Setelah riset 4 tahun, Sinnob resmi rilis sproket gear model V-Belt….ediannn ki, pasti senyap puolll !!

72
28683

Iwanbanaran.com – Kabar gembira buat sampeyan. Kalau sampeyan mendambakan suara rantai yang super senyap…..sampeyan bisa melirik produk Sinnob terbaru. Dirilis kemarin lusa (23 Februari 2017)….Sinnob berhasil mengembangkan dan akhirnya merilis untuk pasar tanah air sebuah inovasi Sprocket Gear yang tidak lagi mengandalkan rantai namun karet kevlar flog yang disebut sebagai V-Belt. Nahh…penasaran to. Monggo simak press release mereka berikut ini…

Setelah lebih dari 6 tahun memiliki produk Sprocket Gear dengan penarik rantai, tahun 2017 Sinnob mengeluarkan produk terbaru yakni SINNOB DRIVING BELT. Sebuah produk yang diriset sejak 4 tahun yang lalu dimana motor penggerak roda menggunakan V BELT BUKAN LAGI RANTAI. Innovasi yang sedikit out of the box dan berani dari Sinnob karena BELT yang mereka ciptakan akan digunakan pada motor yang lebih sering bermain diputaran mesin tinggi (RPM Tinggi) dan berbeda dengan BELT pada Motor Besar yang dibuat untuk putaran RPM rendah…..

Sebagai informasi, material BELT terbuat dari Kevlar bahan anti peluru dan Polyurethane dengan soaking system. Gir depan dan belakang terbuat dari Besi Komposit yang terlapisi Polyurethane. Kelebihannya….Belt memilik perawatan yang minim, tidak perlu pelumasan secara periodik, cukup dibersihkan dengan air dan sabun layaknya mencuci motor pada umumnya. Cara perawatan ini konon di informasikan dalam buku petunjuk pemasangan yang menyertai dalam setiap paket Sinnob Driving Belt. Carapa pemasangannyapun mudah kangbro….

Sinnob versi Belt menganut sistem Plug and Play semudah memasang gir konvensional tipe rantai. Beberapa poin kelebihan SINNOB DRIVING BELT adalah….

1. Tidak perlu LUBRICATION
2. Sinnob menyediakan oli, bukan untuk Lubrication tetapi untuk menghilangkan Bunyi denyit pada Gear belakang pada saat pertama kali pemakaian

Produk ini Tersedia dalam 9 Warna : Merah, Kuning, Hitam, Biru, Putih, Gold, Silver, Sky Blue, Orange (Hanya Gir Yang Berwarna, V BELT SEMUA WARNA HITAM). Produk ini sekarang baru tersedia untuk :

Kawasaki Ninja 250 R 14/45 (3,21) 16/51 (3,18)
Honda CB150R 15/45 (3,0) 16/54 (3,37)
Yamaha Vixion 15/46 (3,06) 16/54 (3,37)
Honda Tiger 13/43 (3,3) 16/49 (3,06)

Garansi yang Sinnob berikan adalah 3 bulan namun bila ada product yang rusak sebelum masa Life Time Tercapai, akan di ganti. Sinnob mengklaim life time v-belt 41.000 KM dan sproket 50 ribu km. Mantap to cak. Nah…kalau sampeyan tertarik bisa kontak via email Sinnob@gmail.com atau menghubungi marketing mereka dinomer 021 87754000 WhatsApp 08118989413. Nah…seperti apa sosoknya cak?. Intip wae foto-fotonya dibawah ini. Wah…penasaran rasanya ki cak. Pasti senyap puolll !! (iwb)

Produk dan Harga
Honda Tiger Rp.1.5jt
Honda CB150R Rp.1.5jt
Honda CBR150R Rp.1.5jt
Ninja 250Fi / Karbu Rp 2.5jt
Yamaha Vixion Old/Advance atau Lightening Rp.1.5jt

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
374

72 COMMENTS

    • Ngak wes…rantai orisinil CBR250RR sudah cukup senyap kok…model O-ring lagi…moto gp aja masih pake rante lek…ndak ada yg pake vbelt…cuma yamaha polisi indo itu yg pake belt…lagian motor sport rantainya belt…visualnya mana keren..kayak banci jadinya…rantai gede keren berotot.

    • buaguusssssss….. kata FBH alay, gak ngerti teknologi asal bacot

      contoh gampangnya lihat belt matic… cuma di modif dan disesuaikan buat motor pasaran.

      BIG bike macam harley juga ada yg pakai belt… harusnya harga segitu sudah pakai cover karena belt rentan nyangkut kotoran dan getas, coba dipakai off road pasti gampang slip tanpa cover

    • Apa iya kuat? Soalnya kalau shock motor posisi turun kan kerja v belt nya makin berat, dan akan dipakai jalan. Belum lagi kalau engine break, apa iya bisa nahan tuh tenaga motor?

  1. Woaaaa mihil amit… 1.5 jt buat motor yang biasanya bisa dapat gear set seharga 300an rebu. Btw, mantap sinnob… Yang paling untung tiger sih, goodbye brisik.

    • nih tongkol gak ngerti teknologi? apa alasanya tiger kok berisik? karena rantenya besar ukuran 520, sama kayak kelas 250 cc ninja, r25, cbr. kenapa motor 250 gak berisik padahal rante ukuran sama merek sama. karena tigernya gak terawat. gitu.

    • Naek tiger masi bingung ngatasin rantai brisik, dah 2017 ni bray tiger dri thn 94 tan loh,
      Beli rantai di PT Buana Rantai (Kota2 besar ada cabangnya) beli rantai Made in negara ratu Eli..
      Rantai yg di pakek mesin traktor alat berat, tgl potong sendiri (Panjang rantainya) harga emang lumayan, tapi Kuat gk berisik /bisa sekalian beli gir blkng nya, ( masalah kuat, awet, yg makek aja Mesin traktor, letak ke tiger enteng lahhhh, untk rantainya)
      Anak Anak Tiger yg modif pakek ban 180/55 ke atas bnyk pakek tu rantai, sblm sinnob jenis ini masuk ya.

    • Berarti sama aja ente bilang kebanyakan pemilik tiger ga ngerawat motor tigernya terutama rantai.. i see i see..

    • Klo yg namanya gear runcing yahhh udah jelas pasti bakal berisikk kemerosak kemana2 lah agan2 gantenggggg…
      Mungkin knp Tiger byk yg rantai nya berisik itu krn spare parts ori untuk gear set Tigy itu mahal bingits jadi org2 jarang ganti.. yang ada yaa tambah berisik…
      ganti gear blkg dan rantai baru, jamin senyap lagi dah… pengalaman ane blm lama ini

  2. penasaran cara pasangnya, apa mesti lepas shockbreker dan footstep (pada motor tiger) bukan kah v belt gak bisa di copot sambung spt rantai biasa? ada yg pernah pasang?

  3. Kang iwb, kalau rantai pada umumnya masih kondisi bagus dan udah kendor tp posisi udah pol kan tinggal potong, kalau ini gimana.

  4. Ekekekke. Rombeng 25 cap recall jilid 2 seperti revisian kitab penista agama ahoax gak dapet gear ginian, dikawatirkan mesinya protol pake teknologi belt, maklum motor yamaho jangankan pake produk aftermarket, pake oli yamehek aja garansi bisa void kalo sering ngebul tuh mesin

  5. hellowwww maksa itu tuh V belt kog dipake terbuka gitu? apa gk liat giman nasib V belt mio yg jadi kaya tikus curut? V belt klo kena lumpur ya ajur kinerjany beda saama rantai lah jauh lebih terjamin transfer powernya

    • makanya baca dan lihat dengan teliti,biar nggak bodoh terus…,bahannya beda dengan vbelt biasa yang dipakai di motor matic,dan kalo mata lu nggak belekan,harusnya bisa lihat kalo disproket depan dan belakang terdapat gerigi yang berfungsi menjepit gerigi yang ada pada vbelt,jadi nggak bakal selip…,kecuali otak lu,dipasang vbelt apapun akan tetap selip

    • liat penampang lebar beltnya , hampir selebar arm ninja 250 jek… extremnya batu bisa saja nyangkut …ya wassalam dijamin ambrol, liat kebanyakan big bike ditutup cover… jadi kemungkinan slip karena objek asing nyangkut tetap ada. (ini malah cover gir depan harus dicopot)

      design mkn beda dengan belt matic (dijepit mangkok), klo ini punya gigi, tapi teknologi tetap gak jauh beda… dibungkus karet-karet juga meskipun pakai kevlar

      lebih aman rantai… juga pasangnya dijamin bongkar rumah gear depan dan copot sock, setel kekencangan belt juga pasti kesulitan, karena motor gak dirancang pakai belt.

      inovasi… yah ini mah buat gaya gayaan aja biar keliatan keren.

  6. Ini barang pernah di riset sama om sena ponda pake cb150r old klo ga salah..
    Tp hasilnya ga pernah di share..
    Di sini jg gak di kasi tau apa kelebihan dr barang ini..
    Klo cman sekedar senyap doang sih terlalu mahal karena harus menebus dgn harga 1.5jt

  7. lah baru release? kirain udah ada sjak lama, skitar prtengahan tahun kemaren di bekasi saya lihat ada 2 honda tiger beriringan pakai sinob yg belt, dan suaranya pancen alus, tak kiro produk wis mengorbit lama

  8. Ada, No pabrik sinnob gk mas iwann?
    Apa bisa mesan tanpa di lubangin, (gir buta gitu, tampa lobang baut ke velg dan mesin), biar di lobangin sendiri, mau di set ke cbr600, ! Jika ada mohon infonya.

    • Karena jumlah motornya cukup banyak dan rata2 pemiliknya juga dianggap lebih “mampu”

      Kalo kira2 sinnob belt buat supra 125 seharga 1,2 juta ada yg beli kah?? Ini yg buat cb150r aja paling ga banyak yg beli

  9. pakai 3s hsbt aja bisa sampe 25.000 km , harga per set cuma 400-500, dan suara juga lebih senyap dri pada rantai bawaan
    pakai sinnob masih belum tertarik

  10. Mungkin IWB perlu bikin artikel khusus tentang belt, chain, atau sistem shaft, dr pd banyak yg malah caci maki antar brand yg gak penting wkwkwk.

  11. Kalo diliat dr ekonomis, sepertinya lebih awet pake v-belt.. tp terlalu dini klo ganti sekarang, tunggu bnyk yg pake dulu.. dan tampilannya jg blm eye catching..

  12. Kalo ga salah…setahu saya motor harley pun apa bila dia sudah mengarah ke modifikasi mesin (performance)..justru disediakan part pengganti belt (standarnya) berubah menjadi rantai…kok ini justru ganti ke belt….

  13. Itu timing belt kang, bukan v belt,beda.walaupun sama2 bergerigi tpi v belt dipasang pada groove puli yg bentuknya V, sama kyk yg di motor matic. Timing belt sama kayak yg di mobil untuk penggerak camshaft..ane tebak ini tipe 14M.

  14. Iyo mas bro, cuman nemu kata belt di websitenya(bukan vee belt).
    http://www.sinnob.com/product.php
    Kalau bnr v belt waah bisa brabe mas bro, krn giginya v belt tidak dirancang untuk traksi tp supaya radius puli bisa lebih kecil tp tidak getas.
    Ane nebaknya belt 14M(pitch 14mm), bikin sendiri pulinya mlh lbih murah, belt-nya yg mahal (merk gates,optibelt,bando)..timing belt tidak dirancang untuk beban dinamik ekstrim krn:
    1. Motor diplintir gas lalu deselerasi pake engine brake (stress berlebih pd chord dan gigi timing)..
    2. As swing arm tdak coaxial dgn as gear kecil, ini yg bikin belt kenceng kendor(kcuali pake idle puli/guide)
    3. Pantang kena partikel abrasive macam pasir ( hrs ditutup rapat ( kyk BMW f800s)
    Daripd itu maka umurnya lebih pendek drpd rantai, jd untuk durabilitas mending rantai,.untuk fashion sih okelah..

Leave a Reply