Nih dia harga Suzuki new GSX-R150 di Jawa Timur…….piye ora ngiler cak !!

101
21771

Iwanbanaran.com – Kangbro….Suzuki new GSX-R150 memang menjadi motor yang cukup booming akhir-akhir ini. Selain di Jabodetabek…ternyata demam GSX-R150 juta dirasakan di Jawa Timur. Selain karena pemberitaan yang cukup masif, karena Suzuki secara pintar juga memasang diangka yang sangat menggiurkan. Seperti banderol di Jawa Timur berikut ini….

Suwun buat kang Yudha yang ngeshare informasi banderol Suzuki new GSX-R150. Surel yang menginformasikan kesan dan banderol motor fairing pabrikan S ini jelas berguna buat sampeyan yang mungkin belum tahu dan berdomisili di Jawa Timur. Berikut penuturan doi….

Mas, langsung saja laporan pandangan mata di Surabaya Plaza mengenai harga GSX di sini. Asli bener mas, materialnya kelas, dari finishing cat sampai bahan bodynya tebel. Saya lampirkan juga harganya. Salam joss gandos…“serunya singkat…

Nah…saat IWB pelototin…harga new GSX-R150 di Jawa Timur dijual hanya 28,9 juta. Ediannn…ini murah cak secara di Jatim banderol motor biasanya ampun jabang bajul tenan (untuk melakukan komparasi dengan produk lain bisa sampeyan cek sendiri)…

Suzuki juga memberikan cash back langsung 1 juta. Jadi DP 2,9 juta hanya perlu bayar 1,5 juta sudah bisa boyong sang fairing. Selain itu….versi nakednya atau GSX-S150 dilego 24,9 juta OTR Surabaya. Sebagai informasi…Satria Black Fire aja dijual 23,3 juta. Hal ini karena pajak di Jatim memang tinggi….

Artinya….GSX-S150 hanya terpaut kurang dari 2 juta dari Satria. Mesin 19,1ps…..sport naked dijual 24,9 juta….sopo ora ngiler cak. Apalagi cashback 1 juta juga berlaku baik untuk versi fairing (R) atau naked (S). Kenthir tenan ki racune….

Last…..IWB sarankan untuk jajal langsung jika memang ada test ride GSX-R/S biar bisa menyimpulkan motor ini layak untuk dipinang atau tidak. Saran IWB…gocekan kursi yang kuat cak sebab sekalinya sampeyan merasakan nafas 13,000 RPM nya ketika dibetot….celengan iso ambrol tenan. Eh…btw Suroboyo piye?. Wis akeh sing nunggang GSX150 apa belum ki ?? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
195912

101 COMMENTS

    • Bener broo aku nang bale kambang nang omah e wonng wong wes akehh sing di parkir nang ngarep omah ee

  1. Wuisss beneran niat nih suzuki buat bangkit…

    Mantaplah klo cam tu..

    Jdi g sabar…mulangin si gsxs.sceng.
    Boosss. Kapan ane bisa balik nih???

  2. Syukur deh konsumen tambah melek kagak buta sama merk sayap kepleh bosok, 33juta coy uleh montor supra disarungi.
    Yg beli cbr harusnya dipertanyakan pada saat mereka beli itu motor.
    Beli motor berkualitas apa beli merk?
    Fix fbh itu buta merk

    • Apa daya si Ikanikanan kaum marjinal aka fby yg bilang ALL NEW CBR150 overprice ekekekekk!

      Maklum sesembahannya kan cuma pake fitur gimmick,sohc mocin,desain plonga plongo.

      Beda sama ALL NEW CBR150
      Desain Eropa art,fitur superbike,mesin DOHC Nearsquare turunan RCV,kualitas premium
      Dan King Of MS & SENTUL!

      Catat omongan gue cung.

    • Kalo gw jadi situ jelas malu.
      Cbr gepeng kapan race sama si lele raja race sirkuit?
      Kalo si gepeng omr an lah pantas saja situ bangga luar biasa ya gimana kagak posisi 1 sampe posisi buncit cbr gepeng semua.
      wkwkwkwk

    • Nama CBR udh terlalu berkelas nak.. Mangkannya kami beli wkwkwk.. Asline yo pas2 an ae kemampuan e.. Jujur iki, prosoku di sby gk nemu blas to gsx.. Yg pernah liat CBR 250RR di wilayah putar balikan TP sama di pasar wage sidoarjo

    • Sana minum coca cola dulu biar gk sirik sama brand laen…..
      Lu ayan tong…,, kok takut amat ms sesembahan elu tergerus.
      Tanpa honhon elu kagak bs makan ya?
      KASIHAN deh lu….
      #ngoahahahahahahaha

    • Hehehe.. RObot baBI diladenin… itu kan BADUT di warung nya kang iwan.. lumayan lah bisa diketawain bareng bareng.. itung itung hiburan geratis.. kasian dia kalo nggak nyembah cibi gepeng nggabisa makan..

  3. Fairing ame naked sama2 menjijikkan modelnye..
    Dasar sujuki budeg..bikin desain motor koq ancur gitu..gak ngerti selera konsumen disini..
    Biasa ini mah anget2 diawal doang gak lama lg jg basi..trus nyungsep lg deh sujuki..
    Gue ingetin aje ente2 pade jangan tergiur ame harga promosi diawal doang..tapi liat kedepannye kalo beli motor..
    Udah tau kan faktanye jaringan 3S sujuki amburadul..smart thinking broo…

    • Lha duit2 yg beli..apa urusannya ama ente?? Kecuali minta ma ente bro..duitnyah bukan duitmu..gitu aja kok report…smart koment bro..wkwkwkwkwk

    • Sama kayak fby kalo ada orsng beli cbr di bilngin beli merk. Suka suka dialah. Uang uang dia sendiri. Mau makan merk, makan bensin terserah lah. Emang duit minta fby.

    • lihat kedepannya itu begini ya cung.

      desain keren (baca : gepeng), tapi KLOTHOK KLOTHOK gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi TENSIONER JEBOL gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi RANTAI BERISIK gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi PLASTIK ICIKIWIR gapapa yg penting ada bengkel/diler deket rumah, nanti dijual lagi harga masih tinggi,

      desain keren (baca : gepeng), tapi MELEDAK SAMPE HANGUSKAN BENGKEL RESMI gapapa yg penting bukan punya saya. dijual lg masih tinggi.

    • Orang miskin lagi pada ngurusi duit orang, yang beli motor pake duit sendiri fans sebelah yang sewot.
      Ga jelas, Bersik, Aneh

  4. Susuki mungkin seharusnya bisa manfaatin momentum dgn perpanjang harga promo sampai si fairing sohc sebelah release 😀 😀

    • Jangan lah nanti klo si fairing sohc betul2 bisa unggul secara power on wheel, fitur dari dohc operstruk sembahan situ nah situ jangan mewekk cung!!
      Kalo gw bilang nih yah kaum ente itu gatau malunya kebangetan.
      Spek on brosur aja udah kalah kok masih ngenyek mesin sohc?
      ckckckck

    • Nah kalo fby yg ditanya kenapa power paling kecil jawabanya gampang khas fby. “Ya iyalah power paling besar. Soalnya kan r 15 keluar terakhir. Wajar lah kalau power lebih bagus. Masak keluad belakangan lebih lemot

  5. BTW… Just 4 fun… Itu TDP predator mahal amat ya… Discount nya guedhe.. 22jt broo…

    Just 4 fun lho ya!!! Yg ngetik brosur typo.. #adaaqua…

  6. Yg nyangkut2in market share di coment ini sales smua, haha, nyampe sgitunya lu cari makan lek,,,,😂😂😂😂

  7. Bener mas, tadi di malang baru liat langsung ada yg make warna merah, asli bikin iman goyah
    Klo cuman liat foto emang biasa, tp klo langsung bisa bikin ngiler

  8. … ‘ aku ora ngiler, kang IWB ? Aku ngilere seiki ambe opor Ayam + sego putih pulen + sambel goreng ati Sapiii … 16 X ! He he … lantaran regone jauuuhhh … luwih murah meniii … @gmail.com ! Hi hi …

  9. Lek iwan iku pancen kompor.
    Bojoku sampe ga tego ambe aku gara2 saben dino mung ngomongne gsx.
    Iso nyawang raiso nyanding.
    Hahahaha

  10. Harganya itulo manteep, bandingin aja ama cbr 150,fitur + power menang gsx ,ada keyles,tenaga 19hp.. kalo r15 ntahlah klamaan munculny hargany jg kyakny terlalu tinggi rumor hargany 35jt, tapi fiturny menggiurkan sih r15

  11. Babarblass ra nafsu karo ki montor GSX
    Ra minat blas mesio di regoni 25 juta mending R 15 / CBR e…boncengere lewih manusiawii
    Ketimbang iki GSX …arepe paling banter playune ki montor tetep ae ning jalan umum …pow yo arep kebut kebutann…mindset tuku montor koh milih sing paling banter go keseharian yo Benjutt …betot gas ae kalo lagi mau menyalip saja…mau ngebut noh di sirkuit..waras jenenge.

  12. Utk smntra blun tertarik desainnya…. tp suzi moga sukses biar persaingan smakin cantik… n kita tuggu gebrakan ahm.

  13. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel
    Reply

    • Ngiler doang ndhon..simpan mimpimu…ekekeke…
      Buat DP aja elu kaga mampu…sian si ndhon…ngompreng lagi ndhoonn…

  14. Pernah beberapa kali lihat motor ini dijalan kok saya kurang suka yah….
    Body terlalu kecil dan telalu slim
    Kurang gagah….lebih terlihat culun
    Kalo kata kang iwan lebih bagus aslinya
    Klo menurut saya malah lebih bagusan difoto…heheheehe

  15. Kalau di liat langsung emng lebih ganteng nih motor, beberapa kali liat di jalan warna hitam. Ukuran bodynya pas untuk 150cc. Emng lebih ganteng nih motor dibanding cbr kalau bersanding di jalan raya, lebih sporty, dan kualitasnya keliatan lebih baik dari cbr, tinggal tunggu liat r15 di jalan. Tapi untuk.saat ini gsx150 yg lebih value dibanding kompetitor

  16. SUZUKI GSX-R150 EMANG NJIRRRR KEREN BANGET! DIMULAI DARI:
    – POWER MESIN BESAR DIKELASNYA 18.9HP
    – REKOR TOP SPEED 148 KM/H PADA 13000 RPM
    – STANG UDAH MODEL UNDERYOKE
    – SISTEM MAIN SWITCH DENGAN SISTEM KEYLESS IGNITION SYSTEM + KUNCI REMOTE + ANSWER BACK
    – DESAIN MIRIP GSX-R1000 RACY AGAK SEDIKIT ELEGAN TAPI JUJUR ASLINYA GAK BIKIN BOSAN ALIAS SANGAR DAN SEDAP DI PANDANG JADI JANGAN TERTIPU LEWAT GAMBAR
    – SPEEDOMETER DIGITAL DENGAN SHIFTING LED
    – BOBOT ENTENG 131 KG
    – TINGGI JOK 785 CM COCOK UNTUK UKURAN ORANG INDONESIA TERMASUK SAYA HEHEHE..
    – KNALPOT DOUBLE MUFFLER
    – BANDEROLNYA WARBYAZAH CUY 28-29 JUTA TANPA MENGURANGI KUALITAS MATERIAL YANG BERKELAS GILAAAAAAA!!!!! SUZUKI IS BACK😲 PERSAINGAN MAKIN SERU!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  17. numpang curhat ae cak
    awale pengen tuku R15 seken (soale murah) 2015 mung 21jt, tapi ndelok cbr seken K45G mulai akkeh lan murah maleh pengen cbr.
    lha kok moro moro metu suzuki gsx r iki
    ra kakean cangkem keleng fby fbh (seng dorong mesti tuku)
    aku cak langsung tuku ng deller suzuki
    seng garai kepincut model kuncine jan edan, posisi riding penak cak, karo new model (bakal dadi artis lak mandek nang trafic light)
    Btw cak ono livery limited teko suzuki gsx kuning

  18. Mau konfirmasi aja mas iwan, saya dari kediri kmrn saya tanya ke dealer langsung bahwasana harga 28,9 itu masa promo sampai tanggal 4 maret aja setelah tanggal itu harga menjadi 31 untuk area eks kediri kota

    • Berarti ada pihak yang notabene bisa bermain angka, coba share aja mas iwan supaya konsumen tidak khususnya di area kediri tau harga plot 28,9 soalnya seperti itu kemarin penjelasannya, dan bahan bukti bisa sebagai referensi foward, suwun mas iwan

  19. Jos murahnya kang! murah berkualitas. sayang masih belum sreg sama lampu depan dan jok belakangx. semoga facelift ke depan lampu depan ama jok belakangnya di revisi. bangkit suzuki!!!

Leave a Reply