Mesin DOHC vs SOHC 150cc…lho, ngaruh ke gengsi juga ???….

275
32608

Iwanbanaran.com – Herann tenan kangbro….asli IWB baru melek setelah banyak melakukan interaksi dengan banyak biker. Selama ini kita berpikir…mesin DOHC vs SOHC 150cc adalah urusan performa belaka. Ajang adu debat para fansboy seperti ingin menunjukkan siapa yang terkencang. Tapi siapa menyangka dari fakta dilapangan hal itu tidak sepenuhnya mutlak sebab bagi mereka mesin DOHC memiliki gengsi tersendiri. Lahhhhh…anyar maneh kiii…..

Secara spek dikelas 150cc….Yamaha sudah membuktikan bahwa motor mereka beda. Single cam 4 katupnya mampu memuntahkan tenaga hingga 19,2PS dan ini tidak main-main. Praktis…new R15 saat ini bisa dibilang menjadi motor terkencang dikelas tersebut….setidaknya berdasarkan spek dan klaim pabrikan…

Sementara new GSX-R150 yang baru saja dirilis Suzuki menempati posisi kedua dengan 19,1PS. Disisi lain Honda lewat new CBR150R masih santai melenggang dikisaran 17,1ps. Artinya kalau membicarakan spesifikasi dan ledakan tenaga…DOHC vs SOHC dikelas ini tidak menjadi jaminan. Lawong new R15 terbesar. Semua tergantung teknis pengembangan dari masing-masing pabrikan. Tapi sampeyan akan terkejut saat mendapati fakta dilapangan betapa kuatnya aura DOHC. Emange nyapo ??…

Dari beberapa survei kecil-kecilan…biker lebih simpel dalam menelaah spek mesin. Tidak banyak biker yang terlalu perduli dengan letupan power dibandingkan DOHC vs SOHC. Maksude ?. Jadi gini cak…mereka menganggap mesin DOHC lebih superior dibanding SOHC. Walaupun pabrikan sudah menegaskan….semua digunakan dan diracik sesuai peruntukan. Lawong sekelas Honda Jazz wae pakai mesin SOHC. Kembali kemotor….

Dari 10 biker….bisa dibilang 7 dari mereka pasti memberikan reaksi agak berbeda ketika terjadi sesi tanya jawab singkat antara SOHC vs DOHC. Fakta ini IWB dengar sendiri ketika ada beberapa kali percakapan antar biker. “Motormu sudah DOHC apa SOHC?”. Dan ketika kita menjawab SOHC, maka reaksinya kebanyakan nyeletuk..”Ooo masih SOHC ya..”. Nahhhh…”masih SOHC”. Apa yang salah dengan SOHC kalau mesin jauh lebih powerfull??….

Ini jelas PR Yamaha untuk mengkomunikasikan kelebihan produknya nanti. Karena fakta dilapangan image SOHC sendiri selalu dianggap lebih inferior dibanding DOHC. Ini terjadi dikalangan biker. Dikelas ini Honda diawal promosi memang getol mengunggulkan mesin DOHC mereka dan sepertinya cukup berhasil. Celakanya ketika kata-kata VVA diutarakan….hanya 3 yang ngerti dari 10 responden. Sedang yang menggangap DOHC lebih superior dibanding SOHC mencapai 7 dari 10. Jadi gengsinya antaraย DOHC vs SOHC beda cak. Nah…opo ora sobek sampeyan…

Last…..SOHC dan DOHC sebenarnya memiliki karakter sendiri. Ketika sampeyan membutuhkan kuat di torsi, SOHC adalah pilihan tepat. Tidak heran motor penggaruk tanah kebanyakan lebih memilih SOHC. Dan Yamahapun membuktikan bahwa mesin SOHC juga bisa kencang mengalahkan mesin DOHC dikelas sport 150cc. Sementara DOHC…diluar urusan bore & stroke, karakter umumnya mampu melengking tinggi karena dobel cam membuat semuanya lebih mudah.ย  Tapi siapa menyangka….banyak biker yang juga merasa mesin DOHC memiliki gengsi lebih ketimbang SOHC. Entahlah…apakah sampeyan termasuk salah satu biker tersebut?. Sing jelas…Yamahaย kudu sedikit kerja keras cak.ย Kalau sampeyan sendiri piye pakde. Punya opini lain soal ini ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
59151

275 COMMENTS

    • Yamaha aja ogah kasih striping bertuliskan SOHC,yg dipakai LC 4V.lain sama honda dan suzuki yg kasih striping DOHC.fby aja yg demen sama SOHC??

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @ SOMPLAK : klo dipake Hi-rev diatas 13rpm mesin harus dobel cam, artinya moge mmg harus DOHC, klo kelas icit kiprit 150cc apa sudah ada yg diatas 13rb rpm ?
      @ mat… mat.. sudah belajar, kerjain PR dulu gih … jangan berangan angan mulu… baru naik 150cc DOHC sudah berasa hebat.
      suzuki GSX 250 kakaknya GSX 150 juga SOHC mat…

    • Gsx 250 sohc terbukti kan powernya rendah,sampe g tega mau dihadirin diindo.yakin bisa bersaing dg dohc merk lain??.motor real sport 4t dohc tuh harus,berapapun cc nya tuk saat ini.

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Yg penting ane puas ama DOHC paralel engine ane…pake pelan enak mau kenceng enak..irit enteng buat rebah…sip sip

    • kalau FBH lagi belajar DOHC bro, maklum masih klotok-klotok, apalagi mobil – mobilnya semuanya SOHC bro…. padahal mobil cina saja sudah DOHC

    • Kasihan fbh dah koar2 Dohc,eeh tahunya terlemot dikelasnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Oya kang masslah gengsi pas d jalan dohc cbr terlemot pasti yg punya malu tuh,gengsinya dimana dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Yg penting buat pabrikan yo konsumen tuku montor hasil produksine,gawe 150 cc 25hp lek g enek seng kuat nuku trus digawe opo,mikirrrrr

    • @zato..lah emng speknya SOHC kok gsx 250..baru maen d blog ya dek..kan basisnya inazuma ckckckck

    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No โ€œassist dan slipper clutch systemโ€.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      No Money No Cry
      TTD
      Kartel

    • yamaha dgn 150cc single aja 19.2ps
      kalau mereka bikin double bisa 38.4ps
      kalau mau motor kencang tak terbendung , belilah yamaha
      ditambah juara motogp musim ini vinales , dijamin

    • @tululalitamit mainnya kurang jauh, bacaannya kurang banyak. Mesin 150 cc yg bisa muntir sampe 13000 rpm lebih? Noh yg udah dijual di Indonesia ada gsx r/s150 yg bisa mlintir sampe 13500 rpm.

    • Wkekwkekke.. Jelas bedo rek yahama gawe 157cc
      Honda cbr 149 cc , itu kan gimmick limiter ae lah… Dolanane bocah…
      Limiter njaluk piro ae iso tapi… Gampang ambrol

    • Kelebihan : sohc r15 power paling tinggi (di congor spek) bukan di dyno.
      Kekurangan : daya beli FBY memprihatinkan

    • Ekekekeke bukti orang indonesia mulai cerdas

      Buktinya lebih mengagungkan dohc daripada sohc mocin ekekekekek!

    • Nahh loochh.. Klo Pgn NgeSs ObHa Cee yg minim perawatan.. Jgn Belii NgeR limalass.. Taha dulu mending NgeSS O Ha Ce.. CRF150R klo g sabar yaa Beli Aja Perja. NgeSS O Ha Cee.. superior Yg Anti.. Fixx Ngeeeuubbuuwweell bul bul bul bul buull… Ckckckckckk…

    • rider pintar kyk sy lebih memikirkan kualitas daripada spek. ada milih yg pamer dua cam tapi klotok, ada yg milih msh sat cam tapi mesin halus..

      kan nggk lucu manasi motor di garasi bunyi klototktoktoktotkotk. apa kata keluarga d rumah.

      ngebul? iya tapi pas gaspul tpi klo lu beli motor bukan buat balap bukan jdi masalah kan? mau balap dijalan raya? kliatan bro busukmu.

    • Dohc nya honda tadinya ngejar irit borrr.. sebenernya honda juga bisa bikin dohc kenceng tap ya kan kemarin lawanya juga (r15) powernya cuma se encrit ya ahm bikin cbr yg powernya ga gede2 amat yg penting powernya lebih gede dari lawanya (r15).. nanti juga ahm bakl bikin cbr yg powernya lebih gede dari all new r15.. ditunggu aja..

    • @abc….

      Ternyata pemikiran ente sejalan sm ane…..

      Wait and see…..

      Awas ada yg terkozel kozel…..

      Ngoahahahahahahhh

    • 2 ekor fbh atas ane lagi mimpi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      17 ps aja dah klothok2 cung,gimana mau 19 ps๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • kata siapa dohc HARUS overbore bro? kalau UMUMnya ya iya..
      tapi gag pernah ada ketentuan klo DOHC harus overbore, dan sohc harus overstroke.. itu mah semua tergantung mau nya produsen aja.. unggul nya dohc itu kerja mesin lebih stabil di putaran tinggi, makanya umumnya di pakai di motor overbore.. toh dulu sonic dan scorpio overbore ya tetep sohc, gag da yang ribut kan karena mereka SOHC jadi harus overstroke..

  1. Avanza yang DOHC+VVT-i jauh telak tenaganya sama mobilio yang SOHC+i-VTEC
    Dari segi kehematan masih menang mobilio, performa harian dalam kota juga mobilio yang notabene SOHC dan FWD.
    Memang kalo buat blusukan masih menang avanza.
    Jadi, masih ribut SOHC sama DOHC? Kelaut ajaah.
    Eh lupa, ini blog motor. Mudah2an Fanboy cepet tobatt, jangan lupa selebaran ditulis DOHC Gede Gede biar bisa bodoh bodohin customer๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gausah ngeributin selisih 1-3 PS, toh suka suka yang beli. Mau CBR gepeng kek, GSX tonggos kek, R15 vixion sarungan kek. Kalo sukak ya beli, ojo protessss. Ojo sampluk-samplukan, keliatan bodohnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • imho sebenernya dohc di motor itu lebih ke sensasi nafas panjangnya yang nyuss, tapi kalo buat pp kerja enakan sohc, raurus gengsi cuma 150cc juga, tp ga berlaku kalo di mobil avanza yang DOHC malah tarikannya yang kaya pengen loncat tapi begitu rpm tinggi biasa aja, jazz yang SOHC bawahnya kalem tapi makin di bejek tenaganya malah makin ke luar,

    • bener banget…mobil hon** ja*z sohc, lebih maknyusss performa mesinnya…dibanding av**za dohc dikelas 1500 cc…weqeqeqe…

    • Lucu juga sebenarnya, dohc lemot avanza bikinan grup toyodai yamaha. Intinya honda corp smart mainin power, kayak slogannya the power of dream

    • Ini blog motor boy.
      Ane cuma komen sesuai yg kita pakai daily use aje dah kalo mobil mr bean si mini itu jangan dibawa dimari dulu.
      Orang pake kendaraan sehari hari paling ya sama kurleb yg dibahas blog dimari antara DOHC SOHC.
      Jelas roda empat yg setiap hari kita jumpai itu paling granmax,avanza,xenia.
      Itu yg pake double cam.
      Yg pake single cam sudah disebutkan diatas.
      Kalo dipikir sih itu menurut ane orang awam antara DOHC SOHC itu basi banget buat diangkat lagi jadi pemberitaan spt ini.
      Ingat DOHC ahm saking pengin ngejar irit torsi sampe berubah bore , strokenya.
      Maksudnya apa itu kira2 maksud pabrikan ahm.
      DOHC pengin irit akhirnya banyak trouble sana sini

    • Minim gesekan tapi lebih banyak part yg digunakan, dan butuh perantara part lain yg menghubungkan antara cam dengan valve, untuk itu biasanya limiter rpm lebih rendah agar part lain lebih awet.

    • Pabrikan manapun juga bisa bikin motor 125cc tapi tenaga ga kalah ama yg 250cc, mau sohc, dohc, ohv tapi masalahnya ketahan mesin berbanding lurus sama harganya.. Beli metic aja kredit 4 tahun, dikasih motor pigson ama cebong udah bangga kayak naik moge

    • Maaf ya ini cuman bicara kelas 150 cc kok dibahas gengsi ya gak nyambung kalo moge bicara gengsi ya oke maxi bicara style ya nyambung kalo bicara 150 cc ya harusnya performa bukan gengsi mana yg lebih superior

  2. cuma lahir belakangan belum tentu lebih unggul :v
    tergantung teknisi mau sohc mau dohc semua balik ke teknisi dan teknologi

    • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
      Toh emang mau ngebut tiap hari?
      Jangan lupa, biaya maintenance.. Nangis sampeyan pas turunin mesin dohc๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Persetan dibilang sohc 2 klep atau OHV jadul, sing penting kalo turun mesin ora mumetttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  3. 100 orang biker mikirin dohc sohc lek , jutaan lainnya cuma liat sayapnya aja lek… rakyat Indonesia klo beli barang masih pake emosi dan perasaan lek, gak mikirin teknologi or spek…

  4. dohc itu motor kencang contohnya cbr150
    sohc motor bosok contohnya r15 asu,rongsok bangsat,yang pake kontol bosok kontol

  5. Pengalaman ada si
    Motor saya mx 135 cc vs satria fu 150cc
    Sama2 udah di rombak abis ke dapur pacunya
    Dan spec nya sama
    Tetep saja mx saya kalah jauh satria fu

    • ๐Ÿ‘†Fby yg sadar diri ๐Ÿ‘ …real dohc suzuk-i.
      Muka gepeng nDOHaCe palsu (kek muka roby)ke bantar gebang aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • 150 cc kok bahas gengsi gak nyambung moge baru gengsi kalo maxi bicara style ya nyambung kalo ini harusnya performa yang di bahas tampilan oke ya beres

  6. Praktisโ€ฆnew R15 saat ini bisa dibilang menjadi motor terkencang dikelasnya

    Ea iyalahh CC nya aja naik jadi 155 ๐Ÿ˜
    Ea otomatis power juga nambah

    • megapro 160cc kog bisa kalah power hayo…bukan hanya cc part part lain sepwrti sudut kompresi dll mempengaruhi power dan torsi menurutku klau beda 5cc aja ngaruhnya gg besaf

    • @elfran
      Ingat juga gak klaim iklan old cebong di tv top speed 151kpj??
      Udah gitu aja sih nyatanya jangan lari 151kpj boss motornya baru awal di starter aje giginya dah rompal duluan

  7. Org kita tuh melek fitur tp merem teknisnya..
    Cm tau fitur ini bisa gini tp klo ditanya knpa bisa gini langsung amnesia..

  8. Klo pertanyaan saya bukan motormu sohc/dohc
    Tapi, motormu di service ora?
    Dibayar pajaknya ora?
    Dibayar cicilannya ora?

    • Koment of the day.

      Beri dia nasi bungkus.
      Walaupun motor jadul ttp serpis di bengkel resmi sekalian ngecengin SPG motor yg bohay

  9. Klu saya mah ga heran sama yg ributin sohc apa dohc… wong UN aja di kasih contekan sama sekolahnya. Hayo ngaku :-)….secara kecerdasan IQ yah….jongkok….apalagi kecerdasan lainnya :-)….makanya gampang kehasut….otaknya kagak dipake….itulah realita konsumen motor indonesia, terutama motor2 150 cc ke bawah….klu konsumen di atas 150 cc dah dipake otaknya buat beli motor….klu ane perhatiin para komentator mobil sama motor beda kecerdasannya :-)…yg komen mobil di autonetmag….lebih cerdas dan ga emosian

    • Total tongkol
      March 8, 2017 at 8:44 pm

      Klu saya mah ga heran sama yg ributin sohc apa dohcโ€ฆ wong UN aja di kasih contekan sama sekolahnya. Hayo ngaku :-)โ€ฆ.secara kecerdasan IQ yahโ€ฆ.jongkokโ€ฆ.apalagi kecerdasan lainnya :-)โ€ฆ.makanya gampang kehasutโ€ฆ.otaknya kagak dipakeโ€ฆ.itulah realita konsumen motor indonesia, terutama motor2 150 cc ke bawahโ€ฆ.klu konsumen di atas 150 cc dah dipake otaknya buat beli motorโ€ฆ.klu ane perhatiin para komentator mobil sama motor beda kecerdasannya :-)โ€ฆyg komen mobil di autonetmagโ€ฆ.lebih cerdas dan ga emosian
      ===========================
      Itulah bro bedanya peasant sama enthusiast….

  10. Menurut aku yang Debat masalah DOHC / SOHC cm Kaum yang cm punya Motor 150 CC kebawah
    Kalo udh punya Moge gak mngkiin bahas Hal ini Karna Malu2in banget

  11. Dohc utk tenaga lebih (Cbr kok lebih lambat?)
    Sohc utk hemat bensin. (Vixion kok lebih boros?)

    Semua teori menjadi tdk benar krn kebutuhan konsumen.

    Saya pilih: yang hemat bensin dan bertenaga CUKUP
    (posisinya antar sohc dan dohc. Sohc 2 silinder kali ya?)

  12. Namanya jg di indonesia wak, belum semua bikers “cerdas” ๐Ÿ˜‚
    Masih suka dg katanya dia katanya itu begini begitu

  13. OhC. SoHc. DOHC.. wes tah podo wae mesin punya kekurangan dan kelebihan masing masing.. mau adu gengsi belinya motor gede.. jelas gengsinya kalao masih sport 150 cc saja pd ribut adu gengsi.. gara gara mesin wes masih di jajah jepun tenan.. merdeka cuy beli.motornya pakai sesuai kebutuhan ama dompet…soal mesin soal merk itu selera. Yg jelas mau sohc apa dohc kita di atas aspal yg sama. Ada yg mogok di jalan mau itu h y s k apapun itu tetep harus saling membantu apalagi gara gara sohc yg pake dohc ga mau nolong wes dimakan gengsi tenanan jiwa ketimuran dan ke indonesiaannya. Slam 1 aspal motorku sohc 150cc LC.

  14. Ya sing penting isa jalan lik iwb. Sohc dan dohc bebas milih mana. Buat jalan tranportasi pribadi, menunjang kerja/sekolah/kuliah kalo motor 150cc dah cukup. Syukuri ajah. Wong ya nek ujan dohc sm sohc tetep kehujanan to.

  15. Sales honda lebih pintar nd smart,sales yamaha kurang pintar memainkan produk baru.
    Pengalaman produk baru dibikin inden lama,lama2 konsumen ke merk sebelah,
    Pihak yamaha harus jeli dengan kasus ini,kasihan pasar yang semakin tergerus
    Pengalaman pribadi nd banyak orang yang kecewa.
    trimakasih lik iwb

  16. 1. R15 itu bawa nama Yamaha R series. Bodynya aja pake body R6/R1. Jd udh seharusnya mesinnya jg gak bikin MALU. Perihal SOHC VVA, Kalo emang itu mesin hebat, seharusnya R6 atau R1 jg pake mesin SOHC VVA. Tapi nyatanya kan enggak! R6 dan R1 tetap pake mesin DOHC tulen, trus kenapa maksain pake mesin SOHC VVA buat R15?

    2. Gak ush ikutin gayanya AHM lah. Kita semua juga paham mesin yg ada di all new CBR 150 skrng bukanlah mesin yg layak untuk dicangkokin di motor sekelas CBR! Walau mesinnya DOHC sekalipun, tapi untuk apa pake double cam Kalo kemampuannya sama kya single cam? Ini cuma jualan gimmick DOHC aja. Apakah jualannya sukses? Iya pake banget! Apakah motornya bs ngebut? Ngga pake banget. Biar cuma AHM yg merusak generasi CBR, Yamaha seharusnya ngga perlu ikutan bikin pembodohan publik macam ini dgn jualan gimmick sohc VVA.

    • itu lah yg dinamakan kasus kartel, fanboynya cakar2an sembahannya ngopi bareng :v kalo gak ketauan bakal gitu selamanya, ngejual kualitas tanggung dengan harga semakin lama semakin memuncak, contohnya ocbr150 ganti ncbr150 sebetulnya gak ada peningkatan tp kemunduran namun ncb dijual semakin mahal, R15 yang awalnya cuma 27jtaan jadi 31jtaan padahal cuma ganti livery, dan nantinya all new R15 pun dijual jadi 35 jutaan padahal kenaikan performa cuma 2-3ps…. dan…. kalo kasus kartel kmren blm ketahuan honda pun akan mengejar dan merilis ulang ncbr150 yg menambah sedikit bgt performa paling 1-2ps yg dijual jadi 35-37jtaan, yamaha pun membalas, begitu seterusnya antara 2 pabrikan ini. yg dirugikan konsumen, kualitas buruk dijual dgn harga mahal

    • gini mas bro pikire YIMM klo power masih bisa dikejar pakai SOHC VVA ngapain buat DOHC, kliatannya AN R15 emg diplot buat mesin DOHC (mgkn power di 20++ Hp, selama deltasengnya mampu) dilihat adanya assist clucth, karena kompetitor masih bs dikejar SOHC VVA punya, yo ditemplokinlah mesin itu ke R15 itung” ngurangi beban dikit masalah pricing, dan yang ketiban sial vixion, rumornya yg dulu pake VVA disunat gak pake VVA gur nambah untu m cc doank, “our baby” koq dibuat mainan, mgkn jg ini strategi YIMM liat reaksi AHM gmn buat CBR apakah akan ganti mesin DOHC overbore lg?dan YIMM masih punya amunisi DOHC klo itu terjadi sambil riset DOHC VVA, dan semua adalah strategi harga mending update sak icrit harga naik konsumen manggut” bisa terima daripada dikasih all out harga tinggi konsumen bilang “overprice mending beli moge second”. disini psikologisnya pengen wah tapi harga murah

    • Kalo masih blm ngerti soal mesin mending gausa komen mas, yamaha tetep pake sohc itu soalnya durabillity nya udah kebukti dari lama, buat mesin juga butuh riset lama mas gak asal langsung bikin. Sama kenapa r6/r1 kenapa kok gak sohc, soalnya emang udah basic daridulu nya mesin nya dohc bukan buat ngejar RPM tinggi urusan limiter rpm tinggi itu tergantung piston speed nya. Terus kenapa CBR150 baru kok malah dibuat overstroke/oversquare karena honda mengikuti permintaan pasar mas, pas cbr150 lokal pertama rilis cbr kalah soal torsi diputaran bawah karna ukuran piston lumayan gede terus stroke pendek, nah mereka bikin mesin oversquare biar bisa saingan sama mesin vixion dkk biar punya torsi yang gede, tapi semua itu ada pengorbanan nanti tenaga atasnya agak loyo dan nafas pendek, semua mesin punya kelebihan dan kekurangan masing masing. Saya masih kelas 1 sma loh mas๐Ÿ˜‚ Tapi ndak masalahin dohc sohc soale saya tahu mesin itu punya kelebihan masing masing

  17. Iya ngaruh itu…klo dohc terkenal cepat..klo sohc terkenal mesin lama…krn motor generasi dulu masih sohc..jd soch itu kalah pamor aj..padahal kemampuane hampir sama.

    • Mesin pertama di dunia itu Double cam mas … Wkwk habis itu rombak jadi OHV, OHC, Sohc Dan balik lagi DOHC … Wkwk

  18. Cuma orang idiot bin tolol yg masih ngeributin sohc dohc..apa lagi masih kelas teri 150cc..
    Power cuma beda dikit apa lagi sekarang new r15 terbukti unggul di kelasnye biarpun masih sohc..
    Udahin yee kaum marjinal sekalian jangan pade ribut lagi malu keliatan kegoblokan loe2 pade…

  19. Karena orang Indonesia kebanyakan masih kolot lek, ditambah kurangnya sosialisasi yg jujur tentang teknologi motor masa kini..
    Penjelasan gampangnya kalo orang di negeri ini mayoritas udah pinter dan open minded, pasti negara ini udah jadi negara maju lek..

    • Negara maju itu skala nya apa…? Seperti Amrik,Inggris??
      Mereka itu loh cuma bedain bau ketek(kecut) sama bau kencing(pesing) aja gak bisa kok dibilang maju…

  20. Setuju klo ada yg bilang DOHC kw
    Secara di boil hondo lebih prefer ke SOHC
    Lha mana ada harga ekonomis mau dapat fitur lebih… Ngimpi iku

    Yg pd pake boil ga pada ribut soal ini hadeuh

  21. Sekedar sharing aja
    DOHC vs SOHC kalau menurut saya tidak terlalu berpengaruh pada performa maupun RPM, karena keduanya hanya mekanikal untuk membuka pintu udara agar masuk ke ruang bakar, keduanya ada plus-minus nya, ( penggunaan rocker arm vs tampa rocker arm, penggunaan jumlah cam shaft dll ).

    Untuk performa lebih di pengaruhi oleh teknologi proses pembakaran( fuel ratio, compression ratio, injector, timming injection, electronic dll )

    RPM lebih di pengaruhi stroke piston ( stroke pendek lebih tinggi RPM )

    Namun yang utama adalah PENAMPILAN ( sesuai selera ), DOHC memiliki cylinder head lebih besar dari SOHC, sehingga terkesan memiliki engine yang besar.

    Ini hanya opini pribadi, salam assolole

  22. DoHC memiliki gengsi tersendiri karena mesin SOCH banyak digunakan pada sepeda motor (umum) dengan performa yang standar dengan harga jual yang terbilang murah, Ingat untuk motor ya bukan mobil

    • Pemikiran situ kok gitu yah.
      Tolong melek juga sama roda dua jangan roda empat dikecualikan secara prinsip mesin single atau double cam di mobil atau motor itu sama.
      Jangan ikutan bego kayak sales honda motor,!! kalo jualan yg bilang DOHC itu double piston.

    • SOHC utk motor dgn hrga jual murah? Tuh cb liat… brp hrga jual Honda VFR 1200 yg mesinnya SOHC hehehe…

  23. Bener sekaleee, bagi sy DOHC lebih bs dibanggakanlah drpd SOHC.
    Mau SOHC kengceng ky apa kek ttp DOHC lebih Keren & bergengsi.

    • mas bro DOHC lebih keren dan bergengsi menurut sampeyan dimananya y?
      DOHC = jumlah cam 2 valve 4
      SOHC VVA = jumlah cam 2 valve 4
      cam sama” diatas, lak yo podo wae kuwi, konfigurasi bore stroke khn gak ada hubungannya ma DOHC en SOHC (domba garut aj SOHC overbore)
      mgkn klo sama SOHC yang 1 cam 2 valve kya Verza, Megapro, matic, jupiter, vega, revo, blade, supra y DOHC lebih unggul di jumlah cam ma valve
      tapi klo selera seh ya itu selera jenengan seh, ada yg prefer DOHC ad yang prefer SOHC 4V, saling menghargai

  24. Memang kesan dohc itu power full dan putaran atas panjang..

    Yang menggelitik membaca koment kok ada dohc hello kitty…

    Heee….haaaaa….haaaa…

    Hadewwww…

  25. SOHC, atau single overhead cam, berarti hanya memiliki satu camshaft bekerja utk intake dan katup exhaust.
    DOHC, atau Double Overhead Cam, berarti memiliki dua camshaft terpisah, satu untuk katup intake dan satu untuk katup buang.

    mesin SOHC hanya memiliki 2 katup per silinder, satu intake dan satu exhaust.

    mesin DOHC memiliki 4 katup, dua intake dan dua utk knalpot. Ini berarti bahwa bs melakukan fine-tuning lebih ke mesin krn memiliki kontrol atas berapa banyak ketika udara masuk dan keluar mesin.
    SOHC mesin yang jauh lebih murah dan lebih mudah utk perawatan, tetapi mereka tidak memiliki cukup performa atau efisiensi bahan bakar yg lebih baik dr pd DOHC. Jadi DOHC adalah “lebih baik”, tapi SOHC lebih murah. jd tinggal konsumen mau pilih karakter mesin mau yg kaya apa.

    FYI: klo ada yg denger di mobil dengan “quad Cams”, berarti itu adalah V6 atau V8 (atau 10, 12, dll) dengan dua baris bank silinder, masing-masing dgn DOHC. di salah satu mobil toyota SOHC pun ada yg pake 4 sillinder dgn 16 katup.
    jd konfigurasi mesin di buat dgn tujuan tertentu ada yg lebih ke power, ke torsi, ke efisiensi bahan bakar, ke akselerasi dll, salah satu dr itu hrs ada yg di korbankan tdk ada sempurna bos, silahkan di bantah jika tdk setuju..

    • Boss mesin sohc yamaha dari gen jupiter em’ex udah sohc 4valve itu sudah hampir lebih dari sepuluh tahun yg lalu.
      Diatas si bos komen sohc cuma pny dua klep per silinder.
      Bicara fine tuning boss mesin sohc yamaha malah lebih berpotensi buat dikorek loh daripada dohc nya honda.
      Kalo gak percaya silakan tanya tuner mesin motor terpercaya jangan tanya ke fbh yah boss

    • @dehardi itu mah dasar dohc dan sohc belum ada modifikasi terbaik dari pabrikan, ibarat daging ayam baru direbus belum dibumbuin, sebetulnya SOHC 4valve yamaha yg lbh enak dikorek, makanya ketika r15 ikutan balap selalu unggul dan juara tapi ketika gak dikorek kalah oleh cbr150

    • Tpi semua berubah sejak negara api menyerang ehh…
      Yg anda sebutkan pertama di atas itu dasar antara DOHC dan SOHC
      SOHC yamaha di sini beda, 1silinder 4klep juga

    • @alex celek @doyok @bang herman bener mas dan paragraf terakhir FYI saya udh jelaskan SOHC ada yg pake 4 silinder 16 katup jd udh jelas 1 sillinder punya katup so? ๐Ÿ˜ƒ nah soal oprek mengoprek memang SOHC yamaha udh legend ketersediaan part racing dan pengalaman di mesin ini udh banyak di explore, dan bore up sillinder sohc yamaha lebih mudah walaupun pakai forged piston di banding silinder SCEM nikasil punya suzuki ๐Ÿ˜‰

  26. Saran ane nih harusnya yg pny warung ikut urun rembug juga nih terkait artikel ini.
    Jadi jangan cuma buat berita doang tapi komentator berkicau yg pny warung malah kabur kagak nanggepi.
    Jangan ikutan cuma nyongor bikin berita berdasarkan survei doank harusnya sampean juga aktif balas komen komentator

    • Ngoahahahaha… setuju Endhi Senk nduwe warung ???
      Ayo dijak ngopi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ya sombong lah ngapain duit dah banyak nanggapi komen pengunjung bikin capek, penulis yang bikin markas sales dan penulis sendiri yang cuekk, kasarnya bikin produk ada yang cacat ya didiamkan biar konsumen yang menanggungnya sendiri, contohnya pembuatan mesin klotok-klotok pabrikan sayap gak ada kata recal kerusakan tanggung sendiri nahh seperti itulah

  27. Itulah lek, konsumen yamaha biasanya melek teknologi, bukan penganut mitos. Beli motor mempertimbangkan spek dan fitur. Sementara konsumen ***da biasanya beli karena percaya mitos seperti, dohc lebih bagus(padahal cuma utk kelas 150cc), makin panas makin kenceng, paling irit, dll..dll. Dan sesuai survey sampeyan, konsumen buta teknis seperti inilah yg terbanyak di Indonesia. Terbukti, dari 10 orang yg disurvey 3 orang smart dan 7 org O’on.

  28. biker yang ditannya ny, pake motor apa mas iwb ???

    nah ini juga peran bagi bloger2 untuk mengajarkan bahwa sohc tak selamanya di bawah dohc.. kduanya ada plus minus nya..

  29. Double dan Single Camshaft, pasti kebanyakan milih Double kesannya lebih WOW, walaupun hanya sekedar Motor 150 cc yang biasa digunakan kegiatan komuter.
    Sebenarnya DOHC berfungsi mendukung performa kitiran rpm tertinggi, agar tidak terjadi benturan antar klep pada saat rpm tinggi lebih dari 13000 rpm, dan umumnya digunakan pada motor berstroke pendek agar aman diambang piston speed 21 m/s.
    Dan pada kasus Yamaha dan Honda, keduanya bermain direntang langkah yang dekat 57,7 dan 58,7 di limiter kisaran :
    – Honda 10500 rpm, dan
    – Yamaha 11500 rpm atau 12500? R15 vva?
    bermain distroke yang identik dan limiter yang tidak beda jauh. terkecuali si pemilik ingin mengoprek tunggangannya men-setting limiter pada 13000 rpm mana yang lebih unggul? Melebihi piston speed 21m/s?
    Kalau saya pilih yang pasti-pasti aja GSXR 150 wkwkwk.
    Sama-sama Motor fairing komuter Overstroke nafas limiter pendek kok ribut SOHC-DOHC. Yo diguyu kucing tho?

  30. Ya karena pada dasarnya biker goblok modal mitos itu jumlahnya lebih banyak daripada yang melek teknologi. Hwehwehwe.

    Kalo mau ngomong gengsi, mending beli mobil. Masih naek motor apalagi kelas 150cc ya itungannya masih kere. Hwehwehwe.

    • Hehehe…. betul2. Mikirin gengsi….. ya g usah pake motr, bner tuuuh. Beli mbil……, mtr mo 125, 150, 250 sampai 1000 cc. Ttep ajh namanya jg motor…. hjan khjanan, panas y kpanasn. Msih we pada ribuuuuuutin yg g pntiiing.

    • Karna market sharenya kecil truss dinilai kere…..? Wkwkwkwk mbok jangan bodo2 to? Korelasinya dimana?….honda ms besar karna penjualan di varian murah tipe mbit….trus lgs bisa disimpulkan kaya……?????……jian…biar pekok yang penting sombong….

  31. Gek do ngomong opooooooooooo kuwi, ra ono gunane blassssss. Otot we podo digedekne, otake do kopoooong. Wong motor tinggal tuku truus nganggo wae do ribut. Gawe yo ora…. desain yo ora, aneh2 komenne. Jaaaaaaannn….. haaadddeeccchhh!!!!!!
    Jamane macet….. gek arep kenceng sepirooooooo, kalem sing pnting aman….

  32. DOHC (dobel cam) dirancang supaya klep bisa ngejabanin kitiran RPM tinggi. Karena SOHC jelas ga bekerja maksimal kalo ditabokin pake kitiran tinggi, 15ribu RPM (misalkan)..

    Tapi.. Ketika bicara motor dengan stroke panjang (R15 & allnew CBR), yang kitirannya maks. nya gak tinggi2 amat karena alasan piston speed…. DOHC dan SOHC seharusnya gak terlalu ngaruh, lha wong camshaft & klep pasti masih anteng di kitiran motor stroke panjang itu..

    • Kitiran mesin bukan pengaruh dari piston speed ya? Nah piston speed bukannya pengaruh overstroke atau overbore?? Kalau dohc overstroke apa bisa di kitiran tinggi? Piston speednya berapa tuh? Apa iya sanggup di 21m/s keatas??

      Kok pada bahas jumlah cam?? Apa kalau cam nya jadi 4 bisa lebih tinggi lagi???? Bingung ane pada ributin dohc sama sohc.. kenapa ga ributin overbore atau overstroke nya??

    • udah jelas2 dibilang dohc memang didesain untuk putaran tinggi karena pengaturan sudut klep bisa lebih leluasa. misalnya menggunakan sohc untuk putaran mesin di atas 13000 rpm, kemungkinan besar harus merubah sudut klepnya agar tidak terjadi tabrakan antar klep ketika sedang OVERLAP, sedangkan dohc umumnya sudutnya sudah cukup bagus untuk putaran yg lebih tinggi.

      piston speed beda lagi dari desain intake dan exhaust. jadi walaupun stroke pendek (piston speednya rendah di rpm tinggi) tapi masih pakai sohc tetap saja harus mendesain ulang sudut klep agar tidak terjadi tabrakan antar klep pada rpm yg sangat tinggi

      kalau masih gak paham juga, masa bodo dah.

  33. Wis ra sah do ribut masalah dohc utowo sohc, ra pnting blassss. Oleh duit yoooo oraaaa……. do ribuuuuuuttttt we masalh koyo ngunu kwi.

  34. r15 2017 nambah 5 cc buat dapetin power 19 hp
    andai saja si juki gsx 150 nambah lgi 5 cc juga apa gak jadi tambah njengat tuh powernya

    • Yg lebih aneh cbr sama2 dohc dg gsx cc lebih besar kok power malah lebih cemen itu gimana ceritanya??????

    • Mungkin karena YIMM tau kalo performa motor 150cc sebenernya memang “segitu-gitu aja”. Makanya lebih prefer bikin 150cc overstroke dengan torsi yg bagus, sehingga gak malu2in kalo gear 1 & 2 tanding sama motor matic. Berhubung overstroke, SOHC 4 katup nya terbukti sudah lebih dari cukup.

      Kalopun YIMM sudi mendekin stroke untuk kelas 150cc versi masspro nya, signifikan kah perbedaan topspeed nya antara 150cc overbore vs 150cc overstroke? Itu yg jadi pertanyaan.

      (Bukankah yg selama ini dibanggakan mesin overbore adalah topspeed yg dapat disetting jauh lbh tinggi & napas yg jauh lbh panjang?)

      Namun sepertinya untuk motor dgn volume 150cc saja, perbedaannya gak cukup signifikan. Untuk kelas 150cc, kita lebih butuh TORSI, karena topspeed pun ya faktanya “segitu-gitu aja”.

      Celakanya, AHM baru menyadari hal itu setelah terlanjur ngeluarin CB & CBR overbore nya.

      Maka muncullah all new CBR & CB 150cc overstroke nya. Tentunya tetap DOHC dong, walaupun strokenya jadi panjang.

    • Numeruninno March 8, 2017 at 10:22 pm

      Cuma r15 yang sohc. Nyatanya r25 pake dohc ๐Ÿ˜‚
      =========================
      Yamaha kelas 150cc kebawah pake SOHC karena sudah punya basisnya yaitu mesin minarelli 125 cc yang dipake di R 125…Bagi pabrikan lebih mudah dan murah nggedein silinder daripada riset bikin mesin baru…

    • Justru situ yg bodo…masi saja ngomongin cc….njmx 135…enteng icikiwir ngasepin megapro 160…vixie 150 enteng ngasepin tigie 200…kemana aja lu do.. Bodo….

    • Dasar Tri bodo,,, malu gw make motor tigi diasepin sama vixi, motor jadul tigi memalukan makannya gw jual motor tigi penyakitan berat pula, Tri jadi sales ya jangan bodoh to memalukan

  35. Netral aja lah. Mending nyeruput kopi liatin keyboard warrior lagi berantem ngeributin spek mesin. Padahal pembalap jg bukan, mekanik handal jg bukan, pengamat otomotif jg bukan, tp komennya pada bego2in satu sama lain berasa udah pada pinter. :))))))

    • Pertama, Cari dulu definisi keyboard warrior itu apa.

      Kedua, kenapa gua gak mau ngeributin karena gua udah pernah punya sohc overborenya cs1, dohc overborenya cbr, sohc overstrokenya r15. Dan impresinya buat sehari2? Sama aja (beda kalo elu tukang kebut2an bodo amat deh). Makanya bingung gua liat orang2 disini pada komen pada ribut. Aneh.

  36. ๐Ÿ˜‚ ngakak lah liat fbh yg fanatik banget sama dohc kalo motornya situ old cb150r sih okelah murni dohc tapi kalo makenya sonic atau cbsf? malu woy wkakakakakaka dohc ngejar torsi power disunat dohc operstruk jadi dohcnya itu stiker doang kali ya? pasti dijawab “honda bikin motor sesuai kebutuhan di indonesia yg jalannya relatif macet bla bla bla jadinya mereka ngejar putaran bawah ketimbang atas” loh loh loh jadi itu dohc apa sohc? kalo ngejar torsi pake aja sohc toh biaya produksi bisa di pangkas tapi kesian ntar fbh bisa malu tujuh turunan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Nagdi Senk nduwe warung ayo Celatu !!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Mari nyumet malah mlayu
      Bhuahahahasyyyuuuuuuuu..

  37. Numpak motor satus seket seseh Podo ribut , jaman cilik aku ndisek numpak 2tak rongatus seket seseh biasa ae .
    Iki malah 4tak ribut sohc dohc Senk bangga ngunu kui gorong tau tumbas setir bunder , wong lagek isok tuku setit tengGok’ ae ramene koyok arek tk
    Wes ngono ae …๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Congor fbh penggiring opini sesat..
    Cuma 150 cc ga gitu ngaruh sohc atau dohc kecuali dah 250 cc ke atas agar mampu melayani rpm mesin yg jauh lebih tinggi bagusny di kasih 2 cam.
    Tp dilapangan ga ngaruh juga toh vixion sohc tetep laris..

    • lebih tepatnya dohc lebih baik untuk diameter piston yg lebih besar karena klepnya juga lebih besar. dengan menggunakan dohc penggunaan klep besar lebih mudah karena ruangan yg tersedia untuk mengatur sudut klepnya

  39. bahasa komunikasinya di masa depan begini: “Oh, belom VVA / VVT ya?” itu lebih kedengeran smart

    DOHC biasa sejak tahun 2000 juga udah pake, jadi emg banyak yg uda familiar

    VVA ini yg harus dikenalkan sebagai next-gen engine

  40. Santai lah… Biasanya sih itu cuma biker yg gak ngerti aja. Cuma gengsi2an, tp gak ngerti apa2.
    Sama aja kayak anak alay yg baru tau motor.

    • +1 setuja. ane ga pernah liat reader ngeributin dohc x sohc di motoblog luar ky mcn, motorcycle.com atau morebikes? knp ya?

  41. Intine konsumen indo ijik goblok goblok kang.
    Angel di ajak ngerti.
    Ngertine honda motor bosok kesenggol ambyar

    • Pinter lek keeereee yo g iso tuku montor cung,bukti nyata ms yamaha semakin zooooonnnnkkkkkkk

  42. Oalah kalo ngahaem punyanya dohc curut.doch tenaga heloo kiti atau doch abal abal… Yg real doch ya suzuki,yang super sohc ya yamaha..

  43. Waahh ternyata bnyak yg gk tau VVA itu apa.
    Sampean gk tanya lek DOHC itu apa
    SOHC itu apa, SOHC 4klep itu yg bagaimna.
    Sya yakin bnyak yg belum ngehh..

  44. Asumsi orang kan..kl yg double2 selalu superior..
    Misal double cakram..psti lbih jos di bnding single cakram..pdhal da keuntungan n kelebihan sendiri2..

  45. Kalo aku sih gak ngaruh lek.
    Paling mencolok beda cam aja.
    Aku numpak SOHC 150cc opo DOHC 150cc ning dalan yo ora ono bedone.
    Buat dalam kota aja , speed bukan prioritas. yg penting buat stop & go lancar.

  46. Yg bilang SOHC cm 2 klep per silinder, monggo bongkar mesin Vixion ato MX ato mesin Jazz sekalian. Liat, brp klep per silinder nya.
    Yg bilang SOHC khusus utk motor murah dan gak ada gengsinya, cb tanyain sama user Honda VFR1200 yg pake mesin SOHC itu hehehe…
    Daripada ngeributin SOHC ato DOHC, mending beli aja kendaraan yg pake mesin OHV macam Chevy Corvette hehehe….

  47. apa pun ceritanya mau mesin dohc atau sohc buat aq sich sama sekarang tergantung kita ngerawat mesinnya gimana?lagian klau mesin kurang perawat baik itu dohc atau sohc klau ngak di rawat ngak ada power nya jg?

  48. Kalo saya ga masalah kang….yang penting handal dan bandel…sudah terbukti…sohc 4valve yamaha jempolan….mulai dr 135nya mx s/d 150nvl joss gandos…..

  49. Kalo ane pribadi masih bingung apa untungnya sohc atau dohc.. ane lebih fokus overbore atau overstroke..

    Mau yg torsi gede ambil yg overstroke, mau power lebih ambil overbore, iu pun di luar masalah CR, jumlah klep dll.. maaf ya kalau salah..

    Oya mau tanya, kenapa sohc cenderung overstroke? Dan dohc cenderung overbore??

    Bukannya kalo cam lebih, artinya butuh effort lebih untuk menggerakkan cam? Dan dari sisi berat juga?

    Apa ga mungkin ada mesin sohc yg overbore? Jadi rpm juga bisa main di kitiran tinggi??

    • sohc cenderung overstroke karena ukuran klep didasarkan dengan ukuran bore piston. semakin besar bore semakin besar juga klepnya. nah kalau menggunakan dohc pengaturan sudut klep yg besar bisa lebih leluasa agar tidak terjadi tabrakan antar klep di rpm tinggi ketika overlap. lihat saja ukuran klep mesin 150 cc yamaha dan 150 cc suzuki in 19.5 mm vs in 24 mm. semakin besar klep semakin rawan terjadi tabrakan antar klep kalau sudutnya kurang optimal.

  50. Pake SOCH aja gila powernya, apalagi kalo nyemplung DOHC? Jangan bangunin macan tidur. (baca: Dia tidur aja udah tajem bro apalagi bangun) #otakdipakebukanpajangan

  51. Intinya to the point sohc dohc di mesin 150cc gak ngaruh, karena sohc Yamaha beda sudah radiator dan 4 klep tenaga mumpuni, gak ngaruh karena ini hanya kelas 150cc dohc sohc 4 klep sama saja, yang malu itu kenapa cbr pekgo kalah sama power gsx apalagi r15 yang sohc, ini berarti gk pengaruh dohc vs sohc 4 klep catat 4 klep radiator beda

  52. Ah nggak juga cak…..hasil analisis bang iwan beda dengan mayoritas yg terjadi di lapangan…..Soalnya sy pernah nge tes nanya ke beberapa teman sy yg punya motor new CB150 dan satria FU….ternyata mereka nggak tau kalau motor mereka mesinnya DOCH dan mereka nggak tau apa itu DOCH…tapi teman sy jgn di katain kudet atau bodoh yah..nanti bisa2 yg beli motor CB150 dan satria FU adalah orang2…….???? hehehe….pada umumnya konsumen di indonesia masih banyak yg awam tentang mesin,jadi kebanyakan dari mereka kalau beli motor tidak memandang DOCH atau SOCH…mereka beli motor biasanya karena selera dan feeling dlm berkendara….intinya harga sesuai kemampuan,bagus,enak di pakai dan sesuai selera pasti di beli,kagak bakalan nanya2 DOCH atau SOCH tuh….ribet cuy…wkwkwkwk…Coba lihat di lapangan untuk motor kelas 150 ternyata masih buanyak yg beli Vixion,MX King,Versa,Mega pro…kalau masalah selera konsumen kagak bisa di paksakan bray…walaupun dgn berbagai cara ya tetap kagak bisa bray…..

  53. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No โ€œassist dan slipper clutch systemโ€.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  54. Kalo saya percaya soal power itu terganyung dari racikan pabrikan….sebagai konsumen ya lbh memilih yg SOHC krn melihat dari sisi ekonomis…..biaya spare part lbh sedikit….SOHC yang 4 Valve itu mnrt saya tandingannya DOHC….nurutin gengsi ya nggak ada habisnya….saya khawatir kalao kita seneng adu gengsi apa nggak mendekati kesombongan…..sing penting iku tuku motor sesuai kebutuhan, sesuai kantong, yg penting berdaya guna maksimal…..motor siji kenek nggo nang pasar, nggo nongkrong, nggo kulak an, nggo bonceng bojo ro anak….wis cukup rasane….

  55. Kalo diliat rentang kelas motor sport, 150cc adalah kelas yang paling rendah bro. DIlihat dari daya beli masyarakat Indonesia, pabrikan melihat kelas ini cukup menggiurkan. Biar bisa laku banyak, pabrikan akan menekan harga seminim mungkin biar banyak yang beli. Jadi untuk kelas ini teknologi yang ditanamkan yah standard-standard aja. Lihat produk H dan Y kelas 150cc beda-beda tipis lah gak signifikan amat, tapi yang sedikit mencolok bedanya ya tipe mesin DOHC sama SOHC nya itu. Jadilah marketing masing2 pabrikan menjadikan DOHC sama SOHC sebagai senjata perang penjualan, kemudian senjata itu dilempar ke fansboy dan jadi jadilah seperti sekarang ini hahahaha. Di Indonesia kelas 150cc itu jadi ladang duit bro lebih menguntungkan dibanding kelas >= 500cc.

    Subscriber
  56. SOHC cuma strategi Yamaha ngurangi biaya produksi…..pengen untung besar..
    .kalo…M1 Rossi gak mungkin pake SOHC sekelas motogp pasti DOHC…..cuma yamaha indonesia yg masih SOHC…..makanya jadi bullyan

    • Marquez juga mana mau balapan pake dohc overstroke yang dibantai R15 di kejurnas IRS 150cc. maklanya DOHC Hellokitty CBR 150 jadi bahan bullyan

  57. kesian owner old r15, jdi yg terlemot, kalo di gas bukannya lari malah ngayun bikin ngantuk, bisa di cek di artikel nya iwb,hahahhaa

  58. Alkisah, ada dua mesin identik. Yang satu pake sohc, yang satu pake dohc. Mana yang lebih unggul?
    Cek satu2,, pulsar 200ns, power 23 ps vs ktm duke 200, POWER 25 PS
    Jazz L15A sohc, power 120 ps vs jazz L15B dohc, POWER 130 PS
    Suzuki G13BB 1,3 SOHC 16V, power 86 ps vs suzuki G13B 1,3 DOHC 16V, POWER 100 PS
    Mitsubishi 4G64 2,4 SOHC 16V, power 141 ps vs Mitsubishi 4G63 2 4 DOHC 16V, POWER 150 PS
    Honda D16 engine 1,6 SOHC 16V, power 127 ps vs Honda B16 enhine 1,6 DOHC 16V, POWER 160 PS

    So, sudah DOHC kah kendaraan mu

    • Nah kalo yg terjadi di cbr vs r15 seperti contoh diatas engga akan terjadi keramaian seperti ini…yg terjadi nyata dilapangan kan kebalikannya…..trus….? Apa mau dikata?….kenyataan memang terkadang berat…..hadapi dengan tegap mas….semoga segera diberikan pencerahan…..salam..bikers satu aspal….

  59. Gw yakin vva nya yamaha bakal nemplok di motor honda generasi yg akan datang….mungkin namanya akan meniru nama pd mobil mereka i-vtech

    Dan disaat itulah bakal adu vitur vva vs i-vtech

    Dan mungkin saat honda aplikasi teknologi ini….yamaha sudah aplikasi dual vva

    Catat nih komen guweh

    • Kalo yamaha cuma berani dual vva, ntar jialing bikin motor supercharge biar lu semua pada ketar ketir

  60. debat ga penting, emangnya situ dalkot bisa lari berapa sih pake motor kelas 150cc ?

    lebih mending diskusi mengenai nikasil & diasil cylinder

  61. Dari cerita lek IWB saya mendapat jawaban kenapa di negara kita ini pendidikan selalu diperingkat bawah dari seluruh dunia. hakakakakak

    • Bhuahahahassyyuuu…
      Cocok kang ane juga setuju opini ente ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  62. Khan gue jg prnh tulis di blog nya kang iwb ini, doch adlh wujud dari tecnologi yang identik dengan moto gp, kalo Yamaha keluarin yg skrg R15 doch +slipery clutc +lain2 tanpa VVA mukin itu akan lebih di respon oleh pengguna harian.
    karna dri motor sport yamaha sangat cocok untuk harian. dan itu udah sy buktikan krn sy biker harian. Tp aplah daya sekarang yamaha bikin motor seolh olah dengan kmauannya sendiri. posisi jok yg tinggi sprti motor india yg kurang direspon olh para biker. sepertinya suzuki sekarang yg bakal jadi pilihan.
    kadang kesel sama yamaha.

  63. Kalo menurut gw sohc ymi dibkn overpower dan dohc ahm dibuat lbh irit gitu aja. Soal selera balik ke masing2. Yg berantem sohc vs dohc mah biar aja drpd sepi jg gak asik bro hahaha.. #politik

  64. SOHC kek DOHC kek TOHC(Triple Overheat campas) kek QOHC(Quad Overheat campas)yang penting iso mlaku bro hahaha….

  65. Sebenernya konsumen engga akan terkotak kotakan oleh DOHC maupun SOHC….apabila tidak ada penggiringan opini oleh sales……secara logika vixie dengan sohc sebagai pionir langsung mendominasi….baru kemudian muncul cb150r sebagai kompetitor dengan DOHC nya……biasanya pemain baru ingin cepat dikenal dengan slogan2 maupun ciri khas yg bisa langsung membedakan….tinggal bagaimana cara para sales tersebut ….mau pake cara sehat apa cara tidak sehat….tetapi yg dipilih para sales berdasar yg anda tau dilapangan anda semua sudah bisa memberikan penilaian sendiri apesnya lagi kenyataan dilapangan produk penantang sohc tersebut tidak sehebat slogan2 dan promosi……..baru ahkir2 ini produk lansiran terahkir bisa mengalahkan sohc yg mereka anggap kasta mesin rendahan dan kuno…

  66. Yg penting gak jalan kaki….sohc atau dohc yg penting yamaha kualitas mesin standar jepang.awet…….komen di atas sama ndengerin orang gila2 lagi berantem.pada sok tau mesin….

  67. Yup, gengsi. Krn klo ga DOHC ga rasa teknologi superbike/supercar..wkwkwk…
    Tp klo saya sih lebih ke worth nya, konyol aja klo ada yg byr kurang dikit/lebih, eh tp cuman dikasih 1 noken…

  68. Sampe harus seperti inikah meredam all new r15 kang? Wkwkwk saking kerennya ini motor dengan power tertinggi di kelasnya. Pembahasan basi toh cuma 150 cc wkwkwk lagian dohc nya ahm itu opersetruk wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. Artikel seadanya.. cuma nulis ulang opini yg ada. Harusnya menekankan perbedaan keduanya.. bukan menekankan bahwa di Indonesia opini biker seperti apa.
    Ditambah lagi apakah survey 10 orang itu secara ilmiah dapat dipertanggungjawabkan ? Apakah sudah mengikuti kaidah survey ilmiah?

    • Ini dia nih salah satu komen cerdas yg punya pandangan anti mainstream diantara perang fansboy2 maho diatas.

      Btw ikut komen ah, kalo ane liat sih memang artikel ini gak menggunakan survey ilmiah, bahkan mungkin bisa jadi lek iwan sebenarnya gak sampe nanyain persis 10 orang. Siapa yg tau kan ya, lha wong gak ada buktinya haha. No offense ya lek.

      Intinya (imho) ini cuma artikel seadanya yg sekiranya bisa mewakilkan opini (cara pandang) banyak biker di tanah air, bahkan kalo liat judulnya juga keliatan kalo poin penting yg dibahas cuma gengsi antara pemilik dohc versus pemilik sohc.
      Btw sorry longpost wkwk

  70. DOHC Itu Double & SOHC itu Single…jadi image bikers jelas…ya namanya Double ..ya apa2 jadi lebih unggul, lebih baik..lebih Dan lebih lagi imagenya..

  71. Masalah terkencang tetap no. 1 GSX-R150 yg no. 2 CBR150R kenapa New R15 tidak saya masukan? Karna mereka beda kelas cuy GSX-R150 & CBR150R mengusung mesin yg sama yaitu 150cc sementara New R15 malah mengusung mesin 155cc dikelas tersendiri

  72. Ketika unggul power karna jumlah noken lebh banyak lgs koar2 merasa diatas angin…..giliran si sohc nambahin cc cuman 5cc langsung dianggap beda kelas……kenapa jadi ada dualisme pemikiran spt itu……oalah mas2…..

  73. Imho ya wak, saya pakai NVL sebenarnya males tapi berhubung yang punya dealer itu calon mertua wkwk, terus dapet diskon, okelah ambil satu. Hal yang paling saya gak suka dari NVL adalah mesinnya yang serasa teriak, tapi teriaknya gak enak didengerin, atau mungkin udah terbiasa pakai mobil diesel jadi gak suka denger suara teriak2, nah, menurut saya peran DOHC itu yang bikin mesin di putaran 7rb rpm masih leha leha nafasnya, lha NVL pake 7rpm kok annoying suaranya

  74. Maklum FBH hanya mampu beli motor buat bawa galon, kaga sadar honda punya mobil juga.

    CRV, PAJERO sama FORTUNER enak mana ya.

    FBH bangga di moto-gp, claim paling kaya dana tidak terbatas (sombong mode On), di F1 nasibnya gimana?, di SBK ampun ampunan.
    Apa honda udah kaga sanggup buat danain SBK.

    Main lumpur mesin SOHC (UNICAM), kenapa g pake DOHC?

    Oli Mpx buatan Idemitsu di claim buatan honda sama FBH.

    Kaga sadar pake Velg Enkei juga, kebiasaan mencibir Velg goyang, rapuh, kualitas busuk dll.

    FBH tidak bisa terima kenyataan, motor lemot, mesin bermasalah, klaim susah, sukucadang susah, indent susah.

    Saya bisa bilang seperti itu karena saya punya honda, makin kesini makin buruk kualitas dan pelayanannya.

    • perasaan duo kartel itu BUSUK semua deh produknya semakin kesini
      gk produk ASTRA ato YIMM, semua pada BUSUK.
      ane gk nyebut HONDA apa YAMAHA ya. tapi duo ituloh BUSUK semua.

  75. Kembalikan honda kepada kodratnya, harga mahal tidak masalah (DUITFBH SEJATI BANYAK), yang penting kualitas dan ketersediyaan sukucadang terjamin.
    Honda sekarang terkesan jadi motor murahan, sekali ambruk langsung buang.

    Kemana honda yang terkenal akan kualitas dan pelayanannya.

    Sumpek lihat fbh abal-abal, terlalu mengharapkan motor murah honda, ya jadi gini akhirnya, motor gampang rusak, udah tidak punya aura premium.

    FBH tempo dulu pasti sependapat, FBH karbitan kelaut aja.

    • motor murah bathukmu sempal,, tukune gawe duwek iku cugggg,,,
      kodrat ndogmu mengsle,, ngko nek motor honda modelnya balik seperti jaman honda grand, gl, tiger, ngoceh maneh koen,,

  76. nek ane si mungkin suka karakter dohc. mungkin karena tenaga muncul di rpm atas. soalnya kebiasaan nggantung di rpm tinggi. kalau pake sohc dengan kebiasaan seperti itu ya gitu deh. serasa kurang mantep feel nya. meskipun pada kecepatan yang sama. tapi kalau yang biasa cari tarikan di rpm bawah mungkin cocok pake sohc. saya pernah coba klx 150 pun entah mengapa kurang cocok aja rasanya. tetep suka pake satria 150 atau cb150r. mungkin cocok cocokan om.

  77. oke fine jika menurut Anda anda artikel di atas tidak menggunakan kaidah survey ilmiah. tapi saya sependapat sama om iwan. kenapa? karena di daerah saya juga begitu. kenapa sebelum honda punya dohc banyak yang lari beli satria. tapi setelah honda buat jg banyak yang lirik. khususnya cah SMA nan jamanku mbien.

    toh yamaha mau buat vixion pakai sohc terus selamanya juga sah sah saja. tapi kalau market nya seret ya jangan heran. toh mungkin petugas marketing yamaha memang sudah survei dan tidak masalah jika menggunakan sohc.
    kalau yamaha yakin….kenapa tidak dilanjutin aja mesin sohc nya. sah sah saja.

    sohc atau dohc….terserah yang beli… tapi kalau memang sohc tidak kalah gengsi…pasti gak ada pemilik sohc yang koar koar cuma gara gara artikel yang katanya tidak menurut kaidah ilmiah. memang mungkin belum bisa menggambarkan indonesia. tapi bisa buat reverensi gambaran pendapat di daerah om iwan

    nek ora percaya tinggal survei sensus wae dewe ngonoh. seindonesia.

  78. ahass sing bener nang ndi jane si? service sing detail nang ndi si? moso yo service ono sik ra beres terus. arep komplain yo males. ndak ndarani koyo ibu ibu. wedi ora dibayar po pie. mending mbayar larang titik dari pada murah tapi ono wae sik rung di delok. kae motorku setang miring ya didelengna bae. nek ono pegawe honda tidokna ahass sik bener nang daerah jogja.
    itu alasan gue lebih suka bengkel pinggir dalan daripada bengkel resmi. menang jeneng tok.
    tapi sayang motore wes injeksi. gelem ra gelem meng ahass.
    supraku jaman bien tak service bengkel biasa terus. malah luweh jos . daripada ahass mung ngoyok cepet tapi setengah setengah.

    dua bintang untuk ahass. total penilaian 5 bintang.

  79. Honda bisa j bikin motor cbr150r dg spek ready to race dg harga mepet..cbr lom pake diasil silinder forged piston, sesama jepang g bkal saling bunuh bro… Dg dana mlimpah,klo honda mau..udah tutup pabrik tuh yamaha…

  80. ane males beli motor yang suka jajan, mau dohc kek sohc, motor ane dulu honda jajan mulu tapi mobil ane honda cuman ganti olie aja 5 th begitu gak masalah

  81. Mesin Dohc honda kyg hello kitty mesin Dohc serasa kyg mesin Sohc 2 valve wes abal2 klotok2 sisan. Mesin real Dohc iku yo suzuki.

Leave a Reply