Tidak mendapatkan notifikasi email artikel baru IWB ?. Monggo subscribe ulang cak..

26
971

Iwanbanaran.com – Kangbro….menimbang banyaknya keluhan atas hilangnya notifikasi email para subscriber saat artikel baru rilis, dengan ini IWB berinisiatif meracik artikel khusus supaya sampeyan kembali mendapatkan kembali informasi saat artikel anyar rilis. Yang jelas bukan HP sampeyan yang error namun sisi warung IWB ki. Dan untuk mengatasinya..gampang cak….

Proses transisi themes memang butuh perjuangan luar biasa pakde. Ibarat tukang pancing, sampeyan dicaplok buayapun dilakoni. Lha piye cak….susah setengah mati je. Belum lagi sistem dan pernik-pernik yang membuat beberapa komponen hilang alias error termasuk database email yang sudah berlangganan di warung IWB….

Jadi untuk sampeyan yang biasanya mendapatkan email notifikasi secara otomatis dan sejak themes baru ini berdiri IWB sarankan subscribe ulang kangbro. Cuma itu jalan satu-satunya. Monggo intip aja side frame kanan halaman warung. Tinggal masukkan email…..subscribe dan secara otomatis sampeyan kembali akan mendapatkan notifikasi via email seperti semula….

Last…sebenarnya sampeyan juga bisa download aplikasi IWB jika ingin mendapatkan real time notifikasi. Soale kalau email kadang lelet cak. Aplikasi sudah tersedia di Android, Windows phone, AppStore, BB serta amazon. Tapi kalau sreg email yo ora po-po sing penting juozzz gandozzz cak. Semoga mencerahkan dan sampeyan nggak bertanya-tanya lagi. Ocreee !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
92

26 COMMENTS

  1. Punyaku sudah normal sebelumnya aduuh ga pernah dapet lagi notif email klo ada artikel baru ya akhirnya subscribe ulang deh salam jos gandhos

  2. Terimakasih atas tindak lanjutnya lek
    Semua semata mata dilakukan hanya untuk kenyamanan pembaca warung sampeyan
    Terimakasih lek iwan salam juoss gandozz kotozz kotozzz 😁

  3. Iya podo alikasine wes ta douwnload ra ono notifikasine asemmm….pingin ngerti berita anyar kudu klik aplikadi ndisit tembe weroh ohh ono artikel anyar hihi..ya wes miki ae tembe douwnload anyar neh aplikasine …
    Subscribe ae ..hehe

  4. lek sepontene ki, komen pake opera mini gak bisa ya? regulus bisa, tapi mas sekarang mau isi form komen sih ada, tapi masukin user name + email ga ada, kalo opera PC jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………

  5. La iki sing menyedihkan mas, g prnh dpt notifikasi, email g dpt, diaplikasi android jg g dpt, di subscribe berulang2 pke email beda jg g prnh dpt notifikasi, saben hari kudu ngecek artikele manual, pdhl punya’e pak haji ostosmastis dpt, apane jal?

  6. Cak Iwan, tolong dibuatkan artikel tutorial ttg Throttle Blipping dong. Aku nonton di Youtube ra mudeng2… atau artikel ttg cara gear shifting motor yang baik dan benar pada motor kopling manual..

  7. Klo saya malah ga muncul2 komennya, padahal sebelum2 lancar2 aj. Trus malah kemaren2 komen hilang padahal udh sempat masuk/muncul di kolom komen

    Mudah2an yang ini masuk dan muncul

Leave a Reply