Ssssttt…jebule banyak yang masih nunggu Kawasaki Ninja 250 4 silinder cak !!

88
17077

Iwanbanaran.com – Kangbro…..isu tentang Ninja 250 FI 4 silinder ternyata masih kencang terdengar. Walau IWB tidak membahas cukup lama karena memang sedang adem, IWB masih sering dihujani pertanyaan…”Mz IWB, Ninja 250 FI 4 silinder kapan dirilis?….” oleh beberapa pembaca warung yang kebetulan ketemu IWB. Weleh…jebule banyak yang masih nunggu Kawasaki Ninja 250 4 silinder cak !!…

Botak sariawan cak IWB ditanya perkara Ninja 250 FI 4 silinder ini. Lha piye….kekuatannya bak ajian Serat Jiwa di Saur Sepuh ataupun pedang Setan Mantili. Judule saktiiii tenan pengaruhnya. Sepertinya sounding dan isu yang dilemparkan beberapa Blogger (IWB ora lho ya) jian ampuh mempengaruhi biker beneran…

Harapan akan hadirnya mesin seperempat liter 4 silinder dari Kawasaki dengan label Ninja 250 FI cukup kuat. Hal ini karena pemberitaan tahun lalu begitu santer meniupkan spek tersebut. Padahal dari sisi IWB jujur sejak pertama tidak mendapatkan bocoran kearah sana. Artinya…sejak pertama IWB sudah meraba bahwa mesin akan tetap 2 silinder namun status all new….

Intip artikel IWB berjudul “Update leaked…..tidak ada Ninja 250 FI 4 silinder. Tapiiiiii……power diperkirakan sekitar 39,6 HP. Sadizzz !!”. Diartikel tersebut IWB sudah jabarkan beberapa poin yang warung ini peroleh yakni…

1. Suspensi USD
2. Swing arm alumninium
3. Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
4. Engine all new dengan power dikisaran 39,6 HP (versi premium)
5. Speedometer RPM masih analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
6. Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 tubeless
8. Riding Mode seperti halnya all new CBR250RR

Rumornya Kawasaki akan mengeluarkan dua tipe untuk varian ini yakni versi reguler dan premium. Dan yang IWB sebutkan diatas adalah versi Premium. Artinya Kawasaki akan menelurkan tipe tertinggi dengan spek seperti diatas. Tapi soal engine?. Tetap cak….bisikan ke IWB tidak berubah yakni menganut paralel twin 2 silinder…jadi masih sama dengan sekarang….

Yup…..sepertinya 2 silinder tetap dipandang sebagai mesin yang efisien, cukup powerfull serta lebih murah dalam hal perawatan. Selain itu mesin 4 silinder akan membebani cost produksi yang ujung-ujungnya pricing terkatrol. “Kalau 4 silinder sulit untuk dijual dibawah 90 juta. Secara hitung-hitungan pasti tembus diatas 100 juta. Jadi sudah bukan kelas panas 250cc yang diperebutkan (range R25 dan CBR250RR)..”ujar salah satu narasumber. Hhhmm….ngono ya….

Last….apapun kondisinya, new Ninja 250 FI memang sedang dipersiapkan oleh Kawasaki. Mengingat pusat pengembangan berada di Thailand memang cukup sulit bagi kita untuk melacak secara pasti seberapa jauh perkembangan produk ini. Estimasi sih sekitar semester dua tahun ini. Kuwi kalau nggak berubah lho cak. So…Ninja 250 FI 4 silinder ??. Piye cak, apa sampeyan salah satu yang nunggu mesin ini…? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21433

88 COMMENTS

    • hmmm

      pabrukan kelas gurem kek gini apa yg mo diharapin, dengan MS cuma 0,0001% sangat sulitlah , apalagi dengan produk yg operprett .
      saya sebagai pakar otomotif sangat tidak menyarankan konsumen membeli produk hasil karya pabrikan gurem ,
      pilih saja yg 3s nya jempolan , dan ikut moto gp ..
      secara teknologi moto gp dapat diaplikasi pada motor produksi massal , sebagai contoh teknologi livery repsol yg diadopsi pada cbr 150r,
      secara feel dapat merasakan power dan handling seperti moto gp .. tidak heran cbr 150r motor dengan tenaga yg paling gahar dikelasnya …

      nahh.

    • Wahhhh Pak Bambang muncul lagi…saya selalu menanti ulasan anda sebagai pakar otomotif jaman sekarang…Lanjutkennnn Pak hahahahaha….selalu mantap ulasannya…wakakakakak

    • Mau dijual brp itu ninja…setelah CBR 250rr keluar yg masih beli ninja sama r25 cacingan…goblok GA ketulungan

    • Teknologi livery?? 😆😆
      Edan tenan sampeyan Pak Bambang, cuma pasang Livery otomatis handling dan power berasa Moto GP.. Ngakak puol, podo koplak’e kayak Mbah Darmo kowe Pak.. 😆😆

    • Bukti kalo tinja 250 kawasakit ketakutann ekekekkk

      Makanya cung kalo dijalan gausah gaya
      Tuh tinja250 situ sungkem gakuat ngejar ALL NEW CBR150 gua ekekekkk

    • Prasaan basic engine 4 silinder 250cc kwski udah punya kok.. Udh 44,9 hp ( dilimit tuh power) klo g salah ninja zx2r deh.(barengan sama yamaha fzr250, suzuki gsx250 r, honda cbr250rr.sama2 limit 44,9 hp)

      Itu alasannya ninja 250 2silinder g dikasih kode keramat ninja (zx) karna g 4 silinder.

    • Pada masa itu cbr125/150 memiliki jumlah silinder sampe 5
      Tapi sangat disayangkan disunat 4 silinder
      Karena tau kalau lawannya cuma dohc tonggos & sohc plonga plongo ekekekekk

    • Hadeeh…
      @robby.. Maaf ya klo ilmu saya tak sehebat anda..
      Saya tak sebanding dengan anda yg tanpa otak bisa memberikan penjelasan begitu hebat.
      Sementara saya musti ngupdate pengetahuan saya dengan browsing, baca literatur sejarah otomotif, agar bisa jadi seorang yg bekerja dibidang engine development seperti sekarang..

      Saya akui bro @robby untuk seorang dongo.. Anda tergolong jenius.. Mungkin melebihi IQ seekor chimp usia 3 bulan

      Hail @robby

  1. Mau yg kenceng menang race beli R15
    Mau yg kenceng di jalan beli Gsxr150
    Mau yg kenceng di congor beli Cbr150

    Wis ngono wae….. 😀 😀 😀 😀 😀

  2. Klo 4 silinder harga gabakal bisa ”murah” lek…
    Ya benar klo harga d atas 100 juta bukan lagi segmen 250cc yg jadi saingannya
    Malah saingannya semakin banyak
    Dengan iming” cc lebih besar dg harga yg sma

    • Disinyalir yg kemaren diasepin pake ALL NEW CBR150 diantasari itu anigaV ekekekekekk

      Nasib punya motor 250cc power tak seberapa ekekekekk

  3. hmmmm…

    terlalu jumawa bikin 4 silinder di motor kecil
    kalo mau honda juga bisa bikin mesin 5 silinder 125cc dengan 20 busi per silinder ..
    makanya jangan jaguh dan jumawa .
    mending perbaiki dulu 3s yg morat marit .

    nah.

  4. mbrambang bekaing kaing
    ke’i balung sik

    wkwkwk
    super four 250 cc sih emang honda dah punya
    5 silinder 125 cc 20 busi ki kok yo kenthir
    klw yg dimaksud itu klep alias katup atau valve yg jumlahnya 20 jika jumlah silindernya 5 dimana per silinder ada 4 buah klep ya masuk akal

  5. Prototype 4 cyl 250cc emang udah ada di pabrik tp tdk akan dikeluarkan dlm waktu dekat krn 2 cyl lbh masuk akal untuk sekarang. Semester kedua akan launching 2 cyl dgn spek yg sama tp head cyl dibuat lbh powerfull, ada peningkatan torsi dan power. Sementara headlamp model single spt generasi pertama tp lbh sporty, tp msh blm confirm apa model trs yg akan dipakai saat launching nanti, blm fix.

  6. Seperti nya sales kaoskaki panik dengan penjualan ceboker250erer, sama seperti ketika reot25 mbojol dlu pun berita ini di heboh2 kan, begitu penjualan reot25 ga konsisten akibat repot emang rombongan recall maka berita ini hilang, dan muncul kembali stlh ceboker250erer laris manis

  7. Wahahahahaha……….
    Di tunggu kedatangan ninja HZX25RRR (V4+Turbo)

    Eehh.. bentar2….

    Lha yng ninja SE 2cyl + g ad apa2nya aja 80jt, laah gimana nanti si HZX25RRR…??

    Fix kaoskaki operpreeet… 😂😂😂😂😂

    • Ngapain berandai2 yg tidak bakal mungkin ada cung?

      Yg pasti dan nyata saja lah

      Buat apa silinder banyak 250 cc toh yg 150cc saja udah bikin 250cc ngeden semua

      Lirik BEST SUPERBIKE ALL NEW CBR150 EICMA2016

  8. Jadi nambah mikir nih buat ngambil motor…
    r25 sama ninfi mau facelift…. ancbr250rr baru keluar, duitnya cuma cukup buat ngambil satu motor, elah dilema :v

    Minta saran dong owner r25, ninfi sama cbr250rr, atau berdasarkan pengalaman kelebihan dan kekurangan masing2 motor kalian…. bingung cuy…. atau mas iwb mungkin yg mau bantu jawab… :v trims yak

    • Ninja yang skarang aja udh sama harganya sama cbr yang baru yang jelas 2 powerfull smua sisi.. Apalagi ninja yg baru mau di hargain brapa.. Mending nunggu r25 yang baru. Paling harga nya mirip cbr 250rr

    • Saran ane om.
      Beli yng sreg di hati dan dompet, jng beli yng paling baik, krna bkal sakit hti nnti klo nntinya ad motor baru lg yng lebih baik lg. Cz nmanya teknologi it slalu pembaruan dan g ad hbisnya.
      Klo situ nungguin yng pling baik ya kg bkalan beli2 krna ragu2 mulu…

  9. Hahahha panik ya .
    Asal 1800 unit jadi 1400 unit bentar lagi ceblok r operprat tunggu aja 5 bulan. Hahaha . satu bulan kuga udah turun distribusinya . .
    Hahahah . . acrrrator ga guna comfor ga guna tbw ga guna ngaliain pada ribet . tombol . . bentar lagi ceblok r sungkem tunggu bulan 5

  10. Mau yg kenceng menang race beli R15
    Mau yg kenceng di jalan beli Gsxr150
    Mau yg kenceng di congor beli Cbr150

    Wis ngono wae…. 😀 😀 😀 😀 😀

  11. Kakeh’an komen tapi GAK TUKU… Mlarat kok Pura” Kaya.. Keminter pisan..
    Meneng” langsong TUKU ngono loh.. ojok kakeh’an komen.. ngelek”no produk lain..
    NDESO..!!!

  12. Belum saatnya launching yang 4 cyl pasti 2 cyl nunggu klo gak ada inovasi lain baru keluarkan yang 4cyl produsen gak bakal mengeluarkan kartu asnya di awal pasti dikeluarkan kartu yang jelek-jelek dulu

  13. Banyak sales Honda yaa😂CBR250RR memang diatas angin sekarang, tapi harus lihat dulu pembaharuan dari R25, Kawasaki udah gak masuk kompetisi lagi lah, overpriced.

Leave a Reply