Breaking news……Yamaha all New Vixion termonitor sudah mulai tes jalanan !. Wihhhh….

95
33623

Iwanbanaran.com – Hott ki cak…sepertinya sampeyan dari sekarang harus mulai pasang kamera sebab indikasinya new Vixion termonitor lalu lalang tes dijalanan. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari pembaca warung yang mengaku melihat langsung sosok motor dengan desain mirip Vixion namun beda dibeberapa hal. Wihhhhhh….

Informasi pertama datang dari cak Riki via surel yang sangat yakin motor adalah new Vixion facelift. Doi bertemu motor asing tersebut disekitar Indramayu. Berikut surel lengkapnya….” Assalamualaikum mas iwan, nma saya riki dari Indramayu….

Saya mau kasih info. Tadi pas di jalan pantura Losarang, saya lihat new vixion dengan ciri2 spakbor belakang model gantung dan lampu belakang.y agak sipit, kaya.y sudah led. Maaf gak bsa foto. Itu saja yg mau saya sampaikan mas iwan...”serunya….

Karena infonya terkesan selintas lalu, IWB pun kembali tanyakan ke doi….koq bisa begitu yakin motor asing tersebut adalah new Vixion facelift cirinya dari apa ?. Doi menjawab..“Dari body sama mufler mas, terus dari suara.y uga mirip sma vixion karena bentuk mufler.y hampir sma….”tukasnya. Nah…kuwi surel tanggal 16 cak….

Dilalah perkemarin IWB mendapatkan informasi yang sama dari beda orang yakni bro Rizki. Herannya…..momen nongolnya sosok yang disinyalir sebagai new Vixion dihari yang sama. Monggo intip surelnya via FB berikut ini…

Assalamualaikum kang iwan. Saya mau kasih info Hari kamis sekitar 16.00 daerah pantura indramayu 2unit all new vixion terpantau sedang ditest kang. Bentuk headlamp kaya macan tutul kang. Sudah led. Kalo untuk stoplamp mirip sama xabre tp agak panjang buritan nya. Tp sayang nggak bisa difoto soal e kenceng bgt kang. Makasih sebelumnya kang…”tuturnya…

Waallaikumsalam wr.wb. Juozz ki infone. Piye ora garuk-garuk alias cak. Nah…dari dua info tersebut kalau IWB gandengkan dengan artikel IWB sebelumnya memang klop. Saat itu IWB berikan bocoran pertanggal 24 Januari bahwa YIMM diam-diam sudah memproduksi prototype new Vixi facelift sebanyak 18 unit. Artinya…unit ini akan disebar diberbagai daerah dengan tujuan satu yakni testing uji jalanan…

Last…..IWB sarankan jika sampeyan ketemu motor aneh disekitar daerah Indramayu, Bekasi, Cikarang dan beberapa daerah lain monggo siapkan kamera sampeyan sebab bisa saja produk tersebut adalah new Vixion facelift. IWB sendiri cukup yakin pasti tidak lama lagi kita akan melihat beberapa spyshot bertebaran di internet. Sabar mawon paling lama seharusnya tidak sampai 4 minggu sosoknya akan terungkap. New Vixion facelift ??. Wisss…serius tenan ki cak kayaknya. Seruuuuuu ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4541

95 COMMENTS

    • Kok bocoran pikson, bukannya yg biasa bocor honda di tangkinya yg jdi mleddukk crοοtt mbuakkar gedung

      crοοtt

    • Cukup liat spatboard belakang mencang dan knalpot ngebul tipis 8000 rpm dah fix vixion

      😂😂😂😂😂😂

    • indikasi penyakit ngebul sudah dihilangkan, makin ceoat putaran atas dan bawahnya, gear sudah 6 percepatan. mantaf makin gesit. dohc sebelah cb dan cbr150r udah lemot, klotok sasis patah bakalakin kewalahan xD xD

    • info juga aerox 155 sdh terpantau di daerah cirebon brebes pantura.. tp jmlhnya sedikit dan dikerubutin sama nmax..

    • Pilih dohc aja lebih bermartabat dari sohc,kayak 2 silinder dikelas 250cc lebih bermartabat dari yg 1 silinder.

      😂😂😂😂😂

    • Malah dibikin buntet kyk xabre belakangnya hdeuhh mnding di lebarin di panjangin kalo mau desain xabre mh biar tambah nyaman kan mtr touring..vixion cmn perlu ubah shroud samping sama headlamp. mesin iya..fz25 bagus tuh mv agusta keren headlampnya duke apalagi yg baru keren

    • Katanya dohc lebih bermartabat daripada sohc,, tapi power dan torsi dohc cb150r diprediksi kuat lebih rendah dari sohc all new vixion… dimana mana orang beli dohc karena lebih kencang dan rpm lebih tinggi dari sohc,,tapi nyatanya kebalik sohc vixion power torsi ma rpm lebih tinggi daripada dohc cb150r……

    • -> Matteo.

      Vixion gaspol ngebul. Motor lain jg keleeeeeez.

      Cbr langsam dah lotok, gaspol lama jebol tensionernya. Hahahahahahahahahahahahahahahahaha

    • info juga lek. terlihat sosok honda astrea grand impressa di daerah surabaya pada tahun 1997, terimakasih.. monggo yang berada di daerah sekitar siapkan kamera roll film dan pergi menggunakan mesin waktu..

  1. Cuma cbr yg memberikan keunggulan mesin sohc dan dohc dalam satu mesin,torsi dan irit kayak sohc dan power dan top speed dohc.unggulnya lagi dohc honda masih lebih irit dari sohc yamaha.jos bgt kan..

    😂😂😂😂😂😂

    • Ya ea la Dohc honda iri, org di sunat 17 ps(mknnya sohc 4 klep sebelah masi anteng aja (mala Dohc 17 ps di tampar bulak balek), real Dohc ya Gsx 150 s/r

    • Mari adu teknologi sparepart dan keawetan mesin :
      Cb150r dohc dinding silinder baja konvensional biasa/ murah, piston model cetak dilapisi molybdenum ,, Gsx-s150 dohc dinding silinder baja dilapisi nikasil, piston alumunium/ ringan model cetak ,, , Vixion sohc dinding silinder baja dilapisi diasil, piston model tempa/forged piston. Kesimpulan mesin vixion dan gsx-s lebih awet dari cb150r soalnya jenis material lebih kuat/ tahan gesekan ….
      Honda sekarang lebih awet dari suzuki dan yamaha tinggal isapan jempol

  2. indikasi penyakit ngebul sudah dihilangkan, makin ceoat putaran atas dan bawahnya, gear sudah 6 percepatan. mantaf makin gesit. dohc sebelah cb dan cbr150r udah lemot, klotok sasis patah bakalakin kewalahan xD xD

  3. Siap menjadi sport terlaris lagi di tahun 2017 nama besar vixion di pertaruhkan . Beberqpa tahun di gebukin di kroyok produk honda ..sampe jatuh bangun tapi 2016 masih vixion yang berjaya ..n di sinyalir cbr akan di all new kan lagi jilid 10

  4. Kang mau nanya sirkuit jakabaring jadi dibikin nggak…kok februari udh mau abis bln ada tanda2 mo ground breaking pdhl ktnya dulu januari udh groundbreaking…kalo batal lg ga pny malu nih…pejabat dorna dikibulin mulu…dulu koar2 mo benerin sentul…preeet….moso jakbaring gagal juga…trus sikjuit jln raya mandalika apa bener krjasama dgn prancis….tolong beritanya disharw dimari dong kang….

  5. Kang Iwan tolonglah…
    Artikel bgni bakal membuat para pasukan anti “merk garpu karat” galau, stress, ga bisa tidur, ujung2nya depresi berat. Ini akan jd pemicu mrka buat kumpulin bahan bc. Trust me!!
    Kang Iwan sdri bakal dicap blogger ga netrallah, blogger amplopanlah, bahkan bisa2 dianggap fby jg😂😂😂
    Just kidding kang.
    Keep posting good article, sukses terus blog ini.

  6. Kalo gak mao Sport SOHC ya jangan dibeli motornya biar busuk dan Yamaha belajar.. Once you buy crap they will make another crap..

  7. yg diliat motor modifan kali..
    cuma pake spakbor aja sih, new cb150 ane bisa pake spakbornya new cbr150r ;D

    lagi jg masih bohlam, ga LED

  8. Hahaha . . gak minat motor meleduk lirik deler gresik .
    Gak minat motor klotok2 karna petinggi aaahhhmmm bilang itu penyakit canggih
    Hahahahha … .

  9. Kenapa vixion dulu banyak di minati . hayo katanya kondunen lebih memilih honda.
    Sekarang juga masih banyak yang minat ampir mepet ama cb padahal vixion udah 5 tahun belum di paselip cb udah 2x . . hayo.

  10. – Mesin awet dan tahan lama
    – Cat tidak mudah luntur
    – DOHC Terbaik
    – Jaringan Bengkel yang luas

    Motor terbaik, harga terjangkau dan jual kembali tinggi?, cuma Honda yang bisa melakukannya.

    • Sport ko SOHC paling lemot.
      Motor itu DOHC Honda yg terbaik.
      Jangan ngomong Suzuki soal DOHC, mereka tidak sebaik Honda.

    • wkwkwkwkwkwkwkwkwk…..ente pikir sohc lemot?????
      coba lo pikir honda aja ngeluarin sohc 1000cc aja ga mikir mo lemot pa kaga
      low mau nyembah merek tuh BMW jgn ke honda :V

  11. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • Allah swt itu maha adil. Selalu diberikan solusi kepada yg punya budget kecil. Yg punya budget gede itu memang selalu mengatakan: “KALAU ADA YANG LEBIH MAHAL, NGAPAIN BELI YANG LEBIH MURAH?!?”

  12. yang cuma punya motor bebek sama matic sebaiknya bungkam….lunasin dulu atau nabung dulu biar beli motor 150 cc baru komen ……gitu aja

  13. in my opinion

    sebagai seorang pakar,,saya sangat menyarankan untuk memiliki motor vixion ini. Sudah jelas yamaha terkenal unggul segalanya,DNA motoGP,raja dari semua kompetisi.
    Harga terjangkau kita sudah bisa dapat motor dengan spek racing.

    ingat

  14. Sementara para sales gonton2kan di warung iwb, Yamaho ama Honhon maen kartel….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    Kerek terussssss tu harga…

  15. Gak kuat liat komen 😂😂 wkwkwk
    Kalo boleh saran, mending kolom komentar di tiadakan aja kang.. di adain lagi kalo lagi butuh aja hehee

Leave a Reply