KTM sukses buka dealer Serang……Duke dan RC series dikumpulkan di Bandung. Seruu kii….

46

Iwanbanaran.com – Agresif….jiann agresif cak KTM dibawah Penta Jaya. Setelah mereka baru membuka dealer di Serpong dan Kebun Jeruk, hari ini KTM kembali membuka dealernya di kawasan Serang. Dealer ini seperti sebelumnya yakni melayani service dan sparepart. Selain pembukaan dealer…secara serentak mereka juga akan mengumpulkan penunggang RC dan Duke series di Bandung besok dalam rangka orange day. Wihhh seruu ki cak……

Seperti yang sudah IWB share sebelumnya……KTM ditahun ini sudah membuka 2 dealer besar yakni Serpon dan Kebun Jeruk. Dan perhari ini mereka kembali membuka dealer baru yakni di Serang. Berikut nama-nama dealer yang sudah eksis sejak Penta Jaya memegang KTM brand….

– KTM Store Sunter-Jakarta Utara
– KTM Store diTSM Mall Bandung
– KTM Ciateul-Bandung
– KTM serpong – Tangerang
– KTM Kebun Jeruk – Jakarta Barat
– KTM Kalimalang – Jakarta Timur
– KTM Daan Mogot-Jakarta
– KTM Serang-Banten

Showroom yang akan segera beroperasi :

– KTM Garut-Jawa Barat
– KTM Sukabumi-Jawa Barat
– KTM Jogjakarta-Jawa Tengah
– KTM Pontianak-Kalimantan Barat
– KTM Medan-Sumatera Utara

Seluruh showroom mengikuti standar “CI“ KTM Internasional dengan standar fasilitas 3 S (Sales, Sparepart dan Service). Sedangkan rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2017 akan membuka 30 Dealer diseluruh Indonesia, dimana yang sudah terealisasi 13 dealer direncanakan April 2017 akan menyusul 24 dealer lagi sehingga total menjadi 37 Dealer, dengan adanya jaringan purna jual dan suku cadang diseluruh wilayah Indonesia….

Last….selain membuka dealer Serang hari ini, KTM juga akan mengumpulkan para penunggang RC dan Duke series besok diarea parkir Sabuga Bandung. Mengusung tema “Orange Day Bandung 2017..”, KTM membuka sesi test, female DJ, stunt rider dan masih banyak lagi lainnya. Sebenarnya IWB sih diundang bergabung disana. Sayang besok ono kondangan kesaudara cak….jadi nggak bisa. So…IWB sarankan buat sampeyan yang penasaran dengan KTM produk, inilah saatnya sampeyan jajal dan merapat kelokasi. Gazzzzzzz…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21
  • Sandal bolong

    Pertamax

    • bone

      Duo kartel semakin overprice,,,,,, dukung pabrikan yg mau berkembang, biar ga dimonopoli, kaaaabbuuur ad budak duo kartel

  • Wong Mranggen

    Kapan Semarang ya? Kok nggak Ada ya Kang Iwan?

    • Cklick

      Palembang gimana ya…
      Hohoho

  • motorkuid

    Cuakep

    • Cklick

      Stylish ya om

  • Tululalitamit2

    Apik rek…

  • susilo

    Jogja cak👍

    • Cklick

      Selamat om

  • Banjarmasin … Banjarbaru ….. Batulicin kapan Cak ….

  • yusufdani

    serang sebelah mana nya itu yah? mau liat kesana soalnya ane orang serang hehe

    • Nyzzam

      ciracas klo gak salah

    • Tyo

      Depan perumahan puri citraland pas tanjakan, sebelah kiri jalan kalau dri cikulur

  • Bang Iwan Banaran, Tolong tanyain ke Petinggi PT Penta Jaya yg memegang KTM brand ” Kapan buka Dealer di Semarang?”

    • Cklick

      Banyak peminatnya nih di semarang,
      Eh,
      Palembang juga nih.

  • SEN

    Wah ga ada Sulsel 😂😅😅

    • Cklick

      Beli di jawa,
      Bawa ke sulsel aja om,
      Sekalian touring.

  • katjroet

    Ktm inul

    • Cklick

      Hahaha,
      Inget aja si oom satu ini

  • iwakvosokan

    acung jempol kok sambil nungging-nungging kang?
    gak enak dilihatnya

    • Cklick

      Hahahaha,
      Saking serunya itu om

  • Sandal bolong

    Semarang ga ada lek?

  • muji

    Jogja kapan nh….

    • iwakvosokan

      jogja udah banyak mbitnya kangbro

    • Cklick

      Motor terlaris itu ya om,
      Hohoho

  • Kurosaki Ichigo

    Lek, tolong bilangin, buka juga di Jayapura Papua.. Di sini animo’y besar lho.. Apalagi dg penetrasi pasar yg tepat.. Temen” di sini pd demen KTM soal’y..

    • Free1

      Sama bro… sesama orang jpr saya juga menanti… bawa ktm trail juga, soalnya bosan lihat dtracker, klx…..

    • Cklick

      Semoga terealisasi om,
      Biar makin berwarna dunia otomotif disana,
      Salam orang palembang om.

  • Free1

    Cakep lek… tapi trail, cross dan supermoto enduronya kapan dipasarkan ya? Kok cuma duke rc series doang?

    • Cklick

      Ditunggu trailnya nongol.
      Cool

  • Tiga 3

    Sabar nunggu dealer KTM medan

    • Cklick

      Yang sabar ya om,
      Sapatau kebagian duluan.
      Mantaff

  • Sastro komplek saptorenggo

    Hoooraaaaaa uuuummmuuuummm pokok’e…

    • Cklick

      Yo’i om

  • MAsaHiro

    kira” tahun ini Dibuka ga ya dealernya di sumatera selatan ? Duh kepingin euyy

    • Cklick

      Semoga nanti ada juga,
      Salam cukp dak becuko tengaduo

  • Roma

    Aturannya rc390 bisa lebih murah kawasaki ninja 300 aja bisa 80an, masa harganya hampir mepet ke 100 juta, sedangkan yg 250 cc aja bisa lebih murah dari 250 ninja

  • Yookee

    Dealernya banyak bgt!! Motor yg dijual cuma 4 macem. Gak ADA rencana keluar model lain selain Duke dan RC series ?

    • Cklick

      Alon alon om,
      Jangan buru2,
      Setiap segmen satu satu aja dulu.
      Hohoho…

  • Bayu panji

    Buka di batam donk…. Bilangin ke ktm nya mas iwan

  • Kevink

    Yang di jogja dimana dan kapan kang? Tolong infonya… terimakasih

  • pratama_w

    Mas Iwan.. tolong bilangin PT PJLM, sudah 4 bulan kok STNK KTM belum selesai juga…

  • Bud

    Di batam mau hadir gk

  • Lombok Larang

    Kapan di Jember pakdhe

  • Daus

    Suruh beresin masalah STNK dulu kang baru buka dealer baru.. stnk motor yg dr giass aja kaga kelar ampe skarang… payah…

  • marcus

    sampai saat ini motor2 ktm (RC n DUKE) ini CBU …
    PR utk ktm n dealer2 nya ya..itu BPKB STNK bisa gak lamanya max 10hari??? ….. ingat sejarah jaman BAI … sampai KAWASAKI PULSAR

    kedua … sektor service nya – PEnta dlm hal mekaniknya2 jangan mengulang kesalahan BAI (bajaj) .. motor oke TAPI mekanik beres mlempem gak becus akhirnya engine lah yg disalahin / motor nya dibilang ini itu …

    mohon koreksi bila salah …