Live report launching new produk Kawasaki……dikerudungi cak !

29

Iwanbanaran.com – Kangbro…geng ijo sepertinya cukup sibuk. Setelah melakukan turing Bromo bersama Versys 250…..sekarang mereka akan merilis new produk. Melaporkan langsung dari hard rock cafe Jakarta ….IWB melihat motor masih dikerudungi. Hhmm…opo ya cak iki??….

Kawasaki memang selalu misterius. Bahkan hingga detik ini belum tergali motor apa yang akan dirilis mereka. Lawong diam semua cak. IWB sendiri sudah tiba dilokasi untuk melaporkan langsung buat sampeyan semua. Terus kira-kira motor apa ki?. Apa Ninja 250 FI ??..

Belum Jelas kangbro. Tapi dari analisa IWB motor Ini adalah sebuah moge. Hal ini berdasarkan gambar teaser yang tersebar. Perkiraan sih Z900 cak. Yup…motor yang didaulat untuk menggantikan Z800….

Last…monggo pantengin terus warung IWB. Sebisa mungkin akan IWB share buat sampeyan agar tidak ketinggalan berita. Salam juozzz gandozzzzzz sampe njengat cakkkkk. Stay tune kangbro…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
  • Wahyu

    Pertamax

    • Robby

      Fix kawasakiti gak berani head to head honda di 150cc sampe rela keluarin 900cc buat ngelawan ALL NEW CBR150 ekekekekekek!

  • Wahyu

    Pertalite

  • Pertamax

    Subscriber
  • nemplok

    Barang mahal

  • Lombok Larang

    Operpreeeetttt

  • Mex

    Incengen lek…cek blog sampean no 1 ttg info motor baru…tos sek lek…

  • amare

    vixion 2017 dengan sroud seperti anak panah nya dewa RAMA

  • fby mbaloni kimcil 2

    honda motor bosok

  • si adit

    Bimoli

    • si adit

      Ndak jaleh se isi artikelnyo.. Ntah kama se caritoe….
      Lah masak kanai ota sae paja-paja ngangak ko he.

      Hehehee

    • Mbrebet

      Lo itu juga ngangak adit

  • Ardli

    Siap nongkrong warung.

    Z900 pesaing mt09

  • Iwanbukanbenaran

    Z900 saingan mt-09

  • fby mbaloni kimcil 2

    hondahaem irit = mitos
    hondahaem bosok = fakta

  • ringgo

    klo artikel moge spi komen..
    klo artikel mocil rame komen
    fix fb amatir. ( kelas teri)

    • si adit

      Mo koment apalagi toh???
      Cuman mingkem sambil ngeces..

  • fuadmstfa

    Tetap gantengan monster ato brutale, nuansa naked gak setengah”, kentel aroma itali

  • mundir

    Po maneh iku kang.. z 900 po yo?

  • ade

    Darmo mana? Udah kterima blum ngelamar jadi sles kawak ama suju kan udah dipecat dari sles ymha

  • mundir

    Montore wong dompet kandel

  • Bang Baron

    Kalo gue tebak tu isinye BLITZ JOY..
    Ada yang masih inget?motor bebek jadul rongsok gak laku bikinan kaoskaki

  • triezack

    Cafe Racer joss tuh

  • Sugomi kuy lek

  • Sikat gigi

    Dibukak isine sukhoi
    Wkwkwkw

  • Free1

    Stang nya baplang…..

  • si ganteng

    Yg jelas bukan SOHC jadul

    Kwek kwek kwek kwek……..

  • iwakbeneran

    Gua tebak itu isinya kaoskaki 5 kodi
    Yg dijual 10000 dpt 3
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..