasti negara ini udah jadi negara maju lek..

    • nyambek

      Negara maju itu skala nya apa…? Seperti Amrik,Inggris??
      Mereka itu loh cuma bedain bau ketek(kecut) sama bau kencing(pesing) aja gak bisa kok dibilang maju…

  • Pemuja SOHC

    Setuju klo ada yg bilang DOHC kw
    Secara di boil hondo lebih prefer ke SOHC
    Lha mana ada harga ekonomis mau dapat fitur lebih… Ngimpi iku

    Yg pd pake boil ga pada ribut soal ini hadeuh

  • Abdul Rosid

    Sekedar sharing aja
    DOHC vs SOHC kalau menurut saya tidak terlalu berpengaruh pada performa maupun RPM, karena keduanya hanya mekanikal untuk membuka pintu udara agar masuk ke ruang bakar, keduanya ada plus-minus nya, ( penggunaan rocker arm vs tampa rocker arm, penggunaan jumlah cam shaft dll ).

    Untuk performa lebih di pengaruhi oleh teknologi proses pembakaran( fuel ratio, compression ratio, injector, timming injection, electronic dll )

    RPM lebih di pengaruhi stroke piston ( stroke pendek lebih tinggi RPM )

    Namun yang utama adalah PENAMPILAN ( sesuai selera ), DOHC memiliki cylinder head lebih besar dari SOHC, sehingga terkesan memiliki engine yang besar.

    Ini hanya opini pribadi, salam assolole

    • nyambek

      Masalah overlap di rpm tinggi gmn om..?

    • asbun doang dia mas, ngomongin mesin tapi gak ngurusin volumetric efficiency. mana ngerti dia tentang overlap, durasi, dll

  • Bopeng

    DoHC memiliki gengsi tersendiri karena mesin SOCH banyak digunakan pada sepeda motor (umum) dengan performa yang standar dengan harga jual yang terbilang murah, Ingat untuk motor ya bukan mobil

    • alex celex

      Pemikiran situ kok gitu yah.
      Tolong melek juga sama roda dua jangan roda empat dikecualikan secara prinsip mesin single atau double cam di mobil atau motor itu sama.
      Jangan ikutan bego kayak sales honda motor,!! kalo jualan yg bilang DOHC itu double piston.

    • lxma07

      SOHC utk motor dgn hrga jual murah? Tuh cb liat… brp hrga jual Honda VFR 1200 yg mesinnya SOHC hehehe…

  • Alfian

    Banter banter arep ngopo?,wong dalane soyo sue soyo macet,mending tuku pesawat mesin kapal

  • Pengaruh lah, gimmick yg msh bisa diterapkan πŸ™‚

  • Knp mobil sohc sama dohc mmasih kenceng sohc yah?
    Jazz vs yaris

  • lek sampein ke petinggi yamaha honda, suzuki dong untuk buat motor 150cc model scrambler πŸ˜‚

  • akit

    Bener sekaleee, bagi sy DOHC lebih bs dibanggakanlah drpd SOHC.
    Mau SOHC kengceng ky apa kek ttp DOHC lebih Keren & bergengsi.

    • semar

      mas bro DOHC lebih keren dan bergengsi menurut sampeyan dimananya y?
      DOHC = jumlah cam 2 valve 4
      SOHC VVA = jumlah cam 2 valve 4
      cam sama” diatas, lak yo podo wae kuwi, konfigurasi bore stroke khn gak ada hubungannya ma DOHC en SOHC (domba garut aj SOHC overbore)
      mgkn klo sama SOHC yang 1 cam 2 valve kya Verza, Megapro, matic, jupiter, vega, revo, blade, supra y DOHC lebih unggul di jumlah cam ma valve
      tapi klo selera seh ya itu selera jenengan seh, ada yg prefer DOHC ad yang prefer SOHC 4V, saling menghargai

    • Andavida

      Buset..keren dan bergengsi..kolot amat kek

  • Lha nanti jika akhirnya muncul dohc plus vtec yg bisa irit dan tetap nampol di putaran atas tambah ramai meski sbnrnya sdh diterapkan sejak lama

  • nemplok

    Memang kesan dohc itu power full dan putaran atas panjang..

    Yang menggelitik membaca koment kok ada dohc hello kitty…

    Heee….haaaaa….haaaa…

    Hadewwww…

  • dehardy

    SOHC, atau single overhead cam, berarti hanya memiliki satu camshaft bekerja utk intake dan katup exhaust.
    DOHC, atau Double Overhead Cam, berarti memiliki dua camshaft terpisah, satu untuk katup intake dan satu untuk katup buang.

    mesin SOHC hanya memiliki 2 katup per silinder, satu intake dan satu exhaust.

    mesin DOHC memiliki 4 katup, dua intake dan dua utk knalpot. Ini berarti bahwa bs melakukan fine-tuning lebih ke mesin krn memiliki kontrol atas berapa banyak ketika udara masuk dan keluar mesin.
    SOHC mesin yang jauh lebih murah dan lebih mudah utk perawatan, tetapi mereka tidak memiliki cukup performa atau efisiensi bahan bakar yg lebih baik dr pd DOHC. Jadi DOHC adalah “lebih baik”, tapi SOHC lebih murah. jd tinggal konsumen mau pilih karakter mesin mau yg kaya apa.

    FYI: klo ada yg denger di mobil dengan “quad Cams”, berarti itu adalah V6 atau V8 (atau 10, 12, dll) dengan dua baris bank silinder, masing-masing dgn DOHC. di salah satu mobil toyota SOHC pun ada yg pake 4 sillinder dgn 16 katup.
    jd konfigurasi mesin di buat dgn tujuan tertentu ada yg lebih ke power, ke torsi, ke efisiensi bahan bakar, ke akselerasi dll, salah satu dr itu hrs ada yg di korbankan tdk ada sempurna bos, silahkan di bantah jika tdk setuju..

    • alex celex

      Boss mesin sohc yamaha dari gen jupiter em’ex udah sohc 4valve itu sudah hampir lebih dari sepuluh tahun yg lalu.
      Diatas si bos komen sohc cuma pny dua klep per silinder.
      Bicara fine tuning boss mesin sohc yamaha malah lebih berpotensi buat dikorek loh daripada dohc nya honda.
      Kalo gak percaya silakan tanya tuner mesin motor terpercaya jangan tanya ke fbh yah boss

    • doyok

      @dehardi itu mah dasar dohc dan sohc belum ada modifikasi terbaik dari pabrikan, ibarat daging ayam baru direbus belum dibumbuin, sebetulnya SOHC 4valve yamaha yg lbh enak dikorek, makanya ketika r15 ikutan balap selalu unggul dan juara tapi ketika gak dikorek kalah oleh cbr150

    • Bang herman

      Tpi semua berubah sejak negara api menyerang ehh…
      Yg anda sebutkan pertama di atas itu dasar antara DOHC dan SOHC
      SOHC yamaha di sini beda, 1silinder 4klep juga

    • dehardy

      @alex celek @doyok @bang herman bener mas dan paragraf terakhir FYI saya udh jelaskan SOHC ada yg pake 4 silinder 16 katup jd udh jelas 1 sillinder punya katup so? πŸ˜ƒ nah soal oprek mengoprek memang SOHC yamaha udh legend ketersediaan part racing dan pengalaman di mesin ini udh banyak di explore, dan bore up sillinder sohc yamaha lebih mudah walaupun pakai forged piston di banding silinder SCEM nikasil punya suzuki πŸ˜‰

  • alex celex

    Saran ane nih harusnya yg pny warung ikut urun rembug juga nih terkait artikel ini.
    Jadi jangan cuma buat berita doang tapi komentator berkicau yg pny warung malah kabur kagak nanggepi.
    Jangan ikutan cuma nyongor bikin berita berdasarkan survei doank harusnya sampean juga aktif balas komen komentator

    • Su’eb

      Ngoahahahaha… setuju Endhi Senk nduwe warung ???
      Ayo dijak ngopiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • joni

      Ya sombong lah ngapain duit dah banyak nanggapi komen pengunjung bikin capek, penulis yang bikin markas sales dan penulis sendiri yang cuekk, kasarnya bikin produk ada yang cacat ya didiamkan biar konsumen yang menanggungnya sendiri, contohnya pembuatan mesin klotok-klotok pabrikan sayap gak ada kata recal kerusakan tanggung sendiri nahh seperti itulah

  • Hery purnomo

    Apakah SOHC nafas motornya lebih panjang dari pada DOHC…??? Bang Iwan Banaran…?

    • masih ada komentar seperti ini ya? heran, punya otak tapi gak dipake.

  • Vezita

    Itulah lek, konsumen yamaha biasanya melek teknologi, bukan penganut mitos. Beli motor mempertimbangkan spek dan fitur. Sementara konsumen ***da biasanya beli karena percaya mitos seperti, dohc lebih bagus(padahal cuma utk kelas 150cc), makin panas makin kenceng, paling irit, dll..dll. Dan sesuai survey sampeyan, konsumen buta teknis seperti inilah yg terbanyak di Indonesia. Terbukti, dari 10 orang yg disurvey 3 orang smart dan 7 org O’on.

    • Su’eb

      Ngoahahahaha… ane lagi2 setuju orang pintar memang dikiit yg blo:on lebih banyak
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • setuju bro… orang pintar memang sedikit jumlahnya ketimbang orang goblok… ekekekk

    • eric

      dan biasanya org yg katanya blo’on lebih banyak duitnya dari pada org yg ngakunya smart.

  • Wayne wondo

    pileh sing ora gawe noken as waelaah

  • Fortuna

    DOHC DUA SUSU, SOHC SATU SUSU.. MAU YANG MANA??? PASTI YG SUSUNYA DUA NGIAHAHA!!!

  • Mang EPi

    biker yang ditannya ny, pake motor apa mas iwb ???

    nah ini juga peran bagi bloger2 untuk mengajarkan bahwa sohc tak selamanya di bawah dohc.. kduanya ada plus minus nya..

  • Taz

    Double dan Single Camshaft, pasti kebanyakan milih Double kesannya lebih WOW, walaupun hanya sekedar Motor 150 cc yang biasa digunakan kegiatan komuter.
    Sebenarnya DOHC berfungsi mendukung performa kitiran rpm tertinggi, agar tidak terjadi benturan antar klep pada saat rpm tinggi lebih dari 13000 rpm, dan umumnya digunakan pada motor berstroke pendek agar aman diambang piston speed 21 m/s.
    Dan pada kasus Yamaha dan Honda, keduanya bermain direntang langkah yang dekat 57,7 dan 58,7 di limiter kisaran :
    – Honda 10500 rpm, dan
    – Yamaha 11500 rpm atau 12500? R15 vva?
    bermain distroke yang identik dan limiter yang tidak beda jauh. terkecuali si pemilik ingin mengoprek tunggangannya men-setting limiter pada 13000 rpm mana yang lebih unggul? Melebihi piston speed 21m/s?
    Kalau saya pilih yang pasti-pasti aja GSXR 150 wkwkwk.
    Sama-sama Motor fairing komuter Overstroke nafas limiter pendek kok ribut SOHC-DOHC. Yo diguyu kucing tho?

  • HAHAHA

    Ya karena pada dasarnya biker goblok modal mitos itu jumlahnya lebih banyak daripada yang melek teknologi. Hwehwehwe.

    Kalo mau ngomong gengsi, mending beli mobil. Masih naek motor apalagi kelas 150cc ya itungannya masih kere. Hwehwehwe.

    • Ronyarjuna

      Hehehe…. betul2. Mikirin gengsi….. ya g usah pake motr, bner tuuuh. Beli mbil……, mtr mo 125, 150, 250 sampai 1000 cc. Ttep ajh namanya jg motor…. hjan khjanan, panas y kpanasn. Msih we pada ribuuuuuutin yg g pntiiing.

    • Sohc ndiiiiasss lele

      Fby memang melek teknologi tapi kere,buktinya ms yamaha semakin zoonkkkk

    • Uyeman

      Karna market sharenya kecil truss dinilai kere…..? Wkwkwkwk mbok jangan bodo2 to? Korelasinya dimana?….honda ms besar karna penjualan di varian murah tipe mbit….trus lgs bisa disimpulkan kaya……?????……jian…biar pekok yang penting sombong….

  • Ronyarjuna

    Gek do ngomong opooooooooooo kuwi, ra ono gunane blassssss. Otot we podo digedekne, otake do kopoooong. Wong motor tinggal tuku truus nganggo wae do ribut. Gawe yo ora…. desain yo ora, aneh2 komenne. Jaaaaaaannn….. haaadddeeccchhh!!!!!!
    Jamane macet….. gek arep kenceng sepirooooooo, kalem sing pnting aman….

  • 0yoo

    Di jln cm segitu2 aja larinya.

  • Garputala

    DOHC (dobel cam) dirancang supaya klep bisa ngejabanin kitiran RPM tinggi. Karena SOHC jelas ga bekerja maksimal kalo ditabokin pake kitiran tinggi, 15ribu RPM (misalkan)..

    Tapi.. Ketika bicara motor dengan stroke panjang (R15 & allnew CBR), yang kitirannya maks. nya gak tinggi2 amat karena alasan piston speed…. DOHC dan SOHC seharusnya gak terlalu ngaruh, lha wong camshaft & klep pasti masih anteng di kitiran motor stroke panjang itu..

    • Dawnlight

      Kitiran mesin bukan pengaruh dari piston speed ya? Nah piston speed bukannya pengaruh overstroke atau overbore?? Kalau dohc overstroke apa bisa di kitiran tinggi? Piston speednya berapa tuh? Apa iya sanggup di 21m/s keatas??

      Kok pada bahas jumlah cam?? Apa kalau cam nya jadi 4 bisa lebih tinggi lagi???? Bingung ane pada ributin dohc sama sohc.. kenapa ga ributin overbore atau overstroke nya??

    • udah jelas2 dibilang dohc memang didesain untuk putaran tinggi karena pengaturan sudut klep bisa lebih leluasa. misalnya menggunakan sohc untuk putaran mesin di atas 13000 rpm, kemungkinan besar harus merubah sudut klepnya agar tidak terjadi tabrakan antar klep ketika sedang OVERLAP, sedangkan dohc umumnya sudutnya sudah cukup bagus untuk putaran yg lebih tinggi.

      piston speed beda lagi dari desain intake dan exhaust. jadi walaupun stroke pendek (piston speednya rendah di rpm tinggi) tapi masih pakai sohc tetap saja harus mendesain ulang sudut klep agar tidak terjadi tabrakan antar klep pada rpm yg sangat tinggi

      kalau masih gak paham juga, masa bodo dah.

  • Ronyarjuna

    Wis ra sah do ribut masalah dohc utowo sohc, ra pnting blassss. Oleh duit yoooo oraaaa……. do ribuuuuuuttttt we masalh koyo ngunu kwi.

  • jhon

    r15 2017 nambah 5 cc buat dapetin power 19 hp
    andai saja si juki gsx 150 nambah lgi 5 cc juga apa gak jadi tambah njengat tuh powernya

    • sadar

      Yg lebih aneh cbr sama2 dohc dg gsx cc lebih besar kok power malah lebih cemen itu gimana ceritanya??????

  • Komene semrawutt,, soch doch tridoch fourdoch,, sevendoch malah jouuss meneh,, garek numpaki ndadak bingung

  • Numeruninno

    Cuma r15 yang sohc. Nyatanya r25 pake dohc πŸ˜‚

    • Garputala

      Mungkin karena YIMM tau kalo performa motor 150cc sebenernya memang “segitu-gitu aja”. Makanya lebih prefer bikin 150cc overstroke dengan torsi yg bagus, sehingga gak malu2in kalo gear 1 & 2 tanding sama motor matic. Berhubung overstroke, SOHC 4 katup nya terbukti sudah lebih dari cukup.

      Kalopun YIMM sudi mendekin stroke untuk kelas 150cc versi masspro nya, signifikan kah perbedaan topspeed nya antara 150cc overbore vs 150cc overstroke? Itu yg jadi pertanyaan.

      (Bukankah yg selama ini dibanggakan mesin overbore adalah topspeed yg dapat disetting jauh lbh tinggi & napas yg jauh lbh panjang?)

      Namun sepertinya untuk motor dgn volume 150cc saja, perbedaannya gak cukup signifikan. Untuk kelas 150cc, kita lebih butuh TORSI, karena topspeed pun ya faktanya “segitu-gitu aja”.

      Celakanya, AHM baru menyadari hal itu setelah terlanjur ngeluarin CB & CBR overbore nya.

      Maka muncullah all new CBR & CB 150cc overstroke nya. Tentunya tetap DOHC dong, walaupun strokenya jadi panjang.

    • Dawnlight

      Ane setuju sama komen di atas..

    • siput njendol

      Numeruninno March 8, 2017 at 10:22 pm

      Cuma r15 yang sohc. Nyatanya r25 pake dohc πŸ˜‚
      =========================
      Yamaha kelas 150cc kebawah pake SOHC karena sudah punya basisnya yaitu mesin minarelli 125 cc yang dipake di R 125…Bagi pabrikan lebih mudah dan murah nggedein silinder daripada riset bikin mesin baru…

  • muji

    Mungkun jg karna dohc bisa memposisikn busi di tengah jd pembakaranya jg lbh merata. Klo sohc kan di samping..

    • browsing lagi mas. liat tuh gimana cylinder headnya mesin 150 cc yamaha. kurang piknik banget sih

  • xxx

    R15 v3 masih prototype. Takutnya nanti ada kasus sunatan power kaya r25. .

  • Tri monyong dudaisme

    jangan bodo, honda sama suzuki kalo main di dohc 155cc ya sohc cuma ampas diantara buih buih santan

    • Uyeman

      Justru situ yg bodo…masi saja ngomongin cc….njmx 135…enteng icikiwir ngasepin megapro 160…vixie 150 enteng ngasepin tigie 200…kemana aja lu do.. Bodo….

    • joni

      Dasar Tri bodo,,, malu gw make motor tigi diasepin sama vixi, motor jadul tigi memalukan makannya gw jual motor tigi penyakitan berat pula, Tri jadi sales ya jangan bodoh to memalukan

  • Pffffftttt

    Netral aja lah. Mending nyeruput kopi liatin keyboard warrior lagi berantem ngeributin spek mesin. Padahal pembalap jg bukan, mekanik handal jg bukan, pengamat otomotif jg bukan, tp komennya pada bego2in satu sama lain berasa udah pada pinter. :))))))

    • Stevanie

      Lha………terus elu ngapain bro? Emang elu komen gk pencet kibot/kipad ?

    • Pffffftttt

      Pertama, Cari dulu definisi keyboard warrior itu apa.

      Kedua, kenapa gua gak mau ngeributin karena gua udah pernah punya sohc overborenya cs1, dohc overborenya cbr, sohc overstrokenya r15. Dan impresinya buat sehari2? Sama aja (beda kalo elu tukang kebut2an bodo amat deh). Makanya bingung gua liat orang2 disini pada komen pada ribut. Aneh.

  • lutfi NS

    Pulsar 200NS SOHC powerfull power 23.5 PS.triple spark nya membuat SOHC berasa DOHC.

  • kepo

    πŸ˜‚ ngakak lah liat fbh yg fanatik banget sama dohc kalo motornya situ old cb150r sih okelah murni dohc tapi kalo makenya sonic atau cbsf? malu woy wkakakakakaka dohc ngejar torsi power disunat dohc operstruk jadi dohcnya itu stiker doang kali ya? pasti dijawab “honda bikin motor sesuai kebutuhan di indonesia yg jalannya relatif macet bla bla bla jadinya mereka ngejar putaran bawah ketimbang atas” loh loh loh jadi itu dohc apa sohc? kalo ngejar torsi pake aja sohc toh biaya produksi bisa di pangkas tapi kesian ntar fbh bisa malu tujuh turunan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Connoco

      Rata2 emang ga punya kemaluan mereka wkwkw

    • Kemrosak

      Ngah Ngah Ngah…. Ngoahem

    • joni

      Pabrikan sayap memang gak punya jati diri dari dulu sering mengecewakan konsumen, insinyur nya yang kelewat bodoh

  • ndra

    Coba kang d tanya dari 7 org yg pilih DOHC tanyakan apa itu DOHC..? πŸ˜€

    • Cak Sur

      Nagdi Senk nduwe warung ayo Celatu !!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Mari nyumet malah mlayu
      Bhuahahahasyyyuuuuuuuu..

  • Su’eb

    Numpak motor satus seket seseh Podo ribut , jaman cilik aku ndisek numpak 2tak rongatus seket seseh biasa ae .
    Iki malah 4tak ribut sohc dohc Senk bangga ngunu kui gorong tau tumbas setir bunder , wong lagek isok tuku setit tengGok’ ae ramene koyok arek tk
    Wes ngono ae …πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Connoco

    Congor fbh penggiring opini sesat..
    Cuma 150 cc ga gitu ngaruh sohc atau dohc kecuali dah 250 cc ke atas agar mampu melayani rpm mesin yg jauh lebih tinggi bagusny di kasih 2 cam.
    Tp dilapangan ga ngaruh juga toh vixion sohc tetep laris..

    • Sohc ndiiiiasss lele

      Laris tapi dikamplengi ancb,efbeye melek teknologi tapi keeeerrrreeeee

    • lebih tepatnya dohc lebih baik untuk diameter piston yg lebih besar karena klepnya juga lebih besar. dengan menggunakan dohc penggunaan klep besar lebih mudah karena ruangan yg tersedia untuk mengatur sudut klepnya

  • Irvan

    Bagi ane untk sbuah motor 150 sohc+vva sdh mantap, atas bawah dapet, top deh buat yamaha

  • bahasa komunikasinya di masa depan begini: “Oh, belom VVA / VVT ya?” itu lebih kedengeran smart

    DOHC biasa sejak tahun 2000 juga udah pake, jadi emg banyak yg uda familiar

    VVA ini yg harus dikenalkan sebagai next-gen engine

    • siput njendol

      Ya mas sekarang jamannya katup variabel….
      Malu kalau debatnya cuma seputaran sohc dohc

  • Kucing terbang

    Santai lah… Biasanya sih itu cuma biker yg gak ngerti aja. Cuma gengsi2an, tp gak ngerti apa2.
    Sama aja kayak anak alay yg baru tau motor.

    • DmNc

      +1 setuja. ane ga pernah liat reader ngeributin dohc x sohc di motoblog luar ky mcn, motorcycle.com atau morebikes? knp ya?

  • Mahooo

    Intine konsumen indo ijik goblok goblok kang.
    Angel di ajak ngerti.
    Ngertine honda motor bosok kesenggol ambyar

    • Sohc ndiiiiasss lele

      Pinter lek keeereee yo g iso tuku montor cung,bukti nyata ms yamaha semakin zooooonnnnkkkkkkk

  • Nex

    Wkwkwkwk , pada ribut gue pake nex malah irit coeg……

  • Mongtore rossi

    Oalah kalo ngahaem punyanya dohc curut.doch tenaga heloo kiti atau doch abal abal… Yg real doch ya suzuki,yang super sohc ya yamaha..

  • Bang herman

    Waahh ternyata bnyak yg gk tau VVA itu apa.
    Sampean gk tanya lek DOHC itu apa
    SOHC itu apa, SOHC 4klep itu yg bagaimna.
    Sya yakin bnyak yg belum ngehh..

  • Nova

    Apa gengsinya dah kalo cuma punya motor kelas 150cc

  • Setdah

    Asumsi orang kan..kl yg double2 selalu superior..
    Misal double cakram..psti lbih jos di bnding single cakram..pdhal da keuntungan n kelebihan sendiri2..

  • Edi

    Kalo aku sih gak ngaruh lek.
    Paling mencolok beda cam aja.
    Aku numpak SOHC 150cc opo DOHC 150cc ning dalan yo ora ono bedone.
    Buat dalam kota aja , speed bukan prioritas. yg penting buat stop & go lancar.

  • lxma07

    Yg bilang SOHC cm 2 klep per silinder, monggo bongkar mesin Vixion ato MX ato mesin Jazz sekalian. Liat, brp klep per silinder nya.
    Yg bilang SOHC khusus utk motor murah dan gak ada gengsinya, cb tanyain sama user Honda VFR1200 yg pake mesin SOHC itu hehehe…
    Daripada ngeributin SOHC ato DOHC, mending beli aja kendaraan yg pake mesin OHV macam Chevy Corvette hehehe….

    • siput njendol

      Kalo ane pengennya sih mau beli yang bermesin rotary plus turbo…

    • lxma07

      Nah itu… Tp rotary msh boros Om… Dan haus oli. Pengalaman di RX8….

  • panda

    Fakta di lapangan cc tetep paling menentukan. Pernah nyoba scorpio vs cbr 150 ya tetep menang scorpio

  • apa pun ceritanya mau mesin dohc atau sohc buat aq sich sama sekarang tergantung kita ngerawat mesinnya gimana?lagian klau mesin kurang perawat baik itu dohc atau sohc klau ngak di rawat ngak ada power nya jg?

  • Uyeman

    Kalo saya ga masalah kang….yang penting handal dan bandel…sudah terbukti…sohc 4valve yamaha jempolan….mulai dr 135nya mx s/d 150nvl joss gandos…..

  • Dawnlight

    Kalo ane pribadi masih bingung apa untungnya sohc atau dohc.. ane lebih fokus overbore atau overstroke..

    Mau yg torsi gede ambil yg overstroke, mau power lebih ambil overbore, iu pun di luar masalah CR, jumlah klep dll.. maaf ya kalau salah..

    Oya mau tanya, kenapa sohc cenderung overstroke? Dan dohc cenderung overbore??

    Bukannya kalo cam lebih, artinya butuh effort lebih untuk menggerakkan cam? Dan dari sisi berat juga?

    Apa ga mungkin ada mesin sohc yg overbore? Jadi rpm juga bisa main di kitiran tinggi??

    • harjono

      sohc overbore banyak mas GL series dan tiger salah satunya, yamaha scorpio juga.

    • sohc cenderung overstroke karena ukuran klep didasarkan dengan ukuran bore piston. semakin besar bore semakin besar juga klepnya. nah kalau menggunakan dohc pengaturan sudut klep yg besar bisa lebih leluasa agar tidak terjadi tabrakan antar klep di rpm tinggi ketika overlap. lihat saja ukuran klep mesin 150 cc yamaha dan 150 cc suzuki in 19.5 mm vs in 24 mm. semakin besar klep semakin rawan terjadi tabrakan antar klep kalau sudutnya kurang optimal.

  • Mtx

    D sni bnyak salles yg mampir yah??

  • boboiboi

    Sales Ga jualan Ga Da Duit.. Yu Marii

  • gatakutbanguninmacan

    Pake SOCH aja gila powernya, apalagi kalo nyemplung DOHC? Jangan bangunin macan tidur. (baca: Dia tidur aja udah tajem bro apalagi bangun) #otakdipakebukanpajangan

  • joni

    Intinya to the point sohc dohc di mesin 150cc gak ngaruh, karena sohc Yamaha beda sudah radiator dan 4 klep tenaga mumpuni, gak ngaruh karena ini hanya kelas 150cc dohc sohc 4 klep sama saja, yang malu itu kenapa cbr pekgo kalah sama power gsx apalagi r15 yang sohc, ini berarti gk pengaruh dohc vs sohc 4 klep catat 4 klep radiator beda

  • udin petot

    Ah nggak juga cak…..hasil analisis bang iwan beda dengan mayoritas yg terjadi di lapangan…..Soalnya sy pernah nge tes nanya ke beberapa teman sy yg punya motor new CB150 dan satria FU….ternyata mereka nggak tau kalau motor mereka mesinnya DOCH dan mereka nggak tau apa itu DOCH…tapi teman sy jgn di katain kudet atau bodoh yah..nanti bisa2 yg beli motor CB150 dan satria FU adalah orang2…….???? hehehe….pada umumnya konsumen di indonesia masih banyak yg awam tentang mesin,jadi kebanyakan dari mereka kalau beli motor tidak memandang DOCH atau SOCH…mereka beli motor biasanya karena selera dan feeling dlm berkendara….intinya harga sesuai kemampuan,bagus,enak di pakai dan sesuai selera pasti di beli,kagak bakalan nanya2 DOCH atau SOCH tuh….ribet cuy…wkwkwkwk…Coba lihat di lapangan untuk motor kelas 150 ternyata masih buanyak yg beli Vixion,MX King,Versa,Mega pro…kalau masalah selera konsumen kagak bisa di paksakan bray…walaupun dgn berbagai cara ya tetap kagak bisa bray…..

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

    • joni

      Salam pembodohan konsumen

  • ediser

    Kalo saya percaya soal power itu terganyung dari racikan pabrikan….sebagai konsumen ya lbh memilih yg SOHC krn melihat dari sisi ekonomis…..biaya spare part lbh sedikit….SOHC yang 4 Valve itu mnrt saya tandingannya DOHC….nurutin gengsi ya nggak ada habisnya….saya khawatir kalao kita seneng adu gengsi apa nggak mendekati kesombongan…..sing penting iku tuku motor sesuai kebutuhan, sesuai kantong, yg penting berdaya guna maksimal…..motor siji kenek nggo nang pasar, nggo nongkrong, nggo kulak an, nggo bonceng bojo ro anak….wis cukup rasane….

  • cbr250rr

    sohc cocok gae metik, sport fairing gae sohc ? cm wong semprul seng numpak

  • Kalo diliat rentang kelas motor sport, 150cc adalah kelas yang paling rendah bro. DIlihat dari daya beli masyarakat Indonesia, pabrikan melihat kelas ini cukup menggiurkan. Biar bisa laku banyak, pabrikan akan menekan harga seminim mungkin biar banyak yang beli. Jadi untuk kelas ini teknologi yang ditanamkan yah standard-standard aja. Lihat produk H dan Y kelas 150cc beda-beda tipis lah gak signifikan amat, tapi yang sedikit mencolok bedanya ya tipe mesin DOHC sama SOHC nya itu. Jadilah marketing masing2 pabrikan menjadikan DOHC sama SOHC sebagai senjata perang penjualan, kemudian senjata itu dilempar ke fansboy dan jadi jadilah seperti sekarang ini hahahaha. Di Indonesia kelas 150cc itu jadi ladang duit bro lebih menguntungkan dibanding kelas >= 500cc.

    Subscriber
  • BASKOMMAX

    SOHC cuma strategi Yamaha ngurangi biaya produksi…..pengen untung besar..
    .kalo…M1 Rossi gak mungkin pake SOHC sekelas motogp pasti DOHC…..cuma yamaha indonesia yg masih SOHC…..makanya jadi bullyan

    • dewa

      Marquez juga mana mau balapan pake dohc overstroke yang dibantai R15 di kejurnas IRS 150cc. maklanya DOHC Hellokitty CBR 150 jadi bahan bullyan

  • zzzz

    kesian owner old r15, jdi yg terlemot, kalo di gas bukannya lari malah ngayun bikin ngantuk, bisa di cek di artikel nya iwb,hahahhaa

  • boy

    Ane tetep suka DOHC…dari motor mpe mobil ane pilih yg pake DOHC, pokoke euenake pool buat stop n go..

  • one

    Sohc/dohc ma sma ja .sesuain kebutuhan…yg penting mesin punya daya tahan tinggi…sperpart kualitas terbaik…

  • Semakin di depan

    Piye lk sohc karo dohc di gabung?.

  • Biker sombong

    Mau SOHC atau DOHC yang penting belinya pakai uang sendiri dan gak kredit

  • rifz

    Alkisah, ada dua mesin identik. Yang satu pake sohc, yang satu pake dohc. Mana yang lebih unggul?
    Cek satu2,, pulsar 200ns, power 23 ps vs ktm duke 200, POWER 25 PS
    Jazz L15A sohc, power 120 ps vs jazz L15B dohc, POWER 130 PS
    Suzuki G13BB 1,3 SOHC 16V, power 86 ps vs suzuki G13B 1,3 DOHC 16V, POWER 100 PS
    Mitsubishi 4G64 2,4 SOHC 16V, power 141 ps vs Mitsubishi 4G63 2 4 DOHC 16V, POWER 150 PS
    Honda D16 engine 1,6 SOHC 16V, power 127 ps vs Honda B16 enhine 1,6 DOHC 16V, POWER 160 PS

    So, sudah DOHC kah kendaraan mu

    • Uyeman

      Nah kalo yg terjadi di cbr vs r15 seperti contoh diatas engga akan terjadi keramaian seperti ini…yg terjadi nyata dilapangan kan kebalikannya…..trus….? Apa mau dikata?….kenyataan memang terkadang berat…..hadapi dengan tegap mas….semoga segera diberikan pencerahan…..salam..bikers satu aspal….

  • Ianone

    Gw yakin vva nya yamaha bakal nemplok di motor honda generasi yg akan datang….mungkin namanya akan meniru nama pd mobil mereka i-vtech

    Dan disaat itulah bakal adu vitur vva vs i-vtech

    Dan mungkin saat honda aplikasi teknologi ini….yamaha sudah aplikasi dual vva

    Catat nih komen guweh

    • SALES JIALING

      Kalo yamaha cuma berani dual vva, ntar jialing bikin motor supercharge biar lu semua pada ketar ketir

  • sohc^Lele^Gering

    Nyamuk aja dulu lah

  • Perang dunia ke 3 akan terjadi di Indonesia, antara penganut paham SOHC dengan DOHC.

  • asdq

    debat ga penting, emangnya situ dalkot bisa lari berapa sih pake motor kelas 150cc ?

    lebih mending diskusi mengenai nikasil & diasil cylinder

  • ocol

    Yo jelas gengsi lekkk..

    Lhawong buebekkk aja DOHC 6 speed…

    Piye jal perasaanmu… jlubbb

  • Calm Ja

    Dari cerita lek IWB saya mendapat jawaban kenapa di negara kita ini pendidikan selalu diperingkat bawah dari seluruh dunia. hakakakakak

    • Cak Sur

      Bhuahahahassyyuuu…
      Cocok kang ane juga setuju opini ente πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • soch r15 jadul

    Khan gue jg prnh tulis di blog nya kang iwb ini, doch adlh wujud dari tecnologi yang identik dengan moto gp, kalo Yamaha keluarin yg skrg R15 doch +slipery clutc +lain2 tanpa VVA mukin itu akan lebih di respon oleh pengguna harian.
    karna dri motor sport yamaha sangat cocok untuk harian. dan itu udah sy buktikan krn sy biker harian. Tp aplah daya sekarang yamaha bikin motor seolh olah dengan kmauannya sendiri. posisi jok yg tinggi sprti motor india yg kurang direspon olh para biker. sepertinya suzuki sekarang yg bakal jadi pilihan.
    kadang kesel sama yamaha.

  • Aleldul

    Kalo menurut gw sohc ymi dibkn overpower dan dohc ahm dibuat lbh irit gitu aja. Soal selera balik ke masing2. Yg berantem sohc vs dohc mah biar aja drpd sepi jg gak asik bro hahaha.. #politik

  • DmNc

    gengsi? 150cc? tar dulu….

  • Netral cak

    SOHC kek DOHC kek TOHC(Triple Overheat campas) kek QOHC(Quad Overheat campas)yang penting iso mlaku bro hahaha….

  • Uyeman

    Sebenernya konsumen engga akan terkotak kotakan oleh DOHC maupun SOHC….apabila tidak ada penggiringan opini oleh sales……secara logika vixie dengan sohc sebagai pionir langsung mendominasi….baru kemudian muncul cb150r sebagai kompetitor dengan DOHC nya……biasanya pemain baru ingin cepat dikenal dengan slogan2 maupun ciri khas yg bisa langsung membedakan….tinggal bagaimana cara para sales tersebut ….mau pake cara sehat apa cara tidak sehat….tetapi yg dipilih para sales berdasar yg anda tau dilapangan anda semua sudah bisa memberikan penilaian sendiri apesnya lagi kenyataan dilapangan produk penantang sohc tersebut tidak sehebat slogan2 dan promosi……..baru ahkir2 ini produk lansiran terahkir bisa mengalahkan sohc yg mereka anggap kasta mesin rendahan dan kuno…

  • iblis biker sejati

    Yg penting gak jalan kaki….sohc atau dohc yg penting yamaha kualitas mesin standar jepang.awet…….komen di atas sama ndengerin orang gila2 lagi berantem.pada sok tau mesin….

  • zzz

    Yup, gengsi. Krn klo ga DOHC ga rasa teknologi superbike/supercar..wkwkwk…
    Tp klo saya sih lebih ke worth nya, konyol aja klo ada yg byr kurang dikit/lebih, eh tp cuman dikasih 1 noken…

  • RR

    APAPUN MESINNYA, MINUMNYA TETAP BENSIN

  • Firmansyah

    Sampe harus seperti inikah meredam all new r15 kang? Wkwkwk saking kerennya ini motor dengan power tertinggi di kelasnya. Pembahasan basi toh cuma 150 cc wkwkwk lagian dohc nya ahm itu opersetruk wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bhudysbozy

    DOHC apa SOHC?

    SOHC aja akh
    seneng torsi yg galak soal nya
    hehehehe

  • Riky

    155cc 19,2hp sohc
    147cc 19,1hp dohc
    Kalau 2 motor ini cc nya sama, tenagannya berapa ya?..

    • Deklarator

      155cc 1 cam
      147cc 2 cam
      saya kira udah adil

    • Uyeman

      CC disamain tp noken juga disamain….gmn??…

  • Halobandung

    Artikel seadanya.. cuma nulis ulang opini yg ada. Harusnya menekankan perbedaan keduanya.. bukan menekankan bahwa di Indonesia opini biker seperti apa.
    Ditambah lagi apakah survey 10 orang itu secara ilmiah dapat dipertanggungjawabkan ? Apakah sudah mengikuti kaidah survey ilmiah?

    • SALES JIALING

      Ini dia nih salah satu komen cerdas yg punya pandangan anti mainstream diantara perang fansboy2 maho diatas.

      Btw ikut komen ah, kalo ane liat sih memang artikel ini gak menggunakan survey ilmiah, bahkan mungkin bisa jadi lek iwan sebenarnya gak sampe nanyain persis 10 orang. Siapa yg tau kan ya, lha wong gak ada buktinya haha. No offense ya lek.

      Intinya (imho) ini cuma artikel seadanya yg sekiranya bisa mewakilkan opini (cara pandang) banyak biker di tanah air, bahkan kalo liat judulnya juga keliatan kalo poin penting yg dibahas cuma gengsi antara pemilik dohc versus pemilik sohc.
      Btw sorry longpost wkwk

  • Nurman

    DOHC Itu Double & SOHC itu Single…jadi image bikers jelas…ya namanya Double ..ya apa2 jadi lebih unggul, lebih baik..lebih Dan lebih lagi imagenya..

  • Angga Imanuel

    Masalah terkencang tetap no. 1 GSX-R150 yg no. 2 CBR150R kenapa New R15 tidak saya masukan? Karna mereka beda kelas cuy GSX-R150 & CBR150R mengusung mesin yg sama yaitu 150cc sementara New R15 malah mengusung mesin 155cc dikelas tersendiri

    • Deklarator

      155cc 1 cam
      147cc 2 cam
      saya kira udah sangat adil

  • Uyeman

    Ketika unggul power karna jumlah noken lebh banyak lgs koar2 merasa diatas angin…..giliran si sohc nambahin cc cuman 5cc langsung dianggap beda kelas……kenapa jadi ada dualisme pemikiran spt itu……oalah mas2…..

  • Imho ya wak, saya pakai NVL sebenarnya males tapi berhubung yang punya dealer itu calon mertua wkwk, terus dapet diskon, okelah ambil satu. Hal yang paling saya gak suka dari NVL adalah mesinnya yang serasa teriak, tapi teriaknya gak enak didengerin, atau mungkin udah terbiasa pakai mobil diesel jadi gak suka denger suara teriak2, nah, menurut saya peran DOHC itu yang bikin mesin di putaran 7rb rpm masih leha leha nafasnya, lha NVL pake 7rpm kok annoying suaranya

  • Mesinrompal

    Maklum FBH hanya mampu beli motor buat bawa galon, kaga sadar honda punya mobil juga.

    CRV, PAJERO sama FORTUNER enak mana ya.

    FBH bangga di moto-gp, claim paling kaya dana tidak terbatas (sombong mode On), di F1 nasibnya gimana?, di SBK ampun ampunan.
    Apa honda udah kaga sanggup buat danain SBK.

    Main lumpur mesin SOHC (UNICAM), kenapa g pake DOHC?

    Oli Mpx buatan Idemitsu di claim buatan honda sama FBH.

    Kaga sadar pake Velg Enkei juga, kebiasaan mencibir Velg goyang, rapuh, kualitas busuk dll.

    FBH tidak bisa terima kenyataan, motor lemot, mesin bermasalah, klaim susah, sukucadang susah, indent susah.

    Saya bisa bilang seperti itu karena saya punya honda, makin kesini makin buruk kualitas dan pelayanannya.

    • rony

      perasaan duo kartel itu BUSUK semua deh produknya semakin kesini
      gk produk ASTRA ato YIMM, semua pada BUSUK.
      ane gk nyebut HONDA apa YAMAHA ya. tapi duo ituloh BUSUK semua.

  • Mesinrompal

    Kembalikan honda kepada kodratnya, harga mahal tidak masalah (DUITFBH SEJATI BANYAK), yang penting kualitas dan ketersediyaan sukucadang terjamin.
    Honda sekarang terkesan jadi motor murahan, sekali ambruk langsung buang.

    Kemana honda yang terkenal akan kualitas dan pelayanannya.

    Sumpek lihat fbh abal-abal, terlalu mengharapkan motor murah honda, ya jadi gini akhirnya, motor gampang rusak, udah tidak punya aura premium.

    FBH tempo dulu pasti sependapat, FBH karbitan kelaut aja.

    • kutukupret

      motor murah bathukmu sempal,, tukune gawe duwek iku cugggg,,,
      kodrat ndogmu mengsle,, ngko nek motor honda modelnya balik seperti jaman honda grand, gl, tiger, ngoceh maneh koen,,

  • Yamahmud

    Hidup VERZAAAAAAAAA SOHC………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • pras

    nek ane si mungkin suka karakter dohc. mungkin karena tenaga muncul di rpm atas. soalnya kebiasaan nggantung di rpm tinggi. kalau pake sohc dengan kebiasaan seperti itu ya gitu deh. serasa kurang mantep feel nya. meskipun pada kecepatan yang sama. tapi kalau yang biasa cari tarikan di rpm bawah mungkin cocok pake sohc. saya pernah coba klx 150 pun entah mengapa kurang cocok aja rasanya. tetep suka pake satria 150 atau cb150r. mungkin cocok cocokan om.

  • pras

    oke fine jika menurut Anda anda artikel di atas tidak menggunakan kaidah survey ilmiah. tapi saya sependapat sama om iwan. kenapa? karena di daerah saya juga begitu. kenapa sebelum honda punya dohc banyak yang lari beli satria. tapi setelah honda buat jg banyak yang lirik. khususnya cah SMA nan jamanku mbien.

    toh yamaha mau buat vixion pakai sohc terus selamanya juga sah sah saja. tapi kalau market nya seret ya jangan heran. toh mungkin petugas marketing yamaha memang sudah survei dan tidak masalah jika menggunakan sohc.
    kalau yamaha yakin….kenapa tidak dilanjutin aja mesin sohc nya. sah sah saja.

    sohc atau dohc….terserah yang beli… tapi kalau memang sohc tidak kalah gengsi…pasti gak ada pemilik sohc yang koar koar cuma gara gara artikel yang katanya tidak menurut kaidah ilmiah. memang mungkin belum bisa menggambarkan indonesia. tapi bisa buat reverensi gambaran pendapat di daerah om iwan

    nek ora percaya tinggal survei sensus wae dewe ngonoh. seindonesia.

  • pras

    ahass sing bener nang ndi jane si? service sing detail nang ndi si? moso yo service ono sik ra beres terus. arep komplain yo males. ndak ndarani koyo ibu ibu. wedi ora dibayar po pie. mending mbayar larang titik dari pada murah tapi ono wae sik rung di delok. kae motorku setang miring ya didelengna bae. nek ono pegawe honda tidokna ahass sik bener nang daerah jogja.
    itu alasan gue lebih suka bengkel pinggir dalan daripada bengkel resmi. menang jeneng tok.
    tapi sayang motore wes injeksi. gelem ra gelem meng ahass.
    supraku jaman bien tak service bengkel biasa terus. malah luweh jos . daripada ahass mung ngoyok cepet tapi setengah setengah.

    dua bintang untuk ahass. total penilaian 5 bintang.

  • Art

    Honda bisa j bikin motor cbr150r dg spek ready to race dg harga mepet..cbr lom pake diasil silinder forged piston, sesama jepang g bkal saling bunuh bro… Dg dana mlimpah,klo honda mau..udah tutup pabrik tuh yamaha…

  • kurniawan

    ane males beli motor yang suka jajan, mau dohc kek sohc, motor ane dulu honda jajan mulu tapi mobil ane honda cuman ganti olie aja 5 th begitu gak masalah

  • FBH FBY

    Perang teruzzzzzzzz di belakang salaman nentuin harga

  • Takim Ponten

    Mesin Dohc honda kyg hello kitty mesin Dohc serasa kyg mesin Sohc 2 valve wes abal2 klotok2 sisan. Mesin real Dohc iku yo suzuki.