Tidak mendapatkan notifikasi email artikel baru IWB ?. Monggo subscribe ulang cak..

26

Iwanbanaran.com – Kangbro….menimbang banyaknya keluhan atas hilangnya notifikasi email para subscriber saat artikel baru rilis, dengan ini IWB berinisiatif meracik artikel khusus supaya sampeyan kembali mendapatkan kembali informasi saat artikel anyar rilis. Yang jelas bukan HP sampeyan yang error namun sisi warung IWB ki. Dan untuk mengatasinya..gampang cak….

Proses transisi themes memang butuh perjuangan luar biasa pakde. Ibarat tukang pancing, sampeyan dicaplok buayapun dilakoni. Lha piye cak….susah setengah mati je. Belum lagi sistem dan pernik-pernik yang membuat beberapa komponen hilang alias error termasuk database email yang sudah berlangganan di warung IWB….

Jadi untuk sampeyan yang biasanya mendapatkan email notifikasi secara otomatis dan sejak themes baru ini berdiri IWB sarankan subscribe ulang kangbro. Cuma itu jalan satu-satunya. Monggo intip aja side frame kanan halaman warung. Tinggal masukkan email…..subscribe dan secara otomatis sampeyan kembali akan mendapatkan notifikasi via email seperti semula….

Last…sebenarnya sampeyan juga bisa download aplikasi IWB jika ingin mendapatkan real time notifikasi. Soale kalau email kadang lelet cak. Aplikasi sudah tersedia di Android, Windows phone, AppStore, BB serta amazon. Tapi kalau sreg email yo ora po-po sing penting juozzz gandozzz cak. Semoga mencerahkan dan sampeyan nggak bertanya-tanya lagi. Ocreee !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
92
  • darmo fans club

    Tidak mendapat dosis harian BC?
    Segera hubungi Dharmo dkk..

  • Zizowo embro

    Punyaku sudah normal sebelumnya aduuh ga pernah dapet lagi notif email klo ada artikel baru ya akhirnya subscribe ulang deh salam jos gandhos

    • Iwanbanaran

      juozz gandozzz kanggg

  • Cocot

    Salam buta merk..
    Pokok montor iku iyaa mesti hondia……

  • Cocot

    Jangan motor, kambing dilabeli cap sayap ngepleh musti laku
    Salam buta merk

  • HRC

    Terimakasih atas tindak lanjutnya lek
    Semua semata mata dilakukan hanya untuk kenyamanan pembaca warung sampeyan
    Terimakasih lek iwan salam juoss gandozz kotozz kotozzz 😁

    • Iwanbanaran

      Sami-sami lek. Juozzzzzzz

  • Test

  • si adit

    Sementara ini masih ok cak… Blom ada masalah..

  • Terminator

    Ok masberoh😂😂😂😁😁😁

  • mundir

    Siiipp…jozzz

  • mundir

    Nakanku lancar ki kang…

  • Ardli

    Oalah harus subscribe ulang, oke lek.

    Ditunggu pengumuman balacva-nya hehehee

  • Owh . Saya buka lancar2 aja mas iwan

  • agustok

    Iya podo alikasine wes ta douwnload ra ono notifikasine asemmm….pingin ngerti berita anyar kudu klik aplikadi ndisit tembe weroh ohh ono artikel anyar hihi..ya wes miki ae tembe douwnload anyar neh aplikasine …
    Subscribe ae ..hehe

  • robert

    wan buat artikel ttg vixion lagi donkk ekekekek..belom puas bully fby nihhh ekekekek

  • lek sepontene ki, komen pake opera mini gak bisa ya? regulus bisa, tapi mas sekarang mau isi form komen sih ada, tapi masukin user name + email ga ada, kalo opera PC jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………

    • Iwanbanaran

      Yang mini2 ora iso lek….

  • xrownPRO

    ben dino moco warungmu lek.. lama2 tambah sip ae lek

  • Testing.. kena jaring ae kang

  • 0yoo

    La iki sing menyedihkan mas, g prnh dpt notifikasi, email g dpt, diaplikasi android jg g dpt, di subscribe berulang2 pke email beda jg g prnh dpt notifikasi, saben hari kudu ngecek artikele manual, pdhl punya’e pak haji ostosmastis dpt, apane jal?

  • Lha saya sejak gak pernah dapat notif gak bisa pertamax terus, 🙁

  • Buka pake browser bb, loadinge lambat krn tampilan makin berat (efek theme baru)

  • Subscribe berulang kali masih tdk mendapat kiriman email konfirmasi

  • johny

    Cak Iwan, tolong dibuatkan artikel tutorial ttg Throttle Blipping dong. Aku nonton di Youtube ra mudeng2… atau artikel ttg cara gear shifting motor yang baik dan benar pada motor kopling manual..

  • Mang EPi

    Klo saya malah ga muncul2 komennya, padahal sebelum2 lancar2 aj. Trus malah kemaren2 komen hilang padahal udh sempat masuk/muncul di kolom komen

    Mudah2an yang ini masuk dan muncul