Video (Full HD) review detil Kawasaki Z900….dengarkan siulan knalpot 4 silindernya !!

27
6873

Iwanbanaran.com – Jiannn cekot-cekot cak kalau sudah membicarakan mengenai video editing. IWB butuh nyaris 12 jam lebih belum termasuk upload ke Youtube. Lha piye cak….file Full HD mencapai 1G sehingga butuh berjam-jam agar bisa tayang di Youtube. Namun semua terbayar karena sampeyan akan disodori dengan review lengkap sosok dari Kawasaki Z900 terlampir dibawah ini. Ehhh….siulan knalpot 4 silindernya adem tenan cak. Wiss ora usah kesuwen, cekidotttt….

Diartikel ini IWB coba menyoroti sisi persisi dari Z900. Motor yang digadang-gadang merupakan mesin yang sama dengan Z1000 ini memang cukup unik kangbro. Khususnya pada bagian Monoshock Unitracknya yang rada nyleneh. Model horizontal tapi posisi tidak ditengah alias rada serong kekanan….

Selain itu video akan menyodori bentuk speedometer dengan sistem full digital ala analog. Maksude?. Jadi tendangan jarum dibuat seolah-olah seperti analog padahal semua diganti digital. Tidak lupa raungan mesin pakde. IWB tahu sampeyan paling seneng dengan desahan engine saat dihidupkan…

Nah..dalam video review ini IWB coba share ketika mesin 4 silinder Z900 dihidupkan. Jebule suaranya adem tenan kang. Adem dan bikin rontok bulu mata….haiyaahhh. Wis pokoke video review berdurasi 16 menit ini akan menjawab rasa penasaran sampeyan pada sang Z900 yang baru dirilis KMI kemarin. Kudu nonton lek ora rugi. Ora gablek kuota kabur ke kafe rek. Ocreeeeee :mrgreen: …..(iwb)

Video review Kawasaki Z900 (Full HD)

HP klik disini

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
18

27 COMMENTS

  1. Lek sampean beli 3,siapa tau ntar di discontinew,bisa jdi kasusnya kayak ninja 150 yg ditawar 55 juta kmarin ga di kasihkan .

  2. Ra cukup kang gawe tumbas iku.. Btw klu di sby aku blm pernah liat kang gsx.. Paling dolenku kurang adoh.. Maaf nyambung ke artikel sbelumnya.. Pernah liat CBR 250RR di puter balikan TP, dpan taman bungkul sama sekali di pasar wage sidoarjo

    • Sama bro, saya juga belum pernah ketemu gsx blas, kalo cbr250rr pernah ketemu di bebek purnama semambung sidoarjo dekat perumahan tni al

  3. Mongstor mangstab lek
    Biarpun 225 jt termasuk murah untuk moge naked 950cc, tetep hora tuku lek, secara metik 15 jt aja masih kredit 3 th

  4. Wwaaa …’ motor supeeerrr … yo ! Lha, sadar nyatane aku juga supeeerrr … lho, kang – akang bin mas – mas bro ? Di super kepengeeennn … doang ? Namun, tak berhartaaa … @gmail.com ! Hi hi … sedih aku ! Salam aku iki pernah tibo teko motor secara berkali – kaliii … 49 X ! Wk wk wk …

  5. coba kalo kompres video pake aplikasi handbrake cak
    ukuran jadi kecil kualitas ga turun jauh
    semoga bermanfaat hehehe

  6. Izin menambahkan sedikit kang, mohon maaf kl gak berkenan.

    Untuk proses video editing lebih baik hanya bumper nya aja yg dipake filter efek, biar lebih menarik.
    Untuk materi mending natural atau color grading aja, jadi kelihatan warna asli dan detail dr part di motor yg di ulas.
    Kalo pk filter efek vignette begini, warna jadi gak natural (detail di center)
    Mohon maaf ya kl gak berkenan, ini juga biar kita yg nonton lebih mantab menikmati detail dr produk yg diulas.

    Ane dulu mantan video editor ks sedikit masukan ra popo yoo, hehehe

    Maju selalu kang

Leave a Reply